Помогите разобраться и понять
-
ИмяПользователя
- аксакал
Petroff, чтобы вернуть роднуличку?
https://www.youtube.com/c/МаксимВердикт ... &flow=grid
здесь на абф у кого то видел, решил посмотреть, складно все поет, вот решил у вас уточнить, это очередной балабол или достойно изучения.
здесь на абф у кого то видел, решил посмотреть, складно все поет, вот решил у вас уточнить, это очередной балабол или достойно изучения.
жена ездила показывала фото подруги, они вместе в кафе сидели, потом она решила свести эту подругу с моим товарищем , товарищ сьездил да подруга есть :D .
Но начиная с этого апреля как мы разосрались могло многое произойти.
А летом она гоняет сама по себе все время. Скажу даже крамольную такую мысль - если есть васек, я это могу понять, это как у всех, если же вдруг окажется что нет, то это даже не знаю как сказать. Но по идее сейчас уже должен быть.
Отправлено спустя 20 минут 27 секунд:
а так да, после поездки осенью в Тверь, она прямо так стала быстро быстро меня сливать, с поздней осени до апреля полный слив.
Ну вот очень даже похоже,все признаки присутствуют
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Баби редко уходят в никуда,если муж более менее норм и адекватен,а не алкаш маргинал.
Если остопиздил,то режим поиска..
А так?Хз
ну я тут на форуме курю, Новоселова читаю, сейчас Макс Вердикт канал смотрю, говорит что проиграная позиция доминирования путь к разводу, а это считай у всех происходит. Да блин буду писать, заходите смотрите
тут видите немного по другому, немного. Она сказала в соре (апрель месяц)что прекращает отношения , такое и раньше было - я должен был прийти потом с повинной, я через три дня уговоров (честно без фанатизма) три раза сказал ты епнутая ты епнутая ты епнутая и сам их прекратил, практически в полном обьеме, с выплатой алиментов и прочее. Дальше смотрб Ей по.х.у.й. лежит все время на диване, только детей кормить поднимается, тикток там, переписка непонятно с кем и прочее, (тлф кстати она позже меня залочила, у меня секретов не было в тлф, она сидит копается, найдет чего нет, пошел скандал, очень ревнивая она. Когда денег ей перестало (июнь месяц) хватать пошла бойня.
у тебя здесь есть своя история?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
да, когда мы ругались она почти каждый раз говорила, что она не знает то то, так как она не изменяла никогда и все. Ты знаешь я кажется начал о чем то догадываться
Последний раз редактировалось antal 27.08.20 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Чтец закона
- посвященный
это от почты ant-al@//////
три буквы от имени две от фамилии
-
Чтец закона
- посвященный
:D :D :D наблюдательный
-
Чтец закона
- посвященный
- Денис Ярош
- бывалый
- Вася Рогов
- посвященный
Ну я бы не сказал.
Ну хз,каждому свое
А прикинь,если 2 в 1
Камрады привет, читаю Вас, смотрю Макса Вердикт, немного стало улегаться в душе та говнобуря которая разыгралась от тоски. Сегодня день рождения дочери, тяжело. Да жизнь с СДС это жизнь на постоянном драйве, скандалы нервотрепки ревность пипец.