Ушла жена, выдвигает условия
Miss Marple, а тебе -200 не хватило фразу не вырывать из контекста, и другими словами не перевирать то что уже сказанно
нет, надо же пернуть в лужу своим женским взлядом
-
Miss Marple
- старейшина
Так на то у меня и - 200, Вы то должны априори быть выше и умнее
Кстати продолжать сраться до конца то же чисто бабское
Кстати продолжать сраться до конца то же чисто бабское
Проехали 
ВточкуMiss Marple писал(а): ↑20.08.21 08:04если человек от вас ушел, значит не побоялся потерять, не важно ушел к кому-то, ушел что-бы проучить. Ушел уже загодя представляя, что вас нет рядом.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Swarka, дружище, зря ты на МиссМарпл наезжаешь. У нее, как правило, дельные комменты
Я тебе отвечу, но мой ответ тебе не понравится.
Баба не человек.
С женщиной не путать.
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Браво, Тётя Мотя
Ну дык, она думала, ты сам догадаешься. А ты недогадливый какой-то.
Если серьёзно, если бы купил, против бы не была. Но, скорее всего, лучше бы к тебе относиться не стала. Такие животинки, если что-то и понимают (что совсем не факт в её случае), то только по "горячим следам", сделала что-то очень хорошо - ты её "премировал" за это. Ну как собачку, выполнила команду - на тебе печеньку. Сильно баловать не надо - обесценится.
Pilot, да нет, ответ то вполне понятен.
Но неужели ожп не способна просчитать ситуацию хотя бы на полшага вперёд. Даже у животных есть инстинкт самосохранения
.yasha1_yasha1, а ты знаешь как она получила эти знания?))
Но неужели ожп не способна просчитать ситуацию хотя бы на полшага вперёд. Даже у животных есть инстинкт самосохранения
.yasha1_yasha1, а ты знаешь как она получила эти знания?))
-
papa_wiskey
У меня примерно такая же ситуация была, только с другим окрасом. Теща борзела, а жена ей всячески подпевала и ничего менять не хотела. Расшатали до того что, я свалил за 1500 км с швырянием обручального кольца. Сейчас все в порядке - тещу вижу редко, в семейные дела своим рылом не лезет. С женой тоже все ровно. Видимо доля здравого смыла в мозгах еще осталось.
ИМХО разводиться тебе не стоит т.к. ситуация на мой взгляд не такая критичная. Но ОЖП проучить обязательно. Рассмешило, что помимо отвратительного поведения она тебе еще ставит условия .. Думаю в твоей ситуации лучшим выходом будет полная блокада и игнор на пару месяцев, а если баба еще операбельная то примчится к тебе уже на твоих условиях. Главное не прогибаться
ИМХО разводиться тебе не стоит т.к. ситуация на мой взгляд не такая критичная. Но ОЖП проучить обязательно. Рассмешило, что помимо отвратительного поведения она тебе еще ставит условия .. Думаю в твоей ситуации лучшим выходом будет полная блокада и игнор на пару месяцев, а если баба еще операбельная то примчится к тебе уже на твоих условиях. Главное не прогибаться
- Хатуль Мадан
- посвященный
Есть. На текущий момент.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Чем просчитать?
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Какая, плять, не критичная? Макака свалила, теперь ее хз хто епет. Что тут возвращать?papa_wiskey писал(а): ↑20.08.21 09:59ИМХО разводиться тебе не стоит т.к. ситуация на мой взгляд не такая критичная.
papa_wiskey писал(а): ↑20.08.21 09:59а если баба еще операбельная то примчится к тебе уже на твоих условиях.
Только если васьки накуй пошлют, тогда и примчиться. И где ты операбельность увидел?
Хатуль Мадан, у животных кажется есть такая куйня, как инстинкт самосохранения, не?)
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
papa_wiskey
Точно ипет? Откуда такая уверенность? Насколько я понимаю у ТС не было изначально никаких предпосылок о наличии васька.Хатуль Мадан писал(а): ↑20.08.21 10:10Какая, плять, не критичная? Макака свалила, теперь ее хз хто епет. Что тут возвращать?
- Хатуль Мадан
- посвященный
А какие у мамО факторы будут сдерживать макаку от епли с кем попало?
Потому что тут как у тех бибизян-не успел ты отвернуться, как твою самку уже выипали.
Отправлено спустя 55 секунд:
Хых. Про суслика писать не буду. Сам знаешь.papa_wiskey писал(а): ↑20.08.21 10:19Насколько я понимаю у ТС не было изначально никаких предпосылок о наличии васька.
-
papa_wiskey
Ну при таком посыле всегда можно быть уверенным, что твою самку со 100% вероятностью выипли когда она вышла до помойки, чтобы выбросить мусор.Хатуль Мадан писал(а): ↑20.08.21 10:23Потому что тут как у тех бибизян-не успел ты отвернуться, как твою самку уже выипали.
- Хатуль Мадан
- посвященный
papa_wiskey, это если макака от тебя не течет и уже в поиске.
papa_wiskey, ещё как были. Жена гнобит мужа на чём свет стоит. Читай тему Коли
-
papa_wiskey
Не буду спорить, пусть ТС сам решает. Но ловить себе еще паранойю на тему темного васька в темной комнате автору точно не стоит.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так за это никто ничего и не говорит. Потому как для выпинывания акуевшей макаки достаточно неуважения мужа. И наличие васька здесь не обязательно.papa_wiskey писал(а): ↑20.08.21 10:54Но ловить себе еще паранойю на тему темного васька в темной комнате автору точно не стоит.
васька если щас нет, то будет завтра или послезавтра. вася - это личинка аленя, он будет непременно
Геморрой. Старый, добрый, привычный, без него под плинтусом тоскливо, зябко и одиноко
Хатуль, можно я подправлю?
Если макака от тебя не течёт, то её уже епут!
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Наоборот. Это - НЕуверенность. Оттуда же, откуда она здесь:
Ты когда машину в 150лс будешь делить - расскажи камрадам, поделись опытом.
Есть люди, которые от неуверенности в себе используют все что можно как писеудлиннитель. Согласен двухлитровый пакетик сока с овощными 150лс так себе, но у таких каждый миллиметр на учете
- Хатуль Мадан
- посвященный