Главное, чтобы от этой хоботни "приплодов" по количеству больше не стало, пока автор РСПх потрахивает и голову в порядок приводит.
Жертва маминой дочи и тещи
В стартпосте у автора "червь сомнения" аж два раза, по обоим детям.
И упоминается "бывший" жены, который постоянно шароёбится почему-то неподалеку.
Тут как раз все шансы стать многодетным отцом-героином.
Однозначно.
Ну какбе я уж не стала внимание заострять, и без меня было сказано
очернять тебя в глазах детей будут при любом раскладе, жить будешь с ними так будут говорить что чмо и не мужик, без них, гондон бросил детей
Ты проиграл изначально
образы перед глазами стоят
[/quote]
У всех образы стоят, как вася воспитывает, как ребенок один и ему поговорить не с кем, сирота при живых родителях
Автора четко по плану обработали
у макак стратегическая задача - вырастить себе консерву на старость и адекватный алень этому всегда только мешает. в реализации задачи не предусмотрен контакт отцов с детьми иначе как в роли клоуна банкомата. тогда бы рентабельность схемы резко упала.
Давайте так. То ли я пишу запутано, то ли читаете по диагонали. Еще раз. Хронология событий такая: перед первым залетом поймал ее на переписке с бывшим, общались они месяца 3 судя по датам. Но на момент палева макака уже была беременна (мы с ней активно спали весь период и до и после). На 3-м месяце беременности играем свадебку. Потом отношения ровные, я бы даже сказал романтические. Мозговыносы начались с рождением, начали меня отодвигать мол я с детьми обращаться не умею, хотя я за сестренкой смотрел практически весь день с 3 мес до 2 лет. Как обращаться с детьми знал не по наслышке. Конфликты начались что меня стали ограждать от моих родственников. Типа ты женат, нехер к матери ездить и она пусть сюда не заявляется. Остальных твоих родственников видеть не желаем. Кстати, после свадьбы тетка макаки активно стала продвигать "тещу мамой называй" и "после захса венчание треба". Я на эту куету не повелся, оба раза сказал нет, на том все и закончилось (но видимо осадок остался у них). Я на собственной шкуре прочухал бабью яму и житье с тещей (это пля не статьи на маскулисте читать, набираясь теории). Стал думать на счет недвиги. Единственный вариант видел снять нам отдельную квартиру. Я жил таким мифом что макака моя хорошая, просто теща злая свинья и когда мы будем жить отдельно все будет запипись. Спустя почти 2 года после свадьбы мы съезжаем в съемную квартиру. Буквально пожив отдельно 3 мес, макака беременеет вторым. И я на тот момент был рад что живем отдельно, тут и второй мальчик будет. Думал ухх как заживем сейчас. Баран пля. А она с матерью на телефоне висела по нескольку раз в день. Вот уже беременной при ссорах она начала сбегать к маме. За следующие 8 мес беременности было 2-3 раза. Я возвращал назад. А когда подошел срок рожать началась проработка меня мол надо чтобы мама с двумя детьми помогла. Я не хотел расскачивать лодку на последних сроках и согласился. Дальше "радостный" переезд к теще, но уже мне ничего лишнего не говорили, мог назад утянуть их в отдельную квартиру. И по возвращению в клоаку я стал думать о покупке своей недвиги. Спустя месяцев 8-9 начал присматриваться к квартирам. Ходили с риэлторами смотрели варианты, все это было вместе с макакой. Но когда определились с кв и факт покупки состоялся, я радостный пришел в клоаку с ключами и показал их макаке. У той чуть челюсть не отвисла. Спросила "как?" я говорю "вот так". Скоро заживем счастливо и отдельно. И вот наверное с этого момента пошла точка невозврата. Макака мне сказала что пойдет на работу "отдавать всю зарплату маме". Причем это явно было сделано чтобы меня позлить. Потом песни о том что так как документально квартира на маме, то это "не наша" квартира и жить там не обязательно. Тем более теща же "нам ни мишаит". Последние полгода макака стала активно общаться со своим мастером по ресницам у которой один ребенок и пара на грани развода. Она как то "моей" сказала что надо любовников поискать, а то с мужей толку ноль. Я выстебал ее, сказал что она тупая будущая РСПха и женского счастья ей не светит. Когда пересекаемся на районе демонстративно смотрю на нее с презрением. А в ее глазах явно читается зависть, так как она постоянно одна с ребенком, а мы вечерами гуляли все вместе. Это она та самая соседка которая просила совета куда нести бумаги на развод. Так что думаю сейчас сидят и мусолят на пару какие мужыки кАзлы пашли.
Вот что еще мне мозг разрывает. Практически все в моем окружении как будто против меня. Когда макака пошла на работу все стали говорить какая у меня жена умница и детей родила и работать успевает. А когда я говорю что у нее на мужа времени не остается, пожимают плечами, а то и косятся как на сумасшедшего. Как будто живу в дурдоме где сумасшедший один я. Все твердят что "зарадидетей" можно дальше жить. Если бы не этот форум, то вообще бы уверенность в собственной правоте пошатнулась. Со стороны видится так что это я арбузер который че то там требует в "браке". Типа и секс ему подавай и ужин горячий после работы, и мозги не ипсти. Просто когда я говорю что у меня есть МОИ потребности в "браке" от женщины с которой живу, на меня смотрят как на умалишенного. Типа "что тебе стОит самому ужин приготовить?" Я отвечаю: ничего не стОит, только нахрена мне баба в доме с которой еще этот ужин делить придется? Продукты купи, привези, пожарь отвари, маму ее накорми. А мне какая радость с этого?? Я могу жить один и готовить ДЛЯ СЕБЯ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Ну и тут уже используется стандартная фраза "ну у вас же дети". И практически все разговоры этим и заканчиваются.
Уф. Выговорился. Даже полегчало немного. Я понял, надо мне вспомнить еще все их косяки, а даже за ближайшее время их было предостаточно и накопить злости, и потом одним махом и развод, и сбор вещей и уже уход на полноценный санчас. Но все равно нутро переворачивает от мысли о разводе. Как же сильно я затараканен. Вот смотрю на себя со стороны и думаю. Уважающий себя мужчина уже бы проклял эту клоаку последними словами, подал на развод и умчал в новую жизнь с блекджеком и шлюхами. А я реально сижу и сопли жую. Идти не хочу разгребать проблемы. Камрады подскажите кто уже прошел развод, это нужно все сделать одним махом на кураже, так будет лучше и легче верно?
ипотекой
ахкуел в край. люди ипотеки в пейзду заливают милионами, а ему ужинов жалко
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
что ЭТО?
тебе делать то нифуя не надо. ты уже все сделал.
ну 2й синяк в паспорт поставить побыстрей. без него ты не человек по сути.
Не факт, что только с тобой. Макака не будет активно переписываться с тем, кому не готова дать. Тем более бывший, там уже всё накатано.
Но ведь за ноги не стаскивал, опять эта чертова неопределенность.
Однако есть нюанс
Если тебе кажется, то тебе не кажется (с).
ДНК так и не решился сделать? Имхо будет сюрпрайз.
алень в стойле, кули напрягаться дальше.
Ну а как еще?
Зуб больной сразу дергают, а не в три приема с интервалом в неделю.
Алики один хрен платить, смирись уже, если в тайге отшельником не собираешься жить. По возможности минимизируй их, да и всё.
Зато никто тебе мозги епать не будет, сам себе режиссер, все пути в мире открыты.
Я думаю что ты абсолютно прав. Я просто дебил. У меня скрины переписки с бывшим сохранились после того палева.
Решил себе на память оставить. Оказалось не зря. Сейчас начал сравнивать даты и понял что 2 месяца назад его день рождения был. Я может параноик, но мне кажется это не спроста. Прочитал еще раз всю переписку вплоть до нашей с макакой свадьбы. Он на ДР ей пообещал семейного благополучия и такой интересный смайлик оставил, который с ухмылкой такой.

Видимо знал что шлюху отправляет в брачный тур, небось в котором еще по*бывал ее. Я просто сам такие смайлики оставляю когда со стёбом отвечаю. Дальше в этом говне копаться не хочу. Понятно уже все было, да и давно должно было быть понятно. Это просто я алень слепошарый. Даже если его не было в период "брака", то достаточно того что она искала сама встречи с ним в период наших "добрачных отношений", видимо до "брака" не считается - то был кастинг. А я его главный финалист. А другим утешительный приз в виде бесплатной пелотки на присунуть или утешительный минетик в машине. Во мне прям опять лютый гнев закипел как в тот день палева. Надо бы этот ящик пандоры еще раз открыть чтобы на этом гневе кипучем все разрулить.
Читая смежные темы тут на форуме понял почему в них легче разобраться, там все в прошедшем времени и ты прослеживаешь хронологию пи3деца. А у меня из-за того что нет бабки ванги, то
есть действительно неопределенность. Но одно могу сказать точно. Много времени с этим говном тратить нельзя. Потому что мне сейчас всего лишь 26. Читал там одну тему где мужик с 32 до 36 "решался" на развод. А когда решился стал унывать что жизнь кончилась так и не начавшись. Его камрады поддерживали как могли, писали свои истории где 40+ полет нормальный. А у меня даже с 36 летним 10! лет разницы. Обидно будет их на пистострадания слить.
ЭТО - я имел ввиду юридическую процедуру расторжения брака)) О как сказал
Я лишь ушел из клоаки оборвав все контакты и наплевал на всех. За последние 2 недели ни-че-го. Не писал, не звонил, денег естессна не давал. Единственное что окружающие кто не знает где я живу спрашивают "как жена? как дети?". Всегда отвечаю что у нас все отлично, никто не болеет. Всех ее родственников заблокировал еще в прошлый раз, когда в сентябре ушел на неделю. Да и некоторых своих, которые могут в уши ссать что я не прав.
- ZdesMike
- старейшина
Зачем детей дергать? Повозить ватной палочкой во рту ребенка (под любым предлогом) и - в конверт. Кто мешает переслать почтой в любую лабораторию другого города или в зарубежную? В последнем случае придется убедиться, что оплата им с вашей пластиковой карточки возможна (т.к. РФ - под санкциями). Тетка и знать не должна...
Последний раз редактировалось ZdesMike 26.11.24 13:27, всего редактировалось 2 раза.
Нужно юриста, чтобы узнать можно ли на развод подать с взятием тестов ДНК, или подобную хрень
У нее этот сраный небрезгливый васек и не исчезал из жизни.
Послушай форум - сделай тест ДНК обоим детям.
Иначе после развода сделать это будет намного сложнее, макака начнет их от тебя прятать, делать рычагом давления.
А не сделаешь - "мозговой червь" будет жрать тебя до конца жизни. И даже не в плане алиментов, хотя и этот вопрос очень существенный.
Это самое стремное, когда есть увереность пусть и херовая то и дальше проще выбор делать, не тот случай что само рассосется и нет тот вариант счастье в неведенье, на форум уже попал сомнения не стереть
aurum,
Если все оставишь на авось, поседеешь рано
Вот это глобальная ошибка, автор! Никому!!! Никому и никогда нельзя рассказывать о семейных отношениях. Это дело двоих: мужа и жены - что когда и кому готовить на ужин или завтрак. Тем более нельзя обсуждать, что у неё на мужа времени не остаётся. Чужим жаловаться на свою семью, ну, такое себе.
Видимо так и есть. Либо другой появился после него. На работе не исключаю. А то и в миксе там все
Макака про того первого васька как-то говорила что он с РСП связался и еле сбежал от нее. Видимо парень прошареннее меня оказался. Об занавеску обтер и поскакал радостный, что не его в ЗАГС захомутали. А заодно и глумливо пообещал "щастья маладым". Наверное единственный случай когда не рад собственной победе, ведь трофеем была дырявая шлюпха. Надо же достижение, всех аленей обскакал в скачках за прынцессу, больше всех ягеля сожрал
Я внял советам, даже распланировал неделю чтобы все прошло без сучка, без задоринки. А тут игнор, прогиб с кабинетом налогоплательщика. Меня разорвало и я дал по тапкам.
Кстати, я на специальном калькуляторе посчитал разницу в датах между ДР первого сына и ДР васька. С*ка, выходит ровно пля 9 месяцев, даже недель ровно 39, как макака и рожала
ДНК тест это дело принципа. Даже если дети моими окажутся, то получается она с ним перепихнулась, "протекла" и со страху пошла со мной долбиться что есть мочи, авось от меня залетит. А может с ним в резинке долбилась, а со мной без. Ведь в резинке же не измена считается так ведь, камрады? Я же прав?
Просто за своих детей есть смысл бороться, а васьковское отродье я кормить не собираюсь.
Отправлено спустя 20 минут 59 секунд:
Ай, нравишься ты мне gonzales своим искрометным юмором
У меня блин даже руки затряслись от этих всех переписок. Сходил к феям, развеялся. Так что кто бы че не говорил, но феи вещь. По крайней мере мне помогает разгрузиться и снять стресс. Макаку внатуре в моменте забываешь напрочь.
Теперь к делу. Вижу такой план на ближайшие 2 недели. Еще немного повкушать холостяцкой житухи, пошпилить бап, да просто выспаться. Мозг вроде в норму пришел. Вместо качелей появился злорадный стеб. Это радует. А потом вернуться в клоаку с имитацией "прозрения" "зарадидетей" (а-ля камбек, будь он не ладен). В таком режиме продержаться несколько недель и в выигранное время сделать ДНК-тесты. По результатам уже смотреть куда кривая вывезет.
За время "камбека" надо неукоснительно следовать этому совету. А так не и6ать просто. Делов то. Просто первым на рожон не лезть, она и сама может отвянет. А может и что нового про василиев узнаю.
Да, достижение просто капитальное. Другие просто трахали и всё, забесплатно палюбви! И только один алёшка купил розы и кольцо и попёрся штамповаться. И как его уважать, после того как прогнулся и впрягся по полной?
Есть еще множество вариантов, может твой сперматозоид оказался самым проворным, наперекор всему, несмотря ни на каких василиусов. А может, васян еее просто в жопу отодрал в тачке, а потом в рот кончил. И там почти святая женщина, беспесды
Ты только что говорил, что и полчаса продержаться не сможешь с тёщей под боком, да на ее территории. Ты уж определись саам для себя, нам-то тут покуй.
Отправлено спустя 21 минуту 13 секунд:
Лично мне доводилось видеть пару васьков идейных, которые были пздц какие небрезгливые. Там вообще покуй, хоть параллельно с мужем доёбывать и переёбывать, хоть не параллельно с корешом МЖМ замутить. Главное не жениться
Ну, тут есть чел, который лет 16 что ли жил чисто как сосед по коммуналке с бывшей макакой, что вечно с кислым рылом ходила, при том что на шее сидела и не работала, секс сначала скатился в сраное говно, потом и вовсе исчез. И не считает, что просрал годы, ведь его дети росли при нем, и теперь тоже живут с ним! Тут какбе у каждого свой разный болевой порог, выбирать надо исходя из личных предпочтений. Некоторых вообще ставит в тупик этот вопрос - Что ты хочешь от жизни, для себя? Реально не знают, чего хотят)))aurum писал(а): ↑26.11.24 12:55Читал там одну тему где мужик с 32 до 36 "решался" на развод. А когда решился стал унывать что жизнь кончилась так и не начавшись. Его камрады поддерживали как могли, писали свои истории где 40+ полет нормальный. А у меня даже с 36 летним 10! лет разницы. Обидно будет их на пистострадания слить.
теплое с мягким.Fraktall писал(а): ↑27.11.24 01:45Корсар писал(а): ↑26.11.24 17:34
У нее этот сраный небрезгливый васек и не исчезал из жизни.
Лично мне доводилось видеть пару васьков идейных, которые были пздц какие небрезгливые. Там вообще покуй, хоть параллельно с мужем доёбывать и переёбывать, хоть не параллельно с корешом МЖМ замутить. Главное не жениться всё по классике!
"небрезгливые" секс онли васьки - самые адекватные персонажи. хотя бы потому что ради просто е6ли чел никогда не будет так шакалить и унижаться как ради атнашеньев и лупфи. да-да, нет-нет. а если забивать башку тем, кто там у кого паралельно, или кто был вчера непаралельно, или кто будет завтра - так проще ваще не шпилица. государства и макаки е6лю и так извратили и превратили в высадку на луну по сложности. еще не хватало со стороны мужиков костыли "брезгливости" изобретать.
а "небрезгливые идейные" - это скорее алени как автор. или васьки которые за лупофь.
тут вопрос не личных предпочтений. а вопрос неполного понимания всей картины. особенно когда макака моложе.
усердно растить типасвоих детей чтоб они потом консервой макаке стали - это та же госсемья тока в профиль. не все понимают что воспитать своих детей можно только в кейсе "мамо косманафт. улетело на марс. и телефон там не ловит"
Если не кончила
Попробуй, главное не спались, если с тестами по итогу спалишься не дай бог, то скажешь что в двух лабораториях делал и результаты противоположные
Смотри у меня 2 варианта:
1. забить хер и как страус с башкой в песке (в новой квартире) дожидаться развода со всеми прелестями. Потом 17 лет платить алименты не пойми за что. И все это время мучаться, а точно ли мое, и не зря ли все это (как уже неоднократно писали: чертова неопределенность)
2. Выдержать 1-2 мозговыноса "казел, плохой атец, ниудилялвнимания, а о детях ты подумал и т.д." и сделать ДНК-тесты и разбить эту чертову неопределенность. Да, предполагаю что по возвращении у меня будет 3-4 дня кортизольных ванн, но за все приходиться платить.
Считаю что второй вариант предпочтительнее.
И поэтому хочу еще несколько дней оттянуться чтобы мозговыносы легче перенести. Хочу чтобы стоны фей и РСПех гремели в моей голове громче, чем тирады двух обезьян
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Все будет зависеть от результатов. Пока загадывать не буду ничего.
...
- если не кончил васек
- если не дала в жопу
- если отсосала ртом, а не сердцем.
это хорошо.
Интересно, что получится. Ведь в камбэке макако старается именно сделать привязку анально-минетной магией.
Если секаса не будет, она сначала зависнет, как сломанный проц, а потом начнет усиленно думать - накуя ты вернулся.
Особо булки не расслабляй.
голову не забивай, если есть - сам всплывет скоро.
главное в макаку не брызни даже случайно, а то всё, туши свет будет.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
ты карту из гинекологии (как она наблюдалась во время беременности) никогда на руках не держал что ли??
там должны быть распечатки обследований УЗИ. таковые бывают бесплатные (плановые) и платные. УЗИ сейчас крайне точно определяет срок беременности
сильно не надейся что женушка твоя родила не от тебя ( и на этом основании получится избавиться от алиментов)!
из моего опыта: инфантилки-мамочницы не бывают б.л.я.довитыми! трахаться параллельно с несколькими - это ж нужно склад ума более гибкий иметь. уметь планировать свой график, манипулировать одновременно несколькими мужчинами. "мамины дочи" - нередко бывают патологически верными! потому как их стиль: выползли из пи.з.д.о.клубка (из бабьей ямы), по.е.б.а.лись, по залету замуж вышли, немного пожили - и не вынесла душа поэта! снова вернулись в серпентарий - жить скромно (почти впроголодь) под властью любимой Мамо)
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
хотя - тест ДНК сделать будет нелишне. мало ли что ...
но! исходя из того что я прочитал в теме и своего личного опыта - с вероятностью 98% предполагаю что ребенок родился от Аурума
Оптимист, время уже другое, бабы более изворотливые и ушлые
Ты думаешь я такие детали помню?))Свин женатый+ писал(а): ↑27.11.24 14:20ты карту из гинекологии (как она наблюдалась во время беременности) никогда на руках не держал что ли??
там должны быть распечатки обследований УЗИ. таковые бывают бесплатные (плановые) и платные. УЗИ сейчас крайне точно определяет срок беременности
А как же мамины установки "ты достойна большего", "этат казел тибя ни достоин", "устраивай свое женское счастье пока еще не поздно" и пр? По мне так вполне может. Возможно ты сталкивался с экземплярами маминых дочей которые под психологическим прессом мамы-моралистки. Те наверное да. И то ими будет двигать не страх изменить мужчине, а огорчить маму. В моем случае там и мамаша пошла в тираж, а дочура яблонька от яблони. Так что придется нарушать обет молчания, налаживать отношения с клоакой, чтобы усыпить бдительность и делишки свои крутануть. Потом дождаться результатов и делать дальнейшие выводы.Свин женатый+ писал(а): ↑27.11.24 14:20инфантилки-мамочницы не бывают б.л.я.довитыми! трахаться параллельно с несколькими - это ж нужно склад ума более гибкий иметь. уметь планировать свой график, манипулировать одновременно несколькими мужчинами. "мамины дочи" - нередко бывают патологически верными!