Когда тебе и бабе почти полтос.
-
skif150763
- аксакал
Кароч, у автора начинается трэш по поводу возможной измены. Я тебе сейчас нарисую картинку, которая может нарисоваться с тобой, если не подавишь этот психический сдвиг. А с тобой мил человек может приключиться тахикардия, аритмия, инфаркт и инсульт. Минимум-это путь на больничную койку, максимум к дедушке Харону, через речку Стикс с монеткой во рту. Тебе оно надо? Тебе нужно подавить находящийся в крови картизольно-адреналиновый коктейль. Это можно сделать физухой и отстраниться от раздражителя. Ты ведёшь своё "следствие", а значит отстраниться не можешь. Тогда только физуха тебе в помощь иначе станешь овощем или сдохнешь
Ты мне не тыч, курица, Я с тобой на Вы общался.Не пиши мне больше. Ты из ребра моего сделана, а я по образу и подобию Божьему.Я не делил людей по полу, в отличии от тебя.И женщины страдают от психосоматики и онкологии.А ты за языком бы следила и культуре общения поучилась, прежде чем гавкать мужчину.Ты среди людей тут, так и веди себя соответственно.Дама_с_кукушкой писал(а): ↑17.08.21 11:11Я смеюсь над твоим определением первопричины всех болезней, ах, даже и онкологию приплел, маладца! Простите, а церковь 12 века- тоже бабцы развалили? А...этта... причину онкологии у женчин чем обосновываешь?
С кем я общаюсь???
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд: Монгол, не поддавайся всеобщей паранойе. Уверяю, охлаждения в сексуальной жизни бывают просто по ряду причин, василия может не быть даже в мыслях
-
Mongol shuudan
skif150763 писал(а): ↑17.08.21 12:2117.08.21 12:21
Кароч, у автора начинается трэш по поводу возможной измены. Я тебе сейчас нарисую картинку, которая может нарисоваться с тобой, если не подавишь этот психический сдвиг. А с тобой мил человек может приключиться тахикардия, аритмия, инфаркт и инсульт. Минимум-это путь на больничную койку, максимум к дедушке Харону, через речку Стикс с монеткой во рту. Тебе оно надо? Тебе нужно подавить находящийся в крови картизольно-адреналиновый коктейль. Это можно сделать физухой и отстраниться от раздражителя. Ты ведёшь своё "следствие", а значит отстраниться не можешь. Тогда только физуха тебе в помощь иначе станешь овощем или сдохнешь
Сейчас меня бросает как пьянного, накрыло по самые уши... Удивительный этот ресурс, волшебный просто... Ну, сука, почему я его не нашёл лет пять назад, когда только появились сомнения, первые ласточки...Всё же по полрчкам разложено тут, все разжеванно Если тебе кажеться, то это так и есть 100%..Золотые слова . Всё размышлял, как мне? , да я, да кому она нужна, кроме меня, а если что узнеаю - пиздеZ котенку.... Нет, я по прежнему ни чего компроментирующего не записал, всё пустышки... Это просто конспирация... Затихорилась.. Овечкой прикинулась...Хмтрая сука.. Секс для жалости и все такое... Качает меня будь здров., мужики. Жопа.
Как попасть на приём к Мейсону? Прделиться всем накопившимся и нарытым, может он скажет какой вектор держаться сецчас..
Комрады, кто меня поддерживал - низкий поклон, пока не хочу выкладывать, что накопал .. Здесь много радикально настроенной братвы.. И как бы меня не качало, как мне сейчас не было куево... Цель одна - проучить тварь, змею...но Как дальше общаться, как притвориться, как дрма в рдной посткли... как работать... У меня на работе завал... Боюсь наламать дров уже сегодня... Я сейчас гоняю на машине из угла в угол.. Я не понимаю, что делать, чтобы успокоиться??? Не выдать себя...
Единственное, на мой взгляд правильное решение, до вывода полимеров, дальше моим делом должен заняться профессионалтный детектив. Я выложу, что накапал... Короче, алень я лет 5.. И то, что тут пичали ОЖП - полная чушь!
Ник нейм - "Роднулечка" , я хуею.но по крайней мере так шифоравлся у неё ещё в 18годе .. Вот пиZда старая с ушами..
Орфографию не смотрите, я не контполирую себя пока..
Да, тему может как то прикрыть временно? Ну, чтобы не спалиться... К сожелению нет ЛС у меня пока.. Открыто больше ни чего не могу писать...но делиться тоже, выблевывать, проговариваться надо!
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Цель ошибочна. Читаешь книгу, но видишь фигу(с)
Отправлено спустя 51 секунду:
И патологоанатом, заказывай обоих сразу.Mongol shuudan писал(а): ↑17.08.21 16:45дальше моим делом должен заняться профессионалтный детектив
Mongol shuudan, Напиши 30 сообщений и откроется ЛС. Камрады, прав я, не?
-
skif150763
- аксакал
Командир, не занимайся ху.нёй. Месть стрёмно. Почему? Да потому что после свершения мести, у тебя останется выжженная пустыня. Твой нервяк доведёт тебя до снижения либидо и возможной импотенции. Реальная месть куршивой овце-это стать счастливым без неё.
Тебе уже объяснил, что у тебя в крови картизольно-адреналиновый коктейль. Он хорош в ситуации бей-беги и это хорошо одномоментно, а когда так как у тебя, то это пи.здец. Ты тупо глумишь себя, ходишь воешь, тебя переполняет злоба и неприятие ситуации. Совет даден. Способ-это физуха. Вспомни армию. Как только приходит мысль за шалаву, то вспомни команду "упал-отжался" и так до усерачки. Потом в бассейн, в тренажёрный зал. И необходимо свалить куда нить на пару недель, ну хотя бы на неделю. А потом остановись, засунь руку в штаны и попробуй нащупать тестикулы (яйца). Если не нащупал, то просто вспомни, что ты мужчина, а не воющее и скулящее создание. Вали в горы, в поход, на рыбалку." В деревню, глушь, в Саратов" Держись
-
Mongol shuudan
Не не та месть..
Месть - это то, что подают холодным.
Аккуратно заврнутым в упаковку и поданным со вкусом и в своё время.... И когда разворнул с любопытством, назад уже не завернуть, не запихнуть, не спрятать, когда внезапно обухом по бошке ... И тогда, она должна взвыть от бессилия что либо сделать, все своими рученками.. Должна остаться одна, в пустоте..ни кому не нужная, внезапно постаревшая ОЖП..
Но так, сука, порывает подарить ей резиновый куй, завернутый в цветной постер с её перепиской... Там как раз речь идет о подарке..
ПС. А материнское сердце ни когда не обманывает.. "не любит она тебя и давно, сынок"
Месть - это то, что подают холодным.
Аккуратно заврнутым в упаковку и поданным со вкусом и в своё время.... И когда разворнул с любопытством, назад уже не завернуть, не запихнуть, не спрятать, когда внезапно обухом по бошке ... И тогда, она должна взвыть от бессилия что либо сделать, все своими рученками.. Должна остаться одна, в пустоте..ни кому не нужная, внезапно постаревшая ОЖП..
Но так, сука, порывает подарить ей резиновый куй, завернутый в цветной постер с её перепиской... Там как раз речь идет о подарке..
ПС. А материнское сердце ни когда не обманывает.. "не любит она тебя и давно, сынок"
Mongol shuudan, че сорвался то?? Вроде ровно шёл, продумано. Не кипиши. Факты вскрыл?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
АБФ МОЖНО ПЕРЕКУРИТЬ! Искал факты-доведи до конца. Не ушатывайся раньше времени.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
АБФ МОЖНО ПЕРЕКУРИТЬ! Искал факты-доведи до конца. Не ушатывайся раньше времени.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Lgn212, похоже на то
yasha1_yasha1, чёт пропустил я??
- yasha1_yasha1
- аксакал
И вот еще
А она еще не такая? Выдерните полимеры и забейте на лядь. Тратя время на месть, вы будете тратить Своё время на Неё. У вас этого времени до хера? Оно вам точно надо?Mongol shuudan писал(а): ↑17.08.21 17:50Должна остаться одна, в пустоте..ни кому не нужная, внезапно постаревшая ОЖП..
- yasha1_yasha1
- аксакал
Щас Автор придет немного в себя, может поподробнее напишет
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Автор, сначала и прежде всего, нужно прийти в себя, чтоб не накосорезить всякой куйни
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Автор, сначала и прежде всего, нужно прийти в себя, чтоб не накосорезить всякой куйни
Mongol shuudan,
Осади, потерялся на пару дней от неё. Только не горячись! Лучше И СУКЕ ГОРАЗДО БОЛЬНЕЕ когда ты спокойно, без ругани, оскорблений, с улыбкой все сделаешь и пошлёшь её накуй.
Осади, потерялся на пару дней от неё. Только не горячись! Лучше И СУКЕ ГОРАЗДО БОЛЬНЕЕ когда ты спокойно, без ругани, оскорблений, с улыбкой все сделаешь и пошлёшь её накуй.
-
Mongol shuudan
Да, давно мучал меня её старый айфон... Валялся.. С него она переписку уже вела... Ну ее Apple ID не знаю, ни где не записан... Когда то срисовал пароль... Это отдельная сториз, короче сменен он.. Я и так и сяк.. Ай тюнз и синхронизировал и обновлял... Ни куя... Не хакер йа...
Услышь это!
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Mongol shuudan, и щас ты бухаешь? Остановись.
Отправлено спустя 27 секунд:
Или пей от неё подальше.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Mongol shuudan, и щас ты бухаешь? Остановись.
Отправлено спустя 27 секунд:
Или пей от неё подальше.
-
Mongol shuudan
АБФ все стерпит...пиши.
-
Mongol shuudan
Какой бухаешь?
Я в поряде!
Я в поряде!
Красава. Теперь эмоции в 0. От неё. И красиво гаси.
Угу, в новом мировом.
В баню можно попробовать или если есть на сеанс к железному массажисту.
-
Mongol shuudan
С субботы температура небольшая, в воскресенье, в понедельник к вечеру 37,8 шибануло... Шефу отписался, он экспресс на Ковид, у нас строго с этим... Утром сделал, через 1час, ОК позвонили - сказали, все нормуль... Да и привитый я ещё... Короче, время нарисовалось
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Беру её старый огрызок, покрутил... Подзарядил и к компу снова ( год назад последний раз с ним сидел, тогда тоже накрыло после чего то, уже не помню), чето жал... Тут папка DCMl вроде так... Открывается, сука... Там фотки всякие... В под папках.. Ни че вроде нет такого ( и уже древние там) и....
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
.. там, животное, сделало скрин страницы.. Где голубки переписываются, в её день рождения.. Нет там конечно, "я обязательно отсосу при первой же встрече и отымеешь меня там как захочешь", мило так... Но замужняя баба не может сидеть в контакте Роднулечка... Это её палево проебанное... Которое она проеbala, cука... На память сфоткала, охуеть...
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Хотел сразу на кросс на стадион .. Но температура ещё..
Домой не хочеться... Сука, даже не пишет WhatsApp, где мол я, ведь знает, что дома был..
Это животное..
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
И сидит в Вайбере сейчас...
Так надо сконцентрироваться и идти домой.. Пот ручьём..
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Беру её старый огрызок, покрутил... Подзарядил и к компу снова ( год назад последний раз с ним сидел, тогда тоже накрыло после чего то, уже не помню), чето жал... Тут папка DCMl вроде так... Открывается, сука... Там фотки всякие... В под папках.. Ни че вроде нет такого ( и уже древние там) и....
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
.. там, животное, сделало скрин страницы.. Где голубки переписываются, в её день рождения.. Нет там конечно, "я обязательно отсосу при первой же встрече и отымеешь меня там как захочешь", мило так... Но замужняя баба не может сидеть в контакте Роднулечка... Это её палево проебанное... Которое она проеbala, cука... На память сфоткала, охуеть...
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну да мир заиграл другими красками...
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Хотел сразу на кросс на стадион .. Но температура ещё..
Домой не хочеться... Сука, даже не пишет WhatsApp, где мол я, ведь знает, что дома был..
Это животное..
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
И сидит в Вайбере сейчас...
Так надо сконцентрироваться и идти домой.. Пот ручьём..
Стоп, Автор не пори горячку, тип животное и проч. Мож просто флиртовая переписка и только. Это канешн уже писец, но ты разберись с мыслями, действиями и причинно-следственными связями. Праильно народ тебе пишет.
-
Mongol shuudan
Не, Гога, там однозначная переписка двух голубков...
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Это 2018год, ноябрь.. У меня тогда ну очень много вопросов было к ней...
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Это 2018год, ноябрь.. У меня тогда ну очень много вопросов было к ней...
.ля! Есть ли еще хоть один случай на форуме, когда если кажется то оно действительно кажется, кроме Cантейки?
А то я начинаю очковать, мне в свое время тоже казалось, но все тщательно проверив ничего не нашел, решил, что параноик, да и отношения потом наладились.
Успокойтесь и перед тем как идти домой проработайте варианты, чтобы не напороть в горячке, заранее для себя решите, что будете делать при разных вариантах развития событий. Но прежде, чем все крушить разберитесь окончательно, может быть мысль с ЧД и не так плоха!