Н@хер сразу.
Конечно нет. Навязываться, стучаться, пробиваться, писать, з@ебывать! Вот наш путь)))
Кармен, у тебя какая-то травма детства, связанная с отцом?
Н@хер сразу.
Конечно нет. Навязываться, стучаться, пробиваться, писать, з@ебывать! Вот наш путь)))
Ну у Автора-то ничего не заблокировано,оттуда и советы.
Хотелок может быть миллион,я спросила есть ли еще доходы кроме белой зарплаты,чтобы на них просить.
Написать пару смс в день это "пробиваться"?
Да,я же писала,папа умер когда мне было 14.Конечно травма,глупо отрицать.
Ну значит только по возможности.
Сколько по времени писать в пустоту? Год/два/десять? Это пустой спор.
А ребенку будет 10 или 11.И девочка вообще может уйти жить к отцу и никто не помешает ей это сделать.
У меня в этом возрасте родители сильно поссорились,уж не знаю почему,чуть не развелись.Мы даже с мамой и сестрой жили некоторое время у маминой мачехи (дед уже умер).Я ужасно боялась что они разведутся но помню как-то больше была привязана к матери,чисто биологически что ли,сейчас умом понимаю что с отцом мне (если что) было бы лучше.Но вот именно в этом возрасте мама это МАМА.
Старшей девочке 9 лет.Она реально в стрессе от всего.Развод родителей,переезд,новый муж матери.Ее рвут на части.
Так ребенок самостоятельно может поступить только при наличии паспорта гражданина РФ.
Это дорогого стоит. У моих родителей сейчас практически также.
В подростковом возрасте-легко.А что,собственно,мать сделает?
Ну сама же пишешь. Отъеб@ться от неё надо сейчас. А не смски строчить по пару раз на день.
Да ничего она не сделает.
Неправда.Globalseolab писал(а): ↑26.11.24 23:00что она априори права. И уже потом подгоняет под этот пункт всё остальное.
а у Автора этой темы разве так? А совет на самом деле мощный, потому что, если ему последовать, то не потратив ни копейки и ни минуты лишней, можно создать хорошую платформу для нормального общения со своими детьми. Потому как вода камень точит, и если методично раз в 2-3-4 дня писать дочери то, что я посоветовала, ребенок точно не будет считать, что папа бросил и козел, и произойдет именно то, о чем мриет половина АБФа - пройдет время, ребенок САМ ВСЕ ПОЙМЕТ и придет к отцу.
я говорю о 2-3 раза в неделю смс, и тоже совершенно непонятен трагизм восприятия. Клоун, пробиваться, унижаться...
Лучший способ завершить отношения с дочерью.
это и есть самое главное
ты правда думаешь, что твои манипуляшки с целью нас с Кармен "на место воткнуть" помогут Автору с детьми порядок навести? Или ты свою пердец-ситуацию за норму хочешь представить и другим ее навязать? Так нет, то что с тобой и твоим(и?) детьми произошло - не есть норма, это ужас-ужас, и не надо вовсе к этому стремиться и другим, тем, у кого еще есть шанс детей не потерять, этого советовать. И тем более так настойчиво, настырно, жестко свою позицию продавливать. Как будто прям твоя жЫзнь зависит от того, отморозится Автор от своих детей или нет. Или зависит? Тебе попроще будет, если будешь знать, что не ты один такой, кто детей просохатил, что вас таких-батальон? Типа значит точно не ты сам виноват, а ТОЧНО только лишь макака?
Раз в 3-4 дня - это дичь, тупо мамка в ЧС внесёт либо сам ребёнок.
если ставить себе цель Напоминать о Себе, то да, раз в несколько недель зайдет. А если цель - создать хорошую платформу для общения с ребенком и дать ребенку понимание того, что папа любит и папа есть - то нужно гораздо чаще. Папа должен быть в курсе повседневных дел - контрольная, соревнование по плаванию, порванный рюкзак и вот такие вот бытовые мелочи, участие в которых хотя бы посредством смсок типа "Желаю ни пуха ни пера на контроше, все хорошо будет не сомневаюсь в своей умничке-дочечке!!" и дают ощущение близости и вообще наличия папы. А раз в месяц пробычить "Буду любить тебя всегда жаль что свирепая судьба разлучила нас" - вот это и есть клоунада.Мы_в_матрице писал(а): ↑27.11.24 03:47Если и напоминать о себе, то редко, раз в несколько недель или реже.
Как я понял автора, младшая вообще на связь не выходит, трубку не берёт, не пишет. С ней то что ему делать, в таком случае?
я ж говорю - приветики ей через старшую передавать, и в смсках старшей всегда ее упоминать.
+ + +
Всё именно так.Мы_в_матрице писал(а): ↑27.11.24 03:47ребёнок не будет считать, что папа бросил. Зато будет считать, что папа - лоховатый и смешной додик, о которого можно вытирать ноги. БЖ активно посодействует закреплению такого мнения, нон-стопом вливая кал в неокрепшие умы детей.
И ребёнок ничего не поймёт и к отцу не придёт, а будет вместе с мамкой глумиться над потешным дяденькой.
Папа может быть в курсе тогда, когда дети живут с ним. Либо когда мать активно налаживает и поддерживает связь детей с отцом, что является исключением из правил, таких матерей буквально единицы.МаДама писал(а): ↑27.11.24 04:15Папа должен быть в курсе повседневных дел - контрольная, соревнование по плаванию, порванный рюкзак и вот такие вот бытовые мелочи, участие в которых хотя бы посредством смсок типа "Желаю ни пуха ни пера на контроше, все хорошо будет не сомневаюсь в своей умничке-дочечке!!" и дают ощущение близости и вообще наличия папы.
100%Ненастоящий сварщик писал(а): ↑27.11.24 11:10Только жесткие косяки матери с этими детьми на дистанции способны натолкнуть их на мысль, что в этой системе что-то не так как рассказывает мама. Только это может негативно влиять на авторитет матери в глазах ребенка смещая фокус интереса с неё на отца.
О своей жопе макаки всегда думают в первую очередьНенастоящий сварщик писал(а): ↑27.11.24 11:10При этом ни слова, что всё проблемы с отцом у детей исключительно из-за мамки-шалавы.
Поддержу на 100%. Порой создается впечатление, что они спецом х@йню пишут, чтоб еще больше навредить авторам. Откровенно дичь рекомендуют сделать, невзирая на то, что у всех до этого это не прокатило.
а он есть, авторитет?
именно такая тактика не прокатила?
тех, кто сам с детьми не общается, и делать так-же, как они советуют, следует только в том случае, если сам не планируешь общаться с детьми
Не, это на уровне прошивки. Бабская солидарность это природный рефлекс и они не виноваты и не умышленно.Globalseolab писал(а): ↑27.11.24 12:12создается впечатление, что они спецом х@йню пишут, чтоб еще больше навредить авторам
Живет хорошо, а через 25 лет они внезапно развелись. Как понять кто живет хорошо, чтобы слушать?
Немало людей сделали карьеру через постель/предательство и т.д. Какие из этого нужно сделать выводы?
Слушать неудачников просравших семьи и детей?
И они научат как отжать всё оставив макаку на теплотрассе.