Да нифига. Пол форума считали, что они должны рсп и ее прицепам. Их обобрали и они соплями изошлись. А если бы давали только куй в рот, то ничего бы не случилось
Рс2п охладите мою голову
Рс2п охладите мою голову
За дискомфорт нужно платить или не создавать его)
Какое? Они все бесплатно дают на первых свиданиях. Особенно если напеть о том, что чужих детей не бывает, отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал, полюбишь женщину полюбишь и ее ребенка и тд
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Это автору темы, а не мне
Рс2п охладите мою голову
Это такой особый подвид мужчин просто, которые считают, что "путь доминантного козла" - лучшее, что придумала природа.
А рсп, что дают на первом свидании и за просто так, и даже без ресторана, поди, - профессиональные коллекционерши болезней. Больше ничего в этих сокровищницах Амазонки и не осталось)
Рс2п охладите мою голову
Натянув аленье мировоззрение относительно рспэх на мое)
Если компенсирует, то это уже компромисс, а не вредительство. Тема то об рспэхах? Вот пусть и компенсируют. Но автор решил все наоборот сделать зачем то. В его случае баба должна была доплачивать и возить его на курорты в Махачкалу) Там блет аж два прицепа.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ой не завидуй
Рс2п охладите мою голову
Который вклинился в разговор и прочитал что то между строк, точно балбес
Рс2п охладите мою голову
Какое-то ущербное мировоззрение на тему кто кому должен и почему
А когда аргументы заканчиваются - пнх
А когда аргументы заканчиваются - пнх
Рс2п охладите мою голову
Это форум, сынок, а не приватная беседа.
Внезапно, да?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И снова тот же вопрос.
Зачем тебе паразит? Брось каку.
Не связывайся.
Чё ж ты всё в рот то тянешь, как дитё малое.
- Командантэ
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
и добавить нечего все так и есть я верил и любил 3,5 года я двигался туда сюда зарабатывал помогал а последние полгода я тоже помогал двор чистил по дому и деньгами ,
Ну лежал на диване да но когда дома не было никого
Когда приходили не лежал
Надо 5 тыс на тебе надо 10 на тебе
Надо отремонтировать машину на 15 тыс
Но тут в клуб захотела ее величество
И добавить 400 тыр на другую машину
А вот куй!!!!!
Отправлено спустя 56 минут 28 секунд:
Думаю еще месяц и мысли полностью исчезнут о ней
Сейчас уже легче после санчаса месячного,намного но иногда резко мысли о ней залетают в голову и становится грустно…
Пойду отожмусь 40 раз вроде отпускает
Ну у нее тоже видимо санчас на меня она парикмахером работает денежки потекли поднялась рспеха зато мои целее будут))
- Бобер123
- старейшина
Рс2п охладите мою голову
Тож не понял - зачем отношения начинать с РСП если дискомфортно те там. Дык не начинай. Где логика-то?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Командантэ, ды не оправдывайся) лежал и лежал. Похер. Никто никому не должен ничего. Ни она тебе, ни ты ей.
- Командантэ
- бывалый
- Бобер123
- старейшина
Рс2п охладите мою голову
Тетя_Мотя, выгодно тогда х4 брать - денях больше.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Командантэ, большой мальчик вроде, а в сказки веришь. А глобально - сгонял бы с бабой в клуб, бухнул бы там по-тихому пока она дрыгается - и дальше облизывала бы тебя, йя хз на пустом месте ваще разосрались. Дурь над изгонять ей, она у тя молодая, выбесилась б и усё, и ты "удилил" бы в её понимании.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Командантэ, большой мальчик вроде, а в сказки веришь. А глобально - сгонял бы с бабой в клуб, бухнул бы там по-тихому пока она дрыгается - и дальше облизывала бы тебя, йя хз на пустом месте ваще разосрались. Дурь над изгонять ей, она у тя молодая, выбесилась б и усё, и ты "удилил" бы в её понимании.
- Командантэ
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
Бобер123 писал(а): ↑20.11.22 20:25бально - сгонял бы с бабой в клуб, бухнул бы там по-тихому пока она дрыгается - и дальше облизывала бы тебя, йя хз на пустом месте ваще разосрались. Дурь над изгонять ей, она у тя молодая, выбесилась б и усё, и ты "удилил" бы в её понимании.
Быстрый ответ
Ну так то 33 ужо неужто такая прям молодая))
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Скорее всего дело шло к расставанию а этим она специально спровоцировала мой уход ну и все как бы все закончилось.
Быстрей бы забыть уже не думать а то мысли о ней посещают все еще..
Быстрей и скорей чтоб вобще прям не вспоминать
Рс2п охладите мою голову
Молодец!
В 33 года с двумя детьми? Как интересно работает мозг у мужчин
Рс2п охладите мою голову
А я думаю, учитывая то, что нейронные сети распадаются довольно таки долго(до 2х лет в особо запущенных случаях и при частом взаимодействии с объектом в особенности секс), если Вы себя в руки не возьмете и не поставите цель закрыть эти отношения у себя в голове несмотря ни на что, то сладкая писечка скоро опять вернется тянуть с Вас деньги ей не принадлежащие и Вы ей не откажите в удовольствии на себе паразитировать
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я тут причем? Тема не моя. Со мной все рспэхи расчиталичь с которыми мутил. Где то даже в + ушел. Автору же пельмень натянули и никуя не отдадут сказав спасибо)
- Командантэ
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
Последний раз редактировалось Командантэ 20.11.22 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Рс2п охладите мою голову
Паразитизм это не взаимность или чувства. Игра в одни ворота с черной дырой. Можно отдавать бабе излишки, но не личные перспективы на будущее. Паразитизм это токсичные отношения плана ПАПИК+Содержанка. И в таких явно не место доске с 0 грудью и раздолбанной писькой после 2х родов.
- Командантэ
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
не вернётся уже давно б уже искала звонила писала а вдруг я уже другую нашел..
Там васьки поди больше предложили или жениццо обещал какой нибудь типа мажор
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Так что такого добра мне и даром не нать
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я почти все темы войны полов тут прочел и остальные разделы. Ноаоселова и Звягина и еще много цитат и высказываний а также много видосов вердикта и ислама
Многое впитал многое понял и уже не забуду никогда
Рс2п охладите мою голову
Ее сейчас пара Васьков кинет после сладких потрахушек за бесплатно и к Вам прибежит за халявным баблом. Пока она Вам не безразлична и Вы в состоянии апатии Вы в зоне риска. А камбэкнуть может и через годКомандантэ писал(а): ↑20.11.22 21:35не вернётся уже давно б уже искала звонила писала а вдруг я уже другую нашел..
- Командантэ
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
Хочу сказать санчас действенная штука
Реально картинка ее растворяется размывается с каждым днем
Реально картинка ее растворяется размывается с каждым днем
Рс2п охладите мою голову
Во первых это все домыслы, во вторых мажорам РСПэхи нахой не уперлись. У них девах симпатичных вокруг немеряно на 10-15 лет моложе смотрящих в рот с упругими сиське 3 размера и аппетитными задницами. Все , на что она может расчитывать с мажором это секс за шоколадку, коктейль или бутылку лимонада как в ее давней молодости на пару раз.Командантэ писал(а): ↑20.11.22 21:38Там васьки поди больше предложили или жениццо обещал какой нибудь типа мажор