Совместно нажитое?
Re: Совместно нажитое?
Блин, вам не угодишь, бревно - плохо, хочет заниматься с вами сексом - тоже плохо. Что хорошо?
Теща красава, с 3 мультов,8 поднять ,это надо уметь.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
ИмяПользователя
- аксакал
Автор темы написал «вопрос с полимерами закрыт»
По факту он не закрыт.
Вы официально женаты... Что из этого следует?
что теперь не расслабить булки, банковские счета (которые вы себе, как вариант, откроете во время этого брака) при разводе будут пилиться , дай бог нарожаете детей — при разводе вас поставят на жилищные Алики и будете ещё и хату прикупать жене и детям...
Не дай бог при разводе жена в течении года родит и на алики вас поставит , чтоб платил за бастарда...
Как Вы читали «12 правил выбора правильной жены». Там же говорится , в каких случаях надо жениться. И это не Ваш случай.
Как можно взять девушку с сайта знакомств , прожить в браке 3 месяца и говорить «все хорошо».
Я хз.
Удачи Вам.
По факту он не закрыт.
что теперь не расслабить булки, банковские счета (которые вы себе, как вариант, откроете во время этого брака) при разводе будут пилиться , дай бог нарожаете детей — при разводе вас поставят на жилищные Алики и будете ещё и хату прикупать жене и детям...
Не дай бог при разводе жена в течении года родит и на алики вас поставит , чтоб платил за бастарда...
Как Вы читали «12 правил выбора правильной жены». Там же говорится , в каких случаях надо жениться. И это не Ваш случай.
Как можно взять девушку с сайта знакомств , прожить в браке 3 месяца и говорить «все хорошо».
Я хз.
Удачи Вам.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Вот и отлично, прямо девиз))ИмяПользователя писал(а): ↑10.11.20 21:09Хорошо было когда не женился и детей от шалавы не заводил)
Лучше резиновую бабу трахать и дуньку кулакову ублажать, чем дети от шалавы.
Ну пока действительно всё норм. Поживём - увидим. Буду наблюдать. Развестись на данном этапе не сложно.VovaAdept писал(а): ↑10.11.20 21:23Автор темы написал «вопрос с полимерами закрыт»
По факту он не закрыт.
Я хз.
Удачи Вам.
Вопрос с полимерами закрыт в том смысле, что я понял единственный возможный вариант купли/продажи недвиги, находясь в ЗБ.
Что за жилищные алики? Слышал только про классические алики, с официальной з/п.
Какая разница, в браке находится мужик или нет. Если есть ребенок, то алики он платит в любом случае при разводе/расставании, нет?
По 12 правилам моя вроде проходит по всем. Какие случае вы имеете в виду?
Вообще настолько категорично настраиваться заранее на развод я бы не хотел, но и булки расслаблять не буду. Время покажет
\Не встречайтесь с бабами , и тем более не трахайте их, а то их мозг вдруг искусно станет вашимИмяПользователя писал(а): ↑10.11.20 21:26Отличный наглядный пример мышления бабы: баба живёт желаниями своей пейсды, а мозх ей для того, чтобы поискуснее и понаходчивее удовлетворять эти желания.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Я не знаю ваших местечковых выражений, считаю, что это оскорбление
-
ИмяПользователя
- аксакал
Нормальная баба на такой простой вопрос спокойно ответила бы что не шалава. Сказала бы, что считает себя честной и совестливой женщиной.
И нисколько не оскорбилась бы, так как таких грехов за ней не водится.
Вот это хороший вопрос к мужчинам.ИмяПользователя писал(а): ↑10.11.20 21:53Бинго!
А накуй мужику баба, при условии, что она ему не принадлежит и в любой момент может отжать у него его детей?
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Вам лучше знать про нормальных баб, опыт естьИмяПользователя писал(а): ↑10.11.20 21:58Нормальная баба на такой простой вопрос спокойно ответила бы что не шалава. Сказала бы, что считает себя честной и совестливой женщиной.
И нисколько не оскорбилась бы, так как таких грехов за ней не водится.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Зюма, так ты не шалава?
нет...
-
ИмяПользователя
- аксакал
А чем по жизни занимаешься, раз не шалава?
Ну то, что МД форум троллишь - и так понятно...
Ну то, что МД форум троллишь - и так понятно...
Iфорум не троллю, просто реагирую на некоторые посты, если автор не хочет меня видеть в теме, он меня уберёт
-
ИмяПользователя
- аксакал
Ты не обижайся опять, но я тебе один умный вещь скажу: баба со статусом старейшины на мд-форуме - это клиника.
О, я старейшина
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Ваш посыл поняла, кошка одна, сын один, я не РСП, подавать стакан мне не надо, трахаю мужчин, потому что хочуИмяПользователя писал(а): ↑10.11.20 22:45Ты не обижайся опять, но я тебе один умный вещь скажу: баба со статусом старейшины на мд-форуме - это клиника.
-
ИмяПользователя
- аксакал
А чего выше врала, что не шалава?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, при покупке квартиры, составьте нотариальный договор купли-продажи, где чёрным по оранжевому буду прописаны доли собственников. Пусть доли будут согласно вложенным средствам.
Так и реакцию жены увидите, и защитите свои вложения.
В будущем, если возникнет "конфликт", суд не будет пересматривать доли.
+ на будущее, не выкладывайте мат. капитал в недвигу и ни в коем случае не пересматривайте доли.
С этими вопросами, для разъяснения, можно обратиться к адвокату по разделу.
В моей ситуации, суд дважды отказал БЖ в пересмотре размеров долей, т. к. существовал договор с выделенным и долями.
И ещё. Автор, перестаньте бояться жену. Бойтесь тех глупостей и поступков, которые совершаете Вы, на эмоциях и под сиюминутными желаниями.
+ на будущее, не выкладывайте мат. капитал в недвигу и ни в коем случае не пересматривайте доли.
В моей ситуации, суд дважды отказал БЖ в пересмотре размеров долей, т. к. существовал договор с выделенным и долями.
И ещё. Автор, перестаньте бояться жену. Бойтесь тех глупостей и поступков, которые совершаете Вы, на эмоциях и под сиюминутными желаниями.
Нужно уметь договариваться, на предложение тещеньки выдвини свои условия, сначала развод, потом квартира в ипотеку, полная выплата и дальше снова захес, коли любишь туда ходить. И ты увидишь истинное положение вещей.
Интересная схема, и что тема ваша на сайте есть? Дайте ссылку. Этот даже лучше чем брачный договорRobinZ1 писал(а): ↑11.11.20 01:15Автор, при покупке квартиры, составьте нотариальный договор купли-продажи, где чёрным по оранжевому буду прописаны доли собственников. Пусть доли будут согласно вложенным средствам.
Дважды пыталась отжать? Этотпрямицелеустремленная БЖ была
- thereisnojustice