Конец любви, это конец семьи?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Sommer
бывалый

Сообщение Sommer » 20.06.23 11:15

Мне только спросить писал(а):
20.06.23 11:13
К чему бы это?

Упрямый
старейшина

Сообщение Упрямый » 20.06.23 11:17

Sommer писал(а):
20.06.23 10:48
А вы сами проведите с шестимесячным младенцем хотя бы недельку, все вопросы отпадут
Может вместо этого подумать, как это мужу работать что-бы прокормить 3-х человек, если до этого было 2 работающих?
Может стоит понять что сидеть дома с ребенком это обязанность жены, как и следить за бытом, а обязанность мужа обеспечить жизнь в этой ситуации и если находится время и силы помочь, то вообще идеал.

А вы просто начинаете ебсти мозг как вам сложно, сложно выполнять свои функции? Может тогда лично пойдете работать, а муж пусть дома с ребенком?

Просто ценить не умеете, банально спасибо сказать не можете.

Sommer
бывалый

Сообщение Sommer » 20.06.23 11:24

Упрямый писал(а):
20.06.23 11:17
Просто ценить не умеете, банально спасибо сказать не можете.
А вот это верный момент. Отсутствие благодарности или признательности от второй половины не двигает с энтузиазмом продолжать дальше. И в этом случае, это не ТС, у ни у молодого папаши нет благодарности жене за сына, у него полно занятий, сам выше написал и не с женой и сыном, ни у жены к мужу за содержание семьи. Возможно там и неза что благодарить. Возможно даже взаимно.

Упрямый
старейшина

Сообщение Упрямый » 20.06.23 11:30

Sommer, оно должно быть взаимным и проговаривать ртом.
А вот этой фигни, что посидел бы с ребенком.
Да я сидел и например целый день с ребенком которому меньше года, тяжело, но во первых у меня организм привык к другому режиму.
Во вторых физиологически я мужчина, а не женщина. Задача мужчины обеспечить защиту семьи, но почему то я не услышал ни слова, что пусть женщина пойдет и заработает на семью, но этого нет, найдется куча отмазок, что это мужская задача, так зачем говорить что пусть мужчина посидит с ребенком?

Вообще у многих женщин были проблемы с здоровьем ребенка, с усвояемостью молока, с сном, недостаток денег.
Там я могу понять что реально тяжело. Но в остальных случаях, это просто мерзкая манипуляция.

Sommer
бывалый

Сообщение Sommer » 20.06.23 14:46

Упрямый писал(а):
20.06.23 11:30
А вот этой фигни, что посидел бы с ребенком.
В чем манипуляция-то? Walk In My Shoes, как говорится. и женщины способны мамонта забить и мужчина с воспитанием ребенка справится. Только я часто (нет, почти всегда), наблюдаю взаимное обесценивание: на работе у тебя отдушина (!) причем это говорили работающей full time маме ребёнка до года, да, таки отдушина, получается или "а чо такова с ребенком сидеть, да нихрена она не делает". Обе крайности грустно. очень грустно.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 20.06.23 14:51

Упрямый писал(а):
я сидел и например целый день с ребенком которому меньше года, тяжело, но во первых у меня организм привык к другому режиму.
Во вторых физиологически я мужчина, а не женщина.
я дико извиняюсь, а если исключить грудное вскармливание, на что мужчины действительно физиологически неспособны, какие еще различия между М и Ж в контексте ухода за младенцем? У М недостаточно сил носить его на руках? Недостаточно мозгов не держать вниз головой и мыть водичкой нормальной температуры? Недостаточно зрения правильно прочесть дозировку смеси и насыпать в бутылочку нужное ее количество? Не надо про физиологию. Тетка не пардон инздой ребенка обихаживает, а руками, ногами, глазами и ушами условно говоря. А у М все эти органы ничем не отличаются от женский. Все эти ваши "тетки паприроди" - херня полная, и блеют ее ленивые засранцы. Вот и всего лишь. А с вопросом зарабатывания денег на семью очень многие Ж успешно справляются, напомню, что по данным Росстата разница между доходами М и Ж - в районе 25% в среднем.
Упрямый писал(а):
зачем говорить что пусть мужчина посидит с ребенком?
можно не говорить. Можно не сидеть. Можно вообще не заниматься детьми и жить своей жизнью. Заканчивается все одинаково, только с небольшими вариациями - баба радуется тому, что скоро развод. Или сама его инициирует. Устраивает? Да не вопрос, кто ж навязывает-то.
Фил Тейлор, Между прочим, ты весьма симпатичный персонаж, и знаешь чем? Своим адекватным восприятием и адекватной оценкой своего поведения в семье. Ты без иллюзий. Тебе явно не нравится то, что тутошние не чмы а целые мачи засирают твою тетку и оправдывают твое поведение. Ты (еще раз повторю) в адеквате (что удивительно и редко бывает, поверь!), и не вешаешь на нее всех собак за "развал семьи".
Рада она твоим словам о разводе? Ну так а как иначе-то? Ты ведь сам все понимаешь. Ей (ЕЙ!) без тебя реально будет лучше, проще и веселее жить. Да, ты керовый муж, ну вот так вот сложилось, что теперь поделать. Так вышло. Прости себя за это, особо не грузись этим фактом, ты такой как есть, просто прими это как данность и не совершай больше таких ошибок, как создание новой семьи и рождение новых детей. Не надо. Тебе это не надо, реально не надо. Ты видимо для этого не создан, ты любишь себя, лично свой комфорт, покой, развлечения тебе дороже, чем время с женой и детьми. И не думай, что другая баба (ну там типа молодая-красивая-хорошая-не засранка-в постели там все что угодно...) эту ситуацию исправит. Нет, не исправит. Поначалу ты конееечно влюбишься. будешь на цырлах-все дела-цветы-трусы... а потом опять возьмешь полторан пиваса и сядешь за танчики. Все Рав Но так будет. С любой бабой. И ни одну бабу это не устроит, ни одна баба не будет облизывать-боготворить мужа, который кладет на нее хрен и предпочитает жене бары с друзьями, водяру и игры. Я не говорю даже о лятках. Ни Од На. Поверь. Поначалу да, но недолго.
ПОЭТОМУ я перехожу к главному, что хотела бы тебе сказать.
Не потеряй этих детей. Сейчас еще пока не поздно, правда. Они еще такие цыплята, они сейчас на любой твой знак любви как пластилин будут, сейчас еще есть возможность восстановить и "настроить" с ними отношения.
Фил Тейлор, Им это очень нужно. Правда, очень. Они ПОКА ЕЩЕ любят тебя безусловной любовью, не анализируя твое поведение толком, ну да, минутно обижаясь на то, что ты их отталкиваешь, но если ты потеплеешь к ним - это будут твои дети, любящие и в принципе твои. А если нет, если послушаешь дурачье на тему "Дети не с тобой чужие дети" - им очень плохо будет. Неважно, выйдет мать замуж или нет, они безотцовщиной вырастут при живом отце. В конце концов, ну это твой долг, ты обязан и перед богом и перед людьми своим детям давать любовь и заботу... Сделай это. Это и тебе нужно .
Почему тебе? Да потому, что добра у тебя дальше не будет, я те уже говорила. У тебя не будет новой "хорошей" семьи с вечно любящей бабой и хорошо воспитанными ею в любви и уважении к такому отцу детьми. Ну еще раз - вот такой вот ты, не станешь ты другим. Ты и сам это знаешь. А эти ребятишки уже как минимум подрощенные, с ними интересно общаться уже, можно какие-то взрослые дела с ними мутить, не заглядывая в "описался и обкакался".
Не бросай их. Стань им отцом, любящим, заботливым и неравнодушным. СЕЙЧАС это еще не так сложно, надо просто чуть-чуть напрячься и захотеть это сделать. Для того, чтобы они чувствовали себя "папиными", нужно с ними хотя бы 2 раза в неделю встречаться, покупать им мелочи типа мороженки и "солдатика" и проводить с ними вечер среды (как вариант забирать из сада-школы и самому возить на кружки-секции, дожидаться и везти домой к матери. Часов в 9 свободен уже, можно и уроки не делать, пары часов хватит. Им будет загордяк, что папка привез, сидит на лавке ждет и с тренером поболтал 3 минуты, узнал когда соревнования и какие кеды нужны. ПАПА это сделал. Ну и один выходной. Хотя бы пол-выходного, но обязательно без опозданий и похмелья, а так же без подбрасывания бабкам-дедам. Забрал часа в два днем, пару часов в кино-зоопарк-на великах в парке, потом к тебе домой на пару-тройку часов, можно не напрягаясь типа делать уроки, а просто тупо пожрите вместе пиццы по-безобразному, пусть мамка запрещает, похрену, с папой можно, да пофтыкайте в мультики или в те же игрушки на компе. Ничо страшного. Мать сама справится с уроками и здоровым питанием, раскайфованное время с хорошим добрым папкой, великами, пиццей и мультиками - самое оно. И тебе не особо напряжно, и детям в кайф, они к тебе тянуться будут именно за этим, за тем что можно балбесничать. Так отношения и сложатся. Да, ты - воскресный папа, но зато добрый, веселый и легкий. Да, в противовес строгой матери, на которой нагрузка по повседневке-урокам-уборке, воспитанию, род.собраниям и так далее, но ЗАТО ПАПА ЕСТЬ. Зато есть папа, понимаешь? НО! ТОлько никогда не опаздывать, не отлынивать и не давать детям повод для сидения на табуреточке у двери и слезам что папа не пришел. Очень педантично. Это вырабатывает доверие к папе, ну и уважение. Папка сказал - сделал.
Понимаешь, нет? Как тебе такая идея? Это несложно, а результат - поверь того стОит. И совесть чиста будет, и будут у тебя два ребенка (че там, оба пацаны или как, не помню?)... Ну да, в подростковый период посложнее будет, но ниче - если лайтово себя вести и баловать их мал-мало подарками - то и это пройдете нормально. И будут у тебя дети.
А иначе- так и сопьешься да сдрочишься за своим компом.
Не будет говном. Не бросай детей, маленько напрягись и все будет хорошо. Я те точно говорю.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.06.23 15:12

Lexxxx2 писал(а):
20.06.23 10:17
А теперь, смотрим на реакцию жены… Казалось бы, трагедия: дети безотцовщина, сама старая РС2П, работа копеечная, «морюшко» куй. А ей пофик, походу!
А что она должна была сделать?
Чай не дура,давно фкурсе что муж ее не любит.
И ничего она с этим не сделает.Лошадь сдохла.
Да,и чего жену-то виноватить? Она все терпела и не она на развод подает.
Sommer писал(а):
20.06.23 10:48
но я не встречала в своей жизни мужчины, способного себе сварганить даже бутерброд. В моей вселенной мужик приходит, я накрываю на стол, мужик пожрал, встал и пошёл. Даже посуду в раковину "заботливо" не поставил. Нет, мне это не нравится
Это где такая дичь происходит? :shock: :shock: :shock:
Я наоборот вот уж таких полных бытовых инвалидов не встречала.
Слушай а если не накрыть на стол,что будет? С голоду умрет?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
МаДама писал(а):
20.06.23 14:51
Не бросай их. Стань им отцом, любящим, заботливым и неравнодушным. СЕЙЧАС это еще не так сложно, надо просто чуть-чуть напрячься и захотеть это сделать. Для того, чтобы они чувствовали себя "папиными", нужно с ними хотя бы 2 раза в неделю встречаться, покупать им мелочи типа мороженки и "солдатика" и проводить с ними вечер среды (как вариант забирать из сада-школы и самому возить на кружки-секции, дожидаться и везти домой к матери. Часов в 9 свободен уже, можно и уроки не делать, пары часов хватит.
Полностью согласна.

Sommer
бывалый

Сообщение Sommer » 20.06.23 15:13

Кармен писал(а):
20.06.23 15:12
Слушай а если не накрыть на стол, что будет? С голоду умрет?
Найдет другой дом, где столоваться :lol: :lol: :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.06.23 15:14

Sommer, а пока ищет такую идиотку что кушать будет?

Sommer
бывалый

Сообщение Sommer » 20.06.23 15:15

Кармен писал(а):
20.06.23 15:14
а пока ищет такую идиотку что кушать будет?
К маме пойдёт

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Кармен, Кармен, это касается всех мужчин, так или иначе проживавших со мной под одной крышей. Братьев, родственников, тех кто ухаживал и т.д. Нет, мне это не нравится.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 20.06.23 15:58

Vlad1990 писал(а):
15.06.23 23:19
Не вали семью. 2 сына .
1. Заказывай бухать
2. Дома порядок. Волевым решением лишнее отнесите в церковь,на помойку,в соцприют..
3. Клинер раз в неделю
4. Выдели время для детей. По плану прямо.
плюс!
5. Ипсти жену каждый день.
Она расцветёт и обретет энтузиазм.
6. Разговаривать с бабой. Если что не устраивает - говорить прямо. Обоим.

Lexxxx2
бывалый

Сообщение Lexxxx2 » 20.06.23 15:58

Кармен писал(а):
20.06.23 15:13
А что она должна была сделать?
Как-то поговорить, что ли, не с пьяным, само собой, а по-трезвому. Про детей ему напомнить, про любовь там - сама в общем разберется.
А то, странный диалог получается:
- «жена, дома срачь, надоп прибрать»
- «пошел ты накуй, алкаш, я еще куй не дорисовала»
-«жена, я с тобой разведусь, на море не поедем, и вообще»
-«ага, куле там, фсё» - уходит по своим делам.

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 20.06.23 16:00

Тс,развестись дело не хитрое.
Попробуйте дома не свинить,выходные проводить семейные,а тебе не бухать.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 20.06.23 16:02

Кармен писал(а):
Это где такая дичь происходит?
у меня дома :lol:
Кармен писал(а):
Слушай а если не накрыть на стол,что будет? С голоду умрет?
не умрет наверное. Я раньше от стыда умру :lol: Вот как смотреть в эти кошьи из Шрека глаза и слышать "Да я не хочу кушать...я утром же хорошо позавтракал, ты вкууусно готовишь...."
Наглый? Распадлюченный? Ага. НО! Мне в кайф - раз, я точно так же веду себя когда даже просто батарейку в пульте надо сменить - два, и куча еще всяких плюшек - три. Такшта - я не жалуюсь, я хвастаюсь. Но такое бывает. И ведут себя так не только говняные мужья, поверь.

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 20.06.23 16:04

Там повыше Мадама все расписано очень верно на мой взгляд

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 20.06.23 16:05

Lexxxx2 писал(а):
20.06.23 15:58
«жена, я с тобой разведусь, на море не поедем, и вообще»
-«ага, куле там, фсё»
а это разве неправильно? А как же по АБФовски, если жена заговорила о разводе - все лошоть сдохла слазь. Разве это не симметрично? Тут муж о разводе заговорил, а она должна заплясать?
И потом, вспоминаем Рускента, который, уходя к пляти и поливая жену говном, реально бесился что она не валится и за штаны не цепляется... Вы реально думаете, что бабу слово "развод" должно стимульнуть стать "хорошей"?

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 20.06.23 16:07

МаДама писал(а):
20.06.23 16:02
. Но такое бывает. И ведут себя так не только говняные мужья, поверь.
Картельный сговор. Он делает вид что помрет без еды, а ты-что покормить мужа дело архиважное и тяжелое. И всем хорошо

Упрямый
старейшина

Сообщение Упрямый » 20.06.23 17:34

МаДама писал(а):
я дико извиняюсь, а если исключить грудное вскармливание, на что мужчины действительно физиологически неспособны, какие еще различия между М и Ж в контексте ухода за младенцем?
Ты 5 лет работаешь например в закупках, у тебя уже уклад определенный и тут бац тебе надо один день поработать поваром.
У тебя меняется привычный уклад, организм по другому воспринимает, тебе сложнее.
Но спустя несколько месяцев ты привыкаешь.
Именно по этому если женщина сидит с ребенком она привыкает, а если мужчина, то его основная функция работа и посидеть например целый день будет сложнее.
И сравнивать вот это не корректно.
И почему-то как только говорят многие, дорогая раз ты устала, давай я буду сидеть с ребенком, мне не сложно, а ты пойдешь работать и обеспечивать семью, а тут бац, ты же мушчина и должен содержать :trololo:
МаДама писал(а):
по данным Росстата разница между доходами М и Ж - в районе 25% в среднем
По данным Росстата мы все едим голубцы, но одни едят мясо, а другие капусту.
А еще я слышал что средний класс это 17 000 в месяц.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Sommer писал(а):
20.06.23 14:46
мужчина с воспитанием ребенка справится
А именно мужчина и воспитывает.
Sommer писал(а):
20.06.23 14:46
"а чо такова с ребенком сидеть, да нихрена она не делает"
Распиши пожалуйста по времени задачи и что делает женщина сидя с ребенком.
Вот примером нокаутируй меня.
Мне очень интересно, как так получается что женщина с ребенком устает больше чем мужчина на работе.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 20.06.23 17:41

Упрямый писал(а):
20.06.23 17:34
его основная функция работа и посидеть например целый день будет сложнее.
а как же - лучший отдых это смена деятельности?
Это раз.
А два - я с теоретиком, который понятия не имеет, что такое изо дня в день без выходных, полноценного сна и помощи от кого-либо
Упрямый писал(а):
20.06.23 17:34
несколько месяцев
сидеть с ребенком, спорить смысла не вижу. Скажу лишь одно. Постоянно одно и то же говорю.
Говняные мужья нынче никому не нужны. А те мужья, которые не хотят со своими детьми возиться, прикрываются работой, орут "бабам паприроде" и "я имею право на отдых", считая что дети - это только бабья хоботня - говняные. ДАЖЕ если уважаемые гасспада с этим не согласны, реальность от их согласий не меняется, и летят такие мужья из семей, как пробки. Жены разводятся с ними, как только появляется такая возможность. Потому как ценность их нулевая, таких мужей. Чему на форуме мы тьму примеров сыщем (почти цитата). И сотрясать воздух на эту тему смысла нет.

Отправлено спустя 59 секунд:
Упрямый писал(а):
20.06.23 17:37
И почему-то как только говорят многие, дорогая раз ты устала, давай я буду сидеть с ребенком, мне не сложно, а ты пойдешь работать и обеспечивать семью, а тут бац, ты же мушчина и должен содержать
хоть один реальный случай?

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Упрямый писал(а):
20.06.23 17:37
Распиши пожалуйста по времени задачи и что делает женщина сидя с ребенком.
возьми и посиди. 2 недели один без никто с месячным ребенком. Потом 2 недели без никто с годовасом. Потом 2 недели без никто с 2-х леткой. И поймешь. Иначе никак.

Упрямый
старейшина

Сообщение Упрямый » 20.06.23 17:55

МаДама, брысь в ЧС, какая то агрессивная бабушка :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.06.23 17:56

Sommer писал(а):
20.06.23 15:20
Кармен, это касается всех мужчин, так или иначе проживавших со мной под одной крышей. Братьев, родственников, тех кто ухаживал и т.д
Повторяю вопрос-где ты живешь? Ну чтоб все М были ленивые и безрукие.
Lexxxx2 писал(а):
Как-то поговорить, что ли, не с пьяным, само собой, а по-трезвому. Про детей ему напомнить, про любовь там - сама в общем разберется.
А ты не прочитал что он там давно лядует?
Не понимаешь что его только из-за детей терпели?
Что тогда удивляет что жена подхватила носок с возгласом "добби свободен"?
Я,кстати,и не сомневалась что так и будет.
Lexxxx2 писал(а):
я еще куй не дорисовала»
Я знакома с парой художников,живут душа в душу,все вместе делают и все у них чисто везде.
Так у нее была таки серия таких рисуночков)))
МаДама писал(а):
20.06.23 16:02
Такшта - я не жалуюсь, я хвастаюсь. Но такое бывает. И ведут себя так не только говняные мужья, поверь.
Ну так на каждую кастрюлю своя крышка.Тебе в кайф мне абсолютно неприемлимо.
Причем настолько что даже сильная любовь не сподвигла на совместное проживание с таким М.
Vlad1990 писал(а):
20.06.23 16:07
Он делает вид что помрет без еды, а ты-что покормить мужа дело архиважное и тяжелое. И всем хорошо
Нее ну люди и не в такие игры играют). :lol:

Фил Тейлор

Сообщение Фил Тейлор » 20.06.23 19:57

МаДама писал(а):
Не потеряй этих детей. Сейчас еще пока не поздно, правда. Они еще такие цыплята, они сейчас на любой твой знак любви как пластилин будут, сейчас еще есть возможность восстановить и "настроить" с ними отношения.
Фил Тейлор, Им это очень нужно. Правда, очень. Они ПОКА ЕЩЕ любят тебя безусловной любовью, не анализируя твое поведение толком, ну да, минутно обижаясь на то, что ты их отталкиваешь, но если ты потеплеешь к ним - это будут твои дети, любящие и в принципе твои. А если нет, если послушаешь дурачье на тему "Дети не с тобой чужие дети" - им очень плохо будет. Неважно, выйдет мать замуж или нет, они безотцовщиной вырастут при живом отце. В конце концов, ну это твой долг, ты обязан и перед богом и перед людьми своим детям давать любовь и заботу... Сделай это. Это и тебе нужно .
Почему тебе? Да потому, что добра у тебя дальше не будет, я те уже говорила. У тебя не будет новой "хорошей" семьи с вечно любящей бабой и хорошо воспитанными ею в любви и уважении к такому отцу детьми. Ну еще раз - вот такой вот ты, не станешь ты другим. Ты и сам это знаешь. А эти ребятишки уже как минимум подрощенные, с ними интересно общаться уже, можно какие-то взрослые дела с ними мутить, не заглядывая в "описался и обкакался".
Не бросай их. Стань им отцом, любящим, заботливым и неравнодушным. СЕЙЧАС это еще не так сложно, надо просто чуть-чуть напрячься и захотеть это сделать. Для того, чтобы они чувствовали себя "папиными", нужно с ними хотя бы 2 раза в неделю встречаться, покупать им мелочи типа мороженки и "солдатика" и проводить с ними вечер среды (как вариант забирать из сада-школы и самому возить на кружки-секции, дожидаться и везти домой к матери. Часов в 9 свободен уже, можно и уроки не делать, пары часов хватит. Им будет загордяк, что папка привез, сидит на лавке ждет и с тренером поболтал 3 минуты, узнал когда соревнования и какие кеды нужны. ПАПА это сделал. Ну и один выходной. Хотя бы пол-выходного, но обязательно без опозданий и похмелья, а так же без подбрасывания бабкам-дедам. Забрал часа в два днем, пару часов в кино-зоопарк-на великах в парке, потом к тебе домой на пару-тройку часов, можно не напрягаясь типа делать уроки, а просто тупо пожрите вместе пиццы по-безобразному, пусть мамка запрещает, похрену, с папой можно, да пофтыкайте в мультики или в те же игрушки на компе. Ничо страшного. Мать сама справится с уроками и здоровым питанием, раскайфованное время с хорошим добрым папкой, великами, пиццей и мультиками - самое оно. И тебе не особо напряжно, и детям в кайф, они к тебе тянуться будут именно за этим, за тем что можно балбесничать. Так отношения и сложатся. Да, ты - воскресный папа, но зато добрый, веселый и легкий. Да, в противовес строгой матери, на которой нагрузка по повседневке-урокам-уборке, воспитанию, род.собраниям и так далее, но ЗАТО ПАПА ЕСТЬ. Зато есть папа, понимаешь? НО! ТОлько никогда не опаздывать, не отлынивать и не давать детям повод для сидения на табуреточке у двери и слезам что папа не пришел. Очень педантично. Это вырабатывает доверие к папе, ну и уважение. Папка сказал - сделал.
Понимаешь, нет? Как тебе такая идея? Это несложно, а результат - поверь того стОит. И совесть чиста будет, и будут у тебя два ребенка (че там, оба пацаны или как, не помню?)... Ну да, в подростковый период посложнее будет, но ниче - если лайтово себя вести и баловать их мал-мало подарками - то и это пройдете нормально. И будут у тебя дети.
А иначе- так и сопьешься да сдрочишься за своим компом.
Не будет говном. Не бросай детей, маленько напрягись и все будет хорошо. Я те точно говорю.
Прочитал и накатило сильно.. Спасибо, постараюсь не бросить, вроде как дом мой мне всегда открыт, и с женой ненавистью еще заросли к друг другу, нормально общаемся.

Нашел себе съемную квартиру, так все чисто, красиво, сразу душа легла к ней.
Завтра съезжаю, сказал жене сейчас, реакция адекватная, спокойная, хотя может на душе и качает.
Меня вот лично, сильно качает. Плохо сплю последние ночи. Сегодня сходил в бассейн, сауну на работе, хоть развеялся.
Не знаю как лучше сделать, съехать и 7-10 дней вообще не повляться дома , или сразу приезжать в режиме 2-3 раза в неделю. Пока не решил. Сейчас обустроюсь, хотел еще в ТЦ съездить вещей обновить, а то последнее время хожу овощем.

В плане еды я обойдусь, на работе хорошая столовая, можно и в лотках домой принести. Да и еды готовой много почти в каждом супермаркете.Пельмени, сосиски, гречку заварную тем более готовить особо и не нужно заморачиваться.

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 20.06.23 20:19

Bear59 писал(а):
15.06.23 16:35
Нанимай клинера
Пля.. "нанимай киллера прочитал" :mrgreen:

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 20.06.23 20:31

Фил Тейлор писал(а):
20.06.23 19:57
Меня вот лично, сильно качает. Плохо сплю последние ночи.
И тебя не озадачивает тот факт, что твою жену нихера не кроет? Почему? Потому что она энергетический вампир. А ты баб здесь слушаешь вместо того, чтобы слушать тех, кто в теме. Ведьмы - это лярвы, которые подбирают твою энергию и тащат тебя на дно к страданиям. :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Алень должен страдать :trololo:

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 20.06.23 20:34

Фил Тейлор писал(а):
20.06.23 19:57
Нашел себе съемную квартиру, так все чисто, красиво, сразу душа легла к ней.
Завтра съезжаю, сказал жене сейчас, реакция адекватная, спокойная, хотя может на душе и качает.
Меня вот лично, сильно качает. Плохо сплю последние ночи. Сегодня сходил в бассейн, сауну на работе, хоть развеялся.
Не знаю как лучше сделать, съехать и 7-10 дней вообще не повляться дома , или сразу приезжать в режиме 2-3 раза в неделю. Пока не решил
Очень жаль. Насчёт не появляться - не советую. Не делай детям санчас и Хиросиму. Я категорически не разделяю позицию санчаса от детей,после трагедии,когда муж ушел санчасить, жена нервная. Дочь вышла в окно насмерть.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Roman_b писал(а):
20.06.23 20:33
И тебя не озадачивает тот факт, что твою жену нихера не кроет? Почему? Потому что она энергетический вампир.
А ты уверен,что не кроет? Надо устраивать истерики или депресняк давить? У нее 2е детей. Она обязана быть веселой красивой и держать лицо . Она не может сказать,устала мухожук,и на пленэр с банкой тушёнки сьепнуть как тс.

Отправлено спустя 50 секунд:
yasha1_yasha1 писал(а):
20.06.23 20:19
Пля.. "нанимай киллера прочитал"
Ты страшный человек,вон чё подсознание выдает.

Ответить