Да откуда ты знаешь то такие подробности? Придумал историю что ли?
Для постороннего человека ты слишком много знаешь. Такие знания могут быть только в том случае, если ты один из этих сыновей. Или если твоя история придумана тобой же.
Ну так и претензии к нему, он же уехал и бросил их.
Ну так и ещё может поменяться. Особенно, когда они сами станут старенькими. Тогда мать поймут, возможно.
Это к нему притензии. Повторюсь, уехал он, а не она их бросила и умотала строить лучшую жизнь.
Опять же, смотри, даже если принять твои слова за правду.
Так это только в их ситуации.
Я бы никогда не стала винить мать, что она не поехала. Я бы, наверное и отца попыталась бы понять. Но виновником был бы он, все равно.
А дети...если хорошо подумать, то дети то не такие уж и хорошие у них выросли. Без понимания того, что реально, дорого на этом свете.
Знаешь, учитывая твою фанатичную любовь к бабкам и успеху, эта история все больше и больше мне кажется выдуманной тобой, причем, исходя именно из твоих собственных критериев.
Ты наделил своих героев ( сыновей) своими качествами.
Это важно тебе. Поэтому, и героям твоим это важно.
Колись, Ангел? Ты один из сыновей или придумал историю?
Я, как человек, который ровно дышит и к баблу и к успехам профессиональным, никак не могу оправдать отъезд мужа из семьи ради работы.
Ну вот у меня это в голове не укладывается, что человек может бросить семью и детей ради работы.
Для меня это нонсенс и априори, я не могу считать виновным того, кто не поехал с ним.
Кто уехал, тот и виноват, что семья разъединилась.
Но меня воспитывали по другому, для меня главное - это любовь и уважение, а не ништяки и успех, как для тебя.