Я вляпался, нужен совет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Волчара шерстяной
бывалый

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Волчара шерстяной » 14.09.21 10:04

SifoDyas, Привет. Ну что там у тебя ? Настроение боевое ?
Копаешься в причинах произошедшего ?
Баба пингует ?
Или ты уже после спаривания лежишь, пускаешь дымок в потолок, а она суетится на кухне с котлетками ? :lol:

SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 14.09.21 19:49

Волчара шерстяной писал(а):
14.09.21 10:04
Копаешься в причинах произошедшего ?
Баба пингует ?
Или ты уже после спаривания лежишь, пускаешь дымок в потолок, а она суетится на кухне с котлетками ?
Привет, дружище. Ахах)) Настрой - боевой, кушаю как бог - то, что сам себе сворганю) Новости есть, недавно отбил первую попытку камбэка, дома буду за кнопками, напишу подробно чего происходит

mahmut1966
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение mahmut1966 » 14.09.21 20:12

SifoDyas писал(а):
14.09.21 19:49
первую попытку камбэка
Первая попытка уже была вроде,

SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 14.09.21 20:14

mahmut1966 писал(а):
14.09.21 20:12
Первая попытка уже была вроде
Ну это вроде как неопределённо было (для меня не очевидно), а тут налицо. В общем попозже простыня будет)

Отправлено спустя 3 часа 7 минут 37 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Добрый вечер, товарищи! Итак, как и обещал, делюсь развитием событий в своей истории.

1. Суд - тут вообще стоит отметить, что эти ребята не особо торопливые, даты заседания нет, по телефону говорят, что материалы в участке получены, переданы судье, "Вам позвонят о дате заседания". На сайте инфы нет.
2. ББЖ - в прошлые выходные таки договорился забрать сына на полдня, съездить с ним в детский парк развлечений. Когда закидывал удочку ББЖ о встрече, договорились обсудить алиментное соглашение. Тут стоит пояснить, что для меня фактически разницы нет, что суд, что соглашение. Ниже мне не упасть по определенным причинам, поэтому что так, что так.....Приехал, забрал сына, никаких разговоров, все спокойно. Собрал материал для теста. Потусил с сыном, приехал отдавать. Встретились, сын на заднем сидении спит, говорим в машине (кстати первый раз за 4 года она говорила спокойно), ББЖ выслушала мое предложение, как то неопределенно сказала "хорошо", и вот что было дальше: ББЖ: "Ты поступил подло и некрасиво, когда забрал деньги из сейфа (мои накопления на домик мечты любимки, наше новое уютное гнездышко, где любимка наконец расслабится и начнет уважать, любить и заботиться о своем муже (нет)). Ты не считаешь нужным обеспечить сына жильем? Ты поступаешь некрасиво и не думаешь о сыне, ты должен обеспечить его жильем". Я: "Про эти деньги ты ничего не знаешь, забудь. Деньги были на нас с сыном. Сын был обеспечен жильем по месту своей прописки, и это жилье отняла у него ты. "Нас" по твоей вине больше нет. Ты выбрала другую жизнь, вот и получай, что сама хотела, а сыну открою накопительный счет и когда вырастет сам решит, что делать с деньгами". ББЖ: "Я считаю, что мы совершаем большую ошибку, нам нужно стремиться сохранить семью, работать над собой и меняться, но меняться нужно нам обоим, потому что мы оба не правы". Я: "Я так не считаю, ты просрала семью, у тебя было все, чтобы работать над собой и меняться". Далее - попытки меня завиноватить из разряда "я тебя посылала накуй, потому что ты плохой "пилгулялниуделял", и компуктер тебе разнесла, потому что ты плохой, и в квартире не убиралась потому что ты не ценил мой ацкий труд, а кошку свою мог бы вообще отдать заводчице и была бы решена одна проблема. Я: "Ага, щас, лучше тебя отдам заводчице и будет решена проблема". В общем диалог продолжительностью где-то 15 минут, состоял преимущественно из "это ты меня вынудил, от идеальных не уходят, ты не смог обеспечить комфорт и тому подобное, это ты...это ты..." закончился примерно так: ББЖ: "Я тебя люблю (с улыбкой и хлопая глазками), я по тебе соскучилась и ля-ля по кругу про то, что нам надо меняться...". Я: "Во всю эту херню я не верю, мы разводимся и точка". ББЖ: "Ты об этом пожалеешь, потому что я больше не буду с тобой эти темы заводить, а тебе видимо надо много времени, чтобы осознать, что ты теряешь, и когда ты осознаешь, а ты осознаешь, то приползешь ко мне с подобным разговором, но будет уже поздно". Жаль под рукой оскара не оказалось. На этом я сообщил, что разговор закончен и уехал в закат.
3. Материалы зарядил в лабу, жду результаты.
4. Про себя: ну в целом все неплохо, работаю, тренируюсь, своими делами занимаюсь, девки глазками стреляют, приятно, хотя честно признаюсь имеют место качели, но даже не знаю из-за чего: к ББЖ не тянет, раздражение еще какое-то осталось или чувство несправедливости что-ли, а может из-за того, что сына увидел...просто какое-то неприятное ощущение в животе, снимается отжиманиями и тренькой с железяками. В причинах не копаюсь, понимаю что в этом смысла нет, проект семья закрыт (без открытия в общем-то).

Буду рад, если осилите это чтиво, может укажете на ошибки, дадите пня (на всякий) и так далее...

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
SifoDyas писал(а):
14.09.21 23:25
Добрый вечер, товарищи!
Никак не могу въехать, как сделать так, чтобы "простыня" не цеплялась к предыдущему ответу :?

Goga73
старейшина

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Goga73 » 15.09.21 00:24

14.09.21 10:04
Или ты уже после спаривания лежишь, пускаешь дымок в потолок, а она суетится на кухне с котлетками ?
Нее, баба пока не поймет, что закамбечила аленя, котлеты нагатавливать не буде. Тока секас, тока секас.
Им это проще наверное.
Последний раз редактировалось Goga73 15.09.21 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Dabus
аксакал

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Dabus » 15.09.21 00:25

SifoDyas писал(а):
14.09.21 23:26
укажете на ошибки, дадите пня
Ну, раз по просьбам трудящихся...
SifoDyas писал(а):
а сыну открою накопительный счет и когда вырастет сам решит
Оправдываешься. Не надо. Тем более, что безотзывный депозит в нынешних экономических реалиях - вещь не самая умная.
SifoDyas писал(а):
но меняться нужно нам обоим, потому что мы оба не правы
Эта присказка про "оба виноваты" стара как мир. Ответ на неё один: да, виноваты оба - ты и твоя мама.

Дальше интереснее. Вот этот весь спектакль - классическая сцена из фильма "Васина ветка оказалась ненадёжной". Поэтому данное предположение, прозвучавшее ранее:
Термит писал(а):
25.08.21 14:56
камрады, никто не видит васи в этой истории? Возможно я параноик.
может заиграть новыми красками. Сдаётся мне, что "если Вы параноик, это ещё не значит, что за Вами не следят"...
SifoDyas писал(а):
3. Материалы зарядил в лабу, жду результаты.
Ну, тут комментировать особенно нечего - очень правильное и нужное дело.

Goga73
старейшина

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Goga73 » 15.09.21 00:41

Dabus писал(а):
15.09.21 00:25
Эта присказка про "оба виноваты" стара как мир
Это - мелочь разменная. Можно просто не обращать на это внимание. Но, моя первая БЖ выдала мне примерно такое: я уже после свадьбы (ну, я там накуралесил малость) поняла, что нам вместе не быть. 7 сука, лет молчала, в поиске была :lol: Вот бабы на что способны. SifoDyas, не верь ничему, что икнулось бабе по случаю, которому и названия-то нет. Все физдешь.

SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 15.09.21 00:45

Dabus писал(а):
Оправдываешься. Не надо.
Благодарю, косяк понятен.
Dabus писал(а):
Дальше интереснее. Вот этот весь спектакль - классическая сцена из фильма "Васина ветка оказалась ненадёжной".
Такая мысль появилась, но сработал триггер "А какая мне накуй разница?". Мне эта информация ни к чему и даже если так, то "счастья молодым")
Dabus писал(а):
Ответ на неё один: да, виноваты оба - ты и твоя мама.
Возьму на заметку)

Dabus
аксакал

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Dabus » 15.09.21 00:53

SifoDyas писал(а):
15.09.21 00:45
"А какая мне накуй разница?"
Лаборатория ответит тебе на этот вопрос :trololo: Потому как этот вася мог быть и не первый.

SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 15.09.21 00:58

Goga73 писал(а):
15.09.21 00:41
Это - мелочь разменная. Можно просто не обращать на это внимание.
Так я когда слушал какой я "неидеальный" даже сам удивился внутри себя от количества пи3дижа. Вообще классика АБФ подтверждается в моем случае: "Баба никогда не признает свою вину", виноваты все вокруг и вообще это я ее довел до развода, потому что посланный накуй прямым текстом уехал на дачу)

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Dabus писал(а):
15.09.21 00:53
Лаборатория ответит тебе на этот вопрос
Если подтвердит, что сын не мой, то я конечно вообще...я даже не могу слово придумать

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вообще думал о том, что и такой расклад возможен, но честно признаться не готов ответить на вопрос "а чего в таком случае делать?"

Dabus
аксакал

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Dabus » 15.09.21 01:14

SifoDyas писал(а):
15.09.21 01:05
не готов ответить на вопрос
Ты не паникуй раньше времени. Сейчас ты всё равно ничего пока с этим сделать не можешь. Помнишь, как в фильме "Шпионский мост" Абель отвечал на вопрос, небоится ли он? "Нет, разве это что-то изменит?"
Отрицательные тесты всё-таки редкость. Тут их советуют потому, что последствия очень серьёзные.

SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 15.09.21 02:15

Dabus писал(а):
15.09.21 01:14
Ты не паникуй раньше времени.
Я не паникую, я вообще в целом слегка окуеваю, почитывая разные темы и изучая разную инфу с АБФ. Я, блин, в каких-то ультрарозовых очках жил все это время, что в ЗБ, что до ЗБ, не замечая просто очевидного про*ба своей жизни и стараний на человека, который тупо удачно зацепился за аленя, но которому на этого аленя покуй было с самого начала. Такое разочарование что-ли, неприятно просто само ощущение, что тебя использовали. "Ага, ну тут похоже больше ничего не обломится, хату новую не выжать, ну пусть тогда алики платит, пассивный доход - неплохо, пойду новую ресурсную ветку искать, но он гнида во всем виноват, потому что ниуделял. Бабамразь - не человек ни разу. И еще, что тоже ужасно, общаюсь с друзьями и вижу, что у них у всех практически такая же куйня: ОЖП натянули пилотку им по пояс, а им ничего: готовить завтраки с утра для роднульки при 12 часовом рабочем дне - норма, пидорить полы с посудой - норма, зато роднулька спокойна и не ворчит, а еще раз в месяц дает писю понюхать, а может даже и лизнуть.

Swarka
бывалый

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Swarka » 15.09.21 02:20

SifoDyas писал(а):
15.09.21 02:15
И еще, что тоже ужасно, общаюсь с друзьями и вижу, что у них у всех практически такая же куйня: ОЖП натянули пилотку им по пояс, а им ничего: готовить завтраки с утра для роднульки при 12 часовом рабочем дне - норма, пидорить полы с посудой - норма, зато роднулька спокойна и не ворчит, а еще раз в месяц дает писю понюхать, а может даже и лизнуть.
это сейчас повсеместно и везде, бабье акуело, а алени почкованием размножаются, для них цель понюхать писю, и не важно что она срет на голову в этот момент, других же нет :trololo:

SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 15.09.21 02:32

Swarka писал(а):
15.09.21 02:20
это сейчас повсеместно и везде
Это прям в точку, если у кого-то не так, то обязательно Василий…сосед у меня такой - его жена до часа ночи в фитнесе упражняется, присед делает) А он терпила: «да они там позирование отрабатывают»
Swarka писал(а):
бабье акуело
Оно не просто акуело, оно ломает вообще все представление о браке, которое было заложено при воспитании…сплошные шлюхи, СДСины и прочая нечисть…
Swarka писал(а):
алени почкованием размножаются, для них цель понюхать писю, и не важно что она срет на голову в этот момент, других же нет
Как так получилось? Вроде не юнцы уже, и до браков баб было немерено, а тут внезапно все окислились и рога отрастили…

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И себе тот же вопрос: как меня угораздило просрать 4 года на абсолютно пустую мразь?

Swarka
бывалый

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Swarka » 15.09.21 02:46

SifoDyas писал(а):
15.09.21 02:34
Как так получилось? Вроде не юнцы уже, и до браков баб было немерено, а тут внезапно все окислились и рога отрастили…

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И себе тот же вопрос: как меня угораздило просрать 4 года на абсолютно пустую мразь?
природа у нас такая, прикипает нам к голове мандатровая шапка и чтобы ее не напяливать, опыт нужен,и граблями не раз получить, мне вот два раза хватило :trololo: все стихи о любви, всякую муйню эту эстрадную и прочую ересь, придумали мужчины, и нам вбивают в голову это уже сто лет,поэтому пока розовые очки внутрь не разбиваются хер что поймешь.

SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 15.09.21 03:07

Swarka писал(а):
15.09.21 02:46
все стихи о любви, всякую муйню эту эстрадную и прочую ересь, придумали мужчины, и нам вбивают в голову это уже сто лет
Добавить сюда ещё этих полоумных разведёнок с этими их долбанными блогами и инстаграмами, и скудоумной идеологией…как вспомню каких дибилок смотрела ББЖ, то не удивительно становится, что в голове даже не желе, а сквозная дыра, с которой при открытой форточке поддувать начинает

Dabus
аксакал

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Dabus » 15.09.21 07:56

SifoDyas, красная таблетка на вкус не очень приятная. Но это твой билет в новую счастливую жизнь, за него придётся заплатить.

Волчара шерстяной
бывалый

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Волчара шерстяной » 15.09.21 09:44

SifoDyas писал(а):
15.09.21 03:07
как вспомню каких дибилок смотрела ББЖ, то не удивительно становится, что в голове даже не желе, а сквозная дыра
А как ты реагировал ? Не обращал внимания ?
Dabus писал(а):
15.09.21 07:56
Но это твой билет в новую счастливую жизнь
Да. Но не для каждого. Мало выкинуть из головы аленизм, баб ещё нужно научиться готовить. Строить её, дрессировать и регулярно проверять результаты. Иногда и по жопе давать.
Они это лябовью называют :lol:

Так что : Перестать быть аленем - ещё не значит быть успешным дядькой.

SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 15.09.21 10:15

15.09.21 09:44
А как ты реагировал ? Не обращал внимания ?
Говорил, что задолбала эту деградацию смотреть, посмотри что-нибудь развивающее, книгу почитай…Но там ответ был примерно один и тот же: «отвали, мне нравится, я ж не мешаю тебе футбол смотреть»

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Dabus писал(а):
15.09.21 07:56
Но это твой билет в новую счастливую жизнь, за него придётся заплатить.
Перестать быть аленем - ещё не значит быть успешным дядькой.
На мой взгляд, тут очевидно, что жизнь без СДСины уже гораздо счастливей, чем с ней. Баб конечно надо строить, и где-то выше уже писал, что до ББЖ именно так и было, а потом я все скилы проипал и стал люто аленить…

Волчара шерстяной
бывалый

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Волчара шерстяной » 15.09.21 10:32

SifoDyas, Я это в общем писал про "условно-годных" женщин.
В твоём случае уже только пинок под зад просился. Есть и такие, с необратимыми искажениями в голове. Чистой воды СДС-ина.

И пугает то, что таких "прЫнцесс" вокруг докуя !

Dabus
аксакал

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Dabus » 15.09.21 11:33

Так что : Перестать быть аленем - ещё не значит быть успешным дядькой.
Билет - это пропуск, он не означает, что ты гарантированно доедешь по маршруту. Но без него - точно не доедешь :)

SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 15.09.21 14:36

15.09.21 10:32
Есть и такие, с необратимыми искажениями в голове. Чистой воды СДС-ина.
А ведь по сути виновата "чудесная" мамаша, которая воспитала свою дочь СДСиной. Да потому что сама такая - в свое время свою семью проепала вильнув писдой налево, дочурка лишь по славному, накатанному пути пошла.

Шахматист

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Шахматист » 15.09.21 22:49

SifoDyas писал(а):
а кошку свою мог бы вообще отдать заводчице и была бы решена одна проблема. Я: "Ага, щас, лучше тебя отдам заводчице и будет решена проблема".
Ответил не в бровь, а в глаз. Правильный настрой, не теряешь чувства юмора. Так держать.

Croco

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Croco » 15.09.21 23:17

SifoDyas писал(а):
15.09.21 14:36
виновата "чудесная" мамаша, которая воспитала свою дочь СДСиной
В таком случае получается цепь поколений, династия СДС, которая может прерваться только при рождении у последней в этой цепи исключительно пацанов. Или при отсутствии потомства.

Хатуль Мадан
посвященный

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Хатуль Мадан » 15.09.21 23:24

Croco писал(а):
15.09.21 23:17
которая может прерваться только при рождении у последней в этой цепи исключительно пацанов.
Не вмэр, так сдох Не новая СДС так корм для них. :facepalm:

Ответить