Бросила беременная жена и стала жить с мамой
Я хз шо ты там наделал с ней, но она на тебя зла как на козла. Это первое. Может и не на тебя это второе. Может и гармоны, это третье. Дальше жизни с ней не будет в любом случае. Беги. И перестань общаться с этими псевдородственниками.
Не торопись. Может у нее шизофреническое умопомрачение на почве беременности, плюс весеннее цветение.
Пишет гадости, матерится, обзывается. Я все-таки не отвечаю, в сан час не вхожу, но как бы конечно не приятно. Оставил одну нить обратной связи на крайний случай. Но думаю, там все понятно. Особо не переживаю уже, смысла не вижу, понимаю, что слили и прям жестко. Это прям понятно уже по ее поведению. Но она беременная это харам на разборки и выяснения. Все таки мужское должно быть.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
под каждым словом подписываюсь, абсолютная правда. Попутчик женщина должна быть. Остальное не нужно.Влад82 писал(а): ↑25.05.22 11:53В жизни цель мужчины а не куска говна с членом - делать свои дела и следовать поставленным целям. Если в пути прибьется какая-то скво и будет идти вслед за тобой - тоже не плохо.
Лично я, начинают уже ох_уевать от тупости большинства присутствующих ОМП всех возрастов. Вместо того чтобы строить дом или делать ремонт в квартире - чуваки бегают в истерике кому присунуть.
Бегайте, кто вам доктор.
Что я начал видеть (ИМХО) за последние пол года - чтобы найти для соития бабу, не надо даже напрягаться. Их, дурных - любых возрастов шастает больше 1 млрд на планете. Было бы желание - можно менять каждый месяц.
Вопрос - зачем распыляться на грязь?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А себя жалеть, выть, бегать, как-то уже не айс. Может даже хочется садо мазо какое-то, но броня какая-то появляется.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сама собой возникают качели, но не такие сильные. Я вот сегодня пошел и давно хотел все зубы сделать. Сегодня уже один восстановил, осталось еще много конечно, но ничего и их сделаю.
Больные, беспомощные мужики ни кому не нужны. Надо стараться вылезать из ямы. Смотришь вон, что творится на форуме, как мужики улетают с катушек и думаешь, вот это да, что делается. И в злобе живут потом. Мне форум помогает тут здравые умные люди многие. Не ожидал даже.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Влад82, и хочу сказать советы здравые, зачем психологи нужны, если можно тут пообщаться пораскинуть мозгами, определиться. Тут так много материала, на все случаи жизни. Иногда думаешь мой случай единственный и не повторимый, а почитаешь, так и тут и там, все похоже.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Влад82, и хочу сказать советы здравые, зачем психологи нужны, если можно тут пообщаться пораскинуть мозгами, определиться. Тут так много материала, на все случаи жизни. Иногда думаешь мой случай единственный и не повторимый, а почитаешь, так и тут и там, все похоже.
Ну,похоже что тут нечего ловить.
Игнорьте ее писульки.
Или не выдержал все-таки и в диалог вступил?
Игнорьте ее писульки.
Или не выдержал все-таки и в диалог вступил?
Вступил
Отправлено спустя 26 секунд:
Она кошмарит, я не пойму для чего.
Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
Кармен, в личку ответил не хочу тут писать
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Оа такое конечно никогда не писала и не говорила
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Мне кажется зря я нитку для общения оставил, надо ее убирать
Отправлено спустя 26 секунд:
Она кошмарит, я не пойму для чего.
Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
Кармен, в личку ответил не хочу тут писать
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Оа такое конечно никогда не писала и не говорила
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Мне кажется зря я нитку для общения оставил, надо ее убирать
Korvinus, отчечу из опыта своей темы. Мне психолог нужен был, чтобы из башки убрать занозу. Психологический срыв был жуткий - первую убили, вторая предала. Еще детям на голову насрала. Я даже не омега. Что касается санчаса и разобраться самому - я привык "жить" по инструкции. Потому мои дети, проснувшись - всегда находят одежду сложенной, ценят свой и чужой труд, уважают "стоимость".
Психологически я (лично) не вывез бы.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Что касается баб - их надо обходить стороной. ЧТо касательно женщин - я лично не встречал их.
Психологически я (лично) не вывез бы.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
заводить надо животных, рассчитывать в этой жизни только на свои силы и ни от кого ничего не ожидать сверх того минимума что можешь безвозмездно отдать сам, не рассчитывая на обратку - те осознать что потеряешь и это не жалко (ресурс\время\силы).
Что касается баб - их надо обходить стороной. ЧТо касательно женщин - я лично не встречал их.
согласен, меня тоже предали, причём достаточно жутко, когда узнали, что беременны.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я тоже вошёл в санчас.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
К вечеру тяжеловато, хочется, написать ещё раз спросить, самому все сказать, сказать: «опомнись», что ты делаешь. Но умоли понимаю, что это ни к чему не приведёт, а второе, это опять с новой болью прилёт к тебе.
рекомендую - начать жить как в армии "по расписанию". Когда ве время будет расписано - тогда не останется времени на рефлексию. А там из башки весь мусор улетит за год максимум.
Я вот вчера 280 км проехал одним махом на велике. Потом обратно на работу работать.
Это классно 280 км на велике.
Не грусти. Ты молод и, надеюсь здоров. Бабу эту не возвращай (поверь, со стороны наблюдал аналог твоей ситуации, связавшись с РСП, которая ушла так же к маме и уже не вернулась). Семейка там против тебя, бабу накрутят, ребенка испортят. Не лезь лучше. Даже если она обратно полезет, ничего путного не будет.
Goga73, я тоже так думаю 
- Вин Дизель
- любитель
В моем кругу есть семьи большие сильные сплаченные и есть слабые кау я .Я один без семьи.Меня другой клан более сильная сплоченная семья могут утоптать и отжать у меня одиночного .вот к чему как пример.для чего семья нужна.Чтобы показать что ты сильный и не один есть с кем защищаться от врагов .А когда ты один и с примерами -так и норовят подградца более сильные кланы семьи из окружения и могут задавить и отжать все
У меня кровь из глаз щаз пошла)))Loshara11 писал(а): ↑31.05.22 23:34В моем кругу есть семьи большие сильные сплаченные и есть слабые кау я .Я один без семьи.Меня другой клан более сильная сплоченная семья могут утоптать и отжать у меня одиночного .вот к чему как пример.для чего семья нужна.Чтобы показать что ты сильный и не один есть с кем защищаться от врагов .А когда ты один и с примерами -так и норовят подградца более сильные кланы семьи из окружения и могут задавить и отжать все
Loshara11, прости, но редактор же есть)
Отправлено спустя 44 секунды:
Loshara11,
Ну и во многом ты прав.
Хотя полагаться лучше на себя.
Loshara11,
Дичь какую то написал, ну вот я один с полимерами все хорошо, какой клан, что то может у меня отнять?. бандитам позвоню тогда

Дичь какую то написал, ну вот я один с полимерами все хорошо, какой клан, что то может у меня отнять?. бандитам позвоню тогда
Korvinus, то, что она продолжает написывать, обзывать, оскорблять и т.п. показывает как раз то, что она Вас не слила.
Она продолжает Вас раскачивать, провоцирует на эмоции, разборки, извинения, обещания.
Старается изо всех сил сделать Вам больно.
Когда похер и действительно хотят поставить точку - так себя не ведут.
У неё очень сильная обида на Вас.
Чувство, что её не ценили и не дорожили ей.
Сейчас, если Вы всё ещё хотите помириться с ней, не потеряв лица/гордости, кмк, целесообразно вот что сделать: напишите ей короткое смс "прости меня за такие резкие и неподобающие высказывания твоим родителям, я очень переживаю, пожалуйста, передай им мои извинения".
Дальше самое важное: выдержка и терпение - не отвечать, ИГНОРИТЬ, ни буковки, ни значочка, чтобы она не писала на это.
До момента пока ОТ НЕЁ не поступит спокойный адекватный запрос на встретиться и поговорить.
В такой ситуации у Вас будет возможность быть не под плинтусом, а как бы над ней, и конструктивно и в свою пользу построить диалог.
Т.е. она сама должна выступить инициатором встречи-общения.
По идее, эта моя предлагаемая фраза, должна простимулировать её на это.
Но не сразу, скорее всего.
Сначала, первые дни, будет энное количество очередных агрессивно-злобно-уничижительных сообщений. Которые и необходимо проигнорить.
А вот потом, есть значительная доля вероятности, что она сама и запросится поговорить.
Ну а нет - так нет.
В любом случае, Вам легче будет, что с себя груз сняли этим извинением перед её родителями за то, что обматерили пожилых людей (т.к. видно, что Вас это сейчас самого цепляет).
Она продолжает Вас раскачивать, провоцирует на эмоции, разборки, извинения, обещания.
Старается изо всех сил сделать Вам больно.
Когда похер и действительно хотят поставить точку - так себя не ведут.
У неё очень сильная обида на Вас.
Чувство, что её не ценили и не дорожили ей.
Сейчас, если Вы всё ещё хотите помириться с ней, не потеряв лица/гордости, кмк, целесообразно вот что сделать: напишите ей короткое смс "прости меня за такие резкие и неподобающие высказывания твоим родителям, я очень переживаю, пожалуйста, передай им мои извинения".
Дальше самое важное: выдержка и терпение - не отвечать, ИГНОРИТЬ, ни буковки, ни значочка, чтобы она не писала на это.
До момента пока ОТ НЕЁ не поступит спокойный адекватный запрос на встретиться и поговорить.
В такой ситуации у Вас будет возможность быть не под плинтусом, а как бы над ней, и конструктивно и в свою пользу построить диалог.
Т.е. она сама должна выступить инициатором встречи-общения.
По идее, эта моя предлагаемая фраза, должна простимулировать её на это.
Но не сразу, скорее всего.
Сначала, первые дни, будет энное количество очередных агрессивно-злобно-уничижительных сообщений. Которые и необходимо проигнорить.
А вот потом, есть значительная доля вероятности, что она сама и запросится поговорить.
Ну а нет - так нет.
В любом случае, Вам легче будет, что с себя груз сняли этим извинением перед её родителями за то, что обматерили пожилых людей (т.к. видно, что Вас это сейчас самого цепляет).
Это писалось сразу же, буквально через неделю, я специально вещи не забирал, ждал. Думал все на почве гормональных изменений. Здравый смысл восторжествует, но увы не опустило. Какие-либо общения уже несколько дней с последних оскорблений - отсутствуют. Контакта нет никакого абсолютно. Все пересмотрел еще раз (всю переписку с момента скандала), кроме как этот факт претензии (разговоры с ее родителями) не озвучиваются. Как она пишет, что никаких претензий у ее семьи нет ко мне (ну откуда им быть). Что я плохой и гнилой и тд, что виноват сам и вообще это я заварил...
Поэтому я просто ушел в сторону, у меня выбор не велик, какие-либо действия совершать не могу и не буду, более того в моей помощи, присутствии рядом, заботе она не нуждается. Мое состояние, жизнь и тд ей не интересна.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ну откуда это, наоборот было. Хотя может у нее другое мнение.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Никаких разборок фактически нет, только оскорбления были. Как только я забрал вещи и тд, меня поблагодарили и пожелали всего хорошего, что ребенок ее и им такой отец не нужен.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Цепляет конечно, но не оправдывая себя, а смотря со стороны в том случае, врятли кто-то бы сдержался от подобных слов в адрес ее родителей уж слишком глубоко залезли их разговоры. Сердце моей матери не нужно трогать. А моя "любофф" все знает, как было. Когда она оскорбляла, начала мне врать, что я все заварил и тд. Ну вранье же, чистой воды. Все это планомерное решение вопроса. Уже все давно прошло эмоции уж точно улеглись, но она на разрыве и как они хотели, так сделали.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Elib-a, спасибо за теплое смс.