Не надоело "накидывать"?
Сколько бывших партнёров приемлемо для женщины?
Elib-a, РСПшка, изыди 

Причем тут мошенники....
Ладно.
Вон, выше М тоже вкусняшек подбросили))
Удачи в комментах)БыстрыйГонсалез писал(а): ↑10.02.25 19:41провинции,после 40 лет уже все спитые ,беззубые и страшные и буй не стоит,бан
Qzмич, ну или прикидывающийся местным.
Ведь надо, чтобы из его душещипательных якобы личных половых историй с множеством молодых Ж наилегчайшего поведения, ой, ну то бишь нормального поведения, конечно-конечно, следовало, что это Ж именно из рф.
-
О, уже свинтили? Куда?
Или изначально не отсюда? Тогда - откуда?
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Да похоже Вас бапцы куда менее интересуют, чем второй аспект, к которому Вы всё возвращаетесь и возвращаетесь.
Да и тематика про бапцов с литьём на них чернухи - это один из инструментов или одна из граней основной Вашей "линии".
Всё на ту же первую мельницу льёт.
-
Я -космополитен,гражданин мира ) Последние года три почти все время жил или в Латвии или в Швеции,в данный момент в другой стране.Здесь,на Западе,с победившим феминизмом,вообще полный атас.В той же Швеции в ночных клубах девки ,не стесняются сами знакомится, и легко секс сами предлагают

А до этого?БыстрыйГонсалез писал(а): ↑10.02.25 21:51Последние года три почти все время жил или в Латвии или в Швеции,
-
БыстрыйГонсалез Как говорят южные соседи, пИздно. В ближайшие 4 года не пустят.
-
меня больше всегда выбешивает не кол-во предыдущих, а скорость с какой дали... бгг... вот смотри, ТС, кроме знания о кол-ве: на каком свидании тебе жена дала первый раз? Не сомневайся, при таком количестве бывших пихарей хоть кто-то один, а был, что оприходовал прям в вечер знакомства. И тут ты такой, познакомился, через неделю дала, ты её в жоны... мегеге..БыстрыйГонсалез писал(а): ↑08.02.25 23:14информация по конкретной тёлке всегда известна очень достоверно - когда ,с кем и сколько раз
-
Вот тебе задача-одна девочка знакомиться ,и даёт строго через две недели знакомства ,потом полтора месяца они встречаются, потом расстаются.И всё по новой .Итого у девочки за год- 6 йопарей, за пять лет- 30 .Вторая девочка знакомится редко,но дает сразу в вечер знакомства,потом встречается год,и тоже расстаётся..За 5 лет у неё - 5 йопарей.А сейчас внимание вопрос- кто из двух девочек бОльшая бл..дь?кердык писал(а): ↑11.02.25 07:38меня больше всегда выбешивает не кол-во предыдущих, а скорость с какой дали... бгг... вот смотри, ТС, кроме знания о кол-ве: на каком свидании тебе жена дала первый раз? Не сомневайся, при таком количестве бывших пихарей хоть кто-то один, а был, что оприходовал прям в вечер знакомства. И тут ты такой, познакомился, через неделю дала, ты её в жоны... мегеге.
Вполне возможно, что ни та, ни другая.
У первой просто может быть характер херовый или тараканы в башке, а не склонность к частой смене партнеров. Поэтому М и сливаются.
И опять-таки, есть шалава, а есть плядь. Первая - обычная высокопримативная самка, еппется вдохновенно и с азартом, часто меняя партнеров и не скрывая свой "зов песды". Это не запрещено и никому не наносит вреда, хотя зачастую и осуждается обществом.
Вторая - это кто в постоянных отношалках или браке втихую еппется с другим, получая ништяки со всех сторон и обманывая М. При этом изображая из себя порядочную ОЖП, нитакуську.
Основные отличия: 1. лживость и лицемерность пляди (шалава не обманывает никого). 2. последствия её плядства, в виде разрушения семьи и т.п.
-
Спасибо,бро.Впервые такую чёткую классификацию вижу.Прямо ,как в энициклопедии.Корсар писал(а): ↑11.02.25 17:40И опять-таки, есть шалава, а есть плядь. Первая - обычная высокопримативная самка, еппется вдохновенно и с азартом, часто меняя партнеров и не скрывая свой "зов песды". Это не запрещено и никому не наносит вреда, хотя зачастую и осуждается обществом.
Вторая - это кто в постоянных отношалках или браке втихую еппется с другим, получая ништяки со всех сторон и обманывая М. При этом изображая из себя порядочную ОЖП, нитакуську.

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Как классно сейчас мне

- ненастоящиймущщина
- старейшина
+1005000000000000000000000000000БыстрыйГонсалез писал(а): ↑09.02.25 19:1790% клиентов всяких гадалок ,таралогов,психологов и прочей шелухи именно женский пол
наблюдения со стороны. Тебе думаю, не предлагалиБыстрыйГонсалез писал(а): ↑10.02.25 21:51В той же Швеции в ночных клубах девки ,не стесняются сами знакомится, и легко секс сами предлагают
БыстрыйГонсалез писал(а): ↑10.02.25 21:51Последние года три почти все время жил или в Латвии или в Швеции
Ну не надо ни про Латвию, ни про Швецию рассказывать. В Латвии последние годы провожу 40% времени. Ситуация намного лучше чем в РФ, но нормальную ОЖП тоже поискать придется. Большой плюс, что здесь диспропорция - епабельных свободных женщин гораздо больше чем мужчин.
Что касается Швеции, то бабы там вообще биороботы какие то, для отношений не пригодны совсем.
Я уже рассказывал как то наблюдение свое.
Отель в ЮВА. Компания шведских мужиков (4-5 человек) и компания шведских бап. Вторые пытаются флиртовать с соотечественниками, те с хмурыми лицами уклоняются от знакомства-общения.
За кружкой пива, спрашиваю одного шведа: «что, мол так? Симпатичные дамы, говорите на одном языке. Типичный скандинавский типаж у них - блонды не жирные».
В ответ на что, получил ответ: «Никаких отношений со шведками. Это полный шлак, не пригодный для жизни. Ничего женского, кроме физиологии.»
-
Так и есть - все мужчины в Англии ,Бельгии или Швеции работают.У меня видос из одного клуба Риги был ,там правда для русских,Я панорамно снял ,потом пересматривал - реально одно бабьё!Могу даже сюда запилить ,если хотите.
Отправлено спустя 46 секунд:
А я не ищу отношений ,я ищу сношений,для отношений у меня жена есть

Отправлено спустя 57 секунд:
Ну так да- то что мне надо,и ещё они все в офигительной форме

Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Наблюдал со стороны? А если не наблюдал, тогда тебе не надо думать - у тебя это плохо получается

не важно какой размер городаБыстрыйГонсалез писал(а): ↑05.02.25 11:45,маловероятно ,что изменяет,город у нас небольшой ,скрыть что-то трудно,
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
воот это дакердык писал(а): ↑11.02.25 07:38меня больше всегда выбешивает не кол-во предыдущих, а скорость с какой дали... бгг... вот смотри, ТС, кроме знания о кол-ве: на каком свидании тебе жена дала первый раз? Не сомневайся, при таком количестве бывших пихарей хоть кто-то один, а был, что оприходовал прям в вечер знакомства.
особенно когда она начинает говорить что с первым встречным была любовь с первого взгляда
-
- посвященный
В идеале - 0
Знакомится в универе , встречаться, а потом жениться
Но к сожалению многие бабы к сексу относятся, как бутерброд съесть . Спокойно могут познакомится в клубе и сразу же переспать. Короче мусора всякого сейчас предостаточно.
Знакомится в универе , встречаться, а потом жениться
Но к сожалению многие бабы к сексу относятся, как бутерброд съесть . Спокойно могут познакомится в клубе и сразу же переспать. Короче мусора всякого сейчас предостаточно.
Раньше надо было думать, чтобы сейчас не мучиться. Поэтому остается только изменить свое отношение к этому. И с плятством завязывай, количество партнеров сравнял уже наверное.
- Panzerbear
- модератор
-
по-моему ты ищешь повод. Раньше тебя количество устраивало, теперь подсознание ищит косяки. По мне, если на панели не стала и абортов не делала, то если не целка, это не повод кидать тапками. Сам то с грешком. Прожил в браке детей родил, жена хозяюшка и мать, может дело в тебе?БыстрыйГонсалез писал(а): ↑05.02.25 12:06Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И это ,увы ,не цифры,а число.20.
Когда коту делать нехер, он яйца лижет. Все у автора хорошо, но надо найти повод страдать и вынести себе мозг.
Если в жены брать, то 0 (ноль).
Если просто для секса , то какая разница?
Если просто для секса , то какая разница?
-
- старейшина
Согласно результатам опросов ВЦИОМ, в общей сложности до 19 лет сексуальный опыт имеют 68% женщин и 56% мужчин.
https://wciom.ru/analytical-reviews/ana ... hei-zhizni