Из последнего. Заболел сын (ОРВИ темпа под 38) пришлось ОЖП разблокировать в вотсапе. Пообщались по ребенку, как и что. Между делом, извинилась за свое поведение в понедельник, когда писала куйню с левого аккаунта. Начала жаловаться, чайник сломался. Послал к Ваську (делать ниче не собираюсь, покупать тоже). Васек не умеет делать - ответила. Написала еще типа у каждого свои плюсы, у него другие хорошие качества. Ответил: мне вообще пох...
Написала к чему то, не знаю: ты там не подцепи ЗППП, много баб не перебирай.
Ответ от меня был моментальным: Ты там не подцепи ничего, а то с Васьком будешь епаться и на стороне успевать, как со мной это делала.
Дальше еще подбил: какого это епаться в семейной ложе, на моей купленной кровати?
Мой посыл: Не стыдно?
Мой посыл: Ах, я же забыл, совесть это роскошь для некоторых людей.
ОЖП написала в ответ: мне не нравится твой жаргон, что с тобой случилось?
Мой ответ: я еще даже не проявлял себя, если начну, то кто-то из нас заплакает.
На этом закончил разговор и смылся.
На все мои манипуляшки ничего не ответила. Дальше также, при случае буду виноватить сцуку.
З. Ы. смайлики такие и отправлял. ))
Еще приснилась седня сцука, что изменяла, проснулся чуть ли в холодном поту. Во сне писдострадал, было плохо, но проснулся, подумал, как же хорошо что это сон, и что на яву таких страданий вообще нет.

Вот так вот даже бывает. ))
Снится частенько, раза два в неделю...
Отправлено спустя 5 часов 31 минуту 14 секунд:
Еще, написала, если завтра норм будет ребенку, заберешь на ночь (с пятницы на субботу)? Сказал, что я после прививки, цеплять заразу не собираюсь между прививками, да и ребенку чего прыгать, надо лечиться. Так что в субботу тоже пусть лечится дома, - ответил ей. Но и это ее не устроило. В воскресенье попросила забрать, мотивировала тем, что мы договорились с ней, на прием ко врачу его поведу я, в понедельник.
Видимо мешает строить лубофф макаке ребенок. При ребенке, я ей запретил водить Васька, ищет возможность как мохнатку почесать.