Измена жены. Развод. Нужна помощь
РСП с ума свела 
dima79, Бывает. Пройдёт. умом понимаешь, а сердцу не прикажешь.
Может быть я вытащил счастливый билет, но вот факты:
Зубы лечу и вырываю( к 51 году стало более актуально
Правда у одного и того же врача уже 12 лет.
Ультракаин - 100р укол.
Недавно депульпировал 7ку верхнюю - вообще нечувствительно.
Пломбу на выбор - обычную бесплатно,или светоотвердевающую 800-1000р.
Качество работы - очень высокое.
Напомнить, сколько депульпирование многокоренного зуба в платной? С хорошей пломбой? 6-8т.р. и не гарантия что сделают качественно.
В наше время всеобщего шарлатанства, найти действительно хорошего стоматолога или автомеханика - все равно что выиграть Волгу в лотерею.
А платная стоматология или бесплатная - не имеет значения.
Про платные отзывы почитайте - все не так радужно
Последний раз редактировалось Иван70 24.06.21 22:00, всего редактировалось 2 раза.
Я не хочу на себе эксперименты ставить
А в платные ходил, конечно, по возможности по рекомендации. Коронки ставил, имплант делал- все супер, возились они со мной много, на микроскоп сажали. В муниципальной (в старое время) - вкололи новокаин, а там - подействует, не подействует, проблемы индейцев шерифа не волнуют. Меня чуть в кресле не вырубило один раз даже. Нафиг.
Я думаю, все же имеет. Дело не только в специалисте (в его образовании и опыте), но и в материалах, препаратах, оборудовании. Которые закупаются не по конкурсу (мы все примерно понимаем, как эти конкурсы проходят), а в соответствии с рынком. Ну и при прочих равных, хороший специалист будет работать за хорошие деньги, а не за спасибо. Это разумеется не означает, что в платной нельзя нарваться на жопорукого рукожопа.
Невнимательно читаем:
Пишу же - в поликлинике предлагают альтернативу.
Надо просто уметь разговаривать.
хотите без боли совсем? Платите 100р за ультракаин.
Хотите, чтобы цемент не вывалился? Платите 800 рублей за пломбу из ХОРОШЕГО светоотвердевающего материала.
Итого 900р. РАБОТА - бесплатна.
Альтернатива - в платной ТО ЖЕ самое за 6-8т.р
оборудование?
Так в любой затрапезной поликлинике бор-машина с воздушной турбиной давным давно стоит.
А крючки-щипцы думаете позолоченные в платных?
А, ну да! Бахиллы дадут и ресепшн - куда без него
Не по теме
С таким же выбором, как в платной? Мне когда коронку ставили, предлагали по 4 варианта материалов на культю и на саму коронку. Кода имплант - 3 различных варианта самого импланта, плюс те же 4 варианта коронки. В поликлинике такой же выбор? Если да, то действительно очень повезло, это наверное какая-то ведомственная или кремлевская.
Дело не в позолоте, хотя и в ней тоже. Пломба - это ж не только сам материал. Приспособления для изоляции зуба, полоскание, набор боров для создания места пломбы, еще один набор для последующей полировки. Иглы для прочистки каналов - никогда не слышали, как на рентгене внезапно обнаруживаются застрявшие в канале обломанные инструменты? Таких историй есть у меня в т.ч. на личном примере. Я не хочу, чтобы инструмент из говна и палок, купленный по конкурсу у конторы друга-брата-свата того, кто этот конкурс проводит (с 70% откатами), обломился у меня в зубе. Да, в платной гарантию никто не даст (как известно из классики, ее дает только страховой полис), но я больше доверяю рынку, чем госплану.
Психологическая атмосфера важна. Особенно для ребенка, если внимательно почитаете, речь изначально шла о детях. Крики, как в пыточной, не способствуют здоровому психоэмоциональному фону.
Мой 12летний опыт похода к одному врачу в районной поликлинике, - мне лучший советчик.
И пломбы не вываливаются и иглы для чистки каналов в них не ломаются.
Пустопорожний спор.
Удаляюсь.
И пломбы не вываливаются и иглы для чистки каналов в них не ломаются.
Пустопорожний спор.
Удаляюсь.
Че будет?
Два варианта:
Первый - Все расходы на макаку, похрен на все, сам - в Доминикану на месяц. Приезжаешь молодой, здоровый, красивый
Второй - Платишь 50... нет 70к алиментов, покупаешь машину макаке, покупаешь васе презервативы и таблетки для стояка, занимаешься детско-бытовыми вопросами. Далее инсульт-больница-морг.
Како будет твой правильный выбор?
Gidraer писал(а): ↑25.06.21 01:05Че будет?
Два варианта:
Первый - Все расходы на макаку, похрен на все, сам - в Доминикану на месяц. Приезжаешь молодой, здоровый, красивый
Второй - Платишь 50... нет 70к алиментов, покупаешь машину макаке, покупаешь васе презервативы и таблетки для стояка, занимаешься детско-бытовыми вопросами. Далее инсульт-больница-морг.
Како будет твой правильный выбор
Сейчас иду по 1 пути. И честно, он мне очень нравится!!!
Благодарю.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ничто так не отврезвляет, от залипания на прошлом как вовремя написанный и предложенный вариант!
Не благодари. Не иди по пути
Просто купи пять звезд в СантоДомино, конечно решив супернеотложные вопросы. Один месяц на юге с мулатками заменяет 6 месяцев писдастрадания; по приезду останется отмучиться полгода, и забудешь макаку. Да и те страдания... вполне переносимы.
А чо так можно было? Мой теляпон тридвадвадвадватритридвадва. Недораха.
Доброе утро всем. Сейчас бухгалтер дала расклад по аликам на ИП.
+
1. Она не знает сколько я зарабатываю.
2. Суд рассматривает декларации ИП
3. Чаще назначают фиксированный приравненные к МРОТ.
-
1. Патент практики нет как выплачивать алименты.
2. Суд может запросить выписки с банковских счетов.
( Но я как понимаю, тогда и документы нужны рассматривать о всех расходах)
Как то так. Много юридических тонкостей. Думаю хороший адвокат может сделать все.
+
1. Она не знает сколько я зарабатываю.
2. Суд рассматривает декларации ИП
3. Чаще назначают фиксированный приравненные к МРОТ.
-
1. Патент практики нет как выплачивать алименты.
2. Суд может запросить выписки с банковских счетов.
( Но я как понимаю, тогда и документы нужны рассматривать о всех расходах)
Как то так. Много юридических тонкостей. Думаю хороший адвокат может сделать все.
rumz, рисуй расходы, делай прибыль размером с МРОТ. Вот тогда у твоей ненаблядной пукан знатно подгорит. 
Спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я хочу чтобы он сгорел у нее, за все мои потраченные нервы и здоровья
rumz, Не стоит перегибать. Можешь нарваться на войну, а лучшая битва- та, которая не состоялась.
Все согласно закону. Никаких от себятин и эмоций в ее сторону.
Пока ещё не выстроил пазл целиком, это юрист поможет, но отдельные части собрались
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Война уже началась, и первый выстрел и сильное мое ранение было с ее стороны. Хотя до этого договаривались о мире. С ней не получиться мирно, ведь она уверенна, что я во всём виноват. А перед тем как изменить, эта дура не пыталась решать проблему в семье, она заручилась поддержкой друзей, родных и близких. Ей дали зелёный свет, она конечно же не рисовала всю картину первопричины. И пошла по куям.
Я понял одно, что я лучше в войне выграю или проиграю но достойно. И шанс 50/50. А в мире меня по тихонько будет уничтожать, а я буду думать блин у нас же мир, так нельзя мне делать...
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
эмоции у меня ненависти к ней это нормально?
Или куда-то не туда я пошёл.
Ты с бабо по-честному воевать собрался? Теперь все враги, кто на её стороне.
Впрочем, можешь пробовать, мы тя с почестями закопаем.
Впрочем, можешь пробовать, мы тя с почестями закопаем.
Не то, что честно, есть то что можно преподнести как честно, не нарушая законов, и таким образом , чтобы она делала ошибки и подлавливать их.
Они не враги, эти люди показали кто есть кто и сами просто отвалились из моей жизни. Зачем такие нужны? Убаюкивать себя мыслями, что у тебя много друзей и знакомых? Смысла не вижу. Все кто меня знает и ее понимает. Они остались в моей жизни.
Отправлено спустя 35 секунд:
Ваше какое предложение? Спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
У меня опыта практически нет в такой ситуации. Только в свободное время читаю истории бывалых и записываю на корочку
Последний раз редактировалось rumz 25.06.21 11:12, всего редактировалось 1 раз.
rumz, Нет никаких друзей. Это первое мое предложение. А родственники существуют только кровные, это первее первого тчк.
rumz, Дальше всё просто. Кто с тобой одной крови-одно дело, а кто нет- пусть гуляет где хочет. Это уже не твоё дело.
rumz, "В войне все средства хороши", тебе видней, по обстоятельствам.