Ребята, соррян, надо немного поработать, обязательно отвечу потом.
Отправлено спустя 34 минуты 31 секунду:
Вот, это точно. Лично знаю человека (47 лет) которому на полном серьёзе любая кто старше 20 -- уже старушка
Опять же, дело вкуса. Хорошей водки действительно мало, водка очень быстро портится, в силу специфики российского ликёро-водочного, так сказать, бизнеса. Но регулярно появляется что-то новое, свежее и очень качественное. Я оценил, например, Orthodox. Ещё очень нравится Finski (не путать с говниной под названием Finlandia) но её в России хрен достанешь.
Тоже дело вкуса. Есть гурманы, к которым я не отношусь. Меня радует Реми Мартен VSOP, но не более ста грамм за раз, дальше уже плохо. И виски Шива Режаль, но тоже изрездка, немного и строго без закуски. А со вкусной едой -- только водка.
Тут уже нужен мозг человека, чтобы таки осознать что в собственных неудачах, по гамбургскому счёту, виноват всегда только ты сам, а не обстоятельства. Перекладывание вины (да и всего остального) на обстоятельства -- это как раз свойство планктона. Так он (планктон) по жизни и порождается земными недрами, вызревает под фотосинтезом и бултыхается по течению в ожидании пока его кто-нибудь не съест.
Шелдон Планктон писал(а): ↑30.05.21 13:40
Бабки уже стареют и разумом и телом, молодые нет.
Ну, это тоже индивидуально. Есть и молодые, у которых мозги и тело постарели. А есть бодренькие старички, которые прыгают и бегают на зависть молодым, и у которых мозги работают дай божЭ. Вспоминаю свой преподавательский состав
Жбан писал(а): ↑
Вс май 30, 2021 6:22 am
Во всём остальном у молодых и сочных красоток объективно преимуществ перед "бабками" нет.
Ага, как и у преуспевающего бизнесмена нет преимуществ перед районным пьяницей ванькой.
Суть этой эскапады я не понял и даже не попытаюсь понять

В ответ на разумную аргументированную фразу идёт какая-то абсурдная профанация. Ты точно не женщина?
2. Сложно общаться с людьми, чей уровень интеллекта ниже среднего.
И это при том что у самого уровень интеллекта существенно ниже среднего... В этом тоже много абсурдно-женского.
Анекдот в тему. Середина 1980-х, Нью-Йорк. Один прохожий останавливает другого:
- Excuse me, sir. How much watch?
- Six watch!
- Such much?
- To whom how!
- Wow! Finished in MGIMO?
- A-a-a-ask!