Может вместо этого подумать, как это мужу работать что-бы прокормить 3-х человек, если до этого было 2 работающих?
А вот это верный момент. Отсутствие благодарности или признательности от второй половины не двигает с энтузиазмом продолжать дальше. И в этом случае, это не ТС, у ни у молодого папаши нет благодарности жене за сына, у него полно занятий, сам выше написал и не с женой и сыном, ни у жены к мужу за содержание семьи. Возможно там и неза что благодарить. Возможно даже взаимно.
В чем манипуляция-то? Walk In My Shoes, как говорится. и женщины способны мамонта забить и мужчина с воспитанием ребенка справится. Только я часто (нет, почти всегда), наблюдаю взаимное обесценивание: на работе у тебя отдушина (!) причем это говорили работающей full time маме ребёнка до года, да, таки отдушина, получается или "а чо такова с ребенком сидеть, да нихрена она не делает". Обе крайности грустно. очень грустно.
я дико извиняюсь, а если исключить грудное вскармливание, на что мужчины действительно физиологически неспособны, какие еще различия между М и Ж в контексте ухода за младенцем? У М недостаточно сил носить его на руках? Недостаточно мозгов не держать вниз головой и мыть водичкой нормальной температуры? Недостаточно зрения правильно прочесть дозировку смеси и насыпать в бутылочку нужное ее количество? Не надо про физиологию. Тетка не пардон инздой ребенка обихаживает, а руками, ногами, глазами и ушами условно говоря. А у М все эти органы ничем не отличаются от женский. Все эти ваши "тетки паприроди" - херня полная, и блеют ее ленивые засранцы. Вот и всего лишь. А с вопросом зарабатывания денег на семью очень многие Ж успешно справляются, напомню, что по данным Росстата разница между доходами М и Ж - в районе 25% в среднем.
можно не говорить. Можно не сидеть. Можно вообще не заниматься детьми и жить своей жизнью. Заканчивается все одинаково, только с небольшими вариациями - баба радуется тому, что скоро развод. Или сама его инициирует. Устраивает? Да не вопрос, кто ж навязывает-то.
А что она должна была сделать?
Это где такая дичь происходит?
Полностью согласна.МаДама писал(а): ↑20.06.23 14:51Не бросай их. Стань им отцом, любящим, заботливым и неравнодушным. СЕЙЧАС это еще не так сложно, надо просто чуть-чуть напрячься и захотеть это сделать. Для того, чтобы они чувствовали себя "папиными", нужно с ними хотя бы 2 раза в неделю встречаться, покупать им мелочи типа мороженки и "солдатика" и проводить с ними вечер среды (как вариант забирать из сада-школы и самому возить на кружки-секции, дожидаться и везти домой к матери. Часов в 9 свободен уже, можно и уроки не делать, пары часов хватит.
плюс!
Как-то поговорить, что ли, не с пьяным, само собой, а по-трезвому. Про детей ему напомнить, про любовь там - сама в общем разберется.
у меня дома
не умрет наверное. Я раньше от стыда умру
а это разве неправильно? А как же по АБФовски, если жена заговорила о разводе - все лошоть сдохла слазь. Разве это не симметрично? Тут муж о разводе заговорил, а она должна заплясать?
Ты 5 лет работаешь например в закупках, у тебя уже уклад определенный и тут бац тебе надо один день поработать поваром.
По данным Росстата мы все едим голубцы, но одни едят мясо, а другие капусту.
А именно мужчина и воспитывает.
Распиши пожалуйста по времени задачи и что делает женщина сидя с ребенком.
а как же - лучший отдых это смена деятельности?
сидеть с ребенком, спорить смысла не вижу. Скажу лишь одно. Постоянно одно и то же говорю.
хоть один реальный случай?
возьми и посиди. 2 недели один без никто с месячным ребенком. Потом 2 недели без никто с годовасом. Потом 2 недели без никто с 2-х леткой. И поймешь. Иначе никак.
Повторяю вопрос-где ты живешь? Ну чтоб все М были ленивые и безрукие.
А ты не прочитал что он там давно лядует?
Я знакома с парой художников,живут душа в душу,все вместе делают и все у них чисто везде.
Ну так на каждую кастрюлю своя крышка.Тебе в кайф мне абсолютно неприемлимо.
Нее ну люди и не в такие игры играют).
Прочитал и накатило сильно.. Спасибо, постараюсь не бросить, вроде как дом мой мне всегда открыт, и с женой ненавистью еще заросли к друг другу, нормально общаемся.МаДама писал(а): ↑20.06.23 14:51Не потеряй этих детей. Сейчас еще пока не поздно, правда. Они еще такие цыплята, они сейчас на любой твой знак любви как пластилин будут, сейчас еще есть возможность восстановить и "настроить" с ними отношения.
Фил Тейлор, Им это очень нужно. Правда, очень. Они ПОКА ЕЩЕ любят тебя безусловной любовью, не анализируя твое поведение толком, ну да, минутно обижаясь на то, что ты их отталкиваешь, но если ты потеплеешь к ним - это будут твои дети, любящие и в принципе твои. А если нет, если послушаешь дурачье на тему "Дети не с тобой чужие дети" - им очень плохо будет. Неважно, выйдет мать замуж или нет, они безотцовщиной вырастут при живом отце. В конце концов, ну это твой долг, ты обязан и перед богом и перед людьми своим детям давать любовь и заботу... Сделай это. Это и тебе нужно .
Почему тебе? Да потому, что добра у тебя дальше не будет, я те уже говорила. У тебя не будет новой "хорошей" семьи с вечно любящей бабой и хорошо воспитанными ею в любви и уважении к такому отцу детьми. Ну еще раз - вот такой вот ты, не станешь ты другим. Ты и сам это знаешь. А эти ребятишки уже как минимум подрощенные, с ними интересно общаться уже, можно какие-то взрослые дела с ними мутить, не заглядывая в "описался и обкакался".
Не бросай их. Стань им отцом, любящим, заботливым и неравнодушным. СЕЙЧАС это еще не так сложно, надо просто чуть-чуть напрячься и захотеть это сделать. Для того, чтобы они чувствовали себя "папиными", нужно с ними хотя бы 2 раза в неделю встречаться, покупать им мелочи типа мороженки и "солдатика" и проводить с ними вечер среды (как вариант забирать из сада-школы и самому возить на кружки-секции, дожидаться и везти домой к матери. Часов в 9 свободен уже, можно и уроки не делать, пары часов хватит. Им будет загордяк, что папка привез, сидит на лавке ждет и с тренером поболтал 3 минуты, узнал когда соревнования и какие кеды нужны. ПАПА это сделал. Ну и один выходной. Хотя бы пол-выходного, но обязательно без опозданий и похмелья, а так же без подбрасывания бабкам-дедам. Забрал часа в два днем, пару часов в кино-зоопарк-на великах в парке, потом к тебе домой на пару-тройку часов, можно не напрягаясь типа делать уроки, а просто тупо пожрите вместе пиццы по-безобразному, пусть мамка запрещает, похрену, с папой можно, да пофтыкайте в мультики или в те же игрушки на компе. Ничо страшного. Мать сама справится с уроками и здоровым питанием, раскайфованное время с хорошим добрым папкой, великами, пиццей и мультиками - самое оно. И тебе не особо напряжно, и детям в кайф, они к тебе тянуться будут именно за этим, за тем что можно балбесничать. Так отношения и сложатся. Да, ты - воскресный папа, но зато добрый, веселый и легкий. Да, в противовес строгой матери, на которой нагрузка по повседневке-урокам-уборке, воспитанию, род.собраниям и так далее, но ЗАТО ПАПА ЕСТЬ. Зато есть папа, понимаешь? НО! ТОлько никогда не опаздывать, не отлынивать и не давать детям повод для сидения на табуреточке у двери и слезам что папа не пришел. Очень педантично. Это вырабатывает доверие к папе, ну и уважение. Папка сказал - сделал.
Понимаешь, нет? Как тебе такая идея? Это несложно, а результат - поверь того стОит. И совесть чиста будет, и будут у тебя два ребенка (че там, оба пацаны или как, не помню?)... Ну да, в подростковый период посложнее будет, но ниче - если лайтово себя вести и баловать их мал-мало подарками - то и это пройдете нормально. И будут у тебя дети.
А иначе- так и сопьешься да сдрочишься за своим компом.
Не будет говном. Не бросай детей, маленько напрягись и все будет хорошо. Я те точно говорю.
И тебя не озадачивает тот факт, что твою жену нихера не кроет? Почему? Потому что она энергетический вампир. А ты баб здесь слушаешь вместо того, чтобы слушать тех, кто в теме. Ведьмы - это лярвы, которые подбирают твою энергию и тащат тебя на дно к страданиям.
Очень жаль. Насчёт не появляться - не советую. Не делай детям санчас и Хиросиму. Я категорически не разделяю позицию санчаса от детей,после трагедии,когда муж ушел санчасить, жена нервная. Дочь вышла в окно насмерть.Фил Тейлор писал(а): ↑20.06.23 19:57Нашел себе съемную квартиру, так все чисто, красиво, сразу душа легла к ней.
Завтра съезжаю, сказал жене сейчас, реакция адекватная, спокойная, хотя может на душе и качает.
Меня вот лично, сильно качает. Плохо сплю последние ночи. Сегодня сходил в бассейн, сауну на работе, хоть развеялся.
Не знаю как лучше сделать, съехать и 7-10 дней вообще не повляться дома , или сразу приезжать в режиме 2-3 раза в неделю. Пока не решил
А ты уверен,что не кроет? Надо устраивать истерики или депресняк давить? У нее 2е детей. Она обязана быть веселой красивой и держать лицо . Она не может сказать,устала мухожук,и на пленэр с банкой тушёнки сьепнуть как тс.
Ты страшный человек,вон чё подсознание выдает.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], exciter9 и 7 гостей