Уважаемый, либо почитай, либо не пиши, от тебя толку 0. Убеждать тебя я не планирую.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Если темме полтора года, то не значит это что она все это время камазами что-то вывозит. Глаза даны чтоб читать, мозг чтобы думать.
Сейчас шторы сорвала, зарядки от телефонов, деталь от кофеварки, подушки, чайник. Крупное не трогала, чтоб на общих камерах не видно было. Так пакостит, чтоб выжить меня и не давать жить в хате в общей. При этом просит за свою долю оверпрайс с меня, на предложение продать 3му лицу - игнор.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Могу, крикнул ей в динамик что менты едут) после этого и деру дала, волобще видосы смешные получились, детектив про кражу века скатившийся в фарс-комедиюНенастоящий сварщик писал(а): ↑17.06.24 15:00После срабатывания ты сам не можешь ей что-то онлайн сказать?
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Прикинь, вот некуй. Смысл в том чтобы я не смог там жить, когда еще замка не было шмотки и трусы тоже портила вчастности, рвала, какой-то херней вонючей обливала. Или я прихожду домой, а холодильник пустой - и на камерах, мразотина с пакетиком уходит из лифта, как тебе?
Если менты не возбудяться и сейчас, после консультаций с адвокатом придам дело огласке в офлайне.