Жена изменяет, а я пока наблюдаю.
- Джейсон Борн
- старейшина
Женскую измену прощать нельзя. Баба никогда не простит мужа, который простил её измену. И обязательно отомстит.
Скорее всего это так и есть. Ни в какой суд на развод подавать она сегодня не пошла. Собралась час назад с ребенком на улицу. Спросила у меня денег. Я её спросил куда она собралась, она ответила, что в поликлинику с ребенком. И добавил ей в ответ, что денег ей не дам, пусть ей деньги даёт её ёба.ь. Она ответила, что тогда она на алименты подаст в суд. Она значит хочет от меня денег, чтобы с ёба.ем по телефону разговаривать и трахать.я с ним, но за мой счёт. Нашла дурака. Ничего ей не дам.Джейсон Борн писал(а): ↑02.10.20 15:00Женскую измену прощать нельзя. Баба никогда не простит мужа, который простил её измену. И обязательно отомстит.
- Джейсон Борн
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Mister-Unknown
- старейшина
- Джейсон Борн
- старейшина
Есть также вариант, что баба по пьяни или неосторожности залетит от васеньки и повесит отцовство на автора.
Бабе 36 годков, третий ребёнок вполне может быть зачат и выношен.
Я же говорил, что только после четвертого ночевания у "подруги" установил программу-кейлоггер и узнал логины-пароли от в ВКонтатке и сайта знакомств, где она зарегистрирована. Только после я 100% узнал из переписки, что она обманывает, а ночевала ни у какой подруги, а у ёба.я. В 20-ых числах сентября только её переписку увидел, а изменяет она со 2-го сентября.Mister-Unknown писал(а): ↑02.10.20 16:11Йопанный стыд. Шалава не ночует дома, а ейный муж с азартом ее мониторит. Куколд. Автор, а ведь она раньше тебя на развод подаст, потому что она с «яйцами», а ты нет.
Сама она не подаст на развод. Это была, видимо, просто проверка с её стороны ёба.я, пустит он её если что жить к себе или нет. Я так думаю.
Отправлено спустя 53 секунды:
Это вряд ли. Она вообще не пьёт.Джейсон Борн писал(а): ↑02.10.20 16:13Есть также вариант, что баба по пьяни или неосторожности залетит от васеньки и повесит отцовство на автора.
Последний раз редактировалось Argon2020 02.10.20 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- Джейсон Борн
- старейшина
Нет, ну я что каждый день развожусь и женюсь. Естественно я не знал такие нюансы.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Не пьёт и негативно к этому относится. Может раз-два раза в год в компании потягивать три часа стаканчик пива или вина.
Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:
Вот не пойму, сейчас только в голову пришла мысль. Вот она сегодня ёба.ю говорила, что подаст в суд на развод сегодня и примет ли он её жить к себе (ёба.ь ответил, что примет). Но по факту сегодня ни в какой суд она не пошла, а пошла с младшей дочерью в поликлинику (медкомиссия в детсад - заключение). С понедельника она пойдет в детский сад рядом с домом.
Но если она уйдет к ёба.ю жить, зачем тогда устраивать младшего ребенка в детский сад рядом с моим домом? Ёбар.-то в другом районе города живет - километров 20 от меня, час езды на маршрутке.
Последний раз редактировалось Argon2020 02.10.20 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- Джейсон Борн
- старейшина
Элементарно, Ватсон.
Бабе разводиться нет смысла, ей и так хорошо. И пихарь есть для траха и муж-алень денег на жизнь отслюнявливает и взамен ничего не просит.
Нафига ей жизнь-то сладкую менять? Что её на это смотивировало?
Бабе разводиться нет смысла, ей и так хорошо. И пихарь есть для траха и муж-алень денег на жизнь отслюнявливает и взамен ничего не просит.
Нафига ей жизнь-то сладкую менять? Что её на это смотивировало?
Вот и не понятно, что смотивировало.Джейсон Борн писал(а): ↑02.10.20 16:44Элементарно, Ватсон.
Нафига ей жизнь-то менять? Что её на это смотивировало?
Отправлено спустя 55 секунд:
Как говорили тут ранее бабочек в животе нет.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Она значит его любит, бабочки в животе от него постоянно. А я получается уже отработанный материал какой-то для неё, нужен ей только для того, чтобы финансово содержать детей и её. Получается так.
-
Rocknrollshik
Argon2020 писал(а): ↑02.10.20 14:56Привет! У меня было очень хрен.вое настроение и т.д., очень плохое (мягко сказано). Сексом я с ней не занимался, было отвращение. Потом через неделю спросони она на меня залезла и всю ночь и день не слезала, ублажала всячески. Вобщем я повелся тогда - это честно скажу, но ублажала очень тщательно и профессионально. Потом через полгода как-то всё забылось. Работа, хобби, домашние дела, быт и т.д. и это всё ушло на 20-ый план и забылось.
Автор, это не игра и не сон, очнись. Все совершают ошибки. Простилповерил, увы, бывает. Ты понимаешь, что от этого зависит твоя жизнь?Argon2020 писал(а): ↑02.10.20 14:56Привет! У меня было очень хрен.вое настроение и т.д., очень плохое (мягко сказано). Сексом я с ней не занимался, было отвращение. Потом через неделю спросони она на меня залезла и всю ночь и день не слезала, ублажала всячески. Вобщем я повелся тогда - это честно скажу, но ублажала очень тщательно и профессионально. Потом через полгода как-то всё забылось. Работа, хобби, домашние дела, быт и т.д. и это всё ушло на 20-ый план и забылось.
Ты живешь с лживой лицемерной, двуличной тварью(проходил сам). Тебе необходимо принять решение СРОЧНО и следовать ему не взирая на колебания, которые будут у тебя в душе. ТВОЯ ЖИЗНЬ В ТВОИХ РУКАХ!!!!Ты сдохнешь от приступа-она цинично будет плакать на твоих похоронах...ЕЙ НА ТЕБЯ ПОЙУХ!!!!!
ПРИМИ РЕШЕНИЕ!!!!ВЫПНИ ЛЯТЬ!!!!!!!!!И поверь это будет только начало, ждут тебя трудные времена, но ты сможешь выдержать!!!!
- Джейсон Борн
- старейшина
Ога - "непьющая"
Зато с Васьками Они ужираются в зю-зю.
И я6уца в трещину, как дикие, зараженные бешенством - лесные обезьяны.
Можешь в этом не сомневаться 8)
Зато с Васьками Они ужираются в зю-зю.
И я6уца в трещину, как дикие, зараженные бешенством - лесные обезьяны.
Можешь в этом не сомневаться 8)
Я бы тогда от нее запах учуял алкоголя. Не пьет она. Тем более уже три года грудью ребенка кормит.
Думаешь, что с этим ёбаре. она кроме классического секса еще занимается с ним орально и анально? Она мне раньше говорила, что она за классические стандартные принципе в сексе.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Всё правильно, согласен, что дальше так жить нельзя. Почему решили, что от этого зависит моя жизнь? С ёбаре. они могут меня отравить цианидом что ли?Rocknrollshik писал(а): ↑02.10.20 16:50Автор, это не игра и не сон, очнись. Все совершают ошибки. Простилповерил, увы, бывает. Ты понимаешь, что от этого зависит твоя жизнь?
Ты живешь с лживой лицемерной, двуличной тварью(проходил сам). Тебе необходимо принять решение СРОЧНО и следовать ему не взирая на колебания, которые будут у тебя в душе. ТВОЯ ЖИЗНЬ В ТВОИХ РУКАХ!!!!Ты сдохнешь от приступа-она цинично будет плакать на твоих похоронах...ЕЙ НА ТЕБЯ ПОЙУХ!!!!!
ПРИМИ РЕШЕНИЕ!!!!ВЫПНИ ЛЯТЬ!!!!!!!!!И поверь это будет только начало, ждут тебя трудные времена, но ты сможешь выдержать!!!!
Последний раз редактировалось Argon2020 02.10.20 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Argon2020, ща тебе Мимо Ушей скажет...
Хотя тебе это понравится
Хотя тебе это понравится
Argon2020, с тобой общаться не хочу.
Да прочли уже, дрочер ты дурной.
Третий раз напиши еще.
Да прочли уже, дрочер ты дурной.
Третий раз напиши еще.
- Sovsemkukuks
- бывалый
Любые полимеры это средство для воины с тобой. Избовляися от авто и прочего которое приобрёл в браке и может быть продано и распилено.
Не имеет значение насколько ценно, каждая копеика полученоеное ббж это ТВОИ личный геморои
Не имеет значение насколько ценно, каждая копеика полученоеное ббж это ТВОИ личный геморои
-
ятамужебыл
- бывалый
Автор, я вчера долистал 6 страниц твоего детектива, ну думал, сегодня глаза откроют тебе. ТЫ реально еще не уяснил, что тебе надо сделать? Я лять тебе от себя скажу, как человек, полтора года назад переживший спуск в ад, побывший там и вернувшийся обратно. Порядок:юрист (мужик), разъезд, развод (ты подаешь первый), стена бетонная между месяца на три(пока на месяц для оценки обстановки) между тобой и той стороной, в том числе и детьми (ничего с ними не случится от слова "вообще"). На алименты подавай сам, приказ в бухгалтерию, пусть контора платит, чтобы у тебя не было с бж точек взаимодействия. Все, новая жизнь, быстрее начнешь, позже закончишь.
И что такого? Ребенок и обычную еду ест, но от груди не отказался, прикладывается каждый день по нескольку раз.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Она пока не догадывается, что я буду предпринимать и делать. Останется с голой жопой на улице. Как ни в чем не бывало пришла, веселая, в хорошем настроении, болтает с подругой по телефону. Просила деньги опять, я не дал. Подруге пожаловалась, что деньги не даю.zarubin_al писал(а): ↑02.10.20 18:36Автор, я вчера долистал 6 страниц твоего детектива, ну думал, сегодня глаза откроют тебе. ТЫ реально еще не уяснил, что тебе надо сделать? Я лять тебе от себя скажу, как человек, полтора года назад переживший спуск в ад, побывший там и вернувшийся обратно. Порядок:юрист (мужик), разъезд, развод (ты подаешь первый), стена бетонная между месяца на три(пока на месяц для оценки обстановки) между тобой и той стороной, в том числе и детьми (ничего с ними не случится от слова "вообще"). На алименты подавай сам, приказ в бухгалтерию, пусть контора платит, чтобы у тебя не было с бж точек взаимодействия. Все, новая жизнь, быстрее начнешь, позже закончишь.
- Джейсон Борн
- старейшина
Rocknrollshik писал(а): ↑02.10.20 16:50Автор, это не игра и не сон, очнись. Все совершают ошибки. Простилповерил, увы, бывает. Ты понимаешь, что от этого зависит твоя жизнь?
Вот никак не пойму одного. Зачем вообще тогда надо было замуж выходить, рожать детей, создавать семью? Чтобы потом блядо.ать? Тогда бы и замуж не выходила. С кем хотела бы, с тем и спала, хоть с десятью сразу одновременно. Никто бы ничего не сказал и не осудил.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Вряд ли. Скорее всего она с этим ёбар.ем занимается простым классическим сексом в миссионерской позе и в футболке. Она со мной, после рождения ребенка, сексом занималась только в футболке, сиськи я не трогал. Хотя вот в сентябре, когда я еще не знал, что она стала изменять, стал с ней заниматься сексом и она полностью разделась (ранее такого не было) и секс был какой-то странный, не такой как обычно, что меня тогда удивило.Джейсон Борн писал(а): ↑02.10.20 19:18И тебя не смущает, что в отсутствие ребёнка её сиськи посасывает вася?