Я не хочу с тобой жить

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
DyrogonovPetya
бывалый

Я не хочу с тобой жить

Сообщение DyrogonovPetya » 27.05.21 17:09

Обн00ленный,

Ты ж врачем не родился. Ты учился быть врачем. Свою работу ты бы не смог выполнять, не изучив теорию, не пройдя практику.
Сейчас ты уверенно, на автомате можешь делать то, что когда то делать было в диковенку и страшно.

Ну так же и в обретении себя. Но нельзя жить, как будто не было негативного опыта. Его надо держать в подсознании, на уровне инстинктов. Ты же в кипяток палец каждый день не суешь? Помнишь негативный опыт?
А прикинь, если бы каждый день забывал и обжигался - пальцев не хватило бы.

Итак, изучай теорию - почему ты такой печальный лох, и как перестать им быть?

Есть масса нужной литературы, тырнет, этот сайт. Люди прошли этой дорогой, изучай их опыт.

Пройди санчас. Это практика. Твоя цель - научится любить не чужих тебе теток, а себя. Радоваться обществу самого себя, уметь быть счастливым на едене с собой.

Ни какая баба, погода, обновка не сделают тебя счастливым, если ты не умеешь быть счастливым без баб и хорошей погоды.

Научись ставить правильные цели для себя и потихоньку, шаг за шагом, достигать их.

Ты прошёл по минному полю и случайно, или по милости Божьей, остался жив, цел. Теперь тебе нужно научится не забредать дуром на минные поля.

Ты правда везучий счастливчик. Просто тебе надо повзрослеть, поучиться, поумнеть. Изменить себя, жить и радоваться.

Zmey
старейшина

Я не хочу с тобой жить

Сообщение Zmey » 27.05.21 17:18

DyrogonovPetya,
Ему еще тяжело все єто осознавать,кортизол херачит из всех щелей.

Elib-a
посвященный

Я не хочу с тобой жить

Сообщение Elib-a » 27.05.21 17:39

Обн00ленный, так Вы врач на неотложке еще к тому же, ничего себе!
Низкий поклон Вам за Ваш труд, за Вашу высокую светлую работу-миссию!

Прочитав Ваши сообщения на последних страницах, создалось полное впечатление, что в настоящий момент больше всего Вас держит то, что Вы отказываетесь верить в то, что бж на Вас наплевать.
Ну не можете пока поверить в то, что она Вас не любит и не хочет, что нафиг ей не сдались.
Нет.Нет.Нет.
Не может быть такого!, ведь она для меня то и то делала, так смотрела-вздыхала и т.п., а я косячил, надо просто постараться найти к ней подход и убедить, что больше я не буду так, буду хорошим, - примерно так Вы рассуждаете.

Выше, уважаемый Мейсон приводил стадии переживания разрыва. Автор, и у Вас сейчас, кмк, превалирует, всё же, еще стадия отрицания.
Вы пока не признаёте, что всё, с ней - всё, приплыли, сушите вёсла.

Эта вера в то, что она Вас по-прежнему любит - самый тяжёлый момент/препятствие. Именно из-за этого Вы пока мысленно и не хотите от неё отказываться.

Если же отталкиваться от признания факта её равнодушия к Вам, и то, что она правда и серьезно решила расстаться с Вами, потому, что она действительно этого хотела и ей так лучше, то коленкор ситуации уже будет несколько иной.
Ведь так, по-хорошему, следует же уважать решение другого человека, который не хочет быть с тобой. Не хочет, потому, что не любит.

Имеет же право человек не жить с тем, с кем не хочет?
И в таком контексте уже становится даже как-то смешно и нелепо доказывать такому человеку свою любовь и проситься взад.

Это очень-очень трудно признать, все фибры души и сердца сопротивляются этому. Преодоление этих своих иллюзий один из самых важных и остро-болезненных этапов. И как долго Вы будете в нём барахтаться в страданиях-надеждах-сомнениях-воспоминаниях, зависит от Вас.
Последний раз редактировалось Elib-a 27.05.21 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Firefly
посвященный

Я не хочу с тобой жить

Сообщение Firefly » 27.05.21 17:45

Обн00ленный, пока читала вашу тему, никак не могла отделаться от ощущения, что вы герой из фильма Попогребского «Аритмия».
Его играл совершенно прекрасный Александр Яценко.
Тоже врача Скорой помощи и хорошего человека.
А его жену играла не менее прекрасная Ирина Горбачева.
И любили в фильме герои друг друга, а жить вместе было невозможно.
Совершенно.
Фильм очень хороший. Только сильно грустный.
Я вас представляю, как героя Яценко.
Такого же хорошего и такого же совершенно безнадежного.
Идеалиста, профессионала, немного алкоголика, душу компании, хорошего парня и совершенно непригодного для обычной жизни.

Elib-a
посвященный

Я не хочу с тобой жить

Сообщение Elib-a » 27.05.21 17:48

Firefly, Оо, Светлячок, с возвращением!

Обн00ленный
любитель

Я не хочу с тобой жить

Сообщение Обн00ленный » 27.05.21 17:49

Elib-a, вот наверное вы точнее всего описали то что я не могу сформулировать ни тут ни в голове

Firefly
посвященный

Я не хочу с тобой жить

Сообщение Firefly » 27.05.21 17:50

Elib-a, привет!
Мне приятно, что вы рады меня видеть! (*)-

Обн00ленный
любитель

Я не хочу с тобой жить

Сообщение Обн00ленный » 27.05.21 17:52

Firefly, смотрел его очень давно. когда еще всё хорошо было. грустно было но не думал что будет что то похожее. да и там всё в итоге было хорошо. но реальность жёстче фильма оказалась даже...и хотелось бы что б всё таки меня она не любила. и в идеале давно. ведь если так то мосты уже сожжены и всё

Elib-a
посвященный

Я не хочу с тобой жить

Сообщение Elib-a » 27.05.21 18:05

Обн00ленный, спасибо.

Мне отзывается очень отчётливо Ваше состояние.
Да и многим форумчанам здесь, особенно М.

Кстати, вот опять же непонятно, почему, когда Вы шли по улице, Вы выбрали путь мимо её дома, специально?
Чтобы была возможность заглянуть в её окна, получив очередную порцию зрительной инфы для попереживать?
Неужели трудно избегать подобные общие места?
Ведь в Санчасе тоже об этом говорится.

Вы сейчас как будто одной рукой себе помогаете, а другой тут же себя снова шпарите.

Обн00ленный
любитель

Я не хочу с тобой жить

Сообщение Обн00ленный » 27.05.21 18:08

Elib-a, у нас улица в 4 дома,куда не пойди всё равно наткнешься,а глаза автоматически смотрят туда..пока еще не нашёл квартиру что б переехать

Panzerbear
модератор

Я не хочу с тобой жить

Сообщение Panzerbear » 27.05.21 18:45

Обн00ленный, мне кажется, что дело то не в бабе. Дело в Вас,автор. Скоряки выгорают очень быстро профессионально. Отсюда алко и прочие прелести. Вам надо сменить работу. Как насчёт коммерческой скорой помощи. Я вызывал раз для перевозки человека, сломавшего шейку бедра. 15 тр вызов, ну и авто даже по меркам МСК, крутое.

Обн00ленный
любитель

Я не хочу с тобой жить

Сообщение Обн00ленный » 27.05.21 18:49

Panzerbear, не моё,пробовал
ну я же не нажираюсь каждый день как свинья что б ноги не носили. ну бутылку пива порой могу,но даже сознание не затуманивается от этого
и она знала же это сразу и года два её всё полностью устраивало

Panzerbear
модератор

Я не хочу с тобой жить

Сообщение Panzerbear » 27.05.21 18:57

Обн00ленный писал(а):
27.05.21 18:49
не моё,пробовал
но из скоряков таки надо уходить.

yasha1_yasha1
аксакал

Я не хочу с тобой жить

Сообщение yasha1_yasha1 » 27.05.21 19:18

Elib-a писал(а):
27.05.21 17:39
Вы отказываетесь верить в то, что бж на Вас наплевать.
Ну не можете пока поверить в то, что она Вас не любит и не хочет, что нафиг ей не сдались.
Нет.Нет.Нет.
Хорошо излагаете, Elib-a, прям 100500

Обн00ленный
любитель

Я не хочу с тобой жить

Сообщение Обн00ленный » 27.05.21 19:34

Elib-a, да. покопался в себе, вы правы. думал что отрицание более явное но видимо нет. видимо пока сам не знал что в подсознании,поэтому и переспрашиваю по 100 раз. надеется всё подсознание получить ответ что всё хорошо. а другие ответы пока отталкивает. или наоборот хочет что б его убедили много раз что всё конец и ничего не вернется. другого объяснения я найти не могу что меня не устраивает тот ответ который видимо истиный

Чтец закона
посвященный

Я не хочу с тобой жить

Сообщение Чтец закона » 27.05.21 19:48

Обн00ленный, да плюнь ты и спляши! 🤣

Drager
бывалый

Я не хочу с тобой жить

Сообщение Drager » 27.05.21 19:52

Автор, прикинь, тут почти у всех так было.
И ты переживаешь, если слушать местных будешь.
Последний раз редактировалось Drager 27.05.21 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Обн00ленный
любитель

Я не хочу с тобой жить

Сообщение Обн00ленный » 27.05.21 19:54

Drager, как про вещи узнал,я не писал этого

Drager
бывалый

Я не хочу с тобой жить

Сообщение Drager » 27.05.21 19:55

Обн00ленный писал(а):
26.05.21 13:52
сегодня увидел в помойке мои выкинутые вещи которые не забрал. прослезился
Забрал хоть?

Обн00ленный
любитель

Я не хочу с тобой жить

Сообщение Обн00ленный » 27.05.21 19:57

Drager, нет...там так домашние вещи,полотенца мои итд. Я что в помойке копаться буду

Dabus
аксакал

Я не хочу с тобой жить

Сообщение Dabus » 27.05.21 19:59

Обн00ленный писал(а):
27.05.21 11:48
на кой фиг надо было со мной тогда начинать,если она прекрасно знала что я не такой
Друже, ты хочешь найти логику в бапских поступках. Это, мягко говоря, непродуктивное занятие.
antverpen782 писал(а):
27.05.21 12:41
Нужно отменять чтение книг с "высокими" идеалами в школах, иначе имеем, то что имеем - сломанные судьбы, потерянные годы.
Люто-бешено плюсую. Оно, конечно, чтение-то хорошее, но в неокрепших головах заложит такое, что потом всю жизнь мучиться.

Обн00ленный
любитель

Я не хочу с тобой жить

Сообщение Обн00ленный » 27.05.21 20:09

Drager, даже не помню что писал это...

Elib-a
посвященный

Я не хочу с тобой жить

Сообщение Elib-a » 27.05.21 20:10

Обн00ленный писал(а):
27.05.21 19:34
думал что отрицание более явное но видимо нет.
Обн00ленный, оно хитрое-хитрое-изворотливое, и призывает на помощь логику, способную "объяснить" всё в нужно-желанном ключе.
Один мой друг, однокашник, спустя уже энное количество месяцев после расставания со своей любимкой, чуть ли не с пеной у рта воодушевленно убеждал меня в том, что то, что его пассия выкинула в мусорных мешках (прям как у Вас) на помойку его оставленные в хате вещи - это от того, что она сильно обижена и переживает, страдает она тоже очень, поэтому и хочет избавиться от напоминающих вещей, чтобы полегче было, типо если было бы ей всё равно на него, ей бы пофиг были его вещи.
(Надеюсь, у Вас-то не так всё запущено?)
Вот такие вывихоки иногда мозг при отрицании нам преподносит.

yasha1_yasha1, спасибо!))
Еще на 4 стр., я же, по сути, тоже самое написала, только сухо-тезисно.

Обн00ленный
любитель

Я не хочу с тобой жить

Сообщение Обн00ленный » 27.05.21 20:15

Elib-a, к сожалению нет...не настолько уже целы розовые очки...если б я бросил но любил(странно звучит как то,бредово) я б вещи оставил потому что планировал бы вернуться и они пригодятся. если бросаешь человека из за того что не любишь то выкидываешь вещи потому что это ненужный хлам

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
зашёл тут в гетконтакт...увидел что по моему тегу появился новый тег - пид***с :lol:
у меня истерический смех , чем я заслужил то такое прозвище

antverpen782
любитель

Я не хочу с тобой жить

Сообщение antverpen782 » 27.05.21 20:55

Elib-a писал(а):
27.05.21 20:10
страдает она тоже очень, поэтому и хочет избавиться от напоминающих вещей,
Ага, "страдает", моя бжиха в отпуске перед расходом, за месяц, перед тем как меня прибивали у нее на глазах, тра...лась со мной как умалишенная))

Автор,, смотрел же "Любовь и голуби"? Вот есть бабы - Раиса Захаровна (моя бжиха), а есть такие - Надежда (так мою мать зовут). В жизни у меня так все и вышло. Мать у меня такая, а жена, бывшая СДС. А как моя "Раиса Захаровна" любила этот фильм! Прямо плакала и пила!

Ответить