Вы - не можете. Они - могут))
Вставьте мне пожалуйста мозг на место. РС2П ver 2.0
Здесь предыстория давняя была в моей этой просьбе. КОЛОКОЛ НА ГОЛОВУ РЕАЛЬНО. И кстати еще не поплывшую голову. Как мы только сошлись случайно выяснилось, что у нее в телефоне контакт с фотографией ее бывшего. Отца младшего прицепа. Она в панике пояснила мне, что типо забыла удалить и т.д. Я реально задушил в себе плохие мысли тогда. А не надо было.
А убрать фото сказал ей потому что понял, что эта проверка была в точку. Мне наше фото там ни к чему. Это было за 2-3 недели до расставания.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Говорю же, дохрена было моментов. Которые в итоге обрели критическую массу и вырвали меня из прямого ей подчинения. В том числе и она это поняла. Что я перестаю аленить. И просто сработала на опережение, чтобы не ее кинули, а она. Это факт. Который опять же в моей голове подтвержден косвенно, но убедительно.
И она позволяла себе вольности в общении в переписке с др мужчинами. Не прям конкретные, но все же тревожные. Она была близка к тому, что возьмет и примет решение по.баться. А может это и было. Она мне внушила про ее верность и неспособность на предательство. Я позволил мне это внушить. Поэтому не контролировал тел ее и тд. Считал чтоли низко это как-то. Но когда начало валиться было дело мониторил. И окуевал.. Опять же со своего аленизма.
Lgn212,
Тем более этот эпизод с фотками занятен, что - как правильно расчехлила выше в комментах одна умная ОЖП - эта макака ведь поднялась в бапском рейтинге, из шалашовки с безотцовщиной в жены (а потом и РСП, что все равно круче шалашовки). Как тут не раструбить-то? Ан нет, тишина мертвая.
Тем более этот эпизод с фотками занятен, что - как правильно расчехлила выше в комментах одна умная ОЖП - эта макака ведь поднялась в бапском рейтинге, из шалашовки с безотцовщиной в жены (а потом и РСП, что все равно круче шалашовки). Как тут не раструбить-то? Ан нет, тишина мертвая.
Здравствуйте. Я это кстати сделал. Как ни странно они разные. Почти противоположные. Может это и есть ответ на мой вопрос, что меня в ней сразу зацепило на уровне подсознания. Грабли в данном случае - про.б мною своей мужской позиции это однозначно.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
точно блин. не докопаешься..corvus писал(а): ↑07.04.21 14:12Тем более этот эпизод с фотками занятен, что - как правильно расчехлила выше в комментах одна умная ОЖП - эта макака ведь поднялась в бапском рейтинге, из шалашовки с безотцовщиной в жены (а потом и РСП, что все равно круче шалашовки). Как тут не раструбить-то? Ан нет, тишина мертвая.
Б.ля, каблук, как же ты зае.бал своими соплями! С какими, нах.уй, своими? Клоуном быть по выходным? Просто башлять на всё? У меня перед глазами, и среди родственников в том числе, куча примеров, что это них.уя до добра не доводит.
Из темы в тему ноешь, бл.ять. Я тебе так скажу, проповедник непризнанный: каждому - своё. И если уж бл.ядища решила всё разрушить - всё, понимаешь, всё, бл.ть - разрушено. Кто-то, как ты - сглотнёт и попросит ещё. А кто-то - пошлёт всё кхуйам и пойдёт по жизни дальше. Быть каблуком - твой выбор. Быть мужчиной - выбор других.
Последний раз редактировалось DIYMan 07.04.21 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Прикиньте, вот вы капнули лишь немного, а я уже в таком Ах.е... От своей тупости.
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
не соглашусь. Быть отцом своим детям, именно отцом, можно и на расстоянии. И быть им очень важно.DIYMan писал(а): ↑07.04.21 14:18Из темы в тему ноешь, бл.ять. Я тебе так скажу, проповедник непризнанный: каждому - своё. И если уж упс.дища решила всё разрушить - всё, понимаешь, всё, бл.ть - разрушено. Кто-то, как ты - сглотнёт и попросит ещё. А кто-то - пошлёт всё кхуйам и пойдёт по жизни дальше. Быть каблуком - твой выбор. Быть мужчиной - выбор других.
Это мелочи, действительно. Почитай новоселова того же. У него хватает лажи, особенно в начале про этологию, но ее можно просто пропустить. После этого у тебя сложится скелет понимания, на которое дальше сам нарастишь мясо фактов, наблюдая вокруг реальность - на приятелях, в литературе, в этом форуме АБФ, и особенно всякие вуман.сру, там вообще просто как в учебнике. И это понимание окажется верным, сам увидишь, когда начнешь применять его - практика критерий истины.
Научишься к примеру манипуляции видеть - походу, слабовато у тебя с этим, а бабо ВСЕГДА пытается манипулировать. Это не хорошо и не плохо, это просто часть природы их.
Для ОМП важна схема, если она есть - у него все получается. Если нет, то ему пiсда, будет жить по бапским правилам, а на этом поле его всегда переиграют. Одно плохо, романтика т.н. тайны заХадочной женской души исчезнет, окажется, что на деле это биоробот из деталек на три рубля и манипулировать им можно элементарно, но это можно пережить.
у меня старший сын заканчивает школу с медалью. единственный такой пацан в выпуске. он с 3 класса отличник. А у БЖ неоконченное среднее и в слове х,й 5 ошибок. Да, на 80% это его заслуга именно. Оставшиеся 20 моя. И если бы не я, хз что с ним было бы. Тем более мой уход был для него огромным стрессом. Он избегал меня, не брал трубки. Доходило до того, что я утром караулил его возле дома, он выходил в школу, я засовывал его в машину и прессовал. Объяснял не мамину точку зрения, а свою. И получилось удержать его.
Все темы этого раздела - по сути про одну и ту же ОЖП. Одни слова, одни ситуации, одни реакции. Я когда только начинал читать - выпал в осадок на месяц примерно. Мой шаблон этого не выдержал. Даже свою ситауцию один в один нашел со всеми вводными.
Вот только хотел про это написать. До меня дошло, что она очень крутой манипулятор. То ли на своем прошлом отточила мастерство, то ли сидя дома с мамой и изучая свои бабьи секреты. Но ФАКТ.
Да уж.
Где ты, сложная, неуловимо изменчивая, тонкая женская душа.
Сорри за самоцитирование:
.Одно плохо, романтика т.н. тайны заХадочной женской души исчезнет, окажется, что на деле это биоробот из деталек на три рубля и манипулировать им можно элементарно, но это можно пережить
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Оглянувшись, нет ли где рядом генетиков, чтобы тапками не закидали, я бы сказал - это врожденное.
Оттачивают с детского сада, с "против кого сегодня дружим", освоения азов сплетен и пр. жизненно необходимых навыков.
Анек же знаешь?
Папа играет с маленькой дочкой.
Неожиданно дочка его отталкивает и говорит:
- Ну все, хватит, у меня голова болит!
Папа недоуменно смотрит на маму:
- Этому вас с детства учат, что-ли?
corvus писал(а): ↑07.04.21 14:42Оглянувшись, нет ли где рядом генетиков, чтобы тапками не закидали, я бы сказал - это врожденное.
Оттачивают с детского сада, с "против кого сегодня дружим", освоения азов сплетен и пр. жизненно необходимых навыков.
Анек же знаешь?
Папа играет с маленькой дочкой.
Неожиданно дочка его отталкивает и говорит:
- Ну все, хватит, у меня голова болит!
Папа недоуменно смотрит на маму:
- Этому вас с детства учат, что-ли
истину глаголишь!
Та в жопу.
Манипулятор.
Дружище, тобой не возможно манипулировать, пока ты САМ не открываешь свои границы.
Пока не начнёшь зависеть от манипулятора в чём либо.
Короче.
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!
Жить захочешь - и не так раскорячишься (С)пасибо фильму "Особенности национальной охоты"
Отправлено спустя 50 минут 13 секунд:
полегчало?
Я рад.
Так вот. Я ничего не глотал. От меня не гуляют и никогда не гуляли(и не надо мне сейчас тут рассказывать, что от всех гуляют - не от всех.)
Со всем остальным можно работать.
возвращаясь к вопросу о дуальности вещей.
Иногда быть мужчиной это еще и одновременно быть воскресным клоуном, растить прицепов вместо родных детей и менять "роднуличку" в которой вы побывали вдвоем с васяткой на РСПху, у которой их было 20+.
Призываю ли я прощать измены? Нет. Измена - единственное, чего нельзя простить.
Я призываю не уноситься в мир фантазий и не давать камрадам в расшатанном состоянии ложных иллюзий, будто на выходе из отношений автоматически выдают самоуважение, любовь к себе, титановые яйца, кучу денег и стайку 18-летних прелестниц, страстно желающих нарожать новых детей.
И больше никто, никто и никогда не позволит себе хоть как-то унизить Вашу светлость и задеть ваше драгоценное ЧСВ.
Они тебе не наемники (говорить с максимальным пафосом) и на дядю работать больше не будут никогда в жизни. Они выбирают работать на себя и только на себя, ни ногой в проклятый закс найм. Чо они тебе, подкаблучники штоле?
Статистика про 90% фирм, закрывающихся в 1 год, тебе наверняка известна.
Призываю ли я работать в найме и не рыпаться? Нет. Рыпайтесь на здоровье, зная реальную картину своих перспектив.
В чем лично я стал бы рыпаться, причем до последней капли крови и очень творчески подходя к нормам морали и закона - так это за своих детей. Автор решил по-другому и сдался без боя.
Чтож, действительно -
И еще - если тебе так уж невмоготу читать, как я
то опция Черный список доступна всем.
Меня называют каблуком и аленем через раз ровно на том основании, что я в браке, вообще не зная мою историю.
Каждый первый уверен, что он - таки Величина, которой доступно всё. В том числе осуждать мой выбор, обесценивать мой положительный семейный опыт, лезть в трусы к моей жене с вопросом, девственница она или нет, от всего сурового камрадского сердца искренне желать мне рогов и слива.
Я на это каждый раз смотрю и думаю: Почему так? Почему мне на регулярной основе отказывают в простом праве жить со своими сыновьями? Почему я должен всю свою семейную жизнь сидеть и бояться рогов и слива? Зачем мне строить покладистую жену? Почему я должен годной жене говорить вещи в стиле "кому ты будешь нужна кроме меня?", а еще гнобить ее и регулярно указывать на открытую дверь. Да я не хочу, чтоб она уходила, она огонь, таких больше не выпускают.
Но сейчас я должен, чтоб нидайбох все не пошло пописте зарание взять и все похереть самостоятельно? Зачем? Чтоб ТЕБЕ не показаться каблуком. У меня ощущение, что быть каблуком это примерно на 5 процентов страшнее, чем быть пидором.
Короче, спать охота.
"Если тебе не по нраву мой путь
Выбери свой или выбери с кем
А мне по барабану твоя нелюбовь
Я не червонец, чтоб нравиться всем."
DIYMan, потом не жалуйся.