Химией я называю химический ответ своего организма на сигналы от всех своих органов чувств, включая (но не ограничиваясь) и некими "феромонами", то есть выделяемой ей химии.
Всё болит, ничего не помогает
- Камаз Дебилов
- любитель
Согласен. До этого с той не дошло, не скажу. Просто видел ее общение в жизни- в магазинах, других местах- и вижу как хабальничает. Не нравится мне это. Со мной то мурлыкала.
И это знакомо. И разницу знаю.
Ндям-с. не только менталитетом бапс у нас воспоминания схожи. Ну а сам то как- поднакручивал себя этим? В полую Землю веришь?Камаз Дебилов писал(а): ↑13.02.21 16:34современная тётка, парикмахерша на дому, и ведмочкой себя считает по совместительству.
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Даже не так уж жёстко было, просто спрашивал- почему я спокойно спрашиваю и все ответы получаю, а ты визжишь, как не пойми кто на людях? Ответ тут не удивит никого- "Ты- мужик." Говорю- да нифика, просто перед тем как говорить- думаю, и вопрос мой чёток, краток и понятен. Короче, меня это сердило. И вообще, если что-то важно и сказали "заткнись"- почему бы не заткнуться?!
- Камаз Дебилов
- любитель
Новые, но вокруг одного и того же. Вечно лезла в мой телефон, ревновала к БЖ, то кровать я в её отсутствие новую купил, с ней не посоветовавшись (хотя я купил ровно ту, на которую она смотрела в магазине), то дверь входную в свою квартиру поменял и ей сказал сюрпризом об этом (так как её малой сломал мне замок нечаянно, и его высверливали потом. Потом они уехали, и мы долго обсуждали разные двери, я понял, какие ей нравятся, и она сказала, что те, которые нравятся мне -- это самое то), ну и всё такое. С ребёнком я описал своим, что было. Однажды БЖ попросила взять мою малую на ночёвку, пока хохлуша у меня была -- это вообще был адЪ и израИлЪ. Постоянно куда-то уйти порывалась в ночь в пальто на ночнушку, то в Москве вещи собрала и села у входа в гостиницу... То обижалась, что я не хочу к ней ехать на Украину (после Крыма-то, угу...), да и вообще -- почему надо жить в СПб? Давай там, там мама и всё такое. Всего и не упомнишь))
Шла, конечно, круглосуточно практически. У неё малой как раз в первый класс должен был идти, поэтому их переезд обещал быть тем ещё квестом, с ЗАГСом, гражданством и прочими прелестями. Я записывался на бракосочетание, я записывал её малого в школу в СПб, мы обсуждали детали свадьбы и кого звать и где размещать (очередной срач был -- я, говорит, хочу в брючном костюме под венец идти), причём я пытался немного расширить круг приглашённых до 10-15 человек, а она сужала до 6-8. Пышного никто не хотел (у неё в жизни была же уже свадьба с платьями и роднёй), но и канапе ограничиваться мне тоже не хотелось.
Все всё друг друг другу обещали, на фразы, что не хочу её терять, она мне отвечала: "от меня так просто не избавиться", и всё такое...
Ужоснах..- провожу параллели..
-
Ya Reactor
- старейшина
Камаз Дебилов, ну у моей рост 168 был, так что паритет)
Тебе нужно разобраться, может просто гештальт? И неотступная мысль отомстить, снова типа влюбить а потом вышвырнуть) но это деструктивные мысли. С одной стороны. А с другой, если ты своей жизнью живешь и это тебе не мешает расти самому финансово и морально, то пофик. Как доп мотивация. Я после 40-ка понял, что мотивациями разбрасываться не стоит. У меня вон друг молодец, вообще на бывшую забил и забыл полностью, щас уже как свинья толстый, пьет пиво, чуть работает и спит. А я хоть и гештальтю по бывшей, но при этом есть мотивация, чтобы как минимум не порадовать её тем, что у меня всё хреново а жизни))) хотя, чтоб тут не начали писпть мол алень - на первом месте у меня свои цели и их много, а гештальтик как доп рычажок.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Камаз Дебилов,
Вот это неправильно - выделяемой ей химией. Не путай ее запах и прочее это не химия . Её химия это ровно то, что ты называешь своей химией. То есть ее отношение к тебе. По этой химии ты не ее самец и всё
Тебе нужно разобраться, может просто гештальт? И неотступная мысль отомстить, снова типа влюбить а потом вышвырнуть) но это деструктивные мысли. С одной стороны. А с другой, если ты своей жизнью живешь и это тебе не мешает расти самому финансово и морально, то пофик. Как доп мотивация. Я после 40-ка понял, что мотивациями разбрасываться не стоит. У меня вон друг молодец, вообще на бывшую забил и забыл полностью, щас уже как свинья толстый, пьет пиво, чуть работает и спит. А я хоть и гештальтю по бывшей, но при этом есть мотивация, чтобы как минимум не порадовать её тем, что у меня всё хреново а жизни))) хотя, чтоб тут не начали писпть мол алень - на первом месте у меня свои цели и их много, а гештальтик как доп рычажок.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Камаз Дебилов,
Вот это неправильно - выделяемой ей химией. Не путай ее запах и прочее это не химия . Её химия это ровно то, что ты называешь своей химией. То есть ее отношение к тебе. По этой химии ты не ее самец и всё
- Камаз Дебилов
- любитель
ничего она там особо не поимела, и знала, что пока не переберётся -- и не поимеет.
Я в курсе, что такое "лимита", но не считаю это заведомым поводом для того, чтобы даже и не пытаться. Все мы из деревень, просто кто-то сам приехал, а кто-то четыре поколения назад.
А эта наоборот. С продавцами мурлыкала, и меня иногда одёргивала тихонько, когда я на "ты" с кем-то вдруг за прилавком переходил.
По телефону сама няшечка была, умилялась деталям отношений своих и моих родителей (её папа на ДР мамы до сих пор ежегодно лично привозит ей огромный букет самовыращенных цветов, а моя мама различала возвращающегося отца ещё от лифта, через три двери, и неслась открывать ему дверь и встречать лично у порога, в каком бы состоянии не находилась).
Не определился ещё, полая она, или плоская. Диссонанс... В бабок и гадалок не верю, пока что считаю, что они просто опытные практические психологи и хорошо считывают эмоциональное состояние клиентов. "- Проходите, Денис... - Я не Денис.. - Я знаю.."
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Замётано))
Всё равно напишут, если ты не боксёр-парапланерист-филателист, безэмоционально пихающий кассиршам из пятёрочки с "красивой" жопой в форме сердечка 64-го размера))
Пусть будет физика. У меня никогда не вставало на запах чьих-то волос, а тут вот. И да, это неудобно и несмешно, если вы вдруг на кассе стоите, а ты этот запах словил, например.
Последний раз редактировалось Камаз Дебилов 13.02.21 17:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Ya Reactor
- старейшина
Камаз Дебилов,
Много схожего. Рсп на лютой демке, няшная и так далее. Основная цель - сделать тебя аленем и послушным семьянином. И главное, чтобы ты ей доверял. Потому что у таких дофаминовых наркоманок есть четкое понимание, что кайф от тебя через 5-7 лет пройдет. Поэтому к этому времени ты должен стать послушным аленёнком и банкоматом, а она будет дофамин на стороне добирать в любовных приключениях.
Я на свою вон за 6 лет минимум потратил, ничего крупного вообще и не требовала. Но потому что я и не прогибался под это. Были намеки мягкие что мужчина ж должен, или - вот было бы неплохо если б ты мне денежкю давал... а я вообще нифига не давал, хочешь что то попроси, я куплю, если посчитаю нужным. От таких в любом случае уйдут рано или поздно)))
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Камаз Дебилов,
Это твоя химия, что у тебя встает на запах ее волос. То есть у тебя четкая связь - ее запах волос равно выработке у тебя дофамина и серотонина.
Когда поймешь правильно все, тогда и просветлится в голове
Много схожего. Рсп на лютой демке, няшная и так далее. Основная цель - сделать тебя аленем и послушным семьянином. И главное, чтобы ты ей доверял. Потому что у таких дофаминовых наркоманок есть четкое понимание, что кайф от тебя через 5-7 лет пройдет. Поэтому к этому времени ты должен стать послушным аленёнком и банкоматом, а она будет дофамин на стороне добирать в любовных приключениях.
Я на свою вон за 6 лет минимум потратил, ничего крупного вообще и не требовала. Но потому что я и не прогибался под это. Были намеки мягкие что мужчина ж должен, или - вот было бы неплохо если б ты мне денежкю давал... а я вообще нифига не давал, хочешь что то попроси, я куплю, если посчитаю нужным. От таких в любом случае уйдут рано или поздно)))
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Камаз Дебилов,
Это твоя химия, что у тебя встает на запах ее волос. То есть у тебя четкая связь - ее запах волос равно выработке у тебя дофамина и серотонина.
Когда поймешь правильно все, тогда и просветлится в голове
- Камаз Дебилов
- любитель
Да, ибо нах такой им нужен-то, логично. Ситуации один-в-один, похоже.
Плюс подружки там по приезду давили в мозг ей, я уверен. "А что он тебе подарил? Какой нахер профессиональный фен, ведь айфон же новый вышел.." ну и т.д.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Запах -- это тоже химия. У других вон выделяется тоже, но дофамин не выделяется у меня, а иногда и блевануть хочется.Ya Reactor писал(а): ↑13.02.21 17:16То есть у тебя четкая связь - ее запах волос равно выработке у тебя дофамина
Ладно, это вопрос терминологии, причём во вторичных вопросах. Суть понятна.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ну как же ты можешь обойтись без стояния перед ней на карачках, выслушивания всех её бредней, и без ежеминутных поцелуев её мокренки.Камаз Дебилов писал(а): ↑13.02.21 13:47Я вот если не влюблюсь в ОЖП, хоть даже и ненадолго, мне секс с ней нафиг не нужен.
Автор - ты алень.
-
Ya Reactor
- старейшина
Камаз Дебилов,
Короче просто - раздели, когда речь веду о её химии - я имею в виду то же что ты своей химией называешь - свою химическкю реакцию на нее. Ее химическая реакция на тебя - это ее химия
Короче просто - раздели, когда речь веду о её химии - я имею в виду то же что ты своей химией называешь - свою химическкю реакцию на нее. Ее химическая реакция на тебя - это ее химия
Это...ну я не знаю даже что сказать.Камаз Дебилов писал(а): ↑13.02.21 16:57Новые, но вокруг одного и того же. Вечно лезла в мой телефон, ревновала к БЖ, то кровать я в её отсутствие новую купил, с ней не посоветовавшись (хотя я купил ровно ту, на которую она смотрела в магазине), то дверь входную в свою квартиру поменял и ей сказал сюрпризом об этом (так как её малой сломал мне замок нечаянно, и его высверливали потом. Потом они уехали, и мы долго обсуждали разные двери, я понял, какие ей нравятся, и она сказала, что те, которые нравятся мне -- это самое то), ну и всё такое. С ребёнком я описал своим, что было. Однажды БЖ попросила взять мою малую на ночёвку, пока хохлуша у меня была -- это вообще был адЪ и израИлЪ. Постоянно куда-то уйти порывалась в ночь в пальто на ночнушку, то в Москве вещи собрала и села у входа в гостиницу... То обижалась, что я не хочу к ней ехать на Украину (после Крыма-то, угу...), да и вообще -- почему надо жить в СПб? Давай там, там мама и всё такое. Всего и не упомнишь))
Шла, конечно, круглосуточно практически. У неё малой как раз в первый класс должен был идти, поэтому их переезд обещал быть тем ещё квестом, с ЗАГСом, гражданством и прочими прелестями. Я записывался на бракосочетание, я записывал её малого в школу в СПб, мы обсуждали детали свадьбы и кого звать и где размещать (очередной срач был -- я, говорит, хочу в брючном костюме под венец идти), причём я пытался немного расширить круг приглашённых до 10-15 человек, а она сужала до 6-8. Пышного никто не хотел (у неё в жизни была же уже свадьба с платьями и роднёй), но и канапе ограничиваться мне тоже не хотелось.
Все всё друг друг другу обещали, на фразы, что не хочу её терять, она мне отвечала: "от меня так просто не избавиться", и всё такое...
Вы действительно были готовы связать жизнь с таким человеком?
Вы реально планировали сраться и лаяться с женой долгие годы?
Вам правда были в кайф все эти психокачели?
Или у вас после них был какой-то офигенный кекс?
Нет, это невозможно понять.
-
Ya Reactor
- старейшина
Шелдон Планктон,
Можно любить и не стоять на коленках, и даже банкоматом не быть, но любить. Прикинь. При обоюдной влюбленности вначале - вполне себе приятное дело. А далее нужнотпросто не прогибаться. Негодная отвалится.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
reddish,
Тут смотря как ругаться, если в виде игрщ, то так лучше даже, потому что иначе бабо на стороне пойдет эмоции добирать.
Можно любить и не стоять на коленках, и даже банкоматом не быть, но любить. Прикинь. При обоюдной влюбленности вначале - вполне себе приятное дело. А далее нужнотпросто не прогибаться. Негодная отвалится.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
reddish,
Тут смотря как ругаться, если в виде игрщ, то так лучше даже, потому что иначе бабо на стороне пойдет эмоции добирать.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Камаз Дебилов писал(а): ↑13.02.21 13:57просто зачем тапками-то сразу кидаться и Рэмбо из себя строить
Я вот не развлекаю баб с "каменное лицо", не позволяю людям себе хамить, и не общаюсь с теми, кто пытается мне ёбать мозги, я не залипаю на шкурятин, и не катаю их за свой счет по миру, ибо мне это все в хuй не впилось.
А не обязательно быть альфой, для того чтоб не быть таким аленем как ты, достаточно просто быть слегка эгоистом и жить полной жизнью.
А ты напоминаешь 17 летнего школотрона у которого затянулся пубертатный период.
Автор, ведьменой воды еще не придумали, чтоб из пи3дастрадальца делать довольного жизнью человека.
Отправлено спустя 53 секунды:
Ага, а хронический алкаш, "хочу пью, хочу не пью".
- Камаз Дебилов
- любитель
Месье знает толк))
Да, хотя и пугало. Но и мы не из трусливых, так сказать)) Она же мне говорила, что понимает, что срачи рушат отношения, сравнивала их с домом, в котором можно разбить иногда тарелку, но основы рушить нельзя, так как потом не склеишь и фундамент не соберёшь из осколков, и т.д.
В том-то и подвох, что офигенным я бы его не назвал. И омлет она делала так себе, жидковатый))
В этом весь и подвох.
От и я не пойму- гляжу- вроде плоская, но кругом одно надувательство- значит надули- значит полая.
Это хорошо. Ато не пресёк сразу, а потом сам перепугался, что гражданка с катушек соскочит совсем.
- Камаз Дебилов
- любитель
Я её катал только потому, что сам так хотел. А в Турцию и Ебипет она звала меня, но мы туда не поехали, потому что мне там не нравится.
И да, давайте тут без кунсткамеры под этим каментом, если сможете, а то фантазия у вас безграничная))
Никаких аниматоров там бы не было при мне.
Да, будучи уже в n-ой степени скотиной, ограничил в своей влюблённости буджет заранее. Ну типа- выкатывает что-то подумаю, а нет,- ну и буй с ним. Но всеж понимают: "она нитакая и ейничево нинада, ну разве что вот это и то." Короче, вышел интересный момент, уже писал про проблемы, на которые выманила. Так вот после этого случая- мол, а что гиде? када? А говорю- тю-тю, аллес,- ты лимит выбрала. "Казёл" - это самое приличное слово дальше было. НО после месяца молчанки проснулось "понимание". К этому моменту у меня уже была издана свежая редакция "Правил", за что началась опять молчанка,- и так по кругу года с полтора было.
-
Ya Reactor
- старейшина
Шелдон Планктон, я не разделяю любовь и влюбленность. Это одно и то же. После того как это заканчивается, начинаются или не начинаются взрослые отношения. И здесь бабу удерживает от нового брачного сезона только уважение к мужчине. И поверь, таких кричащих о своей мачистости они не уважают. Мужик парой слов должен спокойно дать понять что и как. А для этого его слова должны иметь вес.
Так что лелей воспоминания, а всё остальное- всё остальное.
- Шелдон Планктон
- посвященный
К сожалению, да.
Ну я был таким как ты лет 5, а ты будешь собой всю жизнь.
Ну так алень аленит, наркоман наркоманит, алкаш бухает, игроман проигрывает, и все вы сами того хотите.
При тебе бы не было, а без тебя она трахалась, или ты серьезно думаешь, что она только с тобой.
Отношальщик на расстоянии...
Ты был кандидат на стойло, но нашелся вариант на родине, и нахой любимка тебя послала, и забыла про тебя сразу.
Отправлено спустя 56 секунд:
Если алкаш пьет - то до блевотины, если у аленя влюбленность, то до аленизма.
У меня это озвучивалось открыто- только я туда (хоть и разница раза в три ништяков по регионам), ибо вдруг чего вылететь и скитаццо ея не прельщало.
И автора вот звали. Там бы чего- его б и искать то никто не стал.
И автора вот звали. Там бы чего- его б и искать то никто не стал.
это пять просто. Утащу себе в цитатник, как пишет кажется Кармен :D
Автор - это один из первых ответов и очень правильный.
Вот спроси что запомнилось из твоего рассказа, так это будет: «секс и срач».
Я бы взявшую себя за руку дочь, ни к какому Вадику бы не отослал
А вообще свечку в церкви поставь что отскочил без потерь.
- Камаз Дебилов
- любитель
Забавно))
А вот я дополню свой ответ. Последний год отношений эти срачи становились такими затяжными, что никто уже и вспомнить не мог, с чего всё началось. Просто на фоне непогашенного старого накладывался новый, и неслось как снежный ком. На расстоянии такое не выправить, а приехать она не могла, так как ребёнку пришло время операции на открытом сердце, которую переносили из-за чего-то там постоянно, все эти многочасовые поездки в Киевские больницы по жаре с ребёнком в маршрутке, меня рядом не было, короче -- стресса там тоже было хоть отбавляй. Я предлагал прооперироваться в СПб, но у неё там были уже знакомые профессора, проторенная дорожка, на это было нужно время, а ему осенью в школу -- нужно было время на реабилитацию, не захотела рисковать, в общем. А Крым наш злосчастный был тоже на фоне этой предстоящей операции, которую на тот момент перенесли из-за его другой болезни, и сказали -- вы лето отдохните, сил наберитесь, а то он может и не перенести. Пишу подробно, чтобы Вы понимали, почему я "не сорвал пельмень с башки" и "не выставил стерву на мороз с голой жопой". Да, это можно было назвать "аленил", но я видел несчастную мать-одиночку, на здоровье чьего ребёнка забил даже бывший муж и его отец. А буквально перед поездкой в Крым выяснилось ещё, что он и слеп на один глаз с рождения. Поэтому состояние матери я понимал прекрасно и стойко переносил все её задвиги в наших отношениях на фоне всего вот этого.
А вот, кстати, теплее. О такой мести я не думал, конечно, но если перефразировать, то она просто успела слить меня раньше, чем я её. Хотя под конец иногда проскакивало "не нравится -- пошли меня". А я не слал и не сливал, объяснял всё это изложенным чуть выше.Ya Reactor писал(а): ↑13.02.21 17:03неотступная мысль отомстить, снова типа влюбить а потом вышвырнуть
Отправлено спустя 48 секунд:
А у нас не три...
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Не без этого, да. Размах бедствий возможных я тогда не очень представлял...
Мужик никому ничего не должен. Делает что хочет. Просто у тебя бабская прошивка и смысл жизни крутиться только вокруг бабы как и у тс, поэтому ты не можешь меня понять и везде тебе мерещатся противоречия.Ya Reactor писал(а): ↑13.02.21 15:40EVES, когда у человека нет своего мнения он постоянно противоречит. На первом месте увлечения у мужика, но при этом мужик должен
А, то есть ребёнок ещё и сердечник.
И вы планировали его растить в атмосфере бесконечных срачей?
Вы совсем ку-ку, особенно мамаша?
И вы планировали его растить в атмосфере бесконечных срачей?
Вы совсем ку-ку, особенно мамаша?