Принимайте в стаю :)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 17.06.24 18:10

Белый цвет нынче не в моде. С начала СВО в тренде зелёный и мультикам.

Дарсол
любитель

Сообщение Дарсол » 19.06.24 22:59

Егор40л писал(а):
17.06.24 16:54
купил наконец то себе белую футболку.
Я себе вообще весь гардероб сменил )) похудел в первые 2 недели и плюс спортом догнал минус 20 кг..все старое как мешок.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.06.24 23:50

Дарсол писал(а):
07.05.24 15:14
как начать верить
не надо.
Если это на вид говно, га запах говно и на вкус, то это говно. Те современная ОЖП РФ. Только трахать ©

Дарсол
любитель

Сообщение Дарсол » 08.07.24 11:47

С..ка :) Бумеранги есть оказывается и они в действии :idea: ha-ha !-^
В слезах и соплях позвонила в субботу вечером, мол опергруппа спрашивает "вы знаете где сегодня был ваш бывший муж?".
Я не в понятках что случилось (ребенок с вечера пятницы со мной, вся суббота с ним по развлекайкам, vr-арена, батутный парк.
Оказывается (и тут каюсь, злорадство есть с моей стороны), уехала на работу в субботу, вечером приехала а дом то обнесли :).
ДНЕМ, В СУББОТУ! На оживленной улице!!!
Вынесли "2 портсигара, 2 магнитофона, куртки замшевых..тоже 2." .
В общем вынесли все золото, все часы (4 шт -реально и золотые и серебрянные)", технику не тронули к сожалению..
Все что нажито за все годы и насосано у меня и любовников :) Млять, да знал бы, еще бы помог погрузить всю технику.
Опера спрашивают "ну камера же висит? давайте посмотрим". А камера не работает, эта дура в первый же день как я съехал обрезала провода "Нехрен тебе следить за мной и кто ко мне ходит.." :o Говорит опера как на дуру смотрели :facepalm:
Операм правда сказала что муж хоть и бывший, но порядочный. Да и много возможностей и так нагадить было, по закону.
НО! опера на то и опера-отрабатывают все версии :) В среду мне на допрос :) Спрашиваю, ну ладно бывший я, первый под подозрение..
А нынешние? Папик-директор и твой любимый Паша? у них то доступ и ключи есть, есть мотив меня подставить.. Их позовут?
Злобно так-да, всю недельку проверят..
Говорю да мне похрену на твою недельку, а на допросе сразу скажу кого еще проверить надо и почему :) Истерика, скандал...

Немного обидно :) При разводе и развале семьи столько эмоций не было как при потере золота. Она правда помешанная на нем.
Одно НО!! Она часто оставляет ребенка одного дома (почти 8 лет) с телефоном, а сам на час-2 может уехать в магазины, по делам. А если бы залезли в этот момент? Меня аж затрясло когда подумал про это..

Она сделала мой день :) В субботу вечером с сыном смотрели "Иван Васильевич меняет профессию.."

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 08.07.24 12:10

😉😂😂😂, ты всем его сделал Дарсол, первый вася бж так же сделал, только до меня не дошло, все за ради детей,а здесь енто с подачи кого в дом таскала, в наше время просто так редко без наводки лезут, бомжи какие если только...но не в твоем случае😉

Дарсол
любитель

Сообщение Дарсол » 08.07.24 12:27

Ну я тоже так думаю, что кто то из знакомых..ну блин, улица оживленная камера висит..то есть кто то знал что камера не работает, что мужика в доме нет, что ее нет.Спокойно зашел, обчистил и ушел..Ну не Васьки ее это точно, это я ей так ляпнул, позлить.
Директор ее миллионами ворочает, а любимый мужчина тоже при бабле- залезать в окно (влезли через окно) чтоб мне нагадить точно не будут :)

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 08.07.24 12:41

разберутся кто что и как, главное не ты...а там найдут, х.з кто там еще мог быть, где по пьяни или так подцепила...вариков много...и тебе это зачем, ты же импотент с ее слов и прочее и прочее...хотела грести хай гребет...

Дарсол
любитель

Сообщение Дарсол » 08.07.24 12:42

:lol: и это только начало!!!
Зимой скачок напряжения был, навернулся стабилизатор на входе принял на себя нагрузку, не придумала ничего лучше чем через байпас запустить его..через неделю очередной скачок. Накрылся котел, холодильник...
В апреле под ванной потек сифон..

Охреневает конечно.
Ну и мой любимый газон :) Я его холил и лелеял, травинка к травинке..Косить надо раз в 5 дней, теперь она бегает с газонокосилкой и бесится :lol: :lol:

Феминизм и свобода блин она такая..

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 08.07.24 12:47

о чем и речь, ща васи смотрят что с бабы урвать можно, сами бабы накуй никому не нужны а васям кому жить негде и тд и тп...

Дарсол
любитель

Сообщение Дарсол » 08.07.24 12:50

мой покемон мелкий..троль 80 уровня!! :lol: в папу наверно.
Привожу домой его, он забегает и сразу: мама, а тебя правда обокрали? Да сынок (грустным голосом). А мои игрушки? нет, не тронули.
Он убегает в комнату, проверяет игрушки..выбегает обратно и несет ее пустую шкатулку. А в ней брошка дешевая какая то лежала, не позарились..
И он радостно выдает (внимание) "мама, не расстраивайся, не все украли. ЕЩЕ ЕСТЬ ЧТО КРАСТЬ!! "
Сууу..ка. :lol: :lol: Надо было видеть ее лицо..Я чтоб не заржать быстро сказал пока и закрыл дверь с обратной стороны..потом минут 5 не мог поехать, так как ржал как припадочный..
Спросил у нее "А вибратор тоже сперли?", был послан нахрен :lol:

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 08.07.24 13:30

😉😂😂😂, ребятня конечно жгет...

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 08.07.24 14:41

Дарсол писал(а):
08.07.24 11:47
эмоций
Тебе покую должно быть, вообще. Ни радости ни горести. Так может слегка улыбнуть и все. А у тебя прям взрыв эмоций, б. любимке бумеранг прилетел, счастье какое. Живи своей жизнью.

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 08.07.24 16:53

Дарсол писал(а):
В среду мне на допрос
Вполне возможно - тебя очень вежливо попросят предоставить своё жилище для осмотра.

Ты, конечно, вправе отказаться, но это может вызвать ненужное подозрение. Следак выйдет с ходатайством в суд и тогда оперативники придут к тебе с судебным постановлением на осмотр (или обыск) жилища.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 08.07.24 18:38

ну да, пойдешь Дарсол паровозом😉😂😂😂 😂

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 08.07.24 18:42

Дарсол писал(а):
Все что нажито за все годы и насосано у меня и любовников
Вполне возможно, что скоро бабо сменит гордыню на милость и попытается насосать у тебя баблеца. Она же теперь бедная, несчастная.

Дарсол
любитель

Сообщение Дарсол » 08.07.24 18:56

Пауль Зиберт писал(а):
08.07.24 16:53
Вполне возможно - тебя очень вежливо попросят предоставить своё жилище для осмотра.
Да без вопросов :) Пусть смотрят, я точно знаю где и во сколько я был и там куча камер что можно отследить, тем более платежи проведенные по ребенку :)

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Пауль Зиберт писал(а):
08.07.24 18:42
Вполне возможно, что скоро бабо сменит гордыню на милость и попытается насосать у тебя баблеца. Она же теперь бедная, несчастная.
Хрен ей.. После Васьков (до этого про них не знал, не считается) секс с ней - как зубы туалетным ершиком чистить.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Егор40л писал(а):
08.07.24 18:38
ну да, пойдешь Дарсол паровозом
"В милицию замели, дело шьют.." :) Посмотрим, не первый и не последний раз..

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 08.07.24 19:04

ты пиши если что, посылку тебе соберем😉😂😂😂

Дарсол
любитель

Сообщение Дарсол » 08.07.24 19:06

Егор40л писал(а):
08.07.24 19:04
ты пиши если что, посылку тебе соберем
Хорошо :)

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 08.07.24 19:14

я тебя понимаю твою эйфорию по поводу этого всего, сомнения видно были, а может это я и прочее на самом деле виноват во всем...но жизнь все раставляет, так что не ты, а про бж теперь сам видишь кто она и тд и тп...

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 08.07.24 19:38

Дарсол писал(а):
начинайте кидать тапки и какашки !
Зачем ? Вам в жизни не хватает тапок и какашек ?
Дарсол писал(а):
пока не проживу все это- никого и ничего не хочу. Слишком сильный удар был
Дело даже не в ударе - хотя, конечно, да, прилетело сильно. Просто что-то новое, ложащееся на старые дрожжи - это почти всегда путь в ту же пропасть.
Дарсол писал(а):
наступил на все грабли какие возможно
Далеко не на все, опыт АБФ показывает, что бывает куда как круче. И не нужно ставить эту прогулку себе в вину: если вам на старте выдали на руки неверную карту местности, ваши ли вина в том, что вы вместо солнечной полянки зашли в болото ?
Дарсол писал(а):
и не скажу что прожил
И никто не скажет. "Прожил" - это глагол прошедшего времени, а вы, я надеюсь, не из фамильного склепа пишете ? Нет ? Стало быть, жизнь вы не прожили, а живете, уж не знаю, огорчает это вас или обнадеживает.
Дарсол писал(а):
Она не признает вину
Дружище, наши надежды - даже самые скромные, самые логичные, самые справедливые и обоснованые - сбываются не всегда. А чтобы СДС, да еще ославленная на всю деревню, признала свою вину - это против всех законов мироздания. Законы физики менее устойчивы, чем закон упертости СДС.
Дарсол писал(а):
ее брат родной и сестра поддержали меня: результат-они больше не являются членами семьи
Ну еще бы.
Дарсол писал(а):
пошли угрозы и грязь от БЖ
Ну-ка, ну-ка, и чем вам угрожали ? Что там было вам обещано ?
Дарсол писал(а):
жизнь покажет что и как, кто прав или виноват, а кто просто просчитался или выиграл..
А что, разве еще не показала ?
Дарсол писал(а):
Советов не прошу, кроме как пережить это,
Похоже, вам надо не столько прошлое пережить, сколько разобраться вот с этим отсутствием спокойной внутренней уверенности, не требующей никаких дополнительных подтверждений и доказательств - кто прав, кто виноват.
Дарсол писал(а):
07.05.24 17:14
Поэтому тему про ДНК и нагулянного на стороне - не трогаем, это мой, осознаный выбор Аленя.
Почему Аленя ? Осознанный выбор аленячьим не бывает - но имеет своей частью обязательную ответственность.
Дарсол писал(а):
Вопрос-как дальше жить то? Даже спустя 7 месяцев приходя в пустую и тихую квартиру, а на улице на площадке детский смех, крики, родители гуляют с детьми..накрывает сильно.
Заняться чем-нибудь принципиально новым для себя.
Дарсол писал(а):
бабы будут..но вот как верить дальше?
Оставьте этот вопрос до лучших для ваших нервов времен, хотя бы на годик.
Дарсол писал(а):
А дальше что?
Много чего. Очень много чего.
Дарсол писал(а):
08.07.24 12:50
Надо было видеть ее лицо..
Вам объяснить, что пока вас хоть как-то хоть что-то задевает в жизни БЖ - вы до сих пор не слезли с крючка ? Радует, огорчает, любые другие эмоции и переживания - не имеет ни малейшего значения. Эдак вы никогда вообще от ситуации не отойдете, и дело тут совершенно не в невозможности провести полноценный санчасть.
Пауль Зиберт писал(а):
08.07.24 16:53
Да, легко. И лучше согласиться сразу, хоть прямо из кабинета с группой всем вместе домой и проехать.
Дарсол писал(а):
08.07.24 18:58
я точно знаю где и во сколько я был и там куча камер что можно отследить
А как насчет немногого разбираться с версией "бывший муж нанял каких-то урок навредить бывшей жене" ? Такое в голову не приходило ? И любая вещь, принадлежавшая БЖ, найденная у вас в квартире, может быть объявлена украденной, а что ее в протоколе нет - так это "ой, я просто забыла". Бояться каждой тени не надо, но легкомысленность - плохой помощник в серьезных делах.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 08.07.24 20:10

ща все равно наши полиционеры не те, беспределом заниматься не будут, но тем не менее...был бы Дарсол доходягой каким а так...енто кто то из епарей постарался, может и не сам но где то что то ляпнул и усе...

Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
дело не в этом, мы же не угро...у мужика глаза открываются на все про все, тоже жалко было полжизни старался куда чяго кому, ща уже не так но бывает иногда...

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 09.07.24 01:00

DiM ario писал(а):
08.07.24 14:41
Тебе покую должно быть, вообще. Ни радости ни горести. Так может слегка улыбнуть и все. А у тебя прям взрыв эмоций, б. любимке бумеранг прилетел, счастье какое. Живи своей жизнью.
старому аленю 43 похкуй на 33 летнюю манденку.
свежо предание, ага :lol:

Дарсол
любитель

Сообщение Дарсол » 09.07.24 10:00

Егор40л писал(а):
08.07.24 19:14
а может это я и прочее на самом деле виноват во всем
Ну если честно с себя вины не снимаю конечно. Не ангел..Но ее это точно не оправдывает. Развелась-гуляй.
Умножитель писал(а):
08.07.24 19:38
Просто что-то новое, ложащееся на старые дрожжи - это почти всегда путь в ту же пропасть.
Именно поэтому сейчас и не пытаюсь..хотя уже подваливали знакомиться РСП :) Неее..нахрен.
Умножитель писал(а):
А чтобы СДС, да еще ославленная на всю деревню, признала свою вину - это против всех законов мироздания
Это я уже понял :)
Умножитель писал(а):
Ну-ка, ну-ка, и чем вам угрожали ? Что там было вам обещано ?
Да всякой хренью, и морду мне набьют, и ноги руки переломают..любовнички :)
Умножитель писал(а):
А что, разве еще не показала ?
Показала :) Я 15 лет потерял, она золото :)
Умножитель писал(а):
сколько разобраться вот с этим отсутствием спокойной внутренней уверенности, не требующей никаких дополнительных подтверждений и доказательств - кто прав, кто виноват.
Я уверен в том что моей вины в измене нет. Однозначно. Да, были аленьи мысли и попытки все вернуть типа "Вернись я все прощу" или "ты меня прости, был неправ", но сцепив зубы и булки давил и давил..понимая что если начнет каяться, то я могу и не устоять. Поэтому сделал все чтоб у нее даже мыслей не было о примирении.
Умножитель писал(а):
Оставьте этот вопрос до лучших для ваших нервов времен, хотя бы на годик.
Что и сделал..живу своей жизнью, и довольно неплохой. Оказывается любить себя и жить для себя это ооочень неплохо :)
Умножитель писал(а):
пока вас хоть как-то хоть что-то задевает в жизни БЖ - вы до сих пор не слезли с крючка
Я это сам понимаю...и стараюсь слезть с крючка, не думаю, не смотрю..Разговоры только по ребенку. Но тут блин, хоть может и неправильно, но как бальзам на душу полился..Для нее же это золото было как я не знаю что. Я когда собирал вещи по всему дому находил коробочки и чеки, за полгода более чем на 100 тыс набрала всякой хрени. Да плюс постоянно просила на ДР или еще что дарить золото. Помешанная была..ну и когда все произошло главные обвинения были: ты мне когда последний раз золото дарил? А если и дарил то хрень всякую, дешевую..ну вот по ней и ударило в самое больное для нее место.
Умножитель писал(а):
А как насчет немногого разбираться с версией "бывший муж нанял каких-то урок навредить бывшей жене" ? Такое в голову не приходило ?
Приходило, причем сразу же.. Ее вещей у меня нет, это однозначно. Я сам собирал свой чемодан и там кроме рубашек и трусов с носками ничего не было. Все что у нас с ней общее, это вещи ребенка сменные, чтоб у меня переодевался. Это однозначно и точно. Даже кружки, ложки, тарелки новые покупал.
Егор40л писал(а):
08.07.24 20:18
енто кто то из епарей постарался, может и не сам но где то что то ляпнул и усе...
Да нее, вот в этом я крайне сомневаюсь. Скорее всего давно за ней поглядывали, у нас район такой. Вроде коттеджный поселок но постоянно проходили новости что то машины вскрыли, то дом обнесли. Наверно и тут попалась..Смущает конечно что посреди бела дня, в выходной внаглую залезли, то есть следили и выжидали.
gonzales писал(а):
09.07.24 01:00
старому аленю 43
Ну какой же я старый :) Я еще огого..алень :)

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 09.07.24 10:30

конечно мы еще жеребцы😉, найдут или нет покую, ща сама все сама...😉

Дарсол
любитель

Сообщение Дарсол » 09.07.24 10:37

Егор40л писал(а):
09.07.24 10:30
ща сама все сама...
Вчера вечером с сыном разговаривал. Говорит а мама плачет сидит.
- Ты обидел?
-Нет..лампочка перегорела в спальне, она хотела открутить и поменять, а она лопнула в руках и маму током ударило
:facepalm:
Млять, она при включенном выключателе менять пыталась..

Ответить