имхую что половая зрелость 25+ была это
Как Вы живёте теперь?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Нифига не принц
Как Вы живёте теперь?
Отношения нужны. Люди парные животные, да еще и стадные, НО вопрос то в том, что надо туда с головой подходить, а не с головкой, а это главная проблема. Понятно, что одному куево и скучно. Понятно, что надо развивать хобби и свои хотелки реализовывать. Но хочется человека для души. Секс это понятно. Но после 40 понимаешь, что уже важно отношение к тебе, твое отношение и т.д. Поэтому с учетом всех ошибок прошлого надо подходить к настоящему. Но я все же считаю, что отношения с женщиной, какой бы ты там не был прокачанный это всегда рулетка причем из 6 зарядов в револьвере 4-5 заряжены, и один шанс на счастливый финал по нашей жизни. Почему? Да потому, что большая часть баб хочет решить за счет мужика свои проблемы ну и плюс совместить приятное с полезным. Если ты не решаешь ее проблемы она испарится рано или поздно, они называют это заботой. Но вопрос в том, что одно дело когда ты сам хочешь и делаешь, а другое когда с тебя требуют или намекают ненавящиво. Сложно все жизнь стремительно меняется нашим дедам было проще, бабы были в узде, сейчас раздали всем прав, эмансипация, матриархат, бабосуд и т.д. сложно мужику жить в отношениях не говоря про брак. Одному тоже плохо, но по крайней мере не ждешь топор в спину.
Как Вы живёте теперь?
Ненавязчиво. От слова "навязывать".
Кому как.
Тебе наверное плохо, раз пишешь.
Мне вот - неплохо. Даже очень.
Чьих будешь, гражданин?
Чтивом дошел до таких суждений, али опытом бытия?
Есть тема соответствующая на АБФ?
Если ответ положительный - ссылку в студию.
Прочитать охота для просвещения. Чтобы не помереть дурой.
Отправлено спустя 36 минут 34 секунды:
Под "и т.д." вновьприбывший гуру завуалированно подразумевает тот самый "стакан воды"Нифига не принц писал(а): ↑10.06.21 00:21Но после 40 понимаешь, что уже важно отношение к тебе, твое отношение и т.д.
Чувак! Так и скажи прямо: очко играет стареть одному?
Ты из тех, кто любую помойку подберёт, лишь бы жопу в тепло пристроить.
А я скажу так:
После сорока, а в моем случае, - после 50ти, вновь вступать в "АтнашЭния" - заведомо путь либо в шкуру аленя и под коврик, либо к очередному громкому разрыву этих "отношений", либо в деревянный ящик досрочно.
Охотно объясню свои рассуждения.
В этом возрасте ранг и самцовость мужчины падает.
Молодые телки, даже если 50ти летний мужчина ещё не рухлядь и прокачан по финансам, рассматривают его как "папика" и искренне любить его не смогут.
Прожженые, видавшие виды РСП 30-45 лет видят в таком мужчине "приспособу" - тащить часть груза забот в содержании и остальной карусели забот за СВОИМ(не мужчины!) потомством.
И, также, - искренней безусловной любви к нему не будет.
В обоих вариантах допускаю непродолжительную( до полугода) течку с демоверсий. Но мы ведь хотим "АтнашЭний" на более менее приличный срок - лет 10-20, не так ли?
Все бабы, старше 45, у которых уже за плечами взрослые дети и более-менее приличная мат.база, даже если они ЕЩЕ в неплохой форме, - перестанут радовать глаз в недалёком будущем, ибо стареют после менопаузы достаточно быстро( личные наблюдения).
Поэтому, сугубо мое мнение: оптимально в таком возрасте(45+) жить одному.
Иметь бапп от случая к случаю и жить СВОЕЙ свободной жизнью. Не связываясь ни с какими "АтНашЭнияМи".
Предупреждая возможный шаблон о "необходимости регулярного секаса для полового здоровья", ответственно заявляю - чушь полная.
После развода 3,5 года секса от случая к случаю с перерывами до 6 месяцев, в 51 годик хyu стоит как надо. И при случае бабу отоварить готов по-полной программе. И без таблеток всяких.
Так что, не очкуйте, мужчины, и подумайте - так ли вам нужна в таком возрасте ходящая говорящая проблема рядом ради какого-то там сомнительного "регулярного секса для здоровья"?
Тем паче, что может дать баба, как выразился предыдущий оратор
?
-
ХарвиСпектр
- любитель
Как Вы живёте теперь?
Кому нужны? Мне - нет. Камраду Ивану 70 - нет.
За себя говори дядя.
Да ладно??? Ну хобби заведи, или собаку. Если в голове пустота тебе и с мандатровой шапкой на голове станет скучно.
Как Вы живёте теперь?
если в башне поипень (с)
то будет и куёво и скушно
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
и опять мимо
тебе покуй должно быть как к тебе "кто то" относится
ты, сцуко, сформировавшаяся личность
а если сам не сформировался, то и слушай бабок у подъезда
Отправлено спустя 57 секунд:
вот прям в дырочку сказалНифига не принц писал(а): ↑10.06.21 00:21большая часть баб хочет решить за счет мужика свои проблемы ну и плюс совместить приятное с полезным
Отправлено спустя 17 минут 59 секунд:
продлевать будете?
почему бы и да?
я сам ещё не пробовал, чисто теоретег
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
про "хочется человека для души" - чистый инфантилизм
Как Вы живёте теперь?
Вот тут с тобой, пожалуй, не соглашусь. Интересный человек рядом (речь не о пелотке как части тела, а именно о человеке) - мотивирует. Можно назвать это "для души", можно хошь как, но вот скажу за себя: мне интересно, когда у человека есть чему поучиться. Когда к нему тянет, не только в сексуальном плане.
Может, и инфантилизм, а может - желание самореализоваться, такой вариант рассматриваешь?
Как Вы живёте теперь?
не может
ты идеализируешь бабу
я как только развёлся, в течении 2-х недель сразу три кошёлки вышли на связь (узнали) и сразу недвусмысленно намекали что "надо встретится"
но я то их знаю "до того, как" и сразу они строем пошли нах
одну оставил на тренировку
играю сейчас в "ближе-дальше"
РСП
Самореализоваться надо не в бабо, а в делах
Как Вы живёте теперь?
Привет, Иван.
В принципе, согласен. Есть только маленькая штука. Что подразумевать под "отношениями".
Если проще, то " наличие тиотки мне комфортно - пусть будет, наличие тиотки доставляет дискомфорт - пусть валит".
Это - АтНашЭния? Или что-то другое?
При этом, никаких эмоций. Эмоции можно получать от другого (положительные). А отрицательные сами как-то появляются. Хорошо, хоть не часто.
А чего там в фарфоре - мне пополам.
Как Вы живёте теперь?
Послезавтра , считай, туды. На рафтинг. С коллегами. А тиотка не могет. Плавать не умеет и вестибулярка никакая.
В Карелии офигенно! В конце мая ездил. В Перозаводск и на Ладогу под Олонец.(но мне больше сторона Сортавалы нравится).
Мы с братом на двоих лодку/мотор брали.
С расчетом на поездки семьями. А оно , вона, как вышло. И он и я развелись. Да, и не надо оказалось это ни бабам , ни детям. В одно лицо это все люто трудно в машину загружать. Собирать тоже жесть.
Вот, и лежат лодка ПВХ хорошая и Тоха18. Ждут своего часа. Лет уж, 8 точно ждут
Как Вы живёте теперь?
Иван70, + много. Всё именно так видится (имхо). Может молодые еще тешат себя иллюзиями, но они уйдут. Вместе с поллюциями
Лет до 65, при поддержании духа и тела в порядке, о "стакане воды" нечего даже думать, а не то, что искать. В нынешнем же времени жить в полный рост, пользовать ОЖП. А как оно будет потом - потом и узнаем.
Лет до 65, при поддержании духа и тела в порядке, о "стакане воды" нечего даже думать, а не то, что искать. В нынешнем же времени жить в полный рост, пользовать ОЖП. А как оно будет потом - потом и узнаем.
Как Вы живёте теперь?
очень долго
расчехляй
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
в какие, например?
шобля?
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Как Вы живёте теперь?
Привет, Бро!
"Отношения", в моем представлении, достаточно длительная( от 3-4месяцев и более) связь с женщиной,в процессе которой с ней устанавливаются определенные регулярные связи: половая, духовная, эмоциональная, бытовая, финансовая.
Это - основные определяющие, на мой взгляд.
Следствие "отношений" - зависимости от бабы:
сексуальная( е.бется как швейная машина Зингер, а xyu сосет, как пылесос Вихрь)
,бытовая(хорошо кормит и "заботится")
эмоциональная( повышает мужчине ЧСВ, постоянно воркуя, какой он исключительный и самый самый).
Это - та паучья сеть, в которую бабы ловят свою добычу.
Ну, а дальше - вы знаете, что бывает
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Типичная мимикрия бабы в состоянии влюбленности.
Моя бж в этом периоде со мной и на "Черный кофе" ходила и Accept слушала и Цоя..
И рассуждения о ТТХ советских и амерских aircraft'ов с открытым ртом
И поперлась со мной в ебеня дальневосточные от сытой Кубани.
А теперь дочери п.и.здит, что и музыку, что отец слушает - никогда не любила, ы
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
РГМ 85левела. Лечи его калёным железом, браток.
1.баба - не человек.
2.если тебе есть чему учиться у бабы - значит ты сам немногого стОишь.
Говорил уже тут где-то:
Мужчина - Единица.
Баба - Ноль.
Вместе - Десятка(семья)
Разбежались - снова превратились в Единицу и Ноль.
И так дОлжно быть. Если мужчина становится нолем после разбега - значит и был по-жизни нолем
Как Вы живёте теперь?
Понимаешь в чем дело:
МЫ думаем, что нам интересно с БАБОЙ.
Это не так. Интересно тебе от ТВОИХ действий. Бабо же - мимикрирует. Подстраивается под тебя. Эдакий катализатор твоих счастливых моментов.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Каждому свое.
Тебе есть что вспомнить с мартышкой говорящей,
а мне есть что вспомнить с корефанами-однополчанами.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Хорошее сравнение, земеля.
Однако, тараканов вывести проще, чем бабу.
Нет, выписать пинка и заблочить контакты несложно.
А вот из сердца вынуть - не так то просто.
Я бы сравнил с герпесом или гепатитом: подхватить легко, а вот вылечить окончательно - ну очень сложно.