Девушка целовалась с другим
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Она ни такая

Вот вам всем только смехуечка а ведь ни такая Целка
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Вы просто завидуете неудачники ему под фартило и целка попалась, а что вы добились в жизни
Теперь рассмотрел? Хочешь проблем в дальнейшем, защищай её тут. Хочешь проблем в дальнейшем, выбирай себе бабу по внешнему виду, а не как она к тебе относится и кем ты для нее являешься.Evhenij7788 писал(а): ↑27.10.21 00:57Я с перспективой на будущее рассматривал ее , это не значит, что я собирался вот-вот со дня на день делать предложение
-
Evhenij7788
Я хочу поблагодарить всех вас за советы и за то, что вправили мне мозги. Что б я без вас делал)) Наверное, ещё бы пару дней назад побежал и простил ее, но то, что мне писали тут, заставило задуматься, это меня и остановило в примирении с девушкой. Большое человеческое вам спасибо)
А если по теме, сегодня утром перед работой заехал попить кофе в местную кафешку и встретил близкую подругу девушки, сначала она, увидев мою машину, хотела уехать, но я ее остановил и попросил ответить на пару вопросов касаемо того, в курсе ли она что происходило за моей спиной. Она сказала то, что подвергло меня в шок. Моя когда-то девушка беременна от того парня и вроде как они собрались расписаться, меня попросили не лезть. Уж не знаю правда ли это или она просто постеснялась сказать о том, что хочет расстаться со мной, поэтому придумала всю эту легенду, но попробую сегодня вечером встретиться с ней и поставить все точки над и . Само собой, уже без какого-то продолжения истории со мной. Собственно, вот такие дела… Ещё раз спасибо вам за советы. Вы , видимо , оказались правы.
-
Фёдор Михалыч
- любитель
Это жестоко)Evhenij7788 писал(а): ↑28.10.21 14:57Моя когда-то девушка беременна от того парня и вроде как они собрались расписаться
Счастье в пути пожелай и радуйся
ВИДИМО?
И отсюда не уходи читай и учись. И хоть одного бойца спасем 
Ерунда, не считается. Вот если бы родила - тогда другое дело. А так - ну, с кем не бывает. Понять и простить.
Испанский стыд...
заодно спроси какая неделя?Evhenij7788 писал(а): ↑28.10.21 14:57попробую сегодня вечером встретиться с ней и поставить все точки над и
- Хатуль Мадан
- посвященный
Зачем это тебе? Еще не полной ложкой дерьма нахлебался?Evhenij7788 писал(а): ↑28.10.21 14:57но попробую сегодня вечером встретиться с ней и поставить все точки над и
Нельзя просто взять и оставить проклятую неопределённость.
Тебе сходу, и не 1 человек, сказали что "девственница" она только для тебя
-
BosoyNikanor
- бывалый
В стране локдаун, кафе закрыты, школьники на каникулах!!!Evhenij7788 писал(а): ↑28.10.21 14:57сегодня утром перед работой заехал попить кофе в местную кафешку и встретил близкую подругу девушки
Вбросер!
Пьяный бред! Либо вбросEvhenij7788 писал(а): ↑28.10.21 14:57Она сказала то, что подвергло меня в шок. Моя когда-то девушка беременна от того парня и вроде как они собрались расписаться, меня попросили не лезть.
Ну дай ты ему похлебать, жадный такой
зачем? Что хочешь от бере енной женщины? Ей нервничать нельзя!Evhenij7788 писал(а): ↑28.10.21 14:57но попробую сегодня вечером встретиться с ней и поставить все точки
Беги, Форест, беги!
- Хатуль Мадан
- посвященный
на заправках открыты. Просто сидеть нельзя. Купил кофе и гуляй.))
Ни разу такого не писал на АБФ, т.к. чаще не уверен в фейковости некоторы ТСов. Но тута явный вброс. Чуть слезу не пустил. Вот же ж - махровая целка забеременела. Да, видимо не от чувака с заправки, а от поцелуев нашего Автора (на личном авто
).
Это не вброс. Это истинный аленизм. Суть аленизма в том что решения принимаются на основе инстинкта (в данном случае: инстинкта аленя), не подвергаясь предварительному критическому анализу (так как мозг не работает -- работают только яйца).
Далее, факты, треща по швам, натягиваются на общую картину мира, чтобы оправдать принятое решение. Вообще, это очень женский метод. Тут весь форум пестрит яркими примерами слов и поступков женщин, сколь угодно абсурдных и разрушительных, высказанных и совершенных оными женщинами с целью самооправдания.
Очевидно, алени и женщины в этом сильно схожи. Вот, смотрите:
У большинства участников темы резануло глаза. Это же самоочевидно: девочка не хочет ТСа, но он ей зачем-то нужен -- его ухаживания и добивательства. А мальчика с бензобаком она хочет, и вполне логично предположить что на третьем свидании всё дело поцелуйчиками не закончилось: для многих завсегдатаев не секрет что среди 18-летних девственниц немало любительниц и умелиц орального сексаEvhenij7788 писал(а): ↑28.10.21 13:07Но с другой стороны, я вспоминаю, как долго она меня к себе не подпускала, и это меня успокаивает, типа они бы не успели
Абсурдная во всех видах и проекциях по своей сути аксиома "если женщина мне долго не даёт, значит она порядочная" -- и порядок: алень продолжает жевать ягель.
И этот аленизм на всю аленью жизнь распространяется, сверху донизу. Не только в отношениях с конкретной барышней, и не только в отношениях с женщинами, но и вообще по жизни.
Так что перед нами не вброс, а будущая жертва обанкротившейся пирамиды.
- yasha1_yasha1
- аксакал
ой дурак!Evhenij7788 писал(а): ↑28.10.21 14:57попробую сегодня вечером встретиться с ней и поставить все точки над и
-
Vassily_Petrovich
вброс...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Категорически согласен. Более того, ничего удивительного в истории автора нет. В жизни намного чудесатее истории бывают. Как говорит моя скво (в том числе выполняющая работу школьного социально педагога), "кто в школе работал, того на форуме удивить нечем".
Отправлено спустя 9 минут :
Яков, если честно, страшно за автора. От того, что встретится с мадамой и она высосет у него моск через йух. Тогда сбудутся самые мрачные сценарии.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Хатуль Мадан, страшно. Но что поделать? Автор не внемлет голосам камрадов, неглупых и чутких
Что, целка оказалась после 7 абортов?