Копаешься в причинах произошедшего ?
Баба пингует ?
Или ты уже после спаривания лежишь, пускаешь дымок в потолок, а она суетится на кухне с котлетками ?
Привет, дружище. Ахах)) Настрой - боевой, кушаю как бог - то, что сам себе сворганю) Новости есть, недавно отбил первую попытку камбэка, дома буду за кнопками, напишу подробно чего происходитВолчара шерстяной писал(а): ↑14.09.21 10:04Копаешься в причинах произошедшего ?
Баба пингует ?
Или ты уже после спаривания лежишь, пускаешь дымок в потолок, а она суетится на кухне с котлетками ?
Ну это вроде как неопределённо было (для меня не очевидно), а тут налицо. В общем попозже простыня будет)
Никак не могу въехать, как сделать так, чтобы "простыня" не цеплялась к предыдущему ответу
Нее, баба пока не поймет, что закамбечила аленя, котлеты нагатавливать не буде. Тока секас, тока секас.Волчара шерстяной писал(а): ↑14.09.21 10:04Или ты уже после спаривания лежишь, пускаешь дымок в потолок, а она суетится на кухне с котлетками ?
Ну, раз по просьбам трудящихся...
Оправдываешься. Не надо. Тем более, что безотзывный депозит в нынешних экономических реалиях - вещь не самая умная.
Эта присказка про "оба виноваты" стара как мир. Ответ на неё один: да, виноваты оба - ты и твоя мама.
может заиграть новыми красками. Сдаётся мне, что "если Вы параноик, это ещё не значит, что за Вами не следят"...
Ну, тут комментировать особенно нечего - очень правильное и нужное дело.
Это - мелочь разменная. Можно просто не обращать на это внимание. Но, моя первая БЖ выдала мне примерно такое: я уже после свадьбы (ну, я там накуралесил малость) поняла, что нам вместе не быть. 7 сука, лет молчала, в поиске была
Благодарю, косяк понятен.
Такая мысль появилась, но сработал триггер "А какая мне накуй разница?". Мне эта информация ни к чему и даже если так, то "счастья молодым")
Возьму на заметку)
Так я когда слушал какой я "неидеальный" даже сам удивился внутри себя от количества пи3дижа. Вообще классика АБФ подтверждается в моем случае: "Баба никогда не признает свою вину", виноваты все вокруг и вообще это я ее довел до развода, потому что посланный накуй прямым текстом уехал на дачу)
Если подтвердит, что сын не мой, то я конечно вообще...я даже не могу слово придумать
Ты не паникуй раньше времени. Сейчас ты всё равно ничего пока с этим сделать не можешь. Помнишь, как в фильме "Шпионский мост" Абель отвечал на вопрос, небоится ли он? "Нет, разве это что-то изменит?"
Я не паникую, я вообще в целом слегка окуеваю, почитывая разные темы и изучая разную инфу с АБФ. Я, блин, в каких-то ультрарозовых очках жил все это время, что в ЗБ, что до ЗБ, не замечая просто очевидного про*ба своей жизни и стараний на человека, который тупо удачно зацепился за аленя, но которому на этого аленя покуй было с самого начала. Такое разочарование что-ли, неприятно просто само ощущение, что тебя использовали. "Ага, ну тут похоже больше ничего не обломится, хату новую не выжать, ну пусть тогда алики платит, пассивный доход - неплохо, пойду новую ресурсную ветку искать, но он гнида во всем виноват, потому что ниуделял. Бабамразь - не человек ни разу. И еще, что тоже ужасно, общаюсь с друзьями и вижу, что у них у всех практически такая же куйня: ОЖП натянули пилотку им по пояс, а им ничего: готовить завтраки с утра для роднульки при 12 часовом рабочем дне - норма, пидорить полы с посудой - норма, зато роднулька спокойна и не ворчит, а еще раз в месяц дает писю понюхать, а может даже и лизнуть.
это сейчас повсеместно и везде, бабье акуело, а алени почкованием размножаются, для них цель понюхать писю, и не важно что она срет на голову в этот момент, других же нетSifoDyas писал(а): ↑15.09.21 02:15И еще, что тоже ужасно, общаюсь с друзьями и вижу, что у них у всех практически такая же куйня: ОЖП натянули пилотку им по пояс, а им ничего: готовить завтраки с утра для роднульки при 12 часовом рабочем дне - норма, пидорить полы с посудой - норма, зато роднулька спокойна и не ворчит, а еще раз в месяц дает писю понюхать, а может даже и лизнуть.
Это прям в точку, если у кого-то не так, то обязательно Василий…сосед у меня такой - его жена до часа ночи в фитнесе упражняется, присед делает) А он терпила: «да они там позирование отрабатывают»
Оно не просто акуело, оно ломает вообще все представление о браке, которое было заложено при воспитании…сплошные шлюхи, СДСины и прочая нечисть…
Как так получилось? Вроде не юнцы уже, и до браков баб было немерено, а тут внезапно все окислились и рога отрастили…
природа у нас такая, прикипает нам к голове мандатровая шапка и чтобы ее не напяливать, опыт нужен,и граблями не раз получить, мне вот два раза хватило
Добавить сюда ещё этих полоумных разведёнок с этими их долбанными блогами и инстаграмами, и скудоумной идеологией…как вспомню каких дибилок смотрела ББЖ, то не удивительно становится, что в голове даже не желе, а сквозная дыра, с которой при открытой форточке поддувать начинает
А как ты реагировал ? Не обращал внимания ?
Да. Но не для каждого. Мало выкинуть из головы аленизм, баб ещё нужно научиться готовить. Строить её, дрессировать и регулярно проверять результаты. Иногда и по жопе давать.
Говорил, что задолбала эту деградацию смотреть, посмотри что-нибудь развивающее, книгу почитай…Но там ответ был примерно один и тот же: «отвали, мне нравится, я ж не мешаю тебе футбол смотреть»
На мой взгляд, тут очевидно, что жизнь без СДСины уже гораздо счастливей, чем с ней. Баб конечно надо строить, и где-то выше уже писал, что до ББЖ именно так и было, а потом я все скилы проипал и стал люто аленить…Волчара шерстяной писал(а): ↑15.09.21 09:44Перестать быть аленем - ещё не значит быть успешным дядькой.
Билет - это пропуск, он не означает, что ты гарантированно доедешь по маршруту. Но без него - точно не доедешьВолчара шерстяной писал(а): ↑15.09.21 09:44Так что : Перестать быть аленем - ещё не значит быть успешным дядькой.
А ведь по сути виновата "чудесная" мамаша, которая воспитала свою дочь СДСиной. Да потому что сама такая - в свое время свою семью проепала вильнув писдой налево, дочурка лишь по славному, накатанному пути пошла.Волчара шерстяной писал(а): ↑15.09.21 10:32Есть и такие, с необратимыми искажениями в голове. Чистой воды СДС-ина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей