У меня для вас плохие новости
Аксакалы как вы живете?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Аксакалы как вы живете?
Georg70, уверен :D
- Шелдон Планктон
- посвященный
Аксакалы как вы живете?
Я сейчас живу в одного, ибо все те бабы, которые мне попадаются, недели через две начинают считать, что я просто обязан стать им отцом. То есть любить их. Причем непременно таким, какие они есть, вместе со всем их внутренним говном, которое гордо называется характером.
Причем у меня к ним вопросов нет, но я для себя не вижу причин, зачем мне вот это вот все.
Причем у меня к ним вопросов нет, но я для себя не вижу причин, зачем мне вот это вот все.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Аксакалы как вы живете?
Питон, иди уже проспись, если есть где. 
- Остался один
- любитель
Аксакалы как вы живете?
Прожил 21 год,с ненаглядной.Уже 7 лет в свободном полете.Честно говоря,на противоположный пол уже не смотрю,как на что-то надежное и постоянное.Моментом пользуюсь,когда они допускают к телу.А ток,жизнь идет,и я в ней живу. :D
-
Сукини Сан
- любитель
Аксакалы как вы живете?
Хорошо написано. Собственно это и есть концентрированная суть всего МД/АБФ. Не бывает женщин-ровни-интересных партнеров для жизни. Не существует. Они не мужчины без пиписьки. Их можно только любить и контролировать (они называют это заботой) Как детей или домашних животных. Готов ты "приемную дочь" или бездомную кошку взять - живешь с женщиной. Нет - идешь один. И они не меняются даже с возрастом.Шелдон Планктон писал(а): ↑06.03.21 14:27сейчас живу в одного, ибо все те бабы, которые мне попадаются, недели через две начинают считать, что я просто обязан стать им отцом. То есть любить их. Причем непременно таким, какие они есть, вместе со всем их внутренним говном, которое гордо называется характером.
Аксакалы как вы живете?
Женщина это партнёр на время ,пока ей это выгодно.
И они готовы на всё,ради цели.
Ее цель реализация детородной функции ,размножение и взращивание потомства.
Отсюда все эти манипуляции ,попытки виноватить ,меркантильность итд.
Всё делается для того ,чтобы удержать мужчину ,пока он нужен самке ,чтобы контролировать его ресурсы в свою пользу и обеспечивать себя и ребенка .
Жопа в тепле .
Самка всегда анализирует - выгодно/ не выгодно .
И если у нее есть вариант более богатый и удобный ,то нет никаких шансов удержать возле себя бабу .
Кем бы ты не был .
Так что ,про сказки- прожили они всю жизнь счастливо и умерли в один день можно забыть :D .
Эти сказки кстати вам бабы рассказывали
Это не совпадение .
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Весь парадокс в том ,что мужчины живут сказкой о нитакой,верят в любовь,идеализируют принцес
.
А бабы ехидно с этого орут ,ибо им известно о себе и себе подобных всё.
Те ещё хитрые паразиты .
Много раз бабы мне говорили что ненавидят баб ,как вид.
Прямая речь- с мужчинами намного проще иметь дела ,общаться,решать вопросы,работать итд.
Что характерно у этих ожп нормальные отцы .
А не всё это рсп ,мущина должен и кококо
И они готовы на всё,ради цели.
Ее цель реализация детородной функции ,размножение и взращивание потомства.
Отсюда все эти манипуляции ,попытки виноватить ,меркантильность итд.
Всё делается для того ,чтобы удержать мужчину ,пока он нужен самке ,чтобы контролировать его ресурсы в свою пользу и обеспечивать себя и ребенка .
Жопа в тепле .
Самка всегда анализирует - выгодно/ не выгодно .
И если у нее есть вариант более богатый и удобный ,то нет никаких шансов удержать возле себя бабу .
Кем бы ты не был .
Так что ,про сказки- прожили они всю жизнь счастливо и умерли в один день можно забыть :D .
Эти сказки кстати вам бабы рассказывали
Это не совпадение .
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Весь парадокс в том ,что мужчины живут сказкой о нитакой,верят в любовь,идеализируют принцес
А бабы ехидно с этого орут ,ибо им известно о себе и себе подобных всё.
Те ещё хитрые паразиты .
Много раз бабы мне говорили что ненавидят баб ,как вид.
Прямая речь- с мужчинами намного проще иметь дела ,общаться,решать вопросы,работать итд.
Что характерно у этих ожп нормальные отцы .
А не всё это рсп ,мущина должен и кококо
Аксакалы как вы живете?
Тема интересная, но все не по теме, заепал ваш срач на 6 странице. На кавказе как было, если взвод, рота сплоченная, друг за друга, куй какой враг сломит, если нет, пиши пропало. Ох камрады, сломит нас матриархат, это не ВОВ, когда пришлось народу - мужчинам сплотиться, здесь другое - что читает наша молодежь, ваши срачи, а не ваш опыт.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Аксакалы как вы живете?
Я развелся в 2012 году. Живу не парюсь. Работаю работу, дом строю, землю осваиваю. Периодически в моей жизни появляются женщины, я их разнообразно трахаю, а некоторых даже оставляю на ночь. Подарков не дарю, комплиментов не делаю, замужества не обещаю. Если нет настроения сношаться посылаю накуй. При начале задушевных разговоров издалека про щастье семейной жизни и ответственность мужчины начинаю громко смеяться и задорно ругаться матом. Бабу, которая смогла бы мне внушить некоторые обоснованные надежды на надежность ее как крепкого тыла, пока не встретил. Все примерно по одному сценарию - баба с огоньком в глазах разнообразно меня кормит, норовит заночевать, таскает салатики и просит еешних чахликов воспитывать, затем проходит полгода, бабу поджимает священная тяга взамуж и она начинает подозревать, что не для меня она свой пельмень брила. Когда мне включают обидки, я клятвенно уверяю бабу в огромном к ней уважении и срочно еду в командировки по делам на полгодика (ну, так ей сообщаю). Через месяц-другой баба уже задорно сосет следующему потенциальному супругу. Я знакомлюсь с новой и все по кругу. Отсюда цинизм, недоверие и низкая ценность пельменя в моих глазах. Вообще жизнь идет и бабы в ней далеко не самое приятное и главное.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Аксакалы как вы живете?
Я с женатиками свел общение до привет-пока, ибо зачем-то они мне чпокают мозги на тему счастья МПО и как это круто семья и дети.
ИЧСХ ЧФ мне никогда не рекламировали свой образ жизни, и им было покуй, как я живу.
И если в возрасте 20-30, еще было какое-то легкое желание семьи и детей, то после 30 и оно пропало, и появилось желание своих собственных целей добиться, и так с этим аленизмом столько ошибок совершил я в жизни.
А от баб хочу только удовлетворять свои потребности, все. Целей в жизни полным полно, а аленизм демоитивирует не меньше алкоголизма.
А от современной бабы, кроме секса, пользы вообще никакой. Она свои цели двигает, а на твои нужды ей насрать.
Вот и получается, почпокались и потом её подобрал какой-то алень, а я просто нашел себе новую.
Меня все устраивает.
ИЧСХ ЧФ мне никогда не рекламировали свой образ жизни, и им было покуй, как я живу.
И если в возрасте 20-30, еще было какое-то легкое желание семьи и детей, то после 30 и оно пропало, и появилось желание своих собственных целей добиться, и так с этим аленизмом столько ошибок совершил я в жизни.
А от баб хочу только удовлетворять свои потребности, все. Целей в жизни полным полно, а аленизм демоитивирует не меньше алкоголизма.
А от современной бабы, кроме секса, пользы вообще никакой. Она свои цели двигает, а на твои нужды ей насрать.
Вот и получается, почпокались и потом её подобрал какой-то алень, а я просто нашел себе новую.
Меня все устраивает.
Аксакалы как вы живете?
А есть те , кто по разным причинам забил на своих детей? Расскажите как вам живётся?
- Шелдон Планктон
- посвященный
- karlis akulov
- любитель
Аксакалы как вы живете?
У меня есть несколько старых приятелей, встречаемся раз в несколько лет. Живём далеко друг от друга. Все женатики-баборабы. Вот приедет такой кореш, хряпнет пару тройку рюмок, давай похвалятся, как хорошо ему живётся, какой он молодец, справил жене шубу, или отправил тёщу на курорт. Как вдруг, зазвонит его телефон. Жена звонит, проверяет , не бухает ли муженёк, у него даже голос меняется. Он, мол, неет, да ты что, я, мол не пью, как ты могла подумать. А сам аж трясётся весь. А когда то был нормальный парень. Вот до чего доводит баборабство.
Аксакалы как вы живете?
я не про алики. А про общение
- Шелдон Планктон
- посвященный
- karlis akulov
- любитель
- Шелдон Планктон
- посвященный
Аксакалы как вы живете?
Наши алени трубку ближайшему кенту дают, чтоб тот подтвердил, что её раб себе не позволяет себе лишнего.
Аксакалы как вы живете?
Ну да, бывает такое. Моя ко мне не звонила, не беспокоила, так сказать. Ставил просто в известность : "еду с однокашниками в баню" и всё. Возвращался домой утром - никаких вопросов. Да и шуб с курортами не было никаких. Уж для тёщи тем более. Да и вообще , в своих поступках ни перед кем не отчитывался никогда. Захотел в баню - поехал в баню. Захотел развестись - пошёл и развёлся. В общем, не понимаю я таких вот корешей. В голове как то не укладывается.karlis akulov писал(а): ↑06.03.21 19:18Он, мол, неет, да ты что, я, мол не пью, как ты могла подумать. А сам аж трясётся весь.
Аксакалы как вы живете?
Уже даже смеяться перестал, когда после сотки-другой начинается "плач Ярославны", и как я нифига не понимаю- потому как стебусь открытым текстом. За что жёны в компашке меня люто ненавидят.
И всячески препятствуют, видимо, дурно влияю.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Хотя сам при таких прозвонах- где-чо- телефонов штук 5 разхреначил.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Хотя сам при таких прозвонах- где-чо- телефонов штук 5 разхреначил.
Аксакалы как вы живете?
Во кому не сдохнуть! Объявилсо! Еще и мои мысли сформулировал. Надо же!Зануда писал(а): ↑05.03.21 21:30Я, впрочем, не жажду детей, но если это будет потребность женщины или следующий этап отношений с ней - я не против. Бояться мне нечего и глупо, опыт у меня обширный. А там - поглядим. Сможет эта женщина подарить мне 3-5 лет счастливой жизни - отлично. Сможет больше - ваще агонь. Нет - ну, следующая значит возможно сможет, если мне к этому моменту все это не надоест.
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
ВОТ! Эти слова надо на САМОМ видном месте форума разместить и наряду со знаменитым "Каждый пришедший сюда считает свою ситуацию уникальной" - рекомендовать к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ознакомлению всем новорегам. И всем ярым и непримиримым борцам за "свободу" тоже обязательно к ознакомлению, ибо это всех ждет. Без исключения. А кто будет орать, что счастлив в одну каску - тот пейздит.Сукини Сан писал(а): ↑06.03.21 11:20Имею снижение жизненной активности и полное непонимание что делать дальше. Свобода палка о двух концах, когда много выбора не знаешь что делать. В браке было проще, да там мещанские радости, но по крайней мере все понятно до смерти. Не так уж плохи теперь кажутся женские хотелки)
После развода первые годы было много женщин, много путешествий, планы по карьере. Сейчас есть ощущение что сойтись во взрослом возрасте ни с кем невозможно, интерес к женщинам сильно упал, МД окончательно разрушило мысли о второй семье. Полимеры, свободный график - и ничего не хочется. Впереди еще десятки лет неопределенности
- karlis akulov
- любитель
Аксакалы как вы живете?
Анонимуса Georg70 покоцали что ли?
А то ссылки на его ответы из писем в куче тем битые. И тут ничего не осталось.
А то ссылки на его ответы из писем в куче тем битые. И тут ничего не осталось.
-
КотэШредингера
- старейшина
Аксакалы как вы живете?
Да, вроде вопрос поставлен интересный.
Но по делу тут ответов, процентов десять, остальное «сам девчонка» и традиционная игра «поймай удава».
Но по делу тут ответов, процентов десять, остальное «сам девчонка» и традиционная игра «поймай удава».
Аксакалы как вы живете?
Из педивикииШелдон Планктон писал(а): ↑06.03.21 06:09Аксакал - тот, чья жизнь не вертится вокруг бабей щели, или вокруг иных зависимостей (алкоголь, наркомания, игромания). Кто не батрачит на говноработах в окружении мuдаков за копейки. Ну и не занимается наибизнесом.
Кто не ведется на троллинг вроде "настоящий мужик должен" "моя жена сказала" "докажи, что ты не инфантил", у которого насыщенная и разносторонняя жизнь.
Аксака́л (букв. белобородый[1]: от тюрк. ак — белый и сакал — борода) — глава рода, старейшина, почтенный пожилой мужчина у тюркских народов в Средней Азии и на Кавказе[
Я привык считать, что аксакал эт старейшина, уважаемый за мудрость и жизненный опыт