Из садика пусть твоя мама похлопочет, чтоб дали характеристику, в которой написали, что мать часто забирала ребенка очень поздно, в не твердой походке и с характерным запахом, о чем ей неоднократно делались устные замечания. Нужно рисовать любые возможные и невозможные бумаги.
Наставила рога. Моя история
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
sunrise136
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
В РБ нет. За РФ просвети, может подзабыл чего.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Дело не в этом, судебный приказ - преюдиция, на основании которой дальнейшие судебные разбирательства будут опираться на подтвержденные действия, что одна из сторон уже предпринимала попытки по защите прав несовершеннолетнего и суд выносил об этом решение. Это еще одна маленькая, но настоящая шайба в ворота противника и не важно был ли приказ потом отменен или нет, в ОМЖР важно всё и чем больше бумаг со стороны истца - тем выше его шанс даже в бабосуде.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
sunrise136
- старейшина
понятно, что вы просрали это время, очень долгое время, а теперь хотите, чтобы Автор за пару дней перестроился, стал юридически подкованным и затитанил яйца? так бывает?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑28.12.21 19:17Просто мы знаем, что этого времени у него нет, поэтому, с нашей стороны всё так как есть.
- Хатуль Мадан
- посвященный
И это тоже важный момент.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Под озвученную им задачу это НЕОБХОДИМО.
-
Сухопутный
- любитель
-
sunrise136
- старейшина
- Волчара шерстяной
- бывалый
Да накуй он тут нужен ? Чтоб его гонорея поразила
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Да. Можно в тот же день. Причем на расторжение и судприказ заявления подаются в мировой суд, а на алики - в городской/районный, поэтому иск на алики не тормознут - они не будут знать, что есть судприказ, к тому же иск по аликам растянется во времени, и к тому моменту (НГ +каникулы), когда макака отменит судприказ - поспеет иск на алики. Должен быть безостановочный конвейер проблем для ббж. Он ей добавит деморализующей составляющей, а к ОМЖР она должна быть сильно подавленной. Вот для чего нужна спешка и почему у автора нет времени.Хатуль Мадан писал(а): ↑28.12.21 19:35Да и даже если дойдет, можно сразу же подать на алики уже иск.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да. Ему просто дают пошаговую инструкцию, которую мне в свое время никто не дал. Тут просто не нужно думать, тут нужно только делать, потому что думать его мозги щас не способны.
Пока не отменен.
Ух штормит сильно, + дочка начинает спрашивать где мама
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Ненастоящий сварщик,
Эт точно.
Когда у нас в один день было рассмотрение аппеляций бж на график общения и алименты в областном суде, она тупо не успела на одно заседание.
Автор, натиск деморализует. Подумай ночью пару часов разложи в голове по полочкам.
Иски надо подавать кучей, много и разных, что бы не успевала из своего мухосранска отбиваться ббж.
Ты помнишь один из принципов применения нового вооружения? Неожиданно и массово.
Так на Курской битве наши скрытно подготовили и массово применили ПТАБы. Коммулятивные небольшие авиабомбы. Первые дни хорошо пожгли немецкие танки. Пока враг тактику не перестроил.
Эт точно.
Когда у нас в один день было рассмотрение аппеляций бж на график общения и алименты в областном суде, она тупо не успела на одно заседание.
Автор, натиск деморализует. Подумай ночью пару часов разложи в голове по полочкам.
Иски надо подавать кучей, много и разных, что бы не успевала из своего мухосранска отбиваться ббж.
Ты помнишь один из принципов применения нового вооружения? Неожиданно и массово.
Так на Курской битве наши скрытно подготовили и массово применили ПТАБы. Коммулятивные небольшие авиабомбы. Первые дни хорошо пожгли немецкие танки. Пока враг тактику не перестроил.
Завтра 29 число - корпоративы во всех госучреждениях. Справку получить ни за 5 минут (сад, опека и прочее). Её нужно заказать, подписать, заверить и получить. Стандарт на выдачу документа в госучреждении 30 дней. 31 число - выходной. Поэтому и говорю автору, что сначала пусть за новогодние успокоится немного, а потом пойдет по бюрократии. Единственное что может заяву на развод подать до Нового года. А коммент просто для юмора. Его и так тут "нагрузили" по полной
Muxacb,
Попей че нить спокойного. Не алко.
Попей че нить спокойного. Не алко.
Так и планирую сделать. Завтра только заява на развод в суд.Ник86 писал(а): ↑28.12.21 19:52Завтра 29 число - корпоративы во всех госучреждениях. Справку получить ни за 5 минут (сад, опека и прочее). Её нужно заказать, подписать, заверить и получить. Стандарт на выдачу документа в госучреждении 30 дней. 31 число - выходной. Поэтому и говорю автору, что сначала пусть за новогодние успокоится немного, а потом пойдет по бюрократии. Единственное что может заяву на развод подать до Нового года. А коммент просто для юмора. Его и так тут "нагрузили" по полной
-
sunrise136
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
+ 3 января дочери 5 лет. Как не дать им поговорить... Даже не представляю.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да ладно. У автора мать в том саду работает, который дочь посещает.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Так а почему и судприказ не оформить?
- Хатуль Мадан
- посвященный