Кому что , если два бухаря ,то побухать, если оба обжоры, почему бы и не пожрать , если любители Достоевского , можно и почитать .
Пустожорки, тарелочницы с сайтов знакомств. Как распознать и способы борьбы.
да видно по вашим постам
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
это точно достойное занятие. А пожрать тупо как то.
Не ты ли выше писал каким крутым мачо ты себя чувствуешь, когда оплачиваешь очередной счёт пустожорки?
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Именно так. Начнём с дома - с тебя $750 000. Потом закинь за феррари ещё $89 000 (тебе повезло т.к. я взял слегка БУ
Как выплатишь перейдём к рутинным затратам, таким как замена масла в феррари (тут ты легко отделаешься, с каждого будет по $500), задняя резина (думаю в штукарь уложишься). А потом начинай откладывать мне на расширенную гарантию, т.к. моя через полтора года тю-тю, а если коробка навернётся без гарантии придётся тебе выложить все $25 000, так что дешевле тебе авансом заплатить пятёру за гарантию.
А пока ты будешь перечислять мне бабос я вынесу мусор и закину белье в стиралку., 50/50 ведь.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А как считаешь ты?
Приятно здесь видеть алених, у которых слово 50/50 вызывает дикую агрессию. Привыкли, куры, жить за счёт ОМП, при этом везде кричат про какое-то равноправие и феминизм. Не понятно только куда вы все, квочки, деваетесь, когда подходит время покупать задние катки r21/35/315 за штукарь и ехать на шиномонтаж?Святая сука писал(а): ↑01.11.22 07:42Если 50/50, то женщина в продолжении вечера должна разрешить ей сделать куни и на этом все).))
Представляете картинку? Поужинали мужчина и женщина в ресте, он ей - 3150 р. с тебя, потом киской занюхал и пошел страдать в свою коморку и писать в АБФ.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
-
05 литра для души
- старейшина
А если ожп сами приглашают на кофе, или домой на ужин, а с меня половой акт их - это норма?
я уже писал как я считаю . Попробуй перечесть мои ответы ещё раз.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
это бинго! Если ещё и ожп нравится. То вообще фантастика .05 литра для души писал(а): ↑01.11.22 18:28если ожп сами приглашают на кофе, или домой на ужин, а с меня половой акт их
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ну. Если тебе 18-25, ты красавица писаная с третьим(min) ,размером и берешь в рот с яйцами не кашляя, то я сргласен. Таки да. С такой мне ,50+ , без кабака никак.
Ты такая,Nevada, ? Пойдем в кабак тогда.
Левиафана я ещё могу перечитать разок, но аленя-спонсора пустожорок? Увольте.
Отправлено спустя 38 секунд:
Ты забыл добавить: и не ипанутая на всю голову.
-
Whale-calf
- старейшина
1,5 млн дёшево для дома в Монако, за эти деньги только почтовый ящик:)
А машину-то вашу почему женщина должна оплачивать? Каждый за свою платит страховку, налоги и другие сопутствующие расходы.
Мусор - фигня, полбеременности потянете? Или напополам суррогатную мать оплачивать своей даме предложите?
P. S. Сколько в России чашка кофе стоит, что из-за неё такой сыр-бор?
Не дешевле твоего хруща в мытищах.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Никуя не понял? Пару сообщений выше было предложение 50/50. Или это феминистическое 50/50? Т.е. кагбы 50/50, но исключительно в разрезе стирки, уборки, глажки, а обслуживать феррари и покупать дом - 100/0? Классическое бабское 50/50.Whale-calf писал(а): ↑01.11.22 19:27А машину-то вашу почему женщина должна оплачивать? Каждый за свою платит страховку, налоги и другие сопутствующие расходы.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Whale-calf писал(а): ↑01.11.22 19:27Мусор - фигня, полбеременности потянете? Или напополам суррогатную мать оплачивать своей даме предложите?![]()
К сожалению, баба здесь на форуме совпадает на 100% бабам, которых я встречал в своей жизни. А именно: после предложения оплаты дома/тачки 50/50 баба на полном серьёзе предлагает разделить беременность пополам.
да пусть и йопнутая. Если она реально даже не кашляет,заглатывая с яйцами, то хрен с ней. Угощу в кабаке. Даже фондю. Я хочу это увидеть.Никогда не видел,чтоб не кашляла просто.
Шутка.
Отправлено спустя 44 секунды:
хорошо. Ты уволен.
в Макдаке-1$. В кофейне -3-5$. В
нормальном ресторане-может и 10.
Кстати в Макдаке кофе на мой вкус один из лучших. Такой вот сыр))
Какая смысловая нагрузка в пополамщике, если мужик , который понравился трахнет итак без пополама, пожрет пусть дома , если что .А с кем пойти в ресторан можно тоже найти того, кто хочет трахнуть тебя и таким образом совмещать полезное с приятным .
Мне кажется ты не совсем адекватно оцениваешь влияние ипанутной на всю голову бабы на твои нервы. Хотя, возможно, для тебя пельмень важнее твоего душевного равновесия.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это потому что ты нормальный кофе не пил. Думаю для тебя и дабл чизбургер филе миньон.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Вы, бабы, очень любите путать поипаться и поотношаться. Конечно, я легко потрачу бабки на пару коктелей, чтобы довести бабу (акак писду на ножках) до нужной кондиции.
Но если баба рассматривается под ЛТР и не предлагает 50/50 в ресторане на втором свидании (потому что на первом я угостил её кофе и выгулял в парке) то такая баба отправляется в топку. И это до кучи что мне приходится ехать на свидание на "пирожке", а не на урусе, чтобы отсеять пустожорок и тарелочниц.
-
05 литра для души
- старейшина
Nevada,
В % выборке.
На 1 предложение от ожп сходить на кофе, идёт 1000 предложений от омп.
Когда есть большой выбор и частота похожа на встречи у баб корона до небес и яркость /значимость мужчин она не видит и не замечает.
Образно как то так, ах ну да и если понравился ей мужчина, то она его и так будет тянуть в постель.
В % выборке.
На 1 предложение от ожп сходить на кофе, идёт 1000 предложений от омп.
Когда есть большой выбор и частота похожа на встречи у баб корона до небес и яркость /значимость мужчин она не видит и не замечает.
Образно как то так, ах ну да и если понравился ей мужчина, то она его и так будет тянуть в постель.
Иллюзия выбора, а не выбор.05 литра для души писал(а): ↑01.11.22 20:04Когда есть большой выбор и частота похожа на встречи у баб корона до небес и яркость /значимость мужчин она не видит и не замечает.
-
Whale-calf
- старейшина
Говорю же, вы меня со своей подружкой путаете. Я уж больше 17 лет в России не живу.
Про машину вроде чётко было написано: вы катаетесь на феррари - платите за феррари, женщине хватает ауди q3 - она за неё сама платит. Может вы в рулетку четверть миллиона в Монте-Карло за раз проиграете, за это тоже женщина должна заплатить половину?
отнюдь. Если жениться на ебанашках,как делаешь ты, то может она и повлияет на нервы. А если завтра она исчезнет из твоей жизни, то она просто не успеет ее испортить.
чем?
-
Whale-calf
- старейшина
согласен. Мой друг держал одно время бар. Так вот. У него на вынос народ ломился приобрести и просто так пили. Кофе,кстати был вкуснейшие. Друг говорил,что Зерна стоили вдвое от обычной цены. Он не экономил.
Разорился через два года.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
ага. И женщин у меня не было никаких и вообще я не жил. Ну что ,олигархише на Феррари за 89.000(почему не за 98 000?).чего ещё кроме тебя никто не видел в этой жизни ?
Забавный ты тролль.
Здрасссьте
А кто-то подскажет, в какой реальности живет V3r1tas?
А кто-то подскажет, в какой реальности живет V3r1tas?
Не позорься со своим макдаком.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Потому что $89 000 это 50% от $188 000, не? Выше баба предложила вкладываться 50/50 во всём, с чего бы это тачку исключать?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Так я не понял, что это за 50/50 если баба не хочет мне на феррари $89k домазать? Я, лично, на этом двухлитровом корче q3 ездить не хочу, не для того бутон растил. А вот на феррари вполне могу прокатиться. Раз уж 50/50, извольте выполнять.Whale-calf писал(а): ↑01.11.22 20:30Говорю же, вы меня со своей подружкой путаете. Я уж больше 17 лет в России не живу.
Про машину вроде чётко было написано: вы катаетесь на феррари - платите за феррари, женщине хватает ауди q3 - она за неё сама платит.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Совершенно верно. 50/50 значит 50/50. Это ж вы, бабы, агитируете за 50/50? А как резину 21го радиуса приходит время обновлять или бассейн новый копать так вы сразу голову в песок как страус?Whale-calf писал(а): ↑01.11.22 20:30Может вы в рулетку четверть миллиона в Монте-Карло за раз проиграете, за это тоже женщина должна заплатить половину?
Блин ,ну это твоя хоботня , ищи свою лтр . Почему бы не пользоваться ништяками современного мира , ОМП получает секс до брака , баба получает плюшки ? Не всем же срочно нужно в лтр ... Кто-то демками вечно кайфует , а кто-то жрачкой ( курортами ,подарками итд ) вай нот ?! Просто почему это порицается , не ясноV3r1tas писал(а): ↑01.11.22 20:03Вы, бабы, очень любите путать поипаться и поотношаться. Конечно, я легко потрачу бабки на пару коктелей, чтобы довести бабу (акак писду на ножках) до нужной кондиции.
Но если баба рассматривается под ЛТР и не предлагает 50/50 в ресторане на втором свидании (потому что на первом я угостил её кофе и выгулял в парке) то такая баба отправляется в топку. И это до кучи что мне приходится ехать на свидание на "пирожке", а не на урусе, чтобы отсеять пустожорок и тарелочниц
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Данное время вообще не предполагает выбор между ипаться и отношаться , один иппет , трое платят , так и нафиг вообще что-то выбирать ? Ожп может находиться в вечном поиске -это и будет зона ее комфорта, дабы ниче не потерять
-
Whale-calf
- старейшина
Ну то есть, и вы 50% за суррогатную мать или 50% на пальто Loro Piana/часики-бусики из коллекции Пантера от Картье готовы отстегнуть?
Последний раз редактировалось Whale-calf 01.11.22 22:04, всего редактировалось 1 раз.