Подарок на новый 2021 год

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
The_Karel
бывалый

Re: Подарок на новый 2021 год

Сообщение The_Karel » 04.01.21 20:09

Dimasio22 писал(а):
04.01.21 20:02
Ясно понятно что не на всю жизнь, но не думаю что это спецефекты , для кого ?
У папо доча иплась самозабвенно на стороне. Он в отличии от тебя четко понимает, что случилось.
Он как типичная баба себя ведет. Будет делать вид, что возмущен и негодует, лишь бы в данной ситуации не чувствовать обосранным, что его доча шлюха.
Еще и теща ему мозг сушит, от страха, что дочу выгонят к ним.
Он, как типичный человек системы понял, что лучше пребдеть и сделать вид, что он возмущен и отсидеться в стороне.

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 04.01.21 20:12

Dimasio22 писал(а):
03.01.21 13:07
Помогите советом. Может на полиграф посадить может правда не совершала половой акт, с другой стороны то что я видел для меня уже измена , как с этим предателем жить хз, реально до пенсии с ней хотел быть , а теперь не представляю, это уже игра в семью , делание вида что все хорошо
Я бы начал с предложения пройти полиграф.
Дальше будет видно, откажется, можно разводится сразу.
Пройдёт полиграф, если физической измены не было, можно считать условно годной, и попробовать воспитать в годную.
Если полиграф завалит, с чистой совестью пинка под зад.
На всякий случай тест ДНК ребёнку.
И ещё, учти что полиграф может показать не было ли других васьков даже если с этим не измены не было.
Надо только поставить задачу полиграфисту что проверять.

Dimasio22

Сообщение Dimasio22 » 04.01.21 20:32

IVS215a писал(а):
04.01.21 20:12
Я бы начал с предложения пройти полиграф.
Дальше будет видно, откажется, можно разводится сразу.
Пройдёт полиграф, если физической измены не было, можно считать условно годной, и попробовать воспитать в годную.
Если полиграф завалит, с чистой совестью пинка под зад.
На всякий случай тест ДНК ребёнку.
И ещё, учти что полиграф может показать не было ли других васьков даже если с этим не измены не было.
Вижу в этом смысл, если все то что она наговорила на сегодняшний день окажется правдой , тогда хоть какая то часть доверия вернётся , что все слова были правдой, и если фото сисек было отправлено по Пьяне после 2х см как она говорит, и она была верна , и не с кем ничего никогда , то может ещё не слила в голове? Вопрос предательва остаётся , но я как человек каторый выдавал разные крендяля под сильным воздействием алко , понимаю что это 2 разных человек. Здоровьем она заплатила, все ее мольбы походят на раскаинье. Полиграф и правда может быть инструментом чтоб дать вводную информацию для решения либо сразу нет либо условно да. Опять же как мне мудрые люди сказали все что я щас говорю можно умножать на ноль. Нужен сан час , после него можно действия какие то принимать

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Dimasio22 писал(а):
04.01.21 20:32
Вижу в этом смысл, если все то что она наговорила на сегодняшний день окажется правдой , тогда хоть какая то часть доверия вернётся , что все слова были правдой, и если фото сисек было отправлено по Пьяне после 2х см как она говорит, и она была верна , и не с кем ничего никогда , то может ещё не слила в голове? Вопрос предательва остаётся , но я как человек каторый выдавал разные крендяля под сильным воздействием алко , понимаю что это 2 разных человек. Здоровьем она заплатила, все ее мольбы походят на раскаинье. Полиграф и правда может быть инструментом чтоб дать вводную информацию для решения либо сразу нет либо условно да. Опять же как мне мудрые люди сказали все что я щас говорю можно умножать на ноль. Нужен сан час , после него можно действия какие то принимать.
Про васьков других достаточно вопросов про измену ? На полиграфе допрашивают очень долго, один и тот же вопрос интерпретируется в 10 вариациях, обмануть технику нельзя , только подкупить полиграфолога

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 04.01.21 20:37

Dimasio22 писал(а):
03.01.21 19:37
по этому не охота родне своей говорит о таком позоре , вдруг сойдёмся
Ни кому Ничего до окончательного решения говорить не надо.
Сначала на до успокоится, просчитать варианты, принять решение и только потом начинать что либо делать.

в будку свет провёл

Сообщение в будку свет провёл » 04.01.21 20:38

IVS215a писал(а):
04.01.21 20:12
Уверен, что полиграф - это просто коробка, с неонкой внутре. Используется для удобного и беспыльного увольнения ненужных сотрудников, как типа не прошедших медкомиссию.
Просто бюрократическая лазейка и хрустальный шар.
На понт брать.

Мояоборона
старейшина

Сообщение Мояоборона » 04.01.21 20:39

Джентльмен во фраке писал(а):
03.01.21 13:37
Ну и зря ... Вообще неизменящих баб не бывает. Или они очень страшные или у них психические отклонения. А твоя жена наверняка симпатичная.
Я не изменяла
И очень симпатичная)))
По пси отклонениям хз, схожу проверю

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 04.01.21 20:41

Dimasio22 писал(а):
04.01.21 20:35
все ее мольбы походят на раскаинье
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ты никогда не простишь и жить с этим не сможешь.
Жизнь твоя будет с ней несчастна и коротка.
Здесь много подобных тем.
Ее раскаинье в том, что она от страха не знает что делать, где жить и что есть. Уася кормить не будет.
Вытрет йух занавеской и ускочет в закат. Пока она нового найдет...
Тебе здесь правду говорят. Она такая, какая есть. Другой не будет.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
в будку свет провёл писал(а):
04.01.21 20:38
Уверен, что полиграф - это просто коробка, с неонкой внутре.
Ты серьезно так считаешь?
Это очень серьезная техника в руках умелого специалиста.
Она от страха разоблачения в штаны напустит.

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 04.01.21 20:47

Dimasio22 писал(а):
03.01.21 22:55
именно попробовать может время исправит.
И всех по разному.
Да и люди все разные.
Я считаю что лучше попробовать и пожалеть что попробовал.
Чем всё жизнь жалеть что не попробовал.
Но это моё личное мнение, мой выбор.

Dimasio22

Сообщение Dimasio22 » 04.01.21 20:50

IVS215a писал(а):
04.01.21 20:37
Ни кому Ничего до окончательного решения говорить не надо.
Сначала на до успокоится, просчитать варианты, принять решение и только потом начинать что либо делать.
Давлюв себе позывы сказать, они уже просекли что проблемы есть, я сказала по работе по финансам

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 04.01.21 20:54

IVS215a писал(а):
04.01.21 20:47
Мда, такой себе вариантик. Отмазка для идиотов, которые не учатся на чужих ошибках.
К этому же разряду можно отнести «может она изменилась» или «я простил измену и мы будем крепкой семьей, пройдя это испытание»

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 04.01.21 21:00

Dimasio22 писал(а):
04.01.21 09:45
Жена щас звонила говорит проблемы со здоровьем , с глазом беда, будет хуже видеть, ппц !!! Дурной сон!! Говорит все простит ,всегда верна была , любит и тд и тп.
Если так, по любому сейчас подавать на развод нельзя, ибо от разазлённой бабы, которю наверняка поддержат её родители, вполне можно получить реальный срок.
Значит надо идти на полиграф, потом принимать камбэк минимум на 2а года.
За это время выводить из под удара всё имущество, контролировать бабу, и потом смотреть по обстоятельствам.
Это один вариант.

Второй прислушаться к советчикам, гордо махнув шашкой подать на развод, и через короткое время уехать в солнечную Мордовию убирать снег на лесоповале.

П.С.
Надеюсь это приключение научит вас всегда держать себя в руках.
И думать минимум дважды перед тем как что либо сделать.

в будку свет провёл

Сообщение в будку свет провёл » 04.01.21 21:01

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Ты серьезно так считаешь?
Это очень серьезная техника в руках умелого специалиста.
Она от страха разоблачения в штаны напустит.
[/quote]

На себе испытывал. Нёс чушь и ничего. По моему, это гибрид неведомой xерни и вольтметра, для антуражу исплоненного под научный прибор.

Оператор просто колет пациента самым обычным способом, жути нагоняет с поправкой на ебернетику, как цыгане якобы по ладони гадают.

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 04.01.21 21:07

Dimasio22 писал(а):
04.01.21 16:49
Телефон очень тяжёлый , но и перед этим тройка шапалахов была.
Глаз это очень нежный прибор, и далеко не всегда предсказуемый.
Поговорите с врачом.
Не на форуме, а в живую, и лучше с двумя, с её лечащим вачём, и с ещё одним который вам разъяснит, и подтвердит или опровергнет всё что скажет лечащий.

Главное помните на кону не только её зрение, но и ваша жизнь, которую поход на нары может сильно изменить.
Ещё раз повторю, меньше размахивания шашкой, больше спокойствия и консультаций с профи.

Ужесвободен
старейшина

Сообщение Ужесвободен » 04.01.21 21:10

Полиграфы, сомнения всякие, все это от отсутствия четких внутренних установок. Баба не боялась тебя потерять, потому что знала, что в случае палева отвертится, отбрехается, на полгираф сходит, по ушам поездит. В тебе причина. Если бы видела, что при малейшем косяке пендаля дашь и отправишь обратно к родителям , думать даже бы не смела.
Было не было, баба твоя свое тело голое отправило, которое мужу только принадлежит, какие еще нужны аргументы. Зачем полиграф? Узнать в какой позе?
Последний раз редактировалось Ужесвободен 04.01.21 21:14, всего редактировалось 1 раз.

в будку свет провёл

Сообщение в будку свет провёл » 04.01.21 21:12

The_Karel писал(а):
04.01.21 20:43
Ты никогда не простишь и жить с этим не сможешь....
Ага. И добавьте темперамент авторский. Однажды проснется с бодуна, а вокруг расчлененка, аж потолок в крови.

Эта херь разъест барьеры, как кислота. Наружу вырветсо Халк и с естественной непосредственностью закроет вопрос.

Dimasio22

Сообщение Dimasio22 » 04.01.21 21:15

IVS215a писал(а):
04.01.21 20:47
И всех по разному.
Да и люди все разные.
Я считаю что лучше попробовать и пожалеть что попробовал.
Мое деформированное восприятие на сегодняшний день считает так же Видимо. Но штука в том что пожалеть можно через очень большое время, за которое будет обидно.

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 04.01.21 21:16

Dimasio22 писал(а):
04.01.21 17:20
Тот Васька остался в том городе, он мент в во вневедомственной охране, он никто и звать никак , тесть его бывший начальник сразу предложил мне выпнуть его с работы по звонку .
Тогда почему его ещё не выпнули?
Что ты ждёш?

Ужесвободен
старейшина

Сообщение Ужесвободен » 04.01.21 21:24

Автор ответь на вопрос. Вот пришел ты домой , застукал васю в постели с женой. Но она божится, что еще не успели. Ты поведешь узнавать на полиграф воткнули или нет. То есть можно сохранить семью или нет?

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 04.01.21 21:29

Dimasio22 писал(а):
04.01.21 20:35
Полиграф и правда может быть инструментом чтоб дать вводную информацию для решения либо сразу нет либо условно да. Опять же как мне мудрые люди сказали все что я щас говорю можно умножать на ноль. Нужен сан час , после него можно действия какие то принимать
Моя личная точка зрения что в любой проблемной ситуации перед тем как что либо делать надо владеть всей информацией.
Полиграф, и особенно её поведение перед ним говорит о очень многом.
Поскольку вы умудрились нанести ей травму которая может дать серьёзные последствия.
Скорее всего вам надо как минимум делать вид что вы хотите принять её назад, но вам нужно подтверждение того что ей можно хоть и не полностью но доверять.
Слишком велик шанс что если вы сейчас начнёте дёргатся вам могут создать юридические проблемы.
Но и прощать просто так нельзя.
Полиграф даст вам возможность либо подать на развод снизив шанс отсидки, либо принять её назад, на ваших условиях.
А потом когда выйдет срок давности, вы уже со спокойной головой решите выпинать её из вашей жизни, или нет.
И если выпинывать, то сумеете к этому подготовится.
Сейчас же как мне кажется санчас и развод слишком рискованны.

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Dimasio22 писал(а):
04.01.21 21:15
Мое деформированное восприятие на сегодняшний день считает так же Видимо. Но штука в том что пожалеть можно через очень большое время, за которое будет обидно.
Может и так, а может всё оставшуюся жизнь жалеть что не попробовал.
Каждый сам решать должен.

Тут советовать может только подлец или дурак.
Подлец по тому что ему всё равно что он играет с жизнью человека, главное что не со своей и забавно.
Ну а дурак он и есть дурак.

в будку свет провёл

Сообщение в будку свет провёл » 04.01.21 21:38

IVS215a писал(а):
04.01.21 21:16
Тогда почему его ещё не выпнули?
Что ты ждёш?
васек хоть и пидaраc заслуживающий, но виноват-то не он. Побочный, ни на что уже не влияющий фактор. Вроде дождика неделю назад. Ложная цель.

А вот как ловчей, образно говоря, повалить бабу, прижать сапогом к земле, нассать в её открытый рот и пустить ни с чем по миру, в одном рубище из мешковины - вот оно! Куда остатки энергии по лучу гнать набно. Ее не так много. А иначе сожрёт суккубиха.

А Васек чего, всего лишь явление природы. Причем довольно безобидное
Последний раз редактировалось в будку свет провёл 04.01.21 21:41, всего редактировалось 2 раза.

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 04.01.21 21:39

Dimasio22 писал(а):
04.01.21 21:15
Ты просто не в себе сейчас, автор! Это от воздействия гормонов, у всех так и по другому не бывает.
Ты ни в чем не виноват. А тебя будут виноватить.
Это как лечение онкологии. Есть протокол лечения и если ему следовать то с вероятностью останешься жить.
И есть куча советчиков и всяких около шарлатанов с рассказами, как лечиться керосином и мочой.
Так вот в случае лечения мочой результат всегда предсказуем.
Здесь все на твоей стороне, не потому что, они ненавистники-обиженки-омежки.
Тебе советы в большинстве дают реальные, разрушающие матрицу, бьющие тебе в твой мозг.
Не будет советов других, реальность такова. Будешь лечиться по протоколу у врача = будешь жить новой жизнью после красной таблетки.
Будешь мочу пить и зад керосином мазать-итог предсказуем и плачевен.

Ужесвободен
старейшина

Сообщение Ужесвободен » 04.01.21 21:40

Не надо никакого полиграфа. Полиграф показывает, что автор в сомнениях. Надо показать, что факт отправки обнаженного фото для автора и физическая измена равнозначны. Пусть скажет , что сейчас он не может ничего обещать, что для него это крах его доверия, ему надо все обдумать. Ты ее завиноватишь и уходи глухой игнор. Понаблюдай обдумай, глаз заживет.
PS Если полиграф ничего не покажет, то тебя самого обвинят, что ты проблему раздул, типа видишь ничего не было.

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 04.01.21 21:46

IVS215a писал(а):
04.01.21 21:00
Если так, по любому сейчас подавать на развод нельзя, ибо от разазлённой бабы, которю наверняка поддержат её родители, вполне можно получить реальный срок.
Значит надо идти на полиграф, потом принимать камбэк минимум на 2а года.
За это время выводить из под удара всё имущество, контролировать бабу, и потом смотреть по обстоятельствам.
Это один вариант.

Второй прислушаться к советчикам, гордо махнув шашкой подать на развод, и через короткое время уехать в солнечную Мордовию убирать снег на лесоповале.

П.С.
Надеюсь это приключение научит вас всегда держать себя в руках.
И думать минимум дважды перед тем как что либо сделать.
Странно, что ты к своему чудо варианту про камбэк не добавил в край укатанное Здоровье автора, падение самооценки и возможно в случае повторения в состоянии аффекта от «как опять?» он мадам вообще на смерть не пришибёт. Тогда да, точно в лагеря отьедет.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Никто не говорит прям сразу рубить. Санчас на восстановление. Там и ситуевина с глазом остынет уже. Потом уже развод.

в будку свет провёл

Сообщение в будку свет провёл » 04.01.21 21:49

Ужесвободен писал(а):
04.01.21 21:40
PS Если полиграф ничего не покажет, то тебя самого обвинят, что ты проблему раздул, типа видишь ничего не было.
Фоточку. Тут же. Ты че натворил, а? И в хомут.

Ужесвободен
старейшина

Сообщение Ужесвободен » 04.01.21 22:03

Автор у тебя была нормальная реакция на эту ситуацию. Для тебя это неприемлемо и это правильно. Зарядил телефоном в иплет, баба заработала. Просто отморозься сейчас.

Закрыто