Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
так она себя такой белой овечкой приподнесла.
так она себя такой белой овечкой приподнесла.
ну я тоже не девственником с ней встретился и разходился. и отношения дольше чем с ней были на жизненном пути. но так калпак не рвало никогда честно.
вернуть бы время в спять. в то время когда с ней познакомился. это наверное самый лучший период в моей жизни был. вот в тот период она и появилась и все пошло медленно но верно к х..ям собачьим. да раскаиваюсь
В отношениях-сношениях... Не было бы совокуплений преждевременных, сохранил бы ясность. Как только бы понял, что на___aет тебя с количеством детей, сказал бы сразу: "Так... на___". Но это сделать было бы не трудно пока не залип на сексе с малознакомой но весьма опытной в половом плане женщиной. Короче, не надо было спешить переводить её в горизонтальное положения.
в такое я говно вляпался это просто полный п.....ц. а самое главное. перед знакомством с ней где то за полгода. парень коллега с работы горевал от того что от него рс2п ушла. я вообще был в шоке с него. как так? с бабой с двумя прицепами отношения строить. дурак что ли??? куда смотрел то? глаза что ли сиськами закрыли тебе? говорил я ему. для меня это был треш. а спустя время сам в такое же дерьмо наступил. просто мужики пи....децAtos писал(а): ↑18.02.21 02:15В отношениях-сношениях... Не было бы совокуплений преждевременных, сохранил бы ясность. Как только бы понял, что на___aет тебя с количеством детей, сказал бы сразу: "Так... на___". Но это сделать было бы не трудно пока не залип на сексе с малознакомой но весьма опытной в половом плане женщиной. Короче, не надо было спешить переводить её в горизонтальное положения.
Ради здоровья детей и материального их обеспечения, что ж не поклясться-то их здоровьем. )Андрюха871 писал(а): ↑18.02.21 02:08ее к стенке ставишь и все факты говоришь а она в глаза смотрит и врет клянувшись здоровьем детей
да ей соврать как поссать сходить.даже было так просто что то в быту рассказала или на какой то вопрос ответила и проехали тему. а через время уже что то рассказывает затрагивая эту историю и уже по другому. тут ее подлавливаешь на словах и моросить начинает. она придумывала все на ходу так,что книги писать можн было. но увы забывала быстро то что придумывала а я увы нет.Atos писал(а): ↑18.02.21 02:20Ради здоровья детей и материального их обеспечения, что ж не поклясться-то их здоровьем. )
Если она не поклянётся, значит, ты уйдёшь, и детям станет плоховато в материальном плане. А если поклянёшься, то есть шанс, что ты поверишь и останешься, и детям станет лучше. А будет ли какое возмеждие свыше за ложь, это дело десятое, особенно, не веришь в существование высших сил.
"это был неравный бой"... ) песенка вспомнилась...
да согласен. но увы она очень даже эффектно выглядет. генетически что ли? с ней в кафе сидишь а у нее паспорт спрашивают когда пиво заказывает. фигура вообще огонь,вот только сиськи когда разденется уже не первой свежести после родов) так что оленей таких как я пруд пруди для нее.только выбирай. а я так понимаю,она не особо изберательная. вот мы три ее мужа). упс аж самому смешно0 какой же я лох. короче три разных типажа. первый высокий и дохлый.я даже сказал бы что гламурный,второй низкий и жирный,ну я на тот момент в форме хорошей был.Atos писал(а): ↑18.02.21 02:30это был неравный бой"... ) песенка вспомнилась...
Опытная прожженная жизнью женщина с двумя детьми от двух разных мужей, не имеющая почти никаких шансов увлечь собой более-менее нормального мужика, всеми правдами и неправдами таки прибрала к рукам малоопытного ни разу не бывшим женатым - тебя.
Она уже тогда знала, что НЕ ОТДАСТ ТЕБЕ документыАндрюха871 писал(а): ↑17.02.21 18:49у нее документы надо забрать для развода. сейчас списались,поеду забирать к 20.30. вечером отпишусь как и что прошло. потом полная блокировка
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:Андрюха871 писал(а): ↑17.02.21 19:01нет я заберу их и домой. я сейчас не в том настроении что бы с ней общаться на какие ли бо темы
Зачем ты сидел с ней в машине и слушал это г@вно в уши? Оно тебе нужно и интересно?Андрюха871 писал(а): ↑18.02.21 01:43короче сьездил. как писалось выше документы мне не отдала,у матери они а мать ее на сутах,ключей от хаты нет. сидели в машине минут 40. упс это уже не та баба с которой жил,какой то левый пафос. рассказы как и де гуляла. как на новогодние отдыхала
она мозги епет
мол на улице холодно давай в машине покурим посидим. ну и диалог завязался.она начала рассказывать что младшую дочь забрала с сада и на подготовительные в школу отвела,пока ее ждала ее со старшей дочерью в кафе посидели поели. и она выпила чего то там. ну и язычек смотрю развязанный. про каких то друзей рассказывала.про бары,про новогодние праздники. упс как будто не она. с ней жил.она домашней была. с такой как она сейчас я пы и по внешним параметрам не познакомился даже(с этими гудами как у макаки) и пафосом и рассказами про гулянки и пьянки. реально баба как будто с цепи сорвалась. были с подругой у друсей,на вопрос каких друзей,ответ_не важно. или какая разница,что за допрос и все в этом роде. короче пи...дец
И будет дальше иметь
сделаю так
правильно. она пособие на ребенка 5к получает. у меня по 2ндфл зарплата 4500 в месяц. типо как малоимущие или как то там оформляла там какую то байду. вот и срет мне в мозг. хотя недавно сама меня на развод тянула и присылала мне на почту какую то херню заполнить. но как я ранее говорил,что в гос услугах надо учетку подтвердить именно в мфц. или через сбер онлайн(но для меня второй вариант не канает,есть причины)
в чс добавлять это не ребятчество?
завтра хотел в зал всетаки пойти сходить,главное начать. у нас на районе такой подвал аля 90е есть за копейки вообще. потом дела с разводом,и поработать надо выйти. график у меня свободный пока что
упс, писецАндрюха871 писал(а): ↑18.02.21 03:13мол на улице холодно давай в машине покурим посидим. ну и диалог завязался.она начала рассказывать что младшую дочь забрала....
Зачем тебе убогий зал, "аля 90-е"?Андрюха871 писал(а): ↑18.02.21 03:19завтра хотел в зал всетаки пойти сходить,главное начать. у нас на районе такой подвал аля 90е есть за копейки вообще
да я забил на него уже давно. я и бухаю частенько в последнее время. жрать не хочется.аппетита нет. сна толком нет. короче муть полная
да незнаю!!! башкой то понимаю,а вот сердце как бы смешно не звучало по другому думает.
да пока денег в нормальный зал на абик нету лишних. финансовые проблемы есть в данный момент
Ну и тем более надо отморозиться от нееАндрюха871 писал(а): ↑18.02.21 03:28да пока денег в нормальный зал на абик нету лишних. финансовые проблемы есть в данный момент
я ей и не помогаю в финансовом плане. у нее сейчас по деньгам все хорошо. и как она этим хвастается,что купила,куда потратила.сколько потратила. она не была никогда транжирой,от слова вообще
Да ты и есть несмышленное дитё, до сисек БУшных дорвавшееся просто. "Крышу" у тебя заметно снесло от этого.
Ну да, ну да.
Только сегодня это понял? Дружище, ты вообще то читаешь , что тебе пишут?Андрюха871 писал(а): ↑18.02.21 03:46еще я сегодня понял,что никакого уважения ко мне с ее стороны нету
Ну кто бы сумливалсО
И никогда не было
Была. Это ты пелотку на глаза натянул и увидел в своей шалаве идеал
Глумится над тобой, зная о твоих проблемах с баблом. Бабы не жалеют таких как ты, а втаптывают поглубже в говно. Ну а ты помогаешьАндрюха871 писал(а): ↑18.02.21 03:46как она этим хвастается,что купила,куда потратила.сколько потратила
Я считаю, надо бы их усыновить срочно, чтобы как-то исправить положение и помочь бедной женщине
Ну а что ж ты не слился, когда узнал про двоих детей и шлюху-мамашу? Зачем тебя учить, если всё равно лезешь в говно, как баран?Андрюха871 писал(а): ↑18.02.21 03:46где то читал,что при знакомстве с бабой нужно узнать как дела в семье обстоят,и на какой позиции отец в этой семье
обожаю падрэ
Андрюха871 писал(а): ↑13.02.21 20:34мне 34 первый брак,ей 30 третий брак рс2п. две девки 12 и 6 лет.от разных мужей.
месье знает толк в извращениях. Покаяться советовали ужо?Андрюха871 писал(а): ↑13.02.21 20:34тут она залетает. лето вся херня. расписываемся. потом выкидышь. я забухал. она сьепнула опять,пустая хата и ключь в почтовом ящике. вернул.
Сейчас этот форум просматривают: Hellgrau, lenovo, S_digit_all, Yandex [Bot], взлетевшийупавший и 11 гостей