Совместное имущество с женой. Конфликт

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
basharovN

Сообщение basharovN » 02.03.21 15:49

DyrogonovPetya писал(а):
02.03.21 15:30
В моей жизни за 50 лет случилось много не правильного. И по моей вине то же.

В итоге - у меня нет своего жилья и есть две дочери по омжд со мной.

Моя нынешняя жена переехала ко мне в мухосранск из областной столицы, перевезла бизнес свой и зарабатывает раз в десять больше меня. Детей моих любит, не смотря на то что бж обвиняет её в отравлениях и избиениях детей.

Мою теранию терпит, выписывает мне кастинговые сети, спининги, маскхалаты и машину хочет мне летом обновить. Сейчас ремонт в хате очередной затеяла. Дети пожили у мамы и сегодня вернулись.

Не знаю на сколько хватит жену? Несколько раз она плакала от обиды, когда полиция её опрашивала чем она травит детей?
Предполагаю, что это ваши фантазии. Что в вас такого эксклюзивного?
Ну или тетка совсем уж страшная и стремная, что рада любому члену.
Все должно чем то компенсироваться. Чем вы компенсируйте такое ее к вам отношение?

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 02.03.21 15:51

woshod,

Добро должно быть с кулаками, мечами, танками и ракетами, как говорит мой духовник.

Для бж действует только подзатыльник в виде игнора, её финансовых потерь и твоей жизни лучше чем с ней.

timham

Сообщение timham » 02.03.21 15:54

9 страниц, а так и не узнали, что сейчас по финансам буднично?
Вот вы и жена получили зп. Вы часть отложили, часть на алименты. Жена так же часть отложила. Куда уходят остальные деньги и в каких пропорциях?
Кто оплачивает сейчас (и все эти 5-6 лет): квартиру, комуналку, еду, одежду, крупные покупки, поездки, развлечения. И в каком процентном соотношении. Можете расписать ТС?

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 02.03.21 15:55

DyrogonovPetya писал(а):
В моей жизни за 50 лет случилось много не правильного. И по моей вине то же.

В итоге - у меня нет своего жилья и есть две дочери по омжд со мной.

Моя нынешняя жена переехала ко мне в мухосранск из областной столицы, перевезла бизнес свой и зарабатывает раз в десять больше меня. Детей моих любит, не смотря на то что бж обвиняет её в отравлениях и избиениях детей.

Мою теранию терпит, выписывает мне кастинговые сети, спининги, маскхалаты и машину хочет мне летом обновить. Сейчас ремонт в хате очередной затеяла. Дети пожили у мамы и сегодня вернулись.

Не знаю на сколько хватит жену? Несколько раз она плакала от обиды, когда полиция её опрашивала чем она травит детей?

Но пока она строит планы на лето и на совместный отпуск. Сам удивляюсь.
по описаниям вполне годная баба, а чего она тебя сливать то должна? по факту то что пишешь показывает что любит, любит и любит че ты паришся, кайфуй пока так, надоест сольет, ну и ладно, про свою попу просто не забывай если вдруг такой расклад встанет и всего-лишь. и да постарайся зарабатывать хоть 1/2 зп жены, на худой конец 1/3, современность не обязательно подразумевает классические социополовые роли.

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 02.03.21 15:59

basharovN,
Хорошая тетка. Симпатичная. С высшим педогогическим образованием и бизнесом в индустрии красоты. Сама на фитнесах и здоровом питании помешанна и меня туда тянет. Я за два года, как с ней живу живот отьел. Не критично, но подзабил на спорт. Надо вернуться, в бассейн и качалку, но пока лень.

Спорить ни с кем не буду. И вкладываться в бабу ни когда больше не буду. Я не альфонс. Сам не прошу. Требую подчинения и выполнения моих правил. Кому не нравится - дверь там. Это касается всех, включая, родителей и детей.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 02.03.21 16:03

DyrogonovPetya писал(а):
02.03.21 15:40
Зачем?

Ты о чём, папаша? :D

woshod
любитель

Сообщение woshod » 02.03.21 16:04

timham,

Живем на сьемной кв, все 5 лет копим на свою, вклад по деньгам примерно одинаковый. Наконец накопили нужную сумму, чтобы взять кредит, который сможем обслуживать. Но! Вмешались родители жены.

Это начало истории
Потом у бабы что-то поломалось

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 02.03.21 16:11

woshod писал(а):
02.03.21 14:47
а что вы так за баб печетесь?
Да мне пох как то на этих конкретных личностей.
Просто интересно разобраться, в чем проблема. Два человека не договорились, - и сидят в непонятках. Вроде и семью хотят, но не могут. Причем, не единичный случай.

Один Баран проблеял "бе! Моя жена - плохая, а я - хороший!"
Стадо баранов ему отвечает " бе-бе! Да! Ты хороший, она плохая!"

Ну, не Баран я, извините. и не алень.

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 02.03.21 16:14

Rus,

Да я не парюсь. Могу зарабатывать больше её. Заказы поступают.

Че та лень. Навалилась лень. Её безмерная забота расслабила.

Ну типа, как лев под баобабом - лежу, жду когда самка мне зебру притащил. Вдруг война, а я уставший.

Лять, четверть века я на двух, трёх работах разрывался, ни разу ни на каких морях, кроме Охотского не был. И все время виноват, хотя бж с бт на курортах парились.

А теперь лежу, тащусь и думаю - а че так можно было?

Да пойду весной работать, дарить людям тепло и воду. Мне это нравиться.

Но бабскую заботу покупать больше не буду. Это точно.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 02.03.21 16:19

алексей-164, мля, когда уже введут доступ к Интернету по паспортам, а? :facepalm:
Заэбали всякие тру-бакланы вещать всякую дичь.

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 02.03.21 16:20

Ясон,

Зачем с бабами спорить?

Камрадам помогать надо. С бабами спорить зачем?
Помогать у тебя получается.
С уважением. И пр. (С) 😁

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 02.03.21 16:23

DyrogonovPetya писал(а):
02.03.21 16:20
Зачем с бабами спорить?
Пиво!

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 02.03.21 16:44

Ясон писал(а):
02.03.21 16:23
Пиво!
хорошее начало любого дня! Хоть рабочего, хоть выходного!

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 02.03.21 16:48

Сиржант, тёмное! Холодненькое! :D

air50
старейшина

Сообщение air50 » 02.03.21 18:04

Кармен писал(а):
02.03.21 12:27
Если что с женой то у нее ТОЖЕ два наследника помимо Вас и общего ребенка-ее родители,их двое,против Вашей матушки и дочери от первого брака.И они уж ТОЧНО (если что) подадут на наследство.И женина половина так же раскидается на 4 части.
А почему надо обсуждать только ВАШУ кончину?
Все смертны так то.
!-) !-) !-) !-)

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
DyrogonovPetya писал(а):

Но пока она строит планы на лето и на совместный отпуск. Сам удивляюсь.
Завидую.
Белой завистью.
Это ж каким мачо надо быть,чтобы тетка ТАК к тебе относилась... :)

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 02.03.21 18:38

shurin555,
Автор, я не хочу советовать. Когда ситуация ясна - советы не нужны.
Вот смотри:

1. Жена и ее предки покупают квартиру. Ну, они уже решили.
2. С тебя, по хотелкам жены, - арендная плата, как за съёмную, алименты обычные и жилищные, и неподаренные зажатые подарки за пять лет. Ну, и ремонт-отделка, - это не жене, это твоему второму ребенку, чтоб цементом не дышал.
3. Если согласен, то - живи и, поскольку копить не нужно, - расти ребенка, если будешь себя хорошо вести и приносить денежку в клювике. И будь готов, что жена бросит работу и потребует ее обеспечивать.
4. Если не согласен - с тебя все равно доп деньги, иначе ребенок для воскресного клоуна будет постоянно болеть на время свиданий. А арендную плату жене будет платить новый папа.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 02.03.21 18:41

алексей-164 писал(а):
02.03.21 18:38
1. Жена и ее предки покупают квартиру. Ну, они уже решили.
2. С тебя, по хотелкам жены, - арендная плата, как за съёмную, алименты обычные и жилищные, и неподаренные зажатые подарки за пять лет. Ну, и ремонт-отделка, - это не жене, это твоему второму ребенку, чтоб цементом не дышал.
3. Если согласен, то - живи и, поскольку копить не нужно, - расти ребенка, если будешь себя хорошо вести и приносить денежку в клювике. И будь готов, что жена бросит работу и потребует ее обеспечивать.
4. Если не согласен - с тебя все равно доп деньги, иначе ребенок для воскресного клоуна будет постоянно болеть на время свиданий. А арендную плату жене будет платить новый папа.
YES!

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 02.03.21 19:12

DyrogonovPetya,

А, были у меня такие подруги. "Можешь не работать, (деньги сама заработаю), можешь гулять, но только люби меня, и говори мне что я у тебя единственная" (пока не надоешь) . Мне это дикостью казалось, xueм хавчик отрабатывать. Девчонки были на 10-12 лет моложе меня. Между ними тысячи километров, а слова буквально одинаковые. ДаЯ так понял, что это сейчас одна из стандартных систем сожительства.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 02.03.21 19:23

алексей-164 писал(а):
02.03.21 19:12
Девчонки были на 10-12 лет моложе меня.
Хосспаде очередной Бараш пожаловал. :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
алексей-164 писал(а):
02.03.21 19:12
Между ними тысячи километров, а слова буквально одинаковые.
По всему Миру алёшку любят.
Открою тебе тайну -^-
Слова всех баб одинаковые всегда и везде. Это становится ясно любому , кто тракнул от 5-ти и более ОЖП.

Richie80
бывалый

Сообщение Richie80 » 02.03.21 19:33

На всякийтслучай замутить сейчас брачный договор сразу. Жилье не покупать, жить на сьеме. Зато и кредиты тянуть не придется. Дети вырастут. Снимите хатку поменьше, за этотвоемя инвестиции прирастут если грамоно вкладывать. Спать без ипотеке будете спокойно. Профит.

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 02.03.21 19:48

shurin555 писал(а):
01.03.21 15:39
сключить мою дочь из наследников (как я понимаю, эта схема мне не выгодная) или другой вариант - жена покупает кв пополам с родителями, причем тесть так же будет собственником, так как "жена наивная и добрая, может по незнанию и просрать", ремонты и мебель, как я понял, полностью за мой счет. Ну или я покупаю все только за свои деньги и делаю что хочу, что нереально, у меня зп средняя.
Жене пока сказал, что со своей частью совместной кв я имею полное право делать что хочу, и если ей не нравится, пускай дальше живет на сьемной, хотя я понимаю, что всю жизнь снимать - это ппц как уныло.
В моей жизни в последующем подобные рассуждения привели к разводу. Переводя на русский, тебе сказали, что тебе просто НЕ ДОВЕРЯЮТ и рассматривают тебя на временного попутчика. Задумайся.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 02.03.21 20:17

алексей-164 писал(а):
02.03.21 13:04
Смотри на ситуацию. Автор - бомж, зарабатывает столько же, сколько и жена. У жены есть приданое
приданное?
Какое?
Автор косякнул, нужно было ниже себя по значимости бабу искать, это да.
Но твои телеги про " Трахал бесплатно"
В декрете она тоже зарабатывала, как автор?
shurin555 писал(а):
с новой женой сын 2 года. Мне 33, жене 29, женаты 5 лет
Живем на сьемной кв, все 5 лет копим на свою
Минимум три года из пяти, её обеспечивал автор.
Научись смотреть в текст, и не видеть там просто значки.
Это чтение, малыш.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 02.03.21 20:34

basharovN писал(а):
02.03.21 15:49
Предполагаю, что это ваши фантазии. Что в вас такого эксклюзивного?
Ну или тетка совсем уж страшная и стремная, что рада любому члену.
Все должно чем то компенсироваться. Чем вы компенсируйте такое ее к вам отношение?
Хоть я и не тот, кому эти вопросы заданы, и хорошо потрепан был морально при разводе с бабой и детьми, которых боготворил не взирая на говны, получаемые в ответ, но все же постараюсь ответить.
Не все в жизни измеряется товарно-денежными отношениями.
Есть и духовность и просто человек может быть приятен, чувство родства и все такое.
Женщина хорошо зарабатывает. Может ей нравится делать счастливым своего мужчину, заботиться о нем?
Такого не предполагали? Нет?

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 02.03.21 21:01

Стерегущий писал(а):
02.03.21 20:17
Минимум три года из пяти, её обеспечивал автор.
Научись смотреть в текст, и не видеть там просто значки.
Это чтение, малыш
shurin555 писал(а):
01.03.21 23:39
Работам оба. Каждый со своей зп откладывает некую часть. Ужимаемся, лишнего не позволяем. И так уже лет 5-6
shurin555 писал(а):
все 5 лет копим на свою, вклад по деньгам примерно одинаковый
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Стерегущий писал(а):
02.03.21 20:17
приданное?
Я имею ввиду, что оплачивают половину квартиры. Вопрос решённый. Это намного больше, чем ничего у автора.

basharovN

Сообщение basharovN » 02.03.21 21:03

ИмяПользователя писал(а):
02.03.21 20:34
Хоть я и не тот, кому эти вопросы заданы, и хорошо потрепан был морально при разводе с бабой и детьми, которых боготворил не взирая на говны, получаемые в ответ, но все же постараюсь ответить.
Не все в жизни измеряется товарно-денежными отношениями.
Есть и духовность и просто человек может быть приятен, чувство родства и все такое.
Женщина хорошо зарабатывает. Может ей нравится делать счастливым своего мужчину, заботиться о нем?
Такого не предполагали? Нет?
Конечно не все. Можно подарить человеку мечту, надежду, заботу. Но игры в одни ворота или в один карман не бывает, то есть бывает, но недолго. Не получится бесконечно получать и не отдавать ничего взамен. Немолодой небогатый мужчина с проблемами, с детьми, с сумашедшими бывшими из мухосранска врядли будет интересен молодой красивой и обеспеченной женщине. Явный мезольянс и социальное неравенство. Поэтому и вопрос, в чем уникальность данного самца, в чем его изюминка, которая делает все его проблемы неважными. Секс? - очень сомневаюсь, высокая и тонкая душа?- возможно. Вот и любопытно, как эта эксклюзивная душа выглядит, может опыт пригодится.
Хотя я думаю, что писдешь. Есть один кукукнутый блогер, который на полном серьезе рассказывает, как сделать так, чтобы в 40 за вами бегали 20-летние обеспеченные модели. Причем неважно, что у мужика 3 бывших брака, 5 детей, пузо с лысиной, два зуба и ни одной работы. Предполагаю, что наслушаются подобных херилкиных и начинают фантазировать

Ответить