Посмотришь потом, как у нее кое-что другое загорится, когда васяндра пошлёт её на йух, вместе с ребенком. Мало кому нужны чужие дети.
А рожать она у васяндры собралась?
Посмотришь потом, как у нее кое-что другое загорится, когда васяндра пошлёт её на йух, вместе с ребенком. Мало кому нужны чужие дети.
А рожать она у васяндры собралась?
Больше повезло с бабо. Если была бы психическая, как одна из моих, там легко до поножовщины дошло бы.
поддерживаю. Иди в суд и подай на алики.
ДНК забиральщик, сделал, или все сопли смакуешь?
и чем быстрее, тем лучше!Хатуль Мадан писал(а): ↑07.05.21 16:02Дурень, подавай на алики САМ и сейчас. Тебе уже об этом писали здесь.
по этому действуй быстро. Каждая минута, просраная тобой, это минус 10 лет твоей счастливой жизни!
Психоз может быть по всей квартире, в т.ч. в туалете/ванной, не напасешься камер.
Да это понятно-то, но все варианты - не "раз-два, макака через полчаса на вылет". То есть это время нужно еще продержаться.
Дык выходные в судах. Только 12го теперь можно подавать
Как сказали за 10 дней. Посмотрим.
Ну так, проветриться
Да, примерно так и надо, пока она не свалила.
а в онлайн чего это не сделать?
Нафиг выяснять отношения? Это ПРРЕДАТЕЛЬ! Ни слова больше с этой секунды! Всё, она чужой человек! Бомж тебе ближе, чем курва!
Истина! БЖ за мной 4 года Бегает ужо!
Ну то не рекорд. За мной 10 лет бегала.
Копии подготовил, какие нужно прикладывать к иску на развод?
На вычистку.
полимеры вывожу
Ага, все готовоХатуль Мадан писал(а): ↑07.05.21 20:17Копии подготовил, какие нужно прикладывать к иску на развод?
Для макаки копию подготовил на отправку?
Про пошлину помнишь?
Сейчас этот форум просматривают: Qashqai и 35 гостей