И моя история Аленизма в общую копилочку

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Бурлак_на_Дону
любитель

Re: И моя история Аленизма в общую копилочку

Сообщение Бурлак_на_Дону » 26.12.20 17:09

Karpich писал(а):
26.12.20 17:05
Вот черт)
Ну да, делалось все с домашнего адреса, без ВПН)
Как быть?)
Почистить хистори на компе и сменить браузер.
И надеяться, что она не захочет завести дело

Ну и пароль на вай-фае поставить 12345678, будет хоть шанс отмазаться :)

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 26.12.20 17:15

Бурлак_на_Дону писал(а):
26.12.20 17:09
Почистить хистори на компе и сменить браузер.
И надеяться, что она не захочет завести дело

Ну и пароль на вай-фае поставить 12345678, будет хоть шанс отмазаться :)
Засада)
Посадить меня у нее точно желание возникнет)

gygybo
любитель

Сообщение gygybo » 26.12.20 17:18

Karpich писал(а):
26.12.20 10:14
Как это можно использовать в сложившейся ситуации?
Можно нечаянно на нары отправиться.

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 26.12.20 17:21

gygybo писал(а):
26.12.20 17:18
Можно нечаянно на нары отправиться.
Да-да.
Я уже в курсе

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 26.12.20 18:24

Автор же ничего не похищал. Информацию не удалял. Ну почитал и почитал.

gygybo
любитель

Сообщение gygybo » 26.12.20 18:29

Hromonog писал(а):
26.12.20 18:24
Это как со взломом зайти в чужую квартиру и ничего не взять, все-равно статья.

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 26.12.20 18:41

Написал ей, что меня взломали. Похитили данные аккаунтов, которыми пользовалась у меня.
Удалось восстановить доступ на обоих госуслугах. Отправил пароль. Сказал сменить. Ну, ждем)
Конечно же, сотворил фигню, когда увидел, что она Васькует, написал ей о том, какая она потаскушка)
С того номера, который сейчас является логином в госуслугах. Ну, ожидаем)
Займусь пока сжиганием ноута)))

gygybo
любитель

Сообщение gygybo » 26.12.20 19:17

Karpich писал(а):
26.12.20 18:41
Написал ей, что меня взломали. Похитили данные аккаунтов, которыми пользовалась у меня.
Пипец ты косячишь. Сделай себе большой плакат "Не дергайся" и повесь на все стены.

Если данные эккаунтов и так были у тебя, ты их не достал незаконным способом, то никто бы ничего и не предъявил. Ну открыл браузер, а там оно само авторизовалось. А теперь попробуй докажи, что они были у тебя сохранены.

Особенно после сожжения ноута. Опомнись.

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 26.12.20 19:21

gygybo писал(а):
26.12.20 19:17
Опомнись.
Услышал.
Больше не суечу. Пароли везде поменял ей ещё вчера.. ну, начнет с адвокатом общаться на эту тему- приехали)

gygybo
любитель

Сообщение gygybo » 26.12.20 19:24

Karpich писал(а):
26.12.20 19:21
Услышал.
Больше не суечу. Пароли везде поменял ей ещё вчера.. ну, начнет с адвокатом общаться на эту тему- приехали)
Просто больше ничего не делай. Пока ты ничего особо не нарушил.

Бурлак_на_Дону
любитель

Сообщение Бурлак_на_Дону » 26.12.20 19:55

Hromonog писал(а):
26.12.20 18:24
Неправомерный доступ к компьютерной информации, это тоже УК РФ.

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Karpich писал(а):
Удалось восстановить доступ на обоих госуслугах. Отправил пароль. Сказал сменить. Ну, ждем)
Вот так примерно люди себе и зарабатывают судимость

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 27.12.20 03:57

Karpich писал(а):
Конечно же, сотворил фигню, когда увидел, что она Васькует, написал ей о том, какая она потаскушка)
Бро, или я что-то не до конца понял, или тебя немного в сторону "понесло".
Какая нах уголовка? За что, что за "кипишь" такой? Ты не сделал ничего по сути. Зашёл под её аккаунтом на госуслуги? Ну и что? Зачем ноут жечь?
Меня самого к уголовке не привлекали, но была небольшая (но нежелательная) административка - и то "наахалась" та сторона (да и судья тоже), и лишь один из моих грубых косяков, допущенных "по запарке", позволил довести дело до конца. Это к тому, что доказывать нужно даже по мелочам что-то, и порой зайипешься, а у тебя-то в чём дело?
А она как может васьковать, тоже что-то не пойму?

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 27.12.20 07:28

Ambassador писал(а):
27.12.20 03:57
Бро, или я что-то не до конца понял, или тебя немного в сторону "понесло".
Какая нах уголовка? За что, что за "кипишь" такой? Ты не сделал ничего по сути. Зашёл под её аккаунтом на госуслуги? Ну и что? Зачем ноут жечь?
Меня самого к уголовке не привлекали, но была небольшая (но нежелательная) административка - и то "наахалась" та сторона (да и судья тоже), и лишь один из моих грубых косяков, допущенных "по запарке", позволил довести дело до конца. Это к тому, что доказывать нужно даже по мелочам что-то, и порой зайипешься, а у тебя-то в чём дело?
А она как может васьковать, тоже что-то не пойму?
Да, что то засуетил я не по делу. Зашёл, сменил номер с паролем. Подумал, что сделал херню. Сделал ещё большую херню, написав, что меня поломали, вот твой пароль, смени его.
По поводу васькования. Я похоже, понятия перепутал. Васьковать, это же лезть в чужие семьи. Из истории ее переписок, она через месяц после отъезда, ещё будучи замужем Васю себе нашла. Аж за400 километров, ездит к нему. Ну я немного прошёлся по ней на тему того, что в родной деревне никому она не нужна, приходится к Васям аж в Воронеж ездить.
Из новостей ещё, идёт сказала завтра заяву писать. На тему того, что я 5 тыс подачек на ребенка не перечислил. Ребенка чуть не крошки хлеба лишаю. Ответил, что ребёнку перечислено за два месяца почти 150 тысяч, ему есть чем питаться. Отвечает: так это не ты перечислил, это я тебя через суд нагнула. Скорее нужно заканчивать суды и перерывать поток денег к ней.
Дочь сказала я не вижу и не увижу, потому как я пидор. На свой день рождения, буквально за неделю до ее отъезда, ходили в баню с друзьями. Так сейчас заявляет: баня->друзья->без женщин-> пидор) дочь не увидишь)

Вишенкой на торте всех событий стал этот пресловутый короновирус. Лежу с температурой под 39)

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 27.12.20 14:52

Karpich писал(а):
27.12.20 07:28
Да, что то засуетил я не по делу. Сделал ещё большую херню, написав, что меня поломали, вот твой пароль, смени его.
Именно, не нужно было этих движений, забудь уже про это, - ничего не произошло.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Karpich писал(а):
Ну я немного прошёлся по ней на тему того, что в родной деревне никому она не нужна, приходится к Васям аж в Воронеж ездить.
Из новостей ещё, идёт сказала завтра заяву писать. На тему того, что я 5 тыс подачек на ребенка не перечислил. Скорее нужно заканчивать суды и перерывать поток денег к ней.
Да и шут с ней теперь тоже - пусть хоть к чёрту на рога на поахаться ездит. Всё равно должно быть на неё.
Заяву пусть пишет, ничем это не кончится. Суды - главное, конечно.

Отправлено спустя 46 секунд:
Karpich писал(а):
Вишенкой на торте всех событий стал этот пресловутый короновирус. Лежу с температурой под 39)
Ну и выздоравливай, конечно

flashboy
любитель

Сообщение flashboy » 30.12.20 22:19

Karpich писал(а):
По поводу васькования. Я похоже, понятия перепутал. Васьковать, это же лезть в чужие семьи. Из истории ее переписок, она через месяц после отъезда, ещё будучи замужем Васю себе нашла. Аж за400 километров, ездит к нему. Ну я немного прошёлся по ней на тему того, что в родной деревне никому она не нужна, приходится к Васям аж в Воронеж ездить.
Ковид +пневмония, хреновая вещь, сам прошёл, месяц на больничном, уже месяц после выписки полностью так не восстановился.
Зря прошёлся по ней, объективно:
1. У ней всё хорошо, можно и в Воронеж поездить, своё поместье, квартира, каждый месяц дань от тебя.
2. У тебя совсем не очень, квартиры своей нет, платишь дань БЖ. Суды, нервотрёпка.У тебя из активов только работа+профессия. Если вдруг тебе в голову ударит новую жену искать, с твоими вводными, жених ты не особо перспективный.
Это неприятно, но надо реально на вещи смотреть. Ты не бизнесмен-спецназовец, тебя тебе самому спасать надо, а ты всё за дочь переживаешь .

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 30.12.20 22:30

flashboy писал(а):
30.12.20 22:19
, тебя тебе самому спасать надо, а ты всё за дочь переживаешь .
Как спасать только не понятно. Никаких сил уже нет.
Читаю форум, старшие товарищи советуют смотреть на открывшийся мир возможностей, а у меня пельмень на голове. В диалогах и самобичевании уже утонул.

flashboy
любитель

Сообщение flashboy » 30.12.20 22:54

Karpich писал(а):
30.12.20 22:30
Как спасать только не понятно. Никаких сил уже нет.
Читаю форум, старшие товарищи советуют смотреть на открывшийся мир возможностей, а у меня пельмень на голове. В диалогах и самобичевании уже утонул.
Чтобы открылся мир возможностей, надо как Шоушенке 20 лет рыть тоннель, и проползти через канализационную трубу с дерьмом :D . Ты попал в Шоушенк, остается терпеть и стиснув зубы, монотонно копать тоннель. У тебя по всем фронтам габздец.
1. Алкоголь тотал в завязку.
2. по здоровью какие есть болячки, подлечить, зубы, вес, физ форма. У себя тут недавно обратил, что есть капиляры на лице, всегда забивал на это,а щас думаю, а почему бы их не вывести? в план себе вписал.
3. По работе смотреть какие перспективы., что ещё можно прокачать, уменьшить дань БЖ.
4. Живёшь на аренде, там как, сменить, переехать?
5. Тачка тебе нужна для жизни? может скинуть, перевести в акции доллары, ипотеку?
6. План себе на 5 лет финансовый расписал?

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 30.12.20 23:19

flashboy писал(а):
30.12.20 22:54
Чтобы открылся мир возможностей, надо как Шоушенке 20 лет рыть тоннель, и проползти через канализационную трубу с дерьмом :D . Ты попал в Шоушенк, остается терпеть и стиснув зубы, монотонно копать тоннель. У тебя по всем фронтам габздец.
1. Алкоголь тотал в завязку.
2. по здоровью какие есть болячки, подлечить, зубы, вес, физ форма. У себя тут недавно обратил, что есть капиляры на лице, всегда забивал на это,а щас думаю, а почему бы их не вывести? в план себе вписал.
3. По работе смотреть какие перспективы., что ещё можно прокачать, уменьшить дань БЖ.
4. Живёшь на аренде, там как, сменить, переехать?
5. Тачка тебе нужна для жизни? может скинуть, перевести в акции доллары, ипотеку?
6. План себе на 5 лет финансовый расписал?
Да, весь габздец ощущаю в полной мере. С торжеством сказанная фраза БЖ о том, что она поломала мне все, отняла семью, дочь, квартиру и доход к сожалению правда.
1. Не, бухать не бухаю.
2. Форма в целом приличная, спортзал, банька. Но из за болезни толком не ем, не занимаюсь. Начал сдуваться. Есть, конечно, чем заняться. На массаж бы стоило походить, к мануальщику. Это наверное да, нужно.
3. Нужно язык учить. И дергать куда нибудь за границу. Иначе дань не уменьшить. (Может стоит в языковую школу пойти?)
4. Да, на аренде. Сейчас с отцом двушку на пополам снимаем. Дергаться смысла нет. Вдвоем дешевле.
5. Тачка нужна. Объективно, без нее никак.
6. Какие там 5 лет.. День прожил, уже хорошо.

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 03.01.21 13:03

Всех с наступившим новым годом.
Не будет преувеличением, если скажу, что это был самый тяжёлый нг в моей жизни.
30-31 пытался дозвониться, дочь с праздником поздравить. Конечно, с нулевым результатом.
31 накрыло просто с головой. Я вслух и навзрыд не ревел, думаю, со времён дошкольного возраста.
С родителями решили доехать до бж, может лично что получится, хотя бы подарок передать.
Приехали к дому бж, постучались, вылезает из окна эта тварь, видит мою мать и заявляет ей в лицо: а,и ты крыса пожаловала. Где моя машина, сука?
Я закипаю, но стараюсь сдерживаться. Говорю, дай дочери подарок передам и уеду. Вылетает бжехин братец, кидается в драку. Бжеха в это время звонит ментам. В итоге, родители почти насильно садят в машину, мы уезжаем.
Итог, полторы тысячи км проехал в холостую. Спать опять перестал. Как только заснешь- дочь перед глазами. В душе выженная пустыня. Очень жёстко, видимо на нервах, заклинило спину. Ползаю, словно старый дед.
Думаю, пора обращаться к препаратам. Что посоветуете? Кто то упоминал фенибут.

flashboy
любитель

Сообщение flashboy » 05.01.21 15:14

Karpich писал(а):
03.01.21 13:03
Всех с наступившим новым годом.
Не будет преувеличением, если скажу, что это был самый тяжёлый нг в моей жизни.
У тебя ж ковид, зачем поехал? Мать не боишься заразить, с собой взял?

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 05.01.21 15:27

:)
flashboy писал(а):
05.01.21 15:14
У тебя ж ковид, зачем поехал? Мать не боишься заразить, с собой взял?
Мать переболела уже. У меня температура и самочувствие вернулись в норму. Правда, тест не сдал ещё. Ну чего поехал, доче хотел подарок передать

flashboy
любитель

Сообщение flashboy » 05.01.21 16:18

Karpich писал(а):
05.01.21 15:27
:)

Мать переболела уже. У меня температура и самочувствие вернулись в норму. Правда, тест не сдал ещё. Ну чего поехал, доче хотел подарок передать
Температура не показатель, я без температуры болел, и общий анализ крови как у космонавта, а по факту двух-стороняя пневмония. Осложнения опасны, а такие поездки, как у тебя идеально для развития осложнений. У тебя БЖ не маргиналка, за жизнь дочери можно не переживать, хоть какой то плюс. В твоей истории проблемы только у тебя, у всех всё хорошо. На кладбище давно был? сходи сравни количество ОМП до 50 и ОЖП до 50. Нам ОМП надо самим себя беречь, тк с точки зрения государство да и тех же ОЖП, мы расходники. Подарок курьером можно послать уж я не знаю.

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 05.01.21 16:39

flashboy писал(а):
05.01.21 16:18
Подарок курьером можно послать уж я не знаю.
Решил не дергаться уже. Увижу лично, тогда.
В какой раз решил залечь на дно. Посмотрел на этого демона вживую, с кем там пытаться разговаривать. Буду ждать решения суда, может получится приставов натравить.
Пока держусь, не звоню, не унижаюсь, выпрашивая возможность поговорить. Все равно эффект нулевой.

TheShulz
бывалый

Сообщение TheShulz » 06.01.21 04:56

Баба шлак. Ты похоже тоже от нее не слишком отличаешься. Куле, генерируешь истерические безмозглые судорожные действия. Ты вообще мужчина или как ? Может пора понять что ситуация - результат твоих ошибок. Начиная от выбора инкубатора для рождения ребенка и кончая тем что ты сам дал возможность тупорылому инкубатору возможность(где твое достоинство?) манипулировать тобой. Да еще и сам пытаешься вести себя как баба, подгадить ей и разозлить, вместо спокойного игнора. Каким же дураком надо быть распаляя курицу с прибитой к башке короной и одновременно унизительно ездить к ней на поклон. Может пора остановиться, включить наконец мозг, понять что все, комедия окончена, ты проиграл и ребенок уже не твой. Понимаешь,тупо закрыть для себя эту тему. А если хочешь продолжать то в твоем случае это игра в долгую, и то может и не помочь(поскольку видел я в жизни и таких баб что ощущение что перед тобой реальное дерево) . Только жесткая дрессировка, НЕ КОРМИТЬ (постепенно сбросить алименты на минимум), инфоигнор на год, не идет на контакт значит еще на два года и т.д.
Но надо ли тебе тратить жизнь на это дерьмо ? Не проще ли списав убытки, со временем создать снова семью(но только нормальную, тщательно выбрав женщину из своего круга а не опускаться до приезжей деревеньщины) и сделать себе еще детей, раз тебе так их хочется.

Injured
любитель

Сообщение Injured » 06.01.21 07:45

Плюсую к TheShulz.
Накуй ты катаешь вхолостую деньги и время своё туда-сюда? Ты что не видишь какая она мразь? Посмотри как родителей поливает!
У тебя че несколько жизней?
Выздоравливай и срочно проходи санчас. Дочь подрастёт поймёт, нет, значит нет.
И для новой семьи надо себя в порядок привести, в таком состоянии ты не сгодишься.
Давай, бери себя в руки!
Ты же с начала темы адекватно все воспринимал и рассуждал, че сейчас то расклеился?

Ответить