Алекс38 писал(а): ↑16.01.23 04:59
Просто в прошлом я предпринимал усилия для семьи
так ты получил результат! сын вырос до 15 лет в полной семье. он уже не ершистый подросток! ты дома очень много времени с ним проводил (по твоим словам). все что мог в него вложить - на 90% уже вложено!
я вот вспомнил себя в 15-16 лет. какой у меня был график? учеба и тренировки. кроме наставлений отца и деда - были наставниками тренер, учителя, окружение!
так что - можно сказать что в браке-семье ты удачливый!
проект "сын" можно сказать завершен. БЖ уже стареющая РСП. оденься получше, на выходных подольше потусуйся (условно, к примеру!) в ТЦ Афимолл Сити. как увидишь дорого одетую чувиху московскую - так аж воздух будешь глотать как рыба выкинутая на берег! может и санчас тебе не понадобится
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Алекс38 писал(а): ↑16.01.23 04:59
сейчас этот смысл как бы утерян, а нового - жизнь для себя - мне пока что внедрить не получается. Вот и мыкаюсь. Не привык жить для себя. Буду учиться
выбери для себя новые цели в жизни. какие - это уж тебе самому виднее!
и еще о причинах твоего развода:
более архаично устроенный женский мозг не принимает широкого спектра вариантов семьи.
Мужчина должен быть менее домашним, более ярким! в их понимании мужчина может быть захватчиком (правовым мошенником), гламурным пАдонком, лидером, бойцом. вспомни песню из нашей молодости "а я люблю военных - красивых-здоровенных! еще люблю крутых и всяких деловых!"
чувихи (далеко не самые худшие!) как раз с упомянутыми в теме айтишниками зарабатывающими по 500 т.р. в месяц - разводятся так что шум стоИт!!
потому что не понимает архаично устроенный женский мозг айтишнегов. не понимает их стиля мышления, не понимает как они хотят строить семью и др.
так что - стОит ли оно того - переучиваться на айтишника?!? как показывает АБФ - у айтишников-компухтерщиков-аникейщиков и подобного люда - почти априори (по умолчанию) проблемы с женщинами! айтишнеки с женщинами на Вы! твоя моя не понимай!
так вот! пройдет немного времени - и главный Герой темы начнет понимать насколько он был удачливым в браке! потому что с "малозарабатывающими" жить - для женщин равно "себя на помойке найти". так уж они устроены! материальное для них первично!