Dimasio22 писал(а): ↑04.01.21 20:35
Полиграф и правда может быть инструментом чтоб дать вводную информацию для решения либо сразу нет либо условно да. Опять же как мне мудрые люди сказали все что я щас говорю можно умножать на ноль. Нужен сан час , после него можно действия какие то принимать
Моя личная точка зрения что в любой проблемной ситуации перед тем как что либо делать надо владеть всей информацией.
Полиграф, и особенно её поведение перед ним говорит о очень многом.
Поскольку вы умудрились нанести ей травму которая может дать серьёзные последствия.
Скорее всего вам надо как минимум делать вид что вы хотите принять её назад, но вам нужно подтверждение того что ей можно хоть и не полностью но доверять.
Слишком велик шанс что если вы сейчас начнёте дёргатся вам могут создать юридические проблемы.
Но и прощать просто так нельзя.
Полиграф даст вам возможность либо подать на развод снизив шанс отсидки, либо принять её назад, на ваших условиях.
А потом когда выйдет срок давности, вы уже со спокойной головой решите выпинать её из вашей жизни, или нет.
И если выпинывать, то сумеете к этому подготовится.
Сейчас же как мне кажется санчас и развод слишком рискованны.
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Dimasio22 писал(а): ↑04.01.21 21:15
Мое деформированное восприятие на сегодняшний день считает так же Видимо. Но штука в том что пожалеть можно через очень большое время, за которое будет обидно.
Может и так, а может всё оставшуюся жизнь жалеть что не попробовал.
Каждый сам решать должен.
Тут советовать может только подлец или дурак.
Подлец по тому что ему всё равно что он играет с жизнью человека, главное что не со своей и забавно.
Ну а дурак он и есть дурак.