как бы не наложила себе в руки.уже сутки орёт-ревет, заглушая всё вокруг.
Подвергаюсь избиению со стороны жены
Re: Подвергаюсь избиению со стороны жены
Зрители будут, может и нарисует чего.
Вот как ? Я почему то думал, вы в ЗБ.
Ну так всё гораздо проще. Припёрлась - вызвал ментов с формулировкой : чужая тётка ломится в мою дверь, я опасаюсь за свою жизнь. И все тут. Одной ночи в обезъянике ей должно хватить для просветления в мозгах.
Ну или что там у неё вместо мозгов.
не думаю,что дойдёт до обезьянника.Одной ночи в обезъянике
ну разве что прибывших на заявку полицаев кошмарить не начнёт.
Почему это ? Потому что "девушка" ? Для выяснения обстоятельств/ личности могут задержать любого на 48 часов. Кормить не будут. Пытка голодом. Даже если документы с собой. Усомниться в их подлиности. А уж если она в чужую квартиру ломится .
Ну мне орала "ты это все делаешь чтоб довести меня, чтоб я себя убила".
Ее сейчас пасет мама, чтоб херни не натворила.
По поводу вызвать полицию - вариант, но в квартире ее вещи и документы. Она ж тоже может сказать "украл мои вещи документы")
Ее сейчас пасет мама, чтоб херни не натворила.
По поводу вызвать полицию - вариант, но в квартире ее вещи и документы. Она ж тоже может сказать "украл мои вещи документы")
Многие так орут
Родители вашей больной в курсе, что вы не показательную порку устроили, а всерьёз решили её вернуть в её собственную жизнь?whattodo
И это не санчас, если вы общаетесь с отцом вашей бывшей.
Как можно быстрее возвращайте все вещи и документы вашей бывшей.
И начинайте настоящий санчас.
Автор, пусть она тебя забьет
Павл69 да, предлагал забрать шмотки - не забрала пока. Да и среди рабочей недели заниматься этим мне не с руки
Newman, спасибо за рекомендацию
Newman, спасибо за рекомендацию
Да не надо ей чего то предлагать, с ней вообще общаться не надо. Я писал - отцу. Пусть отец приедет и заберёт. Пока мать её на привязи держит. Скажи: не заберёте, - завтра утром выкину с балкона.
Ты сейчас под статьёй ходишь, пока её документы у тебя лежат. Надо тебе это ?
whattodo, тебе уже практически всем форумом в набат бьем! забей на нее и ее родственников, вычеркни их всех из своей жизни, пройди САНЧАС, начни жизнь с "чистого листа"! Так нет, как дрессированный песик, пытаешься любыми способами отмазками вернуться к своей любимой пЕлотке.
Отдай и/или выкинь все ее шмотки, заблокируй их всех, и своим родным скажи, чтобы сделали тоже самое, пойми они для тебя совершенно ЧУЖИЕ ЛЮДИ, и звать их никак, и будущих своих детей с ними не крестить.
Еще раз, пройди полный, а не поверхностный САНЧАС, займись собой, во круг тебя ОЖП вагон и маленькая тележка
, а ты у себя один, и нервы не "железные", так можно себя и в могилу раньше времени загнать.
Отдай и/или выкинь все ее шмотки, заблокируй их всех, и своим родным скажи, чтобы сделали тоже самое, пойми они для тебя совершенно ЧУЖИЕ ЛЮДИ, и звать их никак, и будущих своих детей с ними не крестить.
Еще раз, пройди полный, а не поверхностный САНЧАС, займись собой, во круг тебя ОЖП вагон и маленькая тележка
Позвонил отец БЖ, попросил забрать шмотки.
БЖ кладут в дурку с нервным срывом. Она мол 3 суток не спит, ревёт без остановки, не ест, не пьет, уколы таблетки скорой ее не берут
БЖ кладут в дурку с нервным срывом. Она мол 3 суток не спит, ревёт без остановки, не ест, не пьет, уколы таблетки скорой ее не берут
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот это жесть! Больная женщина. Её личить надо. А автору забыть вычеркнуть как страшный сон. И долго радоваться что все закончилось. И что детей от неё нет. Это передаётся по наследству особенно по женской линии. И если у будущих женщин загон первый агрессию неуважение увидишь. То лучше в самом начале прощаться. Если хоть что то не походит в человеке смущает или не нравиться в по видении. Сразу досвидос! Можешь Афобозол пропить для облегчения своего эмоционального состояния.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Душевно больные в пастели бывают огонь
..
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Душевно больные в пастели бывают огонь
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан
Если бы я знал изначально, то не встречался бы с ней.
А секс - да, с ней был самый огненный.
Хотя были и девочки-цветочки, которые отжигали в койке
Если бы я знал изначально, то не встречался бы с ней.
А секс - да, с ней был самый огненный.
Хотя были и девочки-цветочки, которые отжигали в койке
- Хатуль Мадан
- посвященный
Довёл таки бабу, негодяй, до дурки
Отправлено спустя 27 минут 8 секунд:
У чьом я дико сомневаюсь, учитывая силу бапцкой психики
Отправлено спустя 27 минут 8 секунд:
У чьом я дико сомневаюсь, учитывая силу бапцкой психики
Такое очучение, что некоторым аленям лишь бы в какую дыру присунуть
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нет. Не санитаром))) . Спасибо за подсказку! С телефона набираю. А он гад исправляет как ему удобней)