Если есть такая возможность - обязательно.
Жена ушла, забрав ребёнка.
все понимаю читал твою тему про алики, такая же херня была когда бизнес отпилили и сына спрятали, изводился я по полной, отвлечься тебе нужно от этого, меня спасло что сын сбежал от мамаши ко мне, ну и честно другая баба переключила очень хорошо голову, и ломать карьеру не стоит , я чуть тоже не ушел из начальника айти в повараGlobalseolab писал(а): ↑03.12.24 19:23Я хочу. Но как? Конкретно в моей ситуации, описал выше. Или я всего лишь ищу причины?

-
- любитель
Финн, спасибо на добром слове) Поддержка, пусть даже такая, виртуальная, в Интернете, очень нужна бывает)
Можно начать думать в ту сторону, что те люди, которые за твои деньги растят якобы своего ребенка, "ихнюю консерву на старость", на самом деле растят себе мину замедленного действия. Они-то думают, что ребенок "наш", но в нем 50% твоих генов внезапно. Кто знает, как они выстрелят в итоге. Бывает, что один прицеп, вокруг которого все бабки хоботились, может дать просраться всей толпе. Как раз из-за того, что у него папкины гены оказались доминантные.Globalseolab писал(а): ↑02.12.24 11:34Кстати, вопрос по психологам. Сам хотел обратиться с моей проблемой, как смириться с потерей 25% от всех доходов в пользу людей, которые меня ненавидят и надо мной смеются. Не решают психологи такой задачи? Развод там на деньги? Ну, чисто по вашему опыту?
Так-то мне реально доводилось видеть случаи, когда сын тянулся за отцом всеми клешнями, а мамка была для него так себе - как курица-наседка
В идеале, можно думать, что если у тебя родился этот ребенок - то не просто так. Кто его знает, может, даже если из твоего сына вырастет очередная серая биомасса как у всех -- а вдруг именно его внук поведет и возглавит космические корабли, которые будут сражаться с пришельцами с альфа-центавры

Там надо смотреть, что еще за психолог, некоторые могут так насоветовать, что туши свет.Globalseolab писал(а): ↑02.12.24 11:34Не решают психологи такой задачи? Развод там на деньги? Ну, чисто по вашему опыту?
Хорошо бы по сарафанному радио смотреть.
Mario_bro, как дела?
Здравствуйте уважаемые коллеги. Теперь по порядку... не писал столько времени потому что было даже стыдно зайти сюда. Со времени последнего сообщения принял камбек. В декабре пришла, вывела на разговор ну и тд. Простил, думал о ребенке, не о себе. Предъявил несколько моих требований, которые пообещала, что исполнит. В плане работы над отношениями. По итогу, что мы имеем: ни один из пунктов выполнен не был. Далее началась нервотрепка как и до расставания, временами жёстче. Дошло до того, что я уже сам заявил, что хочу развод, ибо в таком климате находиться не могу. Долго не протяну так. Ответила типа делай что хочешь. В лбщем готовлю документы.
Мда...
Все по классике.
Чего их готовить, это не плов.
Скачай образец искового и вставь ваши данные.
Оригиналы всех доков забери себе и положи куда-нибудь в надёжное место.
А то будешь бегать дубликаты получать.
2Корсар, с декабря все документы оригинал лежат в надёжном месте, справку из МВД видимо заново надо заказывать о проживании ребенка. Образец скачал.
Да принял, да жалею, сейчас тяжелее.
Да принял, да жалею, сейчас тяжелее.
Отпишись тогда с подробностями в теме по камбэку.
Может кому поможет и твой опыт.
viewtopic.php?f=27&t=23686
Может кому поможет и твой опыт.
viewtopic.php?f=27&t=23686
Камбек - зло. Это истина.
У тебя много жизней в запасе? Выплывай. Не совершай прошлых ошибок. Бабы не меняются.
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Потому что ей по..й. Ты алень для неё и должен либо лезть под коврик либо терпеть её королевишну. Третьего не дано.
тамбовский волк тебе коллега)
один раз не тридварас. НО есть нюанс.
обьясни обществености нахфуя ты принял камбэк ДО расторжения анального контракта? Что хотел выгадать? Какой был бизнесплан? Никак нельзя было принять комбэг ПОСЛЕ? Готовит он, Ивлев 6лять... В каждой теме аленям пишут - в любой непонятной ситуации сначала своди синьку. Своди синьку. Своди, стцуко6лять синьку!

- Kocha124rus
- любитель
Mario_bro, касатально подачи на развод запоминай.
1. Скачиваешь любой бланк с интернета по разводу. Либо напиши свою почту я тебе скину готовый, просто свои данные вобъешь и все.
2. Оплачиваешь пошлину 5000 рублей через госуслуги или сайт https://zags.nalog.gov.ru/services/duty.
3. Делаешь 3 копии всех документов: Исковое заявление, копия чека об оплате пошлины, копия свидетельства о браке, копии свидетельства о рождении ребенка, копии своего и ожп паспорта. 1 пакет себе, 2 пакет ей, 3 пакет в суд.
4. Топаешь на почту и 2 пакет документов отправляешь ей по месту жительства с уведомлением и описанием. ОБЯЗАТЕЛЬНО чек и опись забери.
5. 3 пакет уносишь в твой суд по месту жительства ОБЯЗАТЕЛЬНО к этому пакету подкрепи чек и опись с почты, а то не примут.
6. Ждешь, придет через пару дней на госуслуги уведомление о судебной повестке с датой и временем суда.
Советую установить и подключить через госуслуги (андроид, айфон) приложуху почта россии, чтобы быть в курсе какие на тебя письма идут.
1. Скачиваешь любой бланк с интернета по разводу. Либо напиши свою почту я тебе скину готовый, просто свои данные вобъешь и все.
2. Оплачиваешь пошлину 5000 рублей через госуслуги или сайт https://zags.nalog.gov.ru/services/duty.
3. Делаешь 3 копии всех документов: Исковое заявление, копия чека об оплате пошлины, копия свидетельства о браке, копии свидетельства о рождении ребенка, копии своего и ожп паспорта. 1 пакет себе, 2 пакет ей, 3 пакет в суд.
4. Топаешь на почту и 2 пакет документов отправляешь ей по месту жительства с уведомлением и описанием. ОБЯЗАТЕЛЬНО чек и опись забери.
5. 3 пакет уносишь в твой суд по месту жительства ОБЯЗАТЕЛЬНО к этому пакету подкрепи чек и опись с почты, а то не примут.
6. Ждешь, придет через пару дней на госуслуги уведомление о судебной повестке с датой и временем суда.
Советую установить и подключить через госуслуги (андроид, айфон) приложуху почта россии, чтобы быть в курсе какие на тебя письма идут.
В суд копию не примут. Нужен именно оригинал документа "Свидетельства о заключении брака".
И в какой суд ему топать ? Если споров по детям не имеется - то в Мировой. Если есть , то в районный (федеральный).
- Kocha124rus
- любитель
У меня оригинал требовали. В 2019 -ом.
Mario_bro, ты там живой? Расскажи по ситуации