Это миф.
Если вы не связываетесь с бл-дьми с трассы, то фейки чище.
За счет регулярных обращений к врачам и строгому использованию резинок.
Они не поведутся на ппа "не чувствую" и прочую чушь.
Не миф, к сожалению, из круга бывших знакомых. Вен заболевания с тяжелейшим течением были у двух ( пользовались резинками, ессесьно), у одного был сифак. Гепатиты и спидака, вроде, не схватил никто.
Во-во...
Я считаю, что пора брить лобки и яйца всем. 21-й век всё-таки "нижняя борода не тренде". Я с 16-ти лет стараюсь там станочком. Только аккуратно! Так, имхо, гораздо гигиеничнее. Ничего не воняет, в частности, меньше потеет...
Тут появился какой-то принцип, прям очень жесткий. Не.хочу играть в эту ублюдочную навязанную самками игру.Понимаю что это крайность, истина, как всегда, где-то по середине, но я сейчас рад что любой намек на меркантильность в бабе будет станет последним ее проявлением для меня.
А чего-либо завидовать, сейчас судя по многим показателям, народ массово идет служить на СВО ибо 240 тысяч в месяц + премии это реально для многих в РФ столько , сколько раньше они за год зарабатывали.
Автор, а нафига им это надо? С сексом у современной женщинки всегда все в полном порядке даже у самой страшной и жирной, один-два пихаря всегда есть на скамейке запасных. Вы не зацикливайтесь, поиск как вы выразились той с остатками человечности может затянуться не на один даже год. А может вообще результатов не дать положительных, это лотерея. Я вам уже предлагал действовать как в том анекдоте про Ржевского, подойти и спросить, а не позволите ли вы вас пропердолить, ну из 10 может 2 согласятся. В этом вопросе излишняя скромность малоэффективна.
Ой не факт. Одна очень красивая разведёночка мне жаловалась, шо секс у неё в последнее время только с резиновым другом. Ей хочется, но только по большой и взаимной любви (ну чтобы мужик платил за неё и за 3х детей от первого брака, естественно).
Та шото особого ажиотажа не наблюдаю, если честно. В гробу тебе эти деньги не пригодятся. Та и среднестатистический подпивасный мужик, который 10 лет назад стриг травку на срочке, там тупо не выживет. Первый же артобстрел - и полетят клочки по закоулочкам.
Ой, да ладно. Добровольцев уже значительно меньше. Все , кто хотел уйти, уже ушёл.
У метро давали листовки (ради интереса взял) с обещанием 240+ рядовому, хотя там оклад был 50 (возможно, до вычета ндфл), остальное - премия, так что хз как там на самом деле.
Тебе прям отношения подавай .
стриптизерши разве знакомятся? У них же обычно все отлично в личной жизни, как минимум муж и пара спонсоров есть.
Смотря что за стрипуха. Чистая прям пречистая мужицкая - нет, не ходят туда барышни.
Это решать только вам. Ей вы купите край - пару коктейлей. Остальное - себе на сладкое + таксон.
Не пойдут. На кой хер оно надо?
Я, честно говоря, ими брезгую. Не осуждаю их, у каждого свой путь и это их выбор, но сам к ним не пойду. Для меня это западло.
Вот именно.
Ну , подробностей не знаю , прикидываю , где тебе могут дать , но чтоб не сразу , а через какой-то конекшн .
Самый оптимальный вариант . При чем там ручная работа . Девственником пришел девственником ушел .
А смысл дрочить бабой?
Судя по колоссальному количеству народа, который туда идет, им надо. Ну а кхули - в регионах типа Читы зп 20-30 тыр. это потолок для большинства. Плюс куча кредитов, взятых даже уже на еду. Нудящая тема и жена «тыжемущщина».
Ну тоже самое.
Настраиваешься заранее что не нужно этого делать. И всё. Делов то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей