А нафига ты прицеп то с собйо потянул, тем более дочь. Чудик.
Ещё один пример "долгого счастливого брака"
-
- бывалый
-
- старейшина

Неужто БЖ на прощание отмахнула под корень?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Это вообще ни к чему. Мы мужики, нам шопингом и тряпками дыру в душе не закроешь.
понятно нафига. Она сама захотела и чтоб алики не платить.
Но на дистанции дочо - это адово минусовая тема. А алики все равно прилетят через 4 года, если автор мелкого себе не заберет. Получается хкуйня. Надо пробивать рокировку, спасать пацана от васьков, без вариантов.
slivonn, чо затих?)
-
Дочь однозначно будет играть роль шпиона БЖ. Женская солидарность такая штука.
По текучке было изучение форума. Я понял, что у меня скучная и банальная история по сравнению со многими, которые здесь описаны. И основной вывод, что об этом как раз должно быть сексуальное образование для молодых парней. ТК я в свои 40+ только об этом узнал. Это примерно как профилактику наркомании делают беседами и фильмами, у нас в школе такое было. То же самое про отношения м и ж. А по текучке особо не о чем писать. С сыном вижусь раз в неделю примерно, иногда реже, иногда чаще. Он мне рад. В спорте продолжаю как занимался волейболом, так и занимаюсь, два раза по этой теме отдохнуть съездил на кэмпы. Отношений не заводил, секс по взаимности был с двумя дамами своего возраста, ну и платными услугами не брезговал, переписку продолжаю вяло. Вроде хочется начать с молодой девушкой, а потом представляю, прикидываю за и против, и оказывается, что и не хочу. Настроение флегматично спокойное. Поэтому и писать что то особо желания нет. Почитать трэшу, что здесь описывают, иногда бывало хотелось. Но тоже приелось уже.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Gonzales, а те я что мотивирует писать на форуме? У тебя же история давно закончилась, отболело?
тут 9 из 10 "свежаков" это вбросы. старье тоже по сути бред в текущих правовых реалиях. там 9 из 10 тем "алики в ноль, новых детей с молодухой".
кто то это должен делать. считай это социальной нагрузкой.
ниче не закончится пока из бапки из зарплаты воровать не перестанут. еслиб не этот фактор то можно было считать что никакой истории и не было.
схема полное дерьмо. ни 2 ни 1.5. по сути ты у обезьяны на вечном крючке. на долгосрок перспективы для тебя хкуевые. либо придется вести себя "хорошо" либо вася начнет срать в унитаз твоего пацана (это только вопрос времени). думай как поменять схему.
когда дочери еппнет 18 и ты залипнешь на алики - про сына 100% можешь забыть, это в лучшем случае будет чистая деньгососка, ничего личного. так что "времени на раскачку нет"(с)
Дочь туда точно не пойдет. Ей здесь хорошо. Я ее спрашивал. На сегодня ничего менять не буду. Как будет в долгосроке увидим, расскажу, если меня не удалят отсюда.gonzales писал(а): ↑11.05.25 08:01схема полное дерьмо. ни 2 ни 1.5. по сути ты у обезьяны на вечном крючке. на долгосрок перспективы для тебя хкуевые. либо придется вести себя "хорошо" либо вася начнет срать в унитаз твоего пацана (это только вопрос времени). думай как поменять схему.
когда дочери еппнет 18 и ты залипнешь на алики - про сына 100% можешь забыть, это в лучшем случае будет чистая деньгососка, ничего личного. так что "времени на раскачку нет"(с)
-
- старейшина
вполне четкие советы. Осталось правильных РСП отыскивать. Там две крайности - с одной стороны ищут в мужчине ресурс, с другой стороны уже сама не в кондицииGus Panikovsky писал(а): ↑11.05.25 09:42Еще ничего понять не успел, значит
Отношайся без обязательств с РСП на нейтральной территории. Самый оптимальный вариант, если свои дети уже есть.
А то еще раз выступишь алиментоплательщиком.![]()
Ну вот, сам понимаешь расклад.
Значит первых нужно манить перспективой постановки тебя в стойло и еппать, пока у них не испарится эта иллюзия.
Потом следующая.
не пейсди
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
рано. Года два свободного полёта. Медитаций, наблюдения, изучения материалов на тему и примеривания знаний на реальность.
При определённом складе ума не так всё и сложно.
Сложно определяться, встретив негодную для семьи женщину, нужна ли тебе она и для чего. И стоит ли общение с ней своих вложений.
И потом, встретив условно-годную, сложно начать смотреть на неё как на Женщину. После всех просмотренных негодных.
Вот уж полный пистздешь...
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Да не тебе он пишет, а себе, не тебя лечит а себя... просто еще не смирился...пытается вернуться к себе тому-прежнему, все исправить, многое сделать по другому, что то поменять, изменить...такое наепалово самого себя. И это не только его касается, на этом форум и живет. Люди здесь потусуются, год, два, три а потом пропадают в своей массе, есть конечно и исключения.
Ну это так, кратко и простыми словами.
Палыч писал(а): ↑11.05.25 14:30Года два свободного полёта. Медитаций, наблюдения, изучения материалов на тему и примеривания знаний на реальность.
При определённом складе ума не так всё и сложно.
Сложно определяться, встретив негодную для семьи женщину, нужна ли тебе она и для чего. И стоит ли общение с ней своих вложений.
И потом, встретив условно-годную, сложно начать смотреть на неё как на Женщину. После всех просмотренных негодных.
slivonn, толпы вот таких дал6ае6ов на абф по сути замотивировали регнуться и начать писать (это даже из самого 1го сообщения понятно).DiM ario писал(а): ↑11.05.25 17:00Да не тебе он пишет, а себе, не тебя лечит а себя... просто еще не смирился...пытается вернуться к себе тому-прежнему, все исправить, многое сделать по другому, что то поменять, изменить...такое наепалово самого себя. И это не только его касается, на этом форум и живет. Люди здесь потусуются, год, два, три а потом пропадают в своей массе, есть конечно и исключения.
Ну это так, кратко и простыми словами.
многие из них вполне адекватные типы (в частности эти двое), ничего лично против них не имею. но засрали себе мозги психоолухией и пытаются засрать остальным, доказывая что 2х2 будет 5 если "правильно" замутить схему.
Ну это так, кратко и простыми словами.(с)
а вот это истинная правда. персонально каждому аленю писать "нерентабельно". 1 алень создает тему 50 читают.
но тема все же твоя и и обсуждаем все же твой случай.
Ты настолько засрал себе мозги что сопоставил два абсолютно разных по смыслу и по сути сообщений от двух разных людей в одно, деятель ты наш общественный....Срешься тут тоже наверное тоже для социальной нагрузки, макакий епт.
"Спасание утопающих- дело рук самих утопающих", спасатель ты в курсе?
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Дада, какой ты беспинципный.
Я не алень, я как там его ты называешь...забыл....ммм.... поцреарх я вот, вспомнил.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Как желаете, сэр, ваше право.
Ну а по сути ничего такого обидного и не сказал, особенно в первом сообщении. Вообще не понял такой реакции...
Цели и задачи себе поставил? Какие, расскажи, плиз.