в моем случае полностью отморозиться от детей равно предать их. Я им сам говорил, что они всегда могут позвонить, написать. Да, мне сложно контролировать себя, когда я общаюсь с ними. Но терять их веру в папу, я не могу позволить себе. Да, надо снижать зависимость, я писал уже выше. Как сделать это, без потери самообладания при встрече с ними, я не знаю. Правы на все 100% те камрады, которые отморозились на месяц-два. Буду пробовать говорить с ними на нейтральные темы, абсолютно не касаясь темы семьи. Просто общение ниочем.
Моя боль.
Моя боль.
Моя боль.
у тебя же дети не инвалиды. Постоянный уход и помощь им вроде бы не требуется. Отморозься на время, под благовидным предлогом. Дескать, ваша мама семью разрушила, мне нужно свою жизнь устраивать. Так что какое то время будете без меня.
Как свидание ее с морячком прошло, не рассказывала?
Моя боль.
спасибо что вышел на связь. Просто хочется иногда поддержки, именно мужицкой. Я с ней не общаюсь от слова совсем. Написал ей СМС, когда узнал что дочка заболела. Типа что с ребенком, нужна ли помощь, лекарства. Ответа не получил. Опять ее заблочил. Так что про ситуацию с морячком я ничего не знаю. Да и не хочется особенно знать. Человек она упертый, самодостаточный плюс родители могут помочь. Думаю подаст на развод. Перед отъездом говорила. Это даже лучше, снизит зависимость и значимость ее. Вчера общался со своим братом. Он высказал, что ищи причины и в себе тоже. Свои косяки знаю, признаю. Запои, отсутствие помощи в воспитании детей. Расслабился и получил. Справедливо, наверное. Но понял я и другое. Бабам верить нельзя. Ты привязываешься к ней, она это видит и пользуется этим. С моей бывшей ещё проще. Она непредсказуема, а это мина замедленного действия как писал камрад выше. Вот и рвануло. Собираю теперь сейчас себя по кусочкам.
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Детям говорить про то что мама разрушила семью я не буду. Понимаешь, не буду играть со своей совестью. Я ведь тоже виноват. Но не предал ее, детей. Она пошла другим путем, путем предательства и обмана. Это ее выбор. Жизнь коротка, и ее нужно прожить достойно.
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
может пафосно конечно. Просто мне 47лет, нужно двигаться вперёд, пока есть ещё порох. Меняться, учитывая ошибки годов прошедших. Больше видеть позитива. Понимаешь, я максималист. Вижу чёрное и белое. Мне так проще. Но ведь я не отшельник какой, живу среди людей, должен понимать и принимать и другие взгляды. Иначе не выжить. Работа над собой позволит повысить самооценку, которая сейчас на 0. Главное, что бы слова, сказанные здесь, на форуме, не остались только словами.
Моя боль.
я конечно понимаю, что своя беда самая страшная и боль самая сильная.
Но трезво глядя на твою ситуацию, видно что на самом деле не все так и плохо. Light версия. Жильё в принципе своё есть, не грабят алиментами. Ты почитай темы здешние, тебе только позавидовать можно.
Отправлено спустя 55 секунд:
а в чем ты виноват то?
Моя боль.
Спасибо за слова поддержки. Да моя беда не самая страшная и боль не самая сильная. А если ещё и анализировать годы брака с бывшей, понимаешь, что так, одному, даже лучше. Привязанность, с..ка. К образу жизни, к семье. Бывшая никогда не была за то, что брак нужно сохранять ради детей. Ранее я считал диаметрально противоположно. Сейчас я согласен с тем, что если ты хочешь другую жизнь взамен старой опротивевшей, надо делать шаги. Вопрос какие? Для одного нормой является предательство, из под тишка, для другого серьезный разговор, с определением целей, модели поведения и т.д. Бывшая выбрала путь скользкий, не стабильный. Но это ее выбор. Я выбираю всегда разговор, коммуницирование. Все мы разные.
Моя боль.
Моя вина определяется не умением и не желанием менять себя на протяжении 14 лет брака. Я закостенел, стал не рентабельным в финансовом плане. Пытался компенсировать свою несостоятельность домашними делами и тут тоже потерпел фиаско. Брак это умение находить компромиссы, умение двигаться вперёд, давая что то новое, интересное, живое. Мне это было не под силу, очевидно. Не менял себя радикально. Шел по течению, хотя были силы плыть и против него. Результат очевиден.
Моя боль.
Ты принял на себя женскую роль, это да. Странно, что вы вообще стали жить вместе. Видимо раньше, в самом начале роль у тебя была другая.
Моя боль.
когда я с ней познакомился, работал управляющим у друга в компании. Работа с недвижимостью, аренда и т.д. Она работала в морской компании, но без сильного карьерного роста. За год до появления детей, мне пришлось уйти из компании (не по собственной воле). Она долго считала, что это я сделал намеренно, так как к моменту рождения детей, она поменяла работу и карьера ушла вверх. А у меня не складывалось, хотя старался. А потом сел за баранку. И ничего не изменил, что бы вновь быть наверху. Думаю, это сыграло свою не последнюю роль. Морячек это будущее, уж это она понимает. Поэтому будет терпеть все, лишь бы быть финансово стабильной.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
одна ветка сгнила, поэтому, что бы не упасть, надо хватать другую. Зелёную, с бананом.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Моя боль.
Ну тут же много фактов. Например, моя бж гиперзаботливая, я прям уверен что она дочке в попу дует как грится. Ну там вообще не за что переживать мне, мама безумно любит дочку. Я доволен. Ребёнок растёт в маминой гипер любви, что даже мне места не остаётся там. Мне не за что переживать, абсолютно.
Низнаю какая у тебя там бж, может она ненавидит твоего ребёнка. Откуда мне знать?. Вот ты и переживаешь что дочка заболела, а мамке покуй и она не замечает как дочка умирает потихоньку от голода и холода.
Моя боль.
нет, моя БЖ относится к детям внимательно и с любовью. Просто когда у нее появился васек, дети были отданы бабушке/дедушке, и она галопом помчалась на сеновал. К морячку. В другую страну. Материнские чувства были в момент утрачены, так как потеря ветки с бананом означала крах.
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Вот бывшая и увидела арифметику. Муж бесперспективняк, надо отдать ещё не старый пельмень в хорошие руки. А вдруг?
Отправлено спустя 28 минут 6 секунд:
и остаётся выбор: либо дальше скулить о плохой БЖ здесь на форуме, либо тупо принять все как есть, привести себя в порядок, и с паспортом ES искать счастья в другой стране ES. А может замахнуться на самого Вильяма нашего Шекспира и свалить в Штаты. Просто устал я шоферить, неглупый ведь ещё дядька. Во как.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
просто в стране где я родился и вырос для такой широкой натуры как я, мало, очень мало окон которые надо вымыть, что бы получить хорошие деньги. Работы я не боюсь. Надеюсь, получиться сотрудничество с камрадом exciter9.
Моя боль.
Это морячок-украинец «хорошие руки»? Без кола и двора. С отсутствием паспорта EU.
Твоя ББЖ глупа, однако. Я понимаю, замахнулась бы на мужика богатого. А так, видимо там голь перекатная.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Я вообще удивляюсь, как можно было проср@ть сельское хозяйство, промышленность, квалифицированные кадры, флот, железную дорогу и полностью переключиться на сферу услуг. В отличие от северного соседа, ничего не создав взамен.
-
- старейшина
Моя боль.
У бабы только чуйства и гормоны в пилотке бурлят, к тому же если неплохо зарабатывает , там окончательно крышу сносит
Моя боль.
уже не уверен. Перед своим отьездом она сказала что он русский. Мне от этого было не легче, и когда она сказала что если бы не он, был бы какой нибудь Берзиньш, я вообще ох...л. Меня ни во что не ставит, не уважает, слила судя по всему уже давно. Если он морячек русский, то все конечно объясняет. Жена его бывшая, в Украине. Он забирает детей когда не в рейсе, катается по Приднестровью, Бессарабии. В Европу сунутся не может, в Украину тоже. Моей бывшей башню сорвало, сама к нему поехала. Куда, не сказала. Думаю, Стамбул. Вернулась, игнорит. Я не звоню, просто написал, когда доча заболела. Пиз...астрадания надо прекращать, вроде уже легче, общение с детьми только.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ночью только плохо сплю, а днём вроде работа отвлекает. Прорвёмся.
Моя боль.
Тебе нужен полноценный санчас.
Моя боль.
В Украину «сунуться не может, что бы под призыв не попасть». А по условной Бессарабии, то есть Молдове и Румынии, граждане РФ сейчас тоже врядли свободно передвигаются. Так что скорее всего, украинец.
Но это вообще неважно. Хоть негр или цыган.
Моя боль.
все пазл и у меня сложился. Говорил со своей знакомой, примерно одного возраста с бывшей, тоже в разводе. У нее была ситуация аналогичная моей, только она ушла не к ваську. Говорит, просто перестала чувствовать, что человек, который рядом, ей нужен. И это не объяснимо. Просто не нужен и все. Ей проще одной. Бывшая уходила в новые отношения, знакомая в никуда. У меня уважение к знакомой, так как не предавала. Были утраченные чувства, так бывает. Надо жить дальше.
Моя боль.
Добрый день Камрад, я здесь бываю крайне редко так как 5 лет назад "выздоровел" и покинул одну из палат данного лечебного учреждения. Почему решил написать. У меня случилось все также когда мне было 47 (точнее начиналось). В 48 я развелся. Хочу сразу кинуть в тебя помидориной, так как сам ты по сути своей был "васек". Ну да ладно, беда есть беда. Первое, смотрю тебя задевает, что тебе уже 47, ну типо усе хана, жизнь закончена. Хрен наны, не уже, а еще 47. Так что жизнь никогда не поздно развернуть на 180 градусов, как в свое время сделал я, прожив с макакой 20 лет. Следующее: хочешь быть этаким мужиком с большими яйцами перед детьми не поделив имущество? Глупость страшная, макака как захочет так и вывернет и твое "благородство" в ее глазах будет выглядеть слабостью, а в глазах детей ты будешь все равно гавном, уж блядоверная постарается будь спокоен. Дели полимеры как только сможешь. Зачем ты копаешься и хочешь найти как я вижу причину и "почему"? А потому! Зачесалось и побежала, логики не найдешь ( сам пытался, тупо нервы и время потратил). Как и в твоем случае обострение отношений и развод совпал с потерей работы, на момент развода работы у меня не было вообще (макака это знала о проблемах еще за год до развода). Соберись, уходи на санчас (я это сделал до того как сюда попал чисто интуитивно, однако много накосячил, поэтому правила санчаса описанные здесь надо соблюдать до буквы, они написаны кровью). Собери силы в себе и атакуй жизнь, пусть сорвешься пару раз, но шишки от падения должны тебе не приносить боли, а приносить опыт и желания драться дальше. Один человек (если конечно можно его назвать человеком) сказал следующее: "Жизнь это борьба, а кто не хочет бороться, тот недостоин самой жизни". Так, что полюби прежде всего себя родного. Конечно у тебя не получится как я понял девизу АБФ: "Макаку с голой жопой на мороз", но откуси сколько сможешь. Только сопли не разводи СМС ками и прочей хренью.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Да еще хотел добавить: хорошо что это случилось сейчас, а не позже. Здоровья хватит это вытянуть, было бы лет через 5-10 как вариантодел бы деревянный макинтош.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Да еще хотел добавить: хорошо что это случилось сейчас, а не позже. Здоровья хватит это вытянуть, было бы лет через 5-10 как вариантодел бы деревянный макинтош.
-
- старейшина
Моя боль.
Автор понимаю ты до инфаркта будешь в пазлы играться. Тебе все уже написали , все кто там был и это уже прошел. Зачем ты пытаешься найти свой обходной особенный долгий путь? У тебя с прошествием времени пазл каждый раз будет немного другой, пока ты не достигнешь такого состояния , когда поймешь, что пазл твой это обычная баба у которой зачесалось и на которую тебе пох. Не демонстративно и не показательно пох, а пох, как на кого то из детства, из одной ясельной группы.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И завершай вести задушевные беседы о своей жизни с левыми тетками. Никто тебе секретное заклинание не скажет.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И завершай вести задушевные беседы о своей жизни с левыми тетками. Никто тебе секретное заклинание не скажет.
Моя боль.
вот после таких простых но ёмких слов реально становится легче. Без сарказма. Спасибо.
Моя боль.
Да ладно.

Что бы мы не говорили и что бы нам не говорили - желания останутся и будут управлять нами. Так что мы поступим не как сочли правильным, а как захотелось. Слова же никогда ни в чем не помогали (миллионы алкашей и миллиарды зависающих в интернете тому доказательство). Покажите мне человека, который оказался сильнее своих желаний! Ну разве что Гаутама Будда...
-
- старейшина
Моя боль.
Форум для того, чтобы только здесь сопли пускать а не на людях и тем более уж не с левыми тетками