Ну вот и я заоленил, жил 6 лет с РСП2.
А стоп, я затупил. Понял что под твоим "должен" имелось ввиду отпустить ее и жить своей жизнью. Осталось дело за малым - сделать 
-
Sinoptik_Spb
имелось ввиду, что забыть её кткуям.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
вот не смешно, реально в груди больно.
А можешь подробнее описать почему больно? Она тебе жизнь спасла? Детей здоровых тебе родила? По карьере продвинула? Ну может на крайняк денег заняла и простила? Ответ "пыся вкусная" как сам понимаешь не засчитывается 
-
Sinoptik_Spb
Вот, реально сердце стучит. Уже побаиваюсь , как бы инфаркт не ударил половым членом, б. Л. Я.
Сука влип в эту пелотку., Ну я вот реально не знаю, что от них хочу.. А на одну из ,пздц залип. Но мозгами понимаю наклейки, по всем фронтам.
Это называется...кататься по волнам. Или Алень в кубе. Ты себе мамочку ищешь а не жену,отсюда все и качели.но бабы на опыте таких высасывают все что можно и следующий а ты сюда за советами.
-
Sinoptik_Spb
неа, не пытаешься.
Прыгнул из отношалок в отношалки, ничего толком не изменив в себе.
Понял ошибку свою?
СНАЧАЛА восстанавливаешься и работаешь над собой, потом отношалки. А не как ты, с больным мозгом залез в отношалки, а теперь чето там ты пытаешься. Хер что получится у тебя. Очередные кривые отношалки.
Прямой пример, когда АБФ читают джоппой и ложат болт на советы комрадов.
-
Sinoptik_Spb
Из прошлой жизни я как то вылез, Корсар и Палыч, помогли. А теперь снова сука залип.
Вот что начал отношалки рано, да мой проебб. Очень жалею что вообще влез. Теперь ГБЖ вообще ничего не значит. Её я забыл.
Слушай может ты гей, я незнаю как там у них, это у Марадоны нужно поинтересоваться. Но с бабами у тебя никуа не получается.
-
Sinoptik_Spb
Да, хня по всем фронтам, болею по ожп, есть косяки- где-то залип. ХЗ что делать. Реально сердце побаливает. Боюсь сгинуть и за неё. Сильно влип походу.
Парни дайте пинка, уйду ведь в Макинтош.
Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Друг поддерживает. Но боюсь. Купил корвалол- страшно
Отправлено спустя 14 минут 24 секунды:
и я нахожусь в такой Жозе, мне даже спросить не у кого
Иди уж в макентош раз собрался а то тебе перед форумом наверное уже неудобно, раз в год собираешься из за какой то прошманде и все ноешь.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Попробуй на коленях перед окнами стоять у РСП,может поможет.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Попробуй на коленях перед окнами стоять у РСП,может поможет.
Камрады, хорош. Теме год. По моим меркам это не так много , я сам отдуплять стал после 6-9 месяцев после открытия темы.
Sinoptik_Spb, ну ка давай вываливай какие у тебя есть увлечения? РСП и их выпердыши не в счет
Если я тебе скажу что у тебя завтра гипотетически будет весь день свободный, на что его потратишь?
Какие у тебя цели в жизни? Может пробежать марафон? Может открыть свою фирму? Может стать начальником на текущем месте? Может посетить какое-нибудь место? Может купить квартиру, машину, мотоцикл, гараж?
Опиши что конкретно тебя тревожит? Ну вот ушла макака и че дальше? Что ты теряешь объективно? Не в кого сувать будет? Подумай цинично и может тогда ответ проклюнется. Мне кажется че то много пи3достраданий в 38 с куем лет.
Sinoptik_Spb, ну ка давай вываливай какие у тебя есть увлечения? РСП и их выпердыши не в счет
Если я тебе скажу что у тебя завтра гипотетически будет весь день свободный, на что его потратишь?
Какие у тебя цели в жизни? Может пробежать марафон? Может открыть свою фирму? Может стать начальником на текущем месте? Может посетить какое-нибудь место? Может купить квартиру, машину, мотоцикл, гараж?
Опиши что конкретно тебя тревожит? Ну вот ушла макака и че дальше? Что ты теряешь объективно? Не в кого сувать будет? Подумай цинично и может тогда ответ проклюнется. Мне кажется че то много пи3достраданий в 38 с куем лет.
-
Sinoptik_Spb
Люблю рыбалку, сегодня 4 щукаря дернул. Я так то занят постоянно, но вот каждый день сейчас голова забита Бабой.
Камрад я отойду по-любому. Вот трудно сейчас и всё. Хреново что ещё и забухал. Пздц. Без алкоголя вообще тяжело.
Приехал к другу , он мне так и говорит шли её в пешее путешествие. Живи свою жизнь.
Ну давай порассуждаем

Отправлено спустя 1 час 4 минуты 41 секунду:
Не знаю, может ты на чужом примере поймешь. Я в острой фазе развода (у меня не РСП, дети мои) чтобы отвлечься уехал в горы на велосипеде на полдня. 60 км в одну сторону, из которых км 5 я тащил велик на себе потому что вкручивать в гору было просто нереально. Встретив в горах закат и поужинав я собрался назад. А в горах темнеет быстро. Короче мне пришлось наощупь имея лишь велосипедный фонарик пробираться на трассу по горным тропам (навигатор у нас в горах бесполезен). Адреналин был бешеный, вернулся домой и обессиленый лег спать. Вот! Никаких РСП, никаких пи3достраданий, только ты, ветер и адреналин. Найди свой путь как занять свое время и голову чем то более полезным чем РСП. А поверь многое в жизни важнее и полезнее РСП

Отправлено спустя 1 час 4 минуты 41 секунду:
От чего хреново ты так и не объяснил! Рыбалка это зае6ись (наверное, я не увлекаюсь). Но проблема в том что ты остаешься наедине со своими мыслями в воспаленной башке. Вот че то мне подсказывает что на рыбалке ты и забухал. Поправь если не прав.
Хороший друг. Держись за него и не теряй его.Sinoptik_Spb писал(а): ↑25.10.25 20:36Приехал к другу , он мне так и говорит шли её в пешее путешествие. Живи свою жизнь.
Не знаю, может ты на чужом примере поймешь. Я в острой фазе развода (у меня не РСП, дети мои) чтобы отвлечься уехал в горы на велосипеде на полдня. 60 км в одну сторону, из которых км 5 я тащил велик на себе потому что вкручивать в гору было просто нереально. Встретив в горах закат и поужинав я собрался назад. А в горах темнеет быстро. Короче мне пришлось наощупь имея лишь велосипедный фонарик пробираться на трассу по горным тропам (навигатор у нас в горах бесполезен). Адреналин был бешеный, вернулся домой и обессиленый лег спать. Вот! Никаких РСП, никаких пи3достраданий, только ты, ветер и адреналин. Найди свой путь как занять свое время и голову чем то более полезным чем РСП. А поверь многое в жизни важнее и полезнее РСП
В каком регионе происходит сей концерт ?
Отправлено спустя 14 минут 54 секунды:
Хоть и написано SPb у тебя, больше похожа твоя история с хороводом на Мурино или Колпино, Гатчина может, или Тосно.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
PS считаю автора обычным алкашомДлбаебом и пздболом который в первую очередь не способен сдержать слово перед самим собой. И баб в его истории новых нет и не будет, будет он зазвать к себе по синьке всех своих бывших старых РСП, которые после него уже +20-30 буев во рту подержали, будет падать им на лису и причмокивать. А на утро снова уходить в санчасы и епать голову потом всему абф.
Автор, какой ты накуй Петербуржец? Ты из Саратова или Ростов откуда нибудь ?!
Отправлено спустя 14 минут 54 секунды:
Хоть и написано SPb у тебя, больше похожа твоя история с хороводом на Мурино или Колпино, Гатчина может, или Тосно.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
PS считаю автора обычным алкашомДлбаебом и пздболом который в первую очередь не способен сдержать слово перед самим собой. И баб в его истории новых нет и не будет, будет он зазвать к себе по синьке всех своих бывших старых РСП, которые после него уже +20-30 буев во рту подержали, будет падать им на лису и причмокивать. А на утро снова уходить в санчасы и епать голову потом всему абф.
Автор, какой ты накуй Петербуржец? Ты из Саратова или Ростов откуда нибудь ?!
-
DеPutаMаdreе
- бывалый
Ты конечно думал, что ты НИТАКУСЯ?
Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
Ты терпила?Sinoptik_Spb писал(а): ↑19.10.24 12:41И все это на фоне когда она выпивала. Нет , я тоже выпивал, но меня до ругани довести не так то просто
Отправлено спустя 22 минуты 9 секунд:
Ты уровнем ниже её котика, он на пьедестале.Sinoptik_Spb писал(а): ↑19.10.24 12:41На что она ответила что он просто друг, и заканчивать все это не собирается.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Кого интересует мнение опущенного?
Отправлено спустя 17 минут :
Хлопал дверями? Это распространенная проблема махровых.
Так ты и не сможешь. К чему она будет ревновать? Если бы ты мог, то делал это, и тогда она бы не давала поводов.
Ну тут конечно всё понятно
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Влагалище обнюхивал? Может на вкус пробовал?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Понял, но недостаточно. Опять эта неопределенность
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Поговорили и решили, что тебе нужно становиться куколдом. Ну тут такое дело, что твой совешательный голос не имеет значения и веса.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ну и что тебе не спится? Уже же примерял роль куколда, какие могут быть вопросы?
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Махровый только сидел и мониторил каждую минуту.Sinoptik_Spb писал(а): ↑19.10.24 12:41Но вот в субботу вечером я случайно захожу в её цап и вижу время когда она была в
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Куколд, он себе никогда не изменяет. Как елка, зимой и летом одним цветом.Sinoptik_Spb писал(а): ↑19.10.24 12:41И вот тут мне нечего было ответить.
Я вызвал такси и поехал к сыну!
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Куколд, он себе никогда не изменяет. Как елка, зимой и летом одним цветом.Sinoptik_Spb писал(а): ↑19.10.24 12:41И вот тут мне нечего было ответить.
Я вызвал такси и поехал к сыну!
Решил слизать все улики, все следы другого мужчины?Sinoptik_Spb писал(а): ↑19.10.24 12:41Как только я зашёл в квартиру , сразу понял тут есть другой мужчина.
Открою тебе секрет, это не другой мужчина, это единственный мужчина в вашем треугольнике!
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Она любит всех, но алень думает что он исключительныйSinoptik_Spb писал(а): ↑19.10.24 12:41Но мы начали страстно целоваться а она плакала во время поцелуев, и вот тут я понял она любит. Но боится или не хочет этого сказать.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Интересно почему ты не прочитал тоде самое в начале ваших потрахушек, вед она также иплась на 4 фронтаSinoptik_Spb писал(а): ↑19.10.24 12:41Вот теперь я понимаю другое, она уже начала встречаться и тут же ему изменила.
Понимаю если б хотя бы букетно конфетный прошел.
Но я её прекрасно знаю, той ночью ей был нужен только я ! Это читалось в глазах слезами словах которые всхлюпивая говорила
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Только разница межлу вами колосальная. Он поипет в сласть и сольется а ты решил в семью поиграть и слизать сперму всего города с роднули.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Всё предрешено! Это должно было соучиться, куколд по призванию, всегда станет куколдом. Ты не останавливайся главное в развитии, начинай на прямую ублажать мужиков. Не обязательно для этого посредник в виде бабы.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Ну и в концовочку. Ты выбрал для себя РСП. Это уже ей самой говорит о том что ты нелеквид, на тебя нет спроса.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Но ты не расстраивайся, ты такой не один, таких долпоебов пруд пруди. Недаано один знакомый РС4П сумел соблазнить, скоро свадьба и любовь до гроба
-
Sinoptik_Spb
такой и есть.
Я также себя считаю. И даже болше понимаю..
Отправлено спустя 28 минут 29 секунд:
ну ты видать тему не читал. На бывшую вообще плевать. Она мне не нужна от слова совсем. Да, в своё время страдал...
Теперь залип на другую.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ну ты видать тему не читал. На бывшую вообще плевать. Она мне не нужна от слова совсем. Да, в своё время страдал...
Теперь залип на другую.
Отправлено спустя 1 час 45 минут 50 секунд:
знаю читал его тему
-
Sinoptik_Spb
Продолжу. Этот еп..ный театр продолжается, звонит мне часов в 11 вечера ( до , переписывались )- и говорит еду к тебе на такси, мол ты урод, тварь, не достоин но люблю, хочу тебя увидеть.
Итог: увиделись. На нетралке, пошли в кафе, выпили. Плакала очень много, люблю тебя и незнаю что делать, потом ушли гулять по городу, на пути сквер.
( До этого предложил отель, сказала нет , давай где угодно только не в отеле. )
Там и секс, часа два без выдоха. Спросила ( после) почему к себе не позвал.
Ответил: Не хочу чтоб ты знала где живу. Обиделась.
Проводил до метро, сказал что любил, но теперь только на ** всё злая.
Приезжаю домой, говорю с другом. Он мне прямо говорит. Твоя ОЖП шлюха его жена говорит также. Я сопроттвляюсь мол не так всё. Но её брат ( его также знаю 20 лет) также сказал, мол не ведись пожалеешь она ниткася " женщина легкого поведения она " . Это родной БРАТ сказал.
И на фоне всей этой ереси. Я понял, мне звонит только в подпитом состояние, всегда я виноват в том что она одна.
При этом не скрывает что есть ухажеры, клянётся детьми что спит только со мною, но мы знаем бабское "слово".
И, я её реально хочу, всегда.когда вижу. ХЗ не отлипнуть.
Секс на уровне 100 из 25 ( на улице, во дворе, в кафе , чудит везде), говорит тебя хочу всегда и везде, мастурбирую думая о тебе. Плачет, и спрашивает, ну почему я её бросил.
Вопрос: по канонам абф - в направлении мужского полового органа шлюху- или дать шанс?
Итог: увиделись. На нетралке, пошли в кафе, выпили. Плакала очень много, люблю тебя и незнаю что делать, потом ушли гулять по городу, на пути сквер.
( До этого предложил отель, сказала нет , давай где угодно только не в отеле. )
Там и секс, часа два без выдоха. Спросила ( после) почему к себе не позвал.
Ответил: Не хочу чтоб ты знала где живу. Обиделась.
Проводил до метро, сказал что любил, но теперь только на ** всё злая.
Приезжаю домой, говорю с другом. Он мне прямо говорит. Твоя ОЖП шлюха его жена говорит также. Я сопроттвляюсь мол не так всё. Но её брат ( его также знаю 20 лет) также сказал, мол не ведись пожалеешь она ниткася " женщина легкого поведения она " . Это родной БРАТ сказал.
И на фоне всей этой ереси. Я понял, мне звонит только в подпитом состояние, всегда я виноват в том что она одна.
При этом не скрывает что есть ухажеры, клянётся детьми что спит только со мною, но мы знаем бабское "слово".
И, я её реально хочу, всегда.когда вижу. ХЗ не отлипнуть.
Секс на уровне 100 из 25 ( на улице, во дворе, в кафе , чудит везде), говорит тебя хочу всегда и везде, мастурбирую думая о тебе. Плачет, и спрашивает, ну почему я её бросил.
Вопрос: по канонам абф - в направлении мужского полового органа шлюху- или дать шанс?
-
Буратино33
- бывалый
Не брезгливое чучело. Проверься сходи.
-
Sinoptik_Spb
Нет, там ППР ОАК не нужно, а по факту сходил , плюсов не было ,радует.
Б. Ля , почему так к ней тянет?
Отправлено спустя 43 минуты 49 секунд:
пздц, ты прав, я поймал этот кайф. Какой я дурак
Отправлено спустя 34 минуты 49 секунд:
пздц, ты прав, я поймал этот кайф. Какой я дурак
Как тебе везёт с другом. Второй раз точно в яблочко попадает.
Ну бл9 даже не знаю, тут думать надоSinoptik_Spb писал(а): ↑31.10.25 15:02Вопрос: по канонам абф - в направлении мужского полового органа шлюху- или дать шанс?
Лядь то твоя говорит что когда дрочит тебя представляет. Это серьезный аргумент. Я уж молчу про клятву детьми. Честно, даже по-мужски тебе завидую. Кекс на 100 из 25. Я как представил, у меня аж шишка задымилась
А если по-серьезному, то у тебя 3 варианта:
1. или ты лупишься в дуб и сжигаешь остатки нервишек в попытках асазнать проклятую неопределенность
2. Ты ипешь это чудище дальше, но тогда перестань рефлексировать и получай удовольствие от процесса. Выипал, оттянулся и оставил лядь наедине со своими тараканами
3. Собрать в себе силы и хотя бы месяц прожить в режиме ББ (без баб). Желательно с поиском новых хобби, увлечений, занятий.
-
Буратино33
- бывалый
писдозависимость, кули делать. Я тут вчера написал письмо мужу подруги бывшей бабы, что он рогатый долпоеп, но теперь думаю, а может ему нравится
-
Sinoptik_Spb
Вчера приехал к другу, посидели выпили на едине. Он мне чуть не двинул.
по итогу: Звонит пишет она. Трубку не я взял. А друга жена, и прям ей так и сказала что она шлюха, и ненужно на этот номер звонить. После этого было куча СМС со всякой ереси.
Отнял тел. заблокиравал её везде у меня и СС удалил, сказал месяц без неё держись. Вот *твоими** словами 1в1.
пздц. 37 лет, а он подбирает не понятно кого. Займись собой, перестань бухать, тогда может и нормальные давать будут