Взяли на пузо , как поступить ?
Толяныч, ты - не мужчина и не человек. И в каждой теме, где отписываешься, это демонстрируешь.
Если жрешь что интересненькое, типа стероидов, то завязывай.
Если жрешь что интересненькое, типа стероидов, то завязывай.
-
ИванИваныч
- любитель
Уважаемая ожп , ни вам и ни кому либо другому решать , кто кому и что должен, отношения ,это как "исповедь" , только между брачующимися , кто , что , кому обещал и в уши дул , это только между ними и не вам судить , кто редиска а кто жертва . Если отношения внутри государства регулируются законом , то и меру ответственности оный определит , а никак не вы. Как у омп нет возможности влиять на ожп. Так и у ожп нет возможности влиять на омп , более чем закон . Несправедливо , но родину не выбирают . А раз мы себя называем цивилизрванным обществом , то будьте добры , свои идеи выражать не задевая интересы других . Если кратко
Мнение тупого животного о том кто я, меня мало интересует.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
так она не ожп, она тупая макака, а им можно, т.к. про них ничего не написано!
Статья 111 УК Российской Федерации устанавливает уголовную ответственность за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство,
Отправлено спустя 43 секунды:
_Katrin_ права
Отправлено спустя 43 секунды:
_Katrin_ права
Ничего не говорила о том, кто что кому должен.ИванИваныч писал(а): ↑11.09.21 15:04Уважаемая ожп , ни вам и ни кому либо другому решать , кто кому и что должен
Для тех, кто над моральными нормами не рефлексирует, есть УК. Там написано, кто что не должен, и мера ответственности предусмотрена.
На безотцовщину ребёнка обрекает папа, который этому ребенку отцом быть не желает.ИванИваныч писал(а): ↑09.09.21 13:18хотеть родить , то это явно безответственно , как минимум по отношению к будущему ребёнку. Которого мама заранее обретает на безотцовщину
Я понимаю нежелание ИванИваныча иметь ещё детей, но ведь негоже ОЖП из-за ИванИванычевых хотелок-нехотелок, грех на душу брать.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Возможно это судьба, и именно этот ребёнок принесёт Автору радость, счастье и утешение
-
ИванИваныч
- любитель
Вам то виднее , куда мне до вашего мировосприятия. По нескольким строкам такие умозаключения делать
ИванИваныч, не, ну может и оставить, жалко что ли. Может будет футболист.
Но вообще если ожп девственница - то я б женился.
А так бастард будет, раньше это было стыдным - наёбыша рожать, за это отцы дочерей из дома выгоняли, а сейчас это уже спорт такой - "взять на пузо". Как низко пали нравы.
Но вообще если ожп девственница - то я б женился.
А так бастард будет, раньше это было стыдным - наёбыша рожать, за это отцы дочерей из дома выгоняли, а сейчас это уже спорт такой - "взять на пузо". Как низко пали нравы.
-
ИванИваныч
- любитель
Сейчас не за ради семьи это делается , а за ради эго потешить и свой мат инстинкт реализовать за чужой счёт. О высоком мне каж мало кто заботится
Отправлено спустя 1 минуту :
Вот интересно , написал бы я , что , порвался гандон , ожп забеременела , решила оставлять бэбика . Столько же высеров было , или таки ожп странная показалась бы
Отправлено спустя 1 минуту :
Вот интересно , написал бы я , что , порвался гандон , ожп забеременела , решила оставлять бэбика . Столько же высеров было , или таки ожп странная показалась бы
ИванИваныч, а если б не порвался, тебе бы написали что не от тебя. 
Что в ней странного. 31 год, первая беременность, почему не родить?
-
ИванИваныч
- любитель
Я в акуе ? Вы что ? В большинстве своём такие безбашенные ? Тётка слита , перспектив ей обозначили , что не светит , а она почему бы не родить ? Ну это п...ц:) на что вы надеятесь ? На алики в три копейки или на благородного аленя , что жопу ради вас рвать будет ?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
С такими рассуждениями страшно вообще теперь с ожп общение иметь , феи видимо самое оно , они то такую х...ню точно нести не будут .
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
С одной ожп познакомился, в прошлом году ей 27 лет. Двое детей от разных мужиков . Это пздц , чем не родить то , конечно . Ещё одна , на сз, 23 года , трое детей , от мужа ушла . Он её девственницей взял. Они там типа верующие , в поместье(деревне) живут. Пожили 5 лет. Чет надоело , взбляднулось видимо, а так , чо бы не родить . У вас , ожп. Уровень ответственности , видимо действительно , ближе к животному ,нежели хомо сапиенскому. Начинает доходить теперь до меня , суть моих ситуаций и злоключений. Так , тогда , верно раньше с вами расправлялись , рукоприкладством , ибо максимально эффективно рефлексы таким образом вырабатываются.
ИванИваныч, они просто забыли как подыхают от голода в неурожай, пару поколений этого не застали, рассказать некому, что то из области фантастики. Ну и ковид не страшен оказался. Че б не рожать то.
-
ИванИваныч
- любитель
Думаю здесь больше подходит фраза "лох не мамонт,он не вымрет" . П...да кормилица всегда вывезет , найдётся желающий её на голову натянуть. Просто столько красивых слов про порядочность и человечность , а найобышей плодить , выходит норм тема . А государство и радо , что билмасса таким образом, тупо размножается, где явно ума у людей нет , так ещё и всяческую поддержку этому явлению оказывает.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вместо того , что бы прояснить для себя суть женского предназначения, стать достойной женой , выбрать достойного мужика , им ( ожп) проще родить от член пойми кого , возраст же подошёл, часики тикают и потом говорить , как они ребёнка своего любят и добра ему желают , а это не более чем эгоизм и поуизм , что бы завиноватить кровинушку на старости лет, дабы было кому за ней присмотреть .
Да какая разница, кто и на что надеется, кто странный, не странный? Ты ей свою позицию озвучил- на этом твои полномочия всё. Выставляешь за дверь со своей жилплощади и живешь дальше. Все остальное - ее проблема и ответственность.ИванИваныч писал(а): ↑11.09.21 23:13В большинстве своём такие безбашенные ? Тётка слита , перспектив ей обозначили , что не светит , а она почему бы не родить ? Ну это п...ц:) на что вы надеятесь ?
Никто не может в рамках закона принудить тебя жениться, общаться и растить этого ребенка. Обществу пофиг. Можешь хоть каждый месяц по беременной за дверь выставлять. Даже алики не факт, что будут.
Тебе на первой странице еще все написали.
Вот она Вас выбрала
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
В данном случае от Вас
Что Вы возмущаетесь?
Почему от Вас нельзя рожать?
-
ИванИваныч
- любитель
Ну , запретить рожать , не в моей власти , а вот рожать от омп, который не хочет иметь с тобой отношений ,это вот , по моему зашквар .
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Моя пичаль, в том , что ожп , не дальновидные зверушки , но это и моя боль , тк я этого не понимал до сих пор
Трахать ОЖП, не желая с ней дальнейших отношений - это немножко странно. Но автору виднее, он весь в белом, а бабы исключительно твари.
-
ИванИваныч
- любитель
Вот прям глаза открыла , благодарю ! Первый вариант , явно небезопасный, с точки зрения последствий и доверия между м и ж . Лучшее что я мог здесь увидеть по своему вопросу и пониманию причиной следственных связей.Тетя_Мотя писал(а): ↑09.09.21 09:12ИванИваныч, ты определись со своим мировоззрением. Если исходить из РГМ, то баба тоже человек со своей свободной волей и хочухами и своей ответственностью за сделанное - значит решение по беременности её и ты умываешь руки.
Если ОЖП - животное, какие могут быть с ним договорённости? Только дрессура и поощрение за правильное поведение. Тогда все вопросы связанные с поведением, действиями и жизнью животного должен контролировать ты. К ней тогда никаких вопросов почему залетела, потому что может.
А позиция "не ведают, что творят" - для собачек-кошечек и младенцев, а не ОМП.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ого , а вы не ожп часом , что бы такое выдавать? То есть , знакомлюсь я с ожп , ебабельная и тут уже дилемма , потащу её в захс или ну её.
Если только вы не ярый последователь РПЦ , тут в религиозные споры я сами вступать не буду
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Но , подобная позиция , с такими убеждениям вполне себе рабочая . Только ни от чего не страхует, особенно от негодности ожп
Ой, то ли дело ваша стая белых лебедей. Надо понимать, вы недостаточно тщательно предохранялись оба. Она за тебя подумала, что ты, если что, женишься, а ты за нее подумал, что она, если что, аборт сделает. Но тупая зверушка у тебя только она почему-то выходит.
В формировании личности факторов масса, а не только наличие полной семьи. Во все времена были люди, выросшие по разным причинам без отца. Судьбы складываются очень по-разному. В современности общество мать одиночку и ее детей не отвергает. Так что не обязательно так драматизировать.ИванИваныч писал(а): ↑11.09.21 23:55Плюс личность ущербная изначально будет расти , с кучей проблем во взрослой жизни .
Она разве по религиозным соображениям оставляет?
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
И потом, она же голодранка. У нее жилье есть, работа. Если не случится на ее веку глобальных катаклизмов в виде войны, голода и т.п., то вывезет и сама. А если случится, то где уверенность, что ты, городской житель, сам не помрешь с голоду возле закрытых дверей пятерочки, ну или азбуки вкуса/глобус гурме?
Ты тёплое с мягким не путай. С этой ты уже познакомился, имел отношения и уже всё для себя понял.
Но когда уже всё, ты принял своё блт мужское решение о том, что эта баба негодная, пора смотреть следующую - всё. Женщина выезжает с чемоданами, а ты её больше уже никогда не трахаешь. И не имеешь таких проблем как у тебя в первом посте. Вполне разумное мужское поведение.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
А годных нет. Это иллюзия. Соответственно и страховки от этого нет. Добро пожаловать в реальный мир.
-
ИванИваныч
- любитель
Расклад гениальный
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Коллега , масса разумного в твоих речах,только конечно же. Милую глазу деву. Отправить во свояси было решением стратегичным , но в силу моей веры в единорожек , хотел " дать шанс блондинке", озвучивая чётко, свои пожелания . Примерно , это как принцип открытой двери я бы сказал .Alex_K писал(а): ↑12.09.21 00:43Но когда уже всё, ты принял своё блт мужское решение о том, что эта баба негодная, пора смотреть следующую - всё. Женщина выезжает с чемоданами, а ты её больше уже никогда не трахаешь. И не имеешь таких проблем как у тебя в первом посте. Вполне разумное мужское поведение.
Индекс Перля для презерватива теоретически 2 (практически 12), для ППА 4 (18), для календарного метода 1 -10 (20). Так что приравнять не получается.