Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 20:05
Секс у нас всегда был так себе, она бревно с самого начала( а я дибил влюбился в бревно). В рот брала пару раз через нехочу.
Спермодонор - банкомат.
Отправлено спустя 56 секунд:
Задумались о малыше, бросил алкоголь и сигареты, очищались. Короче взрослый и серьезный подход к рождению ребенка.
Спермодонор-банкомат. Все знакомо.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Как только я уехал в другой город, через 2 месяца ей написал один бывший знакомый, к которому она испытывала любовь всю свою жизнь. Они стали общаться, ставить мне рога. Плюс ещё с одним типом заобщалась почти сразу.
А как ты об этом узнал?
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 23:49
Просто азарт присутвует, опустить макаку на жопу. Чтобы почувствовала вкус свободной жизни и задумалась.
Это пройдет. После санчаса тебе будет на нее ровно фиолетово, как на стрелочнику Иванову со станции Петрокрепость.

Наступит своего рода Дзен.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Свободный человек писал(а): ↑22.04.21 20:06
Ббж атакует звонками и смс
Пишет, как бы не было, у нас общий ребенок и я должен брать трубки когда она звонит.
Все знакомо.

"Кому должен - всем прощаю!"
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 23:49
Не хочется, конечно, чтобы ребенок жил с чужим папой, а что я сделаю уже...
И это знакомо. Это - тот самый мизинец, за который ББЖ будет брать тебя на болевые приемы и тянуть ништяки.
Васе чужой прицеп на фиг не сдался.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Мейсон писал(а): ↑20.04.21 09:16
В любом случае Вам потом придется сыну доказывать, что Вы любите его. И Вы это докажете. Это тоже бывает практически всегда.
Только важно при этом соблюдать баланс значимости, чтобы ребенок папе был нужен не больше, чем папа ребенку - а то дети тоже иногда начинают некрасиво себя вести. Я вот со своим по неопытности сперва не удержал - и от него начали иногда проскакивать фразы а-ля "раз МЫ С МАМОЙ разрешаем тебе к НАМ сюда приезжать, то...". Сейчас понемногу исправляю.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Свободный человек писал(а): ↑20.04.21 10:47
Если мужчина сам по себе не счастлив,то никакая баба счастливым его не сделает.
То есть нужно быть самому цельным и законченным, успешным, интересным.
Оно. Молодец. Почитай мою тему "выводы из опыта брака"
viewtopic.php?f=1&t=72860
Отправлено спустя 27 минут 4 секунды:
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑21.04.21 09:40
чем меньше БЖ видит твою заинтересованность в ребенке тем выше шансы, что у тебя с ребенком будет будущее.
Воистину так.
Сын любит маму "по умолчанию", поэтому для него мама ВСЕГДА хорошая и он ВСЕГДА готов ее защищать.
Поэтому если папа кричит на маму или, не дай Бог, толкает ее - папа плохой. Этим нередко пользуются БЖ, желая настроить сына против отца: допустим, играют папа с сыном, а мама начинает при сыне уничижительно отзываться о папе. Папу это бесит, папа начинает орать на БЖ, а БЖ в слезы. Все. В глазах ребенка папа плохой.
Далее: ребенок после разъезда родителей считает семьей себя и Маму. Папа же - он хороший, добрый, он покупает всякие интересные игрушки, с ним весело играть, но он - приезжающий. Как старший друг, но не член семьи.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Читай, читай, как можно больше. АБФ творит чудеса (в хорошем смысле).
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
KilgoreTrout писал(а): ↑20.04.21 22:14
Свободный человек, Сорри, брат, ты так ничего и не понял.. Развлекайся дальше, "высказывай ей все в глаза". Из ветки выпиливаюсь.
PS смени себе ник на Зависимый человек.
Спокойствие, камрад. Он же новичок. Первые три дня "духов" даже в армии не трогали.

Ему еще только предстоит познать Дзен и стать свободным. У меня, кстати, это пока в полной мере еще не получилось, но - двигаюсь.