Почистить хистори на компе и сменить браузер.
И надеяться, что она не захочет завести дело
Ну и пароль на вай-фае поставить 12345678, будет хоть шанс отмазаться
Засада)Бурлак_на_Дону писал(а): ↑26.12.20 17:09Почистить хистори на компе и сменить браузер.
И надеяться, что она не захочет завести дело
Ну и пароль на вай-фае поставить 12345678, будет хоть шанс отмазаться![]()
Пипец ты косячишь. Сделай себе большой плакат "Не дергайся" и повесь на все стены.
Неправомерный доступ к компьютерной информации, это тоже УК РФ.
Вот так примерно люди себе и зарабатывают судимость
Бро, или я что-то не до конца понял, или тебя немного в сторону "понесло".
Да, что то засуетил я не по делу. Зашёл, сменил номер с паролем. Подумал, что сделал херню. Сделал ещё большую херню, написав, что меня поломали, вот твой пароль, смени его.Ambassador писал(а): ↑27.12.20 03:57Бро, или я что-то не до конца понял, или тебя немного в сторону "понесло".
Какая нах уголовка? За что, что за "кипишь" такой? Ты не сделал ничего по сути. Зашёл под её аккаунтом на госуслуги? Ну и что? Зачем ноут жечь?
Меня самого к уголовке не привлекали, но была небольшая (но нежелательная) административка - и то "наахалась" та сторона (да и судья тоже), и лишь один из моих грубых косяков, допущенных "по запарке", позволил довести дело до конца. Это к тому, что доказывать нужно даже по мелочам что-то, и порой зайипешься, а у тебя-то в чём дело?
А она как может васьковать, тоже что-то не пойму?
Именно, не нужно было этих движений, забудь уже про это, - ничего не произошло.
Да и шут с ней теперь тоже - пусть хоть к чёрту на рога на поахаться ездит. Всё равно должно быть на неё.Karpich писал(а): ↑27.12.20 07:28Ну я немного прошёлся по ней на тему того, что в родной деревне никому она не нужна, приходится к Васям аж в Воронеж ездить.
Из новостей ещё, идёт сказала завтра заяву писать. На тему того, что я 5 тыс подачек на ребенка не перечислил. Скорее нужно заканчивать суды и перерывать поток денег к ней.
Ну и выздоравливай, конечно
Ковид +пневмония, хреновая вещь, сам прошёл, месяц на больничном, уже месяц после выписки полностью так не восстановился.Karpich писал(а): ↑27.12.20 07:28По поводу васькования. Я похоже, понятия перепутал. Васьковать, это же лезть в чужие семьи. Из истории ее переписок, она через месяц после отъезда, ещё будучи замужем Васю себе нашла. Аж за400 километров, ездит к нему. Ну я немного прошёлся по ней на тему того, что в родной деревне никому она не нужна, приходится к Васям аж в Воронеж ездить.
Вишенкой на торте всех событий стал этот пресловутый короновирус. Лежу с температурой под 39)
Чтобы открылся мир возможностей, надо как Шоушенке 20 лет рыть тоннель, и проползти через канализационную трубу с дерьмом :D . Ты попал в Шоушенк, остается терпеть и стиснув зубы, монотонно копать тоннель. У тебя по всем фронтам габздец.
Да, весь габздец ощущаю в полной мере. С торжеством сказанная фраза БЖ о том, что она поломала мне все, отняла семью, дочь, квартиру и доход к сожалению правда.flashboy писал(а): ↑30.12.20 22:54Чтобы открылся мир возможностей, надо как Шоушенке 20 лет рыть тоннель, и проползти через канализационную трубу с дерьмом :D . Ты попал в Шоушенк, остается терпеть и стиснув зубы, монотонно копать тоннель. У тебя по всем фронтам габздец.
1. Алкоголь тотал в завязку.
2. по здоровью какие есть болячки, подлечить, зубы, вес, физ форма. У себя тут недавно обратил, что есть капиляры на лице, всегда забивал на это,а щас думаю, а почему бы их не вывести? в план себе вписал.
3. По работе смотреть какие перспективы., что ещё можно прокачать, уменьшить дань БЖ.
4. Живёшь на аренде, там как, сменить, переехать?
5. Тачка тебе нужна для жизни? может скинуть, перевести в акции доллары, ипотеку?
6. План себе на 5 лет финансовый расписал?
Температура не показатель, я без температуры болел, и общий анализ крови как у космонавта, а по факту двух-стороняя пневмония. Осложнения опасны, а такие поездки, как у тебя идеально для развития осложнений. У тебя БЖ не маргиналка, за жизнь дочери можно не переживать, хоть какой то плюс. В твоей истории проблемы только у тебя, у всех всё хорошо. На кладбище давно был? сходи сравни количество ОМП до 50 и ОЖП до 50. Нам ОМП надо самим себя беречь, тк с точки зрения государство да и тех же ОЖП, мы расходники. Подарок курьером можно послать уж я не знаю.
Решил не дергаться уже. Увижу лично, тогда.
Сейчас этот форум просматривают: Darth Segius и 61 гость