Как пережить развод, в браке 16 лет, сыну 15

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
elnick

Сообщение elnick » 15.01.23 07:39

Roman_b писал(а):
15.01.23 00:15
Природа наградила мужчин (не всех) свойствами эндокринной системы, которые делают из них (пример для аналогии) кобелей собаки, реагирующих на течную суку.
Фу, представила в красках и так гадко стало ?heat? Надеюсь, у тебя все не так плохо, как кажется....

Отправлено спустя 26 минут 16 секунд:
Алекс38 писал(а):
15.01.23 02:44
Опять я не попадаю в ТТХ успешного мужчины?
Я не знаю, что такое ТТХ, да и понятие "успешный" весьма относительно. Я не призываю бежать, роняя тапки, устраиваться топ менеждером Газпрома. ЗП в сотни тысяч -это плод воображения многих пишущих. Дело не только в деньгах, дело в САМОуважении. Для подавляющего большинства курьер-это старт для студентов и гастеров. Ты сам где-то писал, что хотел бы заняться "делом", значит удовлетворения эта работа точно не приносит. И это очень хорошо. Вот человек
Павл69 писал(а):
15.01.23 01:34
Кроме того, преподаю в ВУЗе, занимаюсь достойным общественно полезным делом.
ЗП препода в ВУЗах это отдельная грустная история. Но Павл69, предположу, занимается этим, так как за это "дело" можно уважать самого себя и чувствовать уважение окружающих. Можно найти тысячи причин, чтобы оставить все как есть и ничего не предпринимать. А можно наскрести на дне израненной души остатки веры в себя. В каждом вагоне метро висит объявление о том, что требуются машинисты электропоездов с несамой плохой ЗП. Можно открыть нужные категории водительских прав, сесть на фуру и колесить по всей стране . Все можно, нужно только перестать цепляться за прошлое.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 15.01.23 08:24

Алекс38 писал(а):
14.01.23 19:42
когда приехал в москву, писал в блоге о том, что мне сразу бросилось в глаза - одним из пунктов было "очень мало красивых девушек".
конечно каждому свой вкус, я тут не про "укомплектованных" бабищ с утиными губами (блеать, кто же им сказал что это красиво?) и другим "трендовым" барахлом
я своими глазами видел что чувихи (очень симпатичные!! с хорошей фигуркой!!) следящие за модой и за собой, в дорогой одежде - в Москве ЕСТЬ!!

навскидку вопросы:
- у кого сумки женские дороже - у московских фиф или у твоей БЖ?

- в каких торговых центрах, в каких магазинах одевается БЖ? на какие суммы? что доступно ей с заработков эзотерических?

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 15.01.23 21:59

JaneSmith писал(а):
15.01.23 02:49
Большими буквами: ВСЕМ ПЛЕВАТЬ.
такими же большими : ТЫ - НЕ ВСЕ. Ну и ИНХ.
Потому как даже выкладывать сортиры плиткой и устанавливать там унитазы более достойное занятие, чем отдраивать эти самые унитазы в чужих сортирах, скобля 3-х месячные каки за ленивыми жопами умственного труда. Что само по себе унизительно даже за деньги. Как для работника, так и для работодателя.
Это очевидно для всех, кроме тебя.
А вот и доказательство :
elnick писал(а):
15.01.23 08:06
Но Павл69, предположу, занимается этим, так как за это "дело" можно уважать самого себя и чувствовать уважение окружающих
elnick, Спсб. Хоть от кого то доброе слово услышать.
О причине писал уже :
Павл69 писал(а):
11.01.23 00:32
Лично я работал именно потому, что считал, что нельзя всё время только хапать от жизни. Надо ещё что то и давать
elnick писал(а):
В каждом вагоне метро висит объявление о том, что требуются машинисты электропоездов с несамой плохой ЗП.
Да я ему тоже об этом писал уже. Говорит, пробовал, походил с неделю и больше не смог, не его это.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 16.01.23 00:10

elnick писал(а):
открыть нужные категории
Всего-то открыть, это же ничего сложного. Пошёл и открыл. Нуну. Сходи, открой, скинь сюда фотку правишек с новой категорией, через недельку, например.
Это же ещё и бесплатно.

Алекс38
любитель

Сообщение Алекс38 » 16.01.23 04:53

elnick писал(а):
Можно найти тысячи причин, чтобы оставить все как есть и ничего не предпринимать. А можно наскрести на дне израненной души остатки веры в себя.
Соберусь с силами и найду веру в себя. Иначе зачем жить?
elnick писал(а):
Все можно, нужно только перестать цепляться за прошлое.
Просто в прошлом я предпринимал усилия для семьи. А сейчас этот смысл как бы утерян, а нового - жизнь для себя - мне пока что внедрить не получается. Вот и мыкаюсь. Не привык жить для себя. Буду учиться.

Отправлено спустя 56 секунд:
Alex_K писал(а):
16.01.23 00:10
Всего-то открыть, это же ничего сложного. Пошёл и открыл. Нуну. Сходи, открой, скинь сюда фотку правишек с новой категорией, через недельку, например.
Это же ещё и бесплатно.
Имелось ввиду в принципе, а не то, что это раз плюнуть.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Свин женатый+ писал(а):
15.01.23 08:24
я своими глазами видел что чувихи (очень симпатичные!! с хорошей фигуркой!!) следящие за модой и за собой, в дорогой одежде - в Москве ЕСТЬ!!
Да кто спорит-то? Ясен пень они есть. Я говорю что их мало (субъективно для меня).
У меня в городе 700.000 населения, я часто оборачиваюсь на красивых девушек.
А в Москве ХЗ сколько миллионов, и моему глазу в сравнении немного тоскливо.
Свин женатый+ писал(а):
15.01.23 08:24
- у кого сумки женские дороже - у московских фиф или у твоей БЖ?
- в каких торговых центрах, в каких магазинах одевается БЖ? на какие суммы? что доступно ей с заработков эзотерических?
Причём тут это вообще?
Я отвечал на вопрос про количество красивых девушек, а не просил устраивать членомерки.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 16.01.23 05:28

Алекс38 писал(а):
16.01.23 04:59
Имелось ввиду в принципе, а не то, что это раз плюнуть.
Почему ты за левую бабу отвечаешь?

Алекс38
любитель

Сообщение Алекс38 » 16.01.23 05:35

Alex_K писал(а):
16.01.23 05:28
Почему ты за левую бабу отвечаешь?
Потому что откликнулось. Женоненавистничество - это ваш выбор, не мой.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 16.01.23 09:16

Алекс38 писал(а):
Причём тут это вообще?
Я отвечал на вопрос про количество красивых девушек, а не просил устраивать членомерки
при том! в этом (в частности) ответ на твой вопрос - почему твоя БЖ так поступила, почему произошел развод

вот мы (мужчины) все вы.е.б.ываемся плюс 200 грамм мозга - не учитывая что более надежно (и более архаично) спроектированному женскому мозгу эти 200 грамм и не нужны!

для тебя определение "красивые девушки" включает в себя просто женскую красоту (телосложение, молодость и др.)
одежда, сумки, аксессуары - более дорогие или менее дорогие - якобы совсем другое

а вот у существ обладающих Дарующей Жизнь Вагиной - все гораздо проще и приземленнее!! "дорого одетый мужчина" для них равно "красивый мужчина"
какой нибудь накачанный мачо без гроша за душой (даже харизматичный и с большим членом!) для них равно "вариант так себе". они предпочтут мужчину чуть покрасивее обезьяны но денежного! так уж они устроены! наверно это как то связано с очень большим периодом взросления детей: больше ресурсов у обладателя члена - больше шансов выполнить свою сверхзадачу "найти теплое место, разродиться, вырастить достойное потомство"

почему мы (мужчины-АБФовцы) не можем позаимствовать у женщин?
если москвички одеты дороже - значит они красивее??

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 16.01.23 09:30

JaneSmith писал(а):
14.01.23 22:15
Что угодно
Pilot писал(а):
14.01.23 21:09
По пунктам если не сложно.
Я ведь просил

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 16.01.23 09:31

Алекс38 писал(а):
Просто в прошлом я предпринимал усилия для семьи
так ты получил результат! сын вырос до 15 лет в полной семье. он уже не ершистый подросток! ты дома очень много времени с ним проводил (по твоим словам). все что мог в него вложить - на 90% уже вложено!
я вот вспомнил себя в 15-16 лет. какой у меня был график? учеба и тренировки. кроме наставлений отца и деда - были наставниками тренер, учителя, окружение!
так что - можно сказать что в браке-семье ты удачливый!

проект "сын" можно сказать завершен. БЖ уже стареющая РСП. оденься получше, на выходных подольше потусуйся (условно, к примеру!) в ТЦ Афимолл Сити. как увидишь дорого одетую чувиху московскую - так аж воздух будешь глотать как рыба выкинутая на берег! может и санчас тебе не понадобится

Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Алекс38 писал(а):
сейчас этот смысл как бы утерян, а нового - жизнь для себя - мне пока что внедрить не получается. Вот и мыкаюсь. Не привык жить для себя. Буду учиться
выбери для себя новые цели в жизни. какие - это уж тебе самому виднее!

и еще о причинах твоего развода:
более архаично устроенный женский мозг не принимает широкого спектра вариантов семьи.
Мужчина должен быть менее домашним, более ярким! в их понимании мужчина может быть захватчиком (правовым мошенником), гламурным пАдонком, лидером, бойцом. вспомни песню из нашей молодости "а я люблю военных - красивых-здоровенных! еще люблю крутых и всяких деловых!"
чувихи (далеко не самые худшие!) как раз с упомянутыми в теме айтишниками зарабатывающими по 500 т.р. в месяц - разводятся так что шум стоИт!!
потому что не понимает архаично устроенный женский мозг айтишнегов. не понимает их стиля мышления, не понимает как они хотят строить семью и др.
так что - стОит ли оно того - переучиваться на айтишника?!? как показывает АБФ - у айтишников-компухтерщиков-аникейщиков и подобного люда - почти априори (по умолчанию) проблемы с женщинами! айтишнеки с женщинами на Вы! твоя моя не понимай!

так вот! пройдет немного времени - и главный Герой темы начнет понимать насколько он был удачливым в браке! потому что с "малозарабатывающими" жить - для женщин равно "себя на помойке найти". так уж они устроены! материальное для них первично!

Van Halen

Сообщение Van Halen » 16.01.23 13:11

Автор,тебе на разных форумах одно и тоже говорят,а ты рогами уперся и идешь против ветра с камнями.Если ты мазохист,то продолжай в том же духе,толко когда сляжешь,сына позвони и прощения попроси за то,что сделал из него то,что сделал

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 16.01.23 13:31

Алекс38,
санчас нужен для того, чтобы убить любовь, а вместе с ней - страдания по конкретной ОЖП. Если всё делать правильно и достаточно долго (а главное - не нарушать, выполнять до запятой) - то мозг постепенно придет в норму, обычные мысли постепенно вытеснят депрессивные. То что ты сейчас потерял смысл жизни - и есть депресняк. И уехав просто за тридевять земель, не произойдёт санчас сам собой - достаточно если помониторишь там соцсети, и увидев (или узнав) снова БЖ - будет снова качать, и хрен ты просто так слезешь со своих страданий. Не сомневайся в методиках форума. Через это прошли тысячи мужчин. И санчас работает, и любовь убить - для мужчины, возможно именно этой методикой. И она не работает у баб, к слову. Он им и не нужен - они в миг забывают бывших, как только - так сразу.

Как пройдет любовь и депресняк, так и в норму войдешь, смысл постепенно начнёт снова проявляться. Это может занять от нескольких месяцев до пары лет, смотря насколько эффективно и правильно ты с этим бороться будешь. Ну а чтобы не наступить на эти же грабли пару лет спустя с другой СДС - для этого тебе камрады и разъясняют, как можно жить вполне для себя, не воздерживаясь прям совсем от баб. Надо лишь научиться вовремя распознавать, где бабы тебя собираются нагнуть. Схавав от корки абф, ты научишься налету распознавять бабские бяки и даже просчитывать их ходы и мысли наперёд и вовремя сливаться, подальше от проблем. А пока у тебя намертво бабская прошивка, в подкорке - "жизнь без семьи - это не жизнь". Это реально в подсознание забитые бабские стандарты. Начинают нам вбивать это собственные матери. Они действуют как единый организм, вещая везде одно и то же, и навязывая нам их ценности. Именно семья - это именно БАБСКАЯ наивысшая ценность. Потому что в одно рыло, реально самим родить и поднять детей даже для выйобистых современных ОЖП - очень трудно, а несколько десятилетий и столетий назад - так и вовсе невозможно было. У тебя здесь тонны правильной литературы под ногами, здесь на абф. Тебе повезло, что попал сюда. Это как если бы дьячок из села, вдруг получил доступ к запретной библиотеки Ватикана, к которой имеют доступ лишь наивысше поставленные епископы. В тех книгах, стоит совсем иное, чем дьячкам положено вещать простым мещанам. Как-то так.
JaneSmith,
а ты бы реально, съебнула бы отсюда. Война полов - раздел для мужчин. И не надо нам здесь рассказывать про ваш равноценный вклад в семью, как и мужской. Ну не равняется при разводе пол-распиленного дома, половине распиленной швабры и богатого внутреннего вашего сраного мира, вместе с вашим саморазвитием и прочей современной хуергой. Не тролль Павла, лучше кинь ссыль данной ветки на вуменсру и там обмывайте нам кости вместе с другими ипанашками. Можете и с поддержкой всех эзотерик, мы не против

JaneSmith
бывалый

Сообщение JaneSmith » 16.01.23 14:00

ненастоящиймущщина писал(а):
16.01.23 13:31
полов - раздел для мужчин
Лечи комплекс вахтера.
Ну не равняется при разводе пол-распиленного дома, половине распиленной швабры и богатого внутреннего вашего сраного мира, вместе с вашим саморазвитием и прочей современной хуергой
Если ты про нытье на тему недостроя, о котором тут рассказывает пациент с машинкой на аватарке, то прикинь - равняется. Если перевести работу, которую вы считаете бесплатной, в цифры, то выяснится, что многие из вас жену себе не могут позволить. А обесценивать чужой труд с назначением завышенной цены за долгострой, который, если правда купят, то с снесут, - смешно конечно.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Pilot писал(а):
16.01.23 09:30
Я ведь просил
Он там один.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 16.01.23 14:07

JaneSmith писал(а):
16.01.23 14:01
многие из вас жену себе не могут позволить. А обесценивать чужой труд
дура ты набитая. Гоу в брак со мной, будешь зарабатывать 5 - 6 лямов в год, как ты сказала "ноу проблем", и попробуй только меньше - а я работу брошу и буду делать ценный бапский труд дома и встречать тебя с работы таким же усталым
JaneSmith писал(а):
16.01.23 14:01
Лечи комплекс вахтера
лучше свою кукуху пролечи. Ты здесь затем, дабы обратить сбившихся аленей снова в юзабельной состояние, это ваша всеобщая бабская миссия. Всё мы это знаем. Не утруждайся.

JaneSmith
бывалый

Сообщение JaneSmith » 16.01.23 14:13

16.01.23 14:07
Гоу в брак со мной
Я понимаю, что тут случай, когда и кобыла невеста.
16.01.23 14:07
Ты здесь затем, дабы обратить сбившихся аленей снова в юзабельной состояние, это ваша всеобщая бабская миссия
Ох уж эта уверенность в собственной нужности.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 16.01.23 14:44

JaneSmith,
иначе вообще не объяснить, зачем здесь трутся двуногие, подобные тебе. Вас гонишь даже сцаными тряпками - и фиг от вас избавишься. Уже и футбол с нами стали смотреть, лишь бы ещё где-то быть поблизости. Пиявки к рыбе тоже плывут.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
есть здесь пара адекватных женщин, но это не про тебя. Различить их очень просто - они не несут такую пургу

JaneSmith
бывалый

Сообщение JaneSmith » 16.01.23 14:49

16.01.23 14:45
иначе вообще не объяснить, зачем здесь трутся двуногие, подобные тебе.
Зацикленность на половой сфере не дает тебе мыслить широко.

Отправлено спустя 42 секунды:
16.01.23 14:45
Уже и футбол с нами стали смотреть, лишь бы ещё где-то быть поблизости.
Еще и на улицу выходят - лишь бы тебя встретить

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 16.01.23 17:37

санчас нужен для того, чтобы убить любовь, а вместе с ней - страдания по конкретной ОЖП. Если всё делать правильно и достаточно долго (а главное - не нарушать, выполнять до запятой) - то мозг постепенно придет в норму, обычные мысли постепенно вытеснят депрессивные
а если Главный герой темы увидит (условно в том же Афимолл Сити) модельку в очаровательной белой шубке? такую что его БЖ даже и рядом не стояла?
произведет это на него неизгладимое впечатление. и ... в его мозгу (более прогрессивно устроенным чем женский) настанет понимание истинной картины мира? что БЖ это всего лишь отработанный (им же!) материал?

Алекс38
любитель

Сообщение Алекс38 » 16.01.23 19:37

Van Halen писал(а):
16.01.23 13:11
Автор,тебе на разных форумах одно и тоже говорят,а ты рогами уперся и идешь против ветра с камнями.Если ты мазохист,то продолжай в том же духе,толко когда сляжешь,сына позвони и прощения попроси за то,что сделал из него то,что сделал
В чём я иду против ветра? В том, что анализирую ваши советы и высказываю своё мнение?
Идеально - это схватить методичку по санчасу и отдав честь побежать выполнять её, здесь не отсвечивать?
В споре рождается истина, пусть я и не спорю, но выслушиваю разные мнения.
Что интересно я "сделал из своего сына" такое?

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Свин женатый+ писал(а):
16.01.23 17:37

а если Главный герой темы увидит (условно в том же Афимолл Сити) модельку в очаровательной белой шубке? такую что его БЖ даже и рядом не стояла?
произведет это на него неизгладимое впечатление. и ... в его мозгу (более прогрессивно устроенным чем женский) настанет понимание истинной картины мира? что БЖ это всего лишь отработанный (им же!) материал?
Я скорее к такой не подойду даже. Потому что по вашим же словам, таким нужен как минимум зарабатывающий больше неё в разы, дорого одетый и т.д.
Кто я для неё? Обычный парень. Нужен ли я ей? Нет конечно.
А она-то мне нужна? Тем более нет. Я больше не хочу купли-продажи.
Если по судьбе положено, то встречу своего человека.

Отправлено спустя 42 секунды:
санчас нужен для того, чтобы убить любовь, а вместе с ней - страдания по конкретной ОЖП.
Получается, он обнулится, даже если мы случайно с ней встретимся через год?

Отправлено спустя 1 минуту :
Свин женатый+ писал(а):
16.01.23 09:41
проект "сын" можно сказать завершен.
Хотелось бы в это верить

Van Halen

Сообщение Van Halen » 16.01.23 21:02

Алекс38 писал(а):
16.01.23 19:45
В чём я иду против ветра? В том, что анализирую ваши советы и высказываю своё мнение?
Идеально - это схватить методичку по санчасу и отдав честь побежать выполнять её, здесь не отсвечивать?
В споре рождается истина, пусть я и не спорю, но выслушиваю разные мнения.
Что интересно я "сделал из своего сы
Ты пытаешься рассуждать о том,чего уже нет:почему так поступил с тобой,а что дальше будет с бж,забудь их и все.ты на психологическом форуме ветку завет,там тебя 15 страниц жалеют.здесь такого не будет.ты определись что ты хочешь,если страдать дальше,то страдай,а если жить - живи!
Сыну ты своему показал модель семьи,где мама зарабатывает больше и делает из мужа бабораба,если он дожил до 15 лет,и у него все прекрасно было,то он твоей моделью семьи и воспользуется

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 17.01.23 03:23

Алекс38 писал(а):
Если по судьбе положено, то встречу своего человека.
Автор фаталист
Это не лечится
Ну тогда, автор, не трепыхайся.
Если по судьбе положено тебе , чтобы баба тебя с потрохами съела-то фули тут, карма. Собирай трусы, щетку и готовься на теплотрассу.

И чтобы твои дети видя тебя раз в мес. не понимали, что ты папа, а думали что ты-какой-то левый чел, который дает денег.
Судьба же..

Отправлено спустя 47 секунд:
Алекс38 писал(а):
Я скорее к такой не подойду даже
Это потому, что ты ссыкло.
Даст не даст-второй вопрос
Тебе не жениться на ней, а культурно отношаться

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Алекс38 писал(а):
Идеально - это схватить методичку по санчасу и отдав честь побежать выполнять её, здесь не отсвечиват
Да.
Ты когда к врачу приходишь и рецепт получаешь, споришь с ним? Дискутируешь? Ты выполняешь!
Если хочешь результатов.

Изобретешь свой метод способный погасить нейронные связи связывающие тебя с бывшей (героин не предлагать)- приходи, расскажешь о результатах.
А так -хочешь выжить-слушай советы выживших и пользуйся их методом.
А не профУРСЕТОК (БАБ) ТУТОШНИХ

Алекс38
любитель

Сообщение Алекс38 » 17.01.23 04:06

Van Halen писал(а):
16.01.23 21:02
ты определись что ты хочешь,если страдать дальше,то страдай,а если жить - живи!
хочу жить дальше, но пока ещё страдаю.
через 2 недели я уеду, будет легче (наверное).
но до этого времени ещё 2 недели, впереди ещё сам факт расставания( с сыном в том числе
Van Halen писал(а):
16.01.23 21:02
Сыну ты своему показал модель семьи,где мама зарабатывает больше и делает из мужа бабораба,если он дожил до 15 лет,и у него все прекрасно было,то он твоей моделью семьи и воспользуется
понятно теперь о чём вы
надеюсь он это не впитал настолько буквально, можно ведь увидеть модель, что отец заботился о всех, несмотря ни на что и деньги здесь не главное

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Таежный писал(а):
17.01.23 03:27
Это потому, что ты ссыкло.
Ссыкло - это очень по-мужски конечно звучит, молодец.
Дело в уверенности в себе, у меня она невысокая, ввиду разных причин, в том числе из-за такого брака.

Отправлено спустя 11 секунд:
Сегодня я кстати впервые осознал, что вроде как даже боюсь, что она может позвать меня обратно.) Понял, что наверно я больше уже не хочу стремиться ей понравиться, "заслужить право жить", угодить, что я делал все эти годы в браке. Я просто выматывал себя, стараясь быть не тем, какой я есть.

AkaTarget
старейшина

Сообщение AkaTarget » 17.01.23 04:12

Алекс38 писал(а):
15.01.23 02:44
В другой город переезжают только из-за этого?
Не дорогое удовольствие переезжать всей семьёй в поисках Нового буя?
Ну так не она за это платит

Алекс38
любитель

Сообщение Алекс38 » 17.01.23 04:30

AkaTarget писал(а):
17.01.23 04:12
Ну так не она за это платит
А вот как раз и она.)
Она оплатила билеты и аренду на первые 2 месяца.
А я перевёз вещи, а потом перегнал машину

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 17.01.23 04:54

Алекс38 писал(а):
17.01.23 04:10
стараясь быть не тем, какой я есть.
А какой ты есть?

Ответить