Взяли на пузо , как поступить ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
_Katrin_
старейшина

Сообщение _Katrin_ » 11.09.21 14:18

Толяныч, ты - не мужчина и не человек. И в каждой теме, где отписываешься, это демонстрируешь.
Если жрешь что интересненькое, типа стероидов, то завязывай.

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 11.09.21 15:04

_Katrin_ писал(а):
11.09.21 14:18
Толяныч, ты - не мужчина и не человек. И в каждой теме, где отписываешься, это демонстрируешь.
Если жрешь что интересненькое, типа стероидов, то завязывай
Уважаемая ожп , ни вам и ни кому либо другому решать , кто кому и что должен, отношения ,это как "исповедь" , только между брачующимися , кто , что , кому обещал и в уши дул , это только между ними и не вам судить , кто редиска а кто жертва . Если отношения внутри государства регулируются законом , то и меру ответственности оный определит , а никак не вы. Как у омп нет возможности влиять на ожп. Так и у ожп нет возможности влиять на омп , более чем закон . Несправедливо , но родину не выбирают . А раз мы себя называем цивилизрванным обществом , то будьте добры , свои идеи выражать не задевая интересы других . Если кратко :) то вам на входе в этот раздел , написали , не для ожп , так шо вы тут делаете непонятно

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 11.09.21 15:21

_Katrin_ писал(а):
11.09.21 14:18
ты - не мужчина и не человек.
Мнение тупого животного о том кто я, меня мало интересует.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ИванИваныч писал(а):
11.09.21 15:04
написали , не для ожп , так шо вы тут делаете непонятно
так она не ожп, она тупая макака, а им можно, т.к. про них ничего не написано! :lol:

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 11.09.21 17:23

Статья 111 УК Российской Федерации устанавливает уголовную ответственность за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство,

Отправлено спустя 43 секунды:
_Katrin_ права

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 11.09.21 17:42

Толяныч писал(а):
11.09.21 14:03
у нас законодательством прерывание беременности, а так же аборт разрешены
Но только не насильственные. Иначе это статья.

_Katrin_
старейшина

Сообщение _Katrin_ » 11.09.21 19:01

ИванИваныч писал(а):
11.09.21 15:04
Уважаемая ожп , ни вам и ни кому либо другому решать , кто кому и что должен
Ничего не говорила о том, кто что кому должен.

Для тех, кто над моральными нормами не рефлексирует, есть УК. Там написано, кто что не должен, и мера ответственности предусмотрена.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 11.09.21 20:16

ИванИваныч писал(а):
09.09.21 13:18
хотеть родить , то это явно безответственно , как минимум по отношению к будущему ребёнку. Которого мама заранее обретает на безотцовщину
На безотцовщину ребёнка обрекает папа, который этому ребенку отцом быть не желает.

Я понимаю нежелание ИванИваныча иметь ещё детей, но ведь негоже ОЖП из-за ИванИванычевых хотелок-нехотелок, грех на душу брать. ^sad^

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
ИванИваныч писал(а):
07.09.21 00:50
незащищённый секс имелся
Возможно это судьба, и именно этот ребёнок принесёт Автору радость, счастье и утешение

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 11.09.21 21:16

Вам то виднее , куда мне до вашего мировосприятия. По нескольким строкам такие умозаключения делать

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 11.09.21 21:29

ИванИваныч, не, ну может и оставить, жалко что ли. Может будет футболист.
Но вообще если ожп девственница - то я б женился.
А так бастард будет, раньше это было стыдным - наёбыша рожать, за это отцы дочерей из дома выгоняли, а сейчас это уже спорт такой - "взять на пузо". Как низко пали нравы.

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 11.09.21 21:49

Сейчас не за ради семьи это делается , а за ради эго потешить и свой мат инстинкт реализовать за чужой счёт. О высоком мне каж мало кто заботится

Отправлено спустя 1 минуту :
Вот интересно , написал бы я , что , порвался гандон , ожп забеременела , решила оставлять бэбика . Столько же высеров было , или таки ожп странная показалась бы

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 11.09.21 21:56

ИванИваныч, а если б не порвался, тебе бы написали что не от тебя. 8-)

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 11.09.21 23:00

ИванИваныч писал(а):
11.09.21 21:50
или таки ожп странная показалась бы
Что в ней странного. 31 год, первая беременность, почему не родить?

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 11.09.21 23:12

nataliak писал(а):
11.09.21 23:00
Что в ней странного. 31 год, первая беременность, почему не родить?
Я в акуе ? Вы что ? В большинстве своём такие безбашенные ? Тётка слита , перспектив ей обозначили , что не светит , а она почему бы не родить ? Ну это п...ц:) на что вы надеятесь ? На алики в три копейки или на благородного аленя , что жопу ради вас рвать будет ?

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
С такими рассуждениями страшно вообще теперь с ожп общение иметь , феи видимо самое оно , они то такую х...ню точно нести не будут .

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
С одной ожп познакомился, в прошлом году ей 27 лет. Двое детей от разных мужиков . Это пздц , чем не родить то , конечно . Ещё одна , на сз, 23 года , трое детей , от мужа ушла . Он её девственницей взял. Они там типа верующие , в поместье(деревне) живут. Пожили 5 лет. Чет надоело , взбляднулось видимо, а так , чо бы не родить . У вас , ожп. Уровень ответственности , видимо действительно , ближе к животному ,нежели хомо сапиенскому. Начинает доходить теперь до меня , суть моих ситуаций и злоключений. Так , тогда , верно раньше с вами расправлялись , рукоприкладством , ибо максимально эффективно рефлексы таким образом вырабатываются.

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 11.09.21 23:25

ИванИваныч, они просто забыли как подыхают от голода в неурожай, пару поколений этого не застали, рассказать некому, что то из области фантастики. Ну и ковид не страшен оказался. Че б не рожать то.

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 11.09.21 23:29

Anty писал(а):
11.09.21 23:25
ИванИваныч, они просто забыли как подыхают от голода в неурожай, пару поколений этого не застали, рассказать некому, что то из области фантастики. Ну и ковид не страшен оказался. Че б не рожать то.
Думаю здесь больше подходит фраза "лох не мамонт,он не вымрет" . П...да кормилица всегда вывезет , найдётся желающий её на голову натянуть. Просто столько красивых слов про порядочность и человечность , а найобышей плодить , выходит норм тема . А государство и радо , что билмасса таким образом, тупо размножается, где явно ума у людей нет , так ещё и всяческую поддержку этому явлению оказывает.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вместо того , что бы прояснить для себя суть женского предназначения, стать достойной женой , выбрать достойного мужика , им ( ожп) проще родить от член пойми кого , возраст же подошёл, часики тикают и потом говорить , как они ребёнка своего любят и добра ему желают , а это не более чем эгоизм и поуизм , что бы завиноватить кровинушку на старости лет, дабы было кому за ней присмотреть .

_Katrin_
старейшина

Сообщение _Katrin_ » 11.09.21 23:33

ИванИваныч писал(а):
11.09.21 23:13
В большинстве своём такие безбашенные ? Тётка слита , перспектив ей обозначили , что не светит , а она почему бы не родить ? Ну это п...ц:) на что вы надеятесь ?
Да какая разница, кто и на что надеется, кто странный, не странный? Ты ей свою позицию озвучил- на этом твои полномочия всё. Выставляешь за дверь со своей жилплощади и живешь дальше. Все остальное - ее проблема и ответственность.
Никто не может в рамках закона принудить тебя жениться, общаться и растить этого ребенка. Обществу пофиг. Можешь хоть каждый месяц по беременной за дверь выставлять. Даже алики не факт, что будут.
Тебе на первой странице еще все написали.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 11.09.21 23:39

ИванИваныч писал(а):
11.09.21 23:32
выбрать достойного мужика
Вот она Вас выбрала

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ИванИваныч писал(а):
11.09.21 23:32
родить от член пойми кого
В данном случае от Вас

Что Вы возмущаетесь?
Почему от Вас нельзя рожать?

_Katrin_
старейшина

Сообщение _Katrin_ » 11.09.21 23:43

nataliak писал(а):
11.09.21 23:40
Вот она Вас выбрала
Так она ж не переосмыслила ничего, не исправилась. Она недостойна от него рожать. Вот в чем пичаль ТС.

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 11.09.21 23:51

nataliak писал(а):
11.09.21 23:40
то Вы возмущаетесь?
Почему от Вас нельзя рожать?
Ну , запретить рожать , не в моей власти , а вот рожать от омп, который не хочет иметь с тобой отношений ,это вот , по моему зашквар .

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
_Katrin_ писал(а):
11.09.21 23:43
Вот в чем пичаль ТС.
Моя пичаль, в том , что ожп , не дальновидные зверушки , но это и моя боль , тк я этого не понимал до сих пор :) оставить ребёнка без отца, это мне кажется верх тупости, ладно там отец свалил , а тут , все изначально понятно . Вот она боль. Объяснять потом все детство ребёнку, почему у кого-то папа есть , а у него(ее) нет . Плюс личность ущербная изначально будет расти , с кучей проблем во взрослой жизни . Как так то . За ради себя все это ? Неужели это грех меньше , чем прерывание беременности ?

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 11.09.21 23:57

Трахать ОЖП, не желая с ней дальнейших отношений - это немножко странно. Но автору виднее, он весь в белом, а бабы исключительно твари.

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 11.09.21 23:59

Тетя_Мотя писал(а):
09.09.21 09:12
ИванИваныч, ты определись со своим мировоззрением. Если исходить из РГМ, то баба тоже человек со своей свободной волей и хочухами и своей ответственностью за сделанное - значит решение по беременности её и ты умываешь руки.
Если ОЖП - животное, какие могут быть с ним договорённости? Только дрессура и поощрение за правильное поведение. Тогда все вопросы связанные с поведением, действиями и жизнью животного должен контролировать ты. К ней тогда никаких вопросов почему залетела, потому что может.
А позиция "не ведают, что творят" - для собачек-кошечек и младенцев, а не ОМП.
Вот прям глаза открыла , благодарю ! Первый вариант , явно небезопасный, с точки зрения последствий и доверия между м и ж . Лучшее что я мог здесь увидеть по своему вопросу и пониманию причиной следственных связей.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Alex_K писал(а):
11.09.21 23:57
Трахать ОЖП, не желая с ней дальнейших отношений - это немножко странно. Но автору виднее, он весь в белом, а бабы исключительно твари.
Ого , а вы не ожп часом , что бы такое выдавать? То есть , знакомлюсь я с ожп , ебабельная и тут уже дилемма , потащу её в захс или ну её.
Если только вы не ярый последователь РПЦ , тут в религиозные споры я сами вступать не буду

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Но , подобная позиция , с такими убеждениям вполне себе рабочая . Только ни от чего не страхует, особенно от негодности ожп

_Katrin_
старейшина

Сообщение _Katrin_ » 12.09.21 00:19

ИванИваныч писал(а):
11.09.21 23:55
Моя пичаль, в том , что ожп , не дальновидные зверушки
Ой, то ли дело ваша стая белых лебедей. Надо понимать, вы недостаточно тщательно предохранялись оба. Она за тебя подумала, что ты, если что, женишься, а ты за нее подумал, что она, если что, аборт сделает. Но тупая зверушка у тебя только она почему-то выходит.
ИванИваныч писал(а):
Плюс личность ущербная изначально будет расти , с кучей проблем во взрослой жизни .
В формировании личности факторов масса, а не только наличие полной семьи. Во все времена были люди, выросшие по разным причинам без отца. Судьбы складываются очень по-разному. В современности общество мать одиночку и ее детей не отвергает. Так что не обязательно так драматизировать.
ИванИваныч писал(а):
Неужели это грех меньше , чем прерывание беременности ?
Она разве по религиозным соображениям оставляет?

Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
И потом, она же голодранка. У нее жилье есть, работа. Если не случится на ее веку глобальных катаклизмов в виде войны, голода и т.п., то вывезет и сама. А если случится, то где уверенность, что ты, городской житель, сам не помрешь с голоду возле закрытых дверей пятерочки, ну или азбуки вкуса/глобус гурме?

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 12.09.21 00:37

ИванИваныч писал(а):
12.09.21 00:02
знакомлюсь я с ожп , ебабельная
Ты тёплое с мягким не путай. С этой ты уже познакомился, имел отношения и уже всё для себя понял.

ИванИваныч писал(а):
что бы такое выдавать
Но когда уже всё, ты принял своё блт мужское решение о том, что эта баба негодная, пора смотреть следующую - всё. Женщина выезжает с чемоданами, а ты её больше уже никогда не трахаешь. И не имеешь таких проблем как у тебя в первом посте. Вполне разумное мужское поведение.

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
ИванИваныч писал(а):
негодности ожп
А годных нет. Это иллюзия. Соответственно и страховки от этого нет. Добро пожаловать в реальный мир.

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 12.09.21 01:01

_Katrin_ писал(а):
12.09.21 00:32
Ой, то ли дело ваша стая белых лебедей. Надо понимать, вы недостаточно тщательно предохранялись оба. Она за тебя подумала, что ты, если что, женишься, а ты за нее подумал, что она, если что, аборт сделает
Расклад гениальный :) видимо так и было :) но я в неё намеренно не сливал :) можно это приравнять к порванному гандону , ибо подобный способ контрацепции был обоими одобрен .

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Alex_K писал(а):
12.09.21 00:43
Но когда уже всё, ты принял своё блт мужское решение о том, что эта баба негодная, пора смотреть следующую - всё. Женщина выезжает с чемоданами, а ты её больше уже никогда не трахаешь. И не имеешь таких проблем как у тебя в первом посте. Вполне разумное мужское поведение.
Коллега , масса разумного в твоих речах,только конечно же. Милую глазу деву. Отправить во свояси было решением стратегичным , но в силу моей веры в единорожек , хотел " дать шанс блондинке", озвучивая чётко, свои пожелания . Примерно , это как принцип открытой двери я бы сказал .

_Katrin_
старейшина

Сообщение _Katrin_ » 12.09.21 01:16

ИванИваныч писал(а):
12.09.21 01:01
можно это приравнять к порванному гандону
Индекс Перля для презерватива теоретически 2 (практически 12), для ППА 4 (18), для календарного метода 1 -10 (20). Так что приравнять не получается.

Ответить