РС4П. Беременность. Я Алень. Что делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 18.03.25 20:54

dmitri26091977 писал(а):
18.03.25 20:51
Ещё что нибудь придумать попытайся
попытаюсь, завтра, только 3 шутки в день)

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 18.03.25 21:19

Я уже и не знаю как тебя откачать. Зайди на ютуб, если не открывается скачай випин, и смотри Димсона и Александр лира, может поможет тебе разбить твои розовые очки

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 18.03.25 21:38

Малой86 писал(а):
18.03.25 21:19
может поможет тебе разбить твои розовые очки
ты хочешь сказать, чтобы я перестал вообще общаться с этой РСП и забил на ее беременность? оставил одну и слился.

мне пока что такое не подходит. или я 100% пожалею если ее не кидану и киндера? ввяжусь во всю эту авантюру с родами и дальнейшими встречами с малышом. всеми взаимоотношениями с проблядухой, обеспечиванием ее ништяками. и типа ей по..уй на ребенка от слова вообще? и встречи между ребенком и мной она будет воспринимать как поле битвы, где я ее заклятый враг, а ребенок это оружие, чтобы меня поломать и отомстить, смешать с га..ном и от этого засверкает ее корона?

но ведь есть бабы которым нравятся их дети, воспитывают они их, заботятся.
Малой86 писал(а):
Александр лира
на телефоне есть ВПН, начал смотреть, спс.

Отправлено спустя 47 минут 15 секунд:
пару роликов про РСП у Лиры посмотрел, отрезвляет) и даже многие обычные бабы мужиков только как ресурс рассматривают, а потом сливают и в поход за новым счастьем скакать на ку..х и верить в мечту :o совсем сцуки от рук отбились.

а рспехе нужно бабло конкретно на своих детей и чем больше она отожмет, тем лучше. а отожмет она всё. только на трусы оставит.
кто идет к рсп тот лох. пошли они на..уй пусть сами выплывают. ничего им давать не нужно, только на подножный корм, так, сказки только напеть можно. и бегать не нужно за ними, сами пусть на поклон идут, упс..и еб..ные.

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 19.03.25 01:25

rX_Djo писал(а):
18.03.25 17:46
придется ей сказать при встрече, что не буду с ней жить. но от малыша не отказываюсь и пусть она тогда уже решает сама. пока первая мысль такая
А как тебе такой вариант?
Мужик её по какой-то причине больше не может иметь детей, может у него рак яйца удалили и тд. Но норму в 8 детей выполнить не успели (у её матери же 8). Они живут не в браке, и она уходить от него не собирается вообще и даже в будущем. А если и уйдёт то не на долго, он её после опять примет.
Так вот, ты спермодонор-банкомат всего навсего. Ребенка зачал, ещё поможешь вырастить лет до трёх, а дальше пшёл вон, и алиментный оброк ещё на 15 лет и ребенка даже не увидишь. А она камбэк к мужу (если конечно ты не превратишься в такого же чухана к этому времени) и по совместительству искать следующего аленя осеменителя алиментного.
А ещё схема и того хуже. Конечно отпадает, так как ты обьявил ей что будет тест днк, но чем чёрт не шутит. У этих деревенских шалошовок мозг отключен, они им не думают от слова совсем. Там на 100% все действия по жизни обусловлены животными инстинктами.
Так вот с мужем они не в браке и уходить от него не собирается. Но возможно беременна она от него и возможно это знает. Планирует также повесить ребенка на тебя и пшёл нах.
Хотя если такие мысли уже есть
rX_Djo писал(а):
может ей наобещать, если дете родиться я ей хорошо помогу. воду проведу в дом, стирашку, газ полностью с котлом. хотя бы пусть родит. и мне без разницы с кем она будет спать и что делать.
То второй вариант начинает иметь смысл 🫣
rX_Djo писал(а):
не могу я ее в положении бросить. у меня есть все чтобы ее поддержать и время и финансы. пусть только родит.
Качели лютые у альфавасилия. Тобегу тонемогу :facepalm: сразу видны задатки альфы. Слово дал, слово взял.
rX_Djo писал(а):
буду искать еще себе бабу без детей. тогда все сложится для меня +-
Нормальной, психически здоровой и бездетной, ты такой алиментный альфа с покоцаной психикой (а ей придёт писта к тому времени) ты будешь уже не нужен.
rX_Djo писал(а):
удивлюсь если она залетела недавно а не в декабре
Скорее всего так и будет. Когда она тебе сказала первый раз что беременна. Она на самом деле не была беременная. Это была разводка для тебя, чтоб сливал внутрь без тормозов. И вот уже после она залетела. Так что не удивляйся если ребёнок вылупится на 11месяце беременности. Ох и веселые у вас там в Новоебенёво развлечения, скучно я живу.
А ведь таких, как ты, пруд пруди. Которые в свои 40 от безисходности обзавестись потомством, творят лютейшую дичь. И васьковство и РСмильонП не остановит таких аленей.
Вы как лосось идущий на нерест, у вас билет в один конец. И даже зная это, вас это не останавливает. Или как мотылек летящий на свет и обжигающийся.
Хочу сказать одно, ты это лучше в гараже не подвешивайся. Зрелище ужасное, обосранные штаны, да и не приветствует христианство суицидников. Если надумаешь, то лучше уж в машине заведённой в гараже спать ложись и счастливый конец и не суицидник вроде как :facepalm:

Отправлено спустя 25 минут 23 секунды:
rX_Djo писал(а):
18.03.25 18:25
тут главное мне нужно держаться. спорт, работа, другие бабы
Ну какие там другие бабы, кому ты заливаешь? Ты детей заводишь с замужней бабкой с 4 прицепами. С такими вводными лучше было опузатить ЛУБУЮ другую дуру. Но ты этого не сделал только потому, что никаких других не было в помине. А залип от безысходности на первую же бабку в твоей жизни. Давай на чистоту, она тебя девственности лишила?
Ну и мысли, как у девственника прыщавого, типа вот этих
rX_Djo писал(а):
но если все пойдет по плану беременность-роды-мой ребенок. то пусть так и остается
rX_Djo писал(а):
а как мне теперь другую бабу искать, про беременность этой рсп не рассказывать? а потом выясниться, ОЙ а я ребеночка зачал до тебя, я и не знал
rX_Djo писал(а):
18.03.25 18:59
потому что могу с ними не жить, а ребенку в будущем помогать. хороший план я придумал
Омега обыкновенная. Новоселов таких хорошо описал. Бабораб. Не понятно почему он себя альфой считает :o
Добровольный алиментщик, которому выросшее его же потомство (если его, вопрос?) будет плевать в спину, как ничтожеству. Ребёнок вырастет, вникнет в историю и осознает, кто его родители. И тут ему бы со стыда под землю провалиться. Но ему бедалаге придется пройти через всю жизнь с этим камнем и стыдом. Ну и скорее всего стакан воды то в старости не жди особо

Sanya99

Сообщение Sanya99 » 19.03.25 03:50

Малой86 писал(а):
и не знаю как тебя откачать
забей , забавляется он или она.

Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
rX_Djo писал(а):
18.03.25 20:54
попытаюсь, завтра, только 3 шутки в день)
только 3, ок?

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 19.03.25 04:33

У автора хороший ПЛАН, вот и фантазирует...

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 19.03.25 10:28

DеPutаMаdreе писал(а):
19.03.25 01:50
Мужик её по какой-то причине больше не может иметь детей,
он детей иметь может, у нее был 1 аборт.
DеPutаMаdreе писал(а):
Они живут не в браке, и она уходить от него не собирается вообще
дом на нее, у мужа своего ничего нет, ноль. в браке официальном она никогда не была.
DеPutаMаdreе писал(а):
ак вот, ты спермодонор-банкомат всего навсего.
я согласен-детей ее крайние 20 лет я подымать не хочу за кусок пилотки и тарелку борща+она СДС.
хотя жалко ее по человечески, ну и к..й с ней. я тут как "спаситель" она "жертва" в треугольнике Карпмана.
ребенку своему буду помагать-но не лебезить перед ней.
DеPutаMаdreе писал(а):
поможешь вырастить лет до трёх, а дальше пшёл вон,
в этом то и засада, сольют ч-з 2-7 лет и дите обо мне не вспомнит. а каралева начнет нового принца искать
DеPutаMаdreе писал(а):
Но возможно беременна она от него и возможно это знает.
в конце декабря я ее первый раз ЗАблочил, когда понял что хочет меня взять на живот. она тут же дала мужу,(не давала 2месяца) "отомстила" по ее словам (мое мнение: потому как я отскочил и если она беременная, то мужу бы сказала что от него). мы померились ч-з 2 дня. и после секса она мне в глаза с радостной улыбкой сказала что изменила. я ее еще раз выеб и сказал нах..й мне такая женщина легкого поведения не нужна и решил распрощаться. потом померился (потому что имею ее и ладно, типа ничего не теряю) и через неделю она сказала что беременная. Я куколд по факту. но тк я с ней не живу, то я любовник по статусу. Рассказала она мне про их отьеб потому как знает что я буду делать ДНК, и поэтому она сама не уверена что и от кого. сейчас меня помидорами то закидают :roll: мог бы этого не писать, но делюсь опытом, чтобы люди не попадали в такие ситуации.
DеPutаMаdreе писал(а):
Качели лютые у альфавасилия. Тобегу тонемогу сразу видны задатки альфы. Слово дал, слово взял.
по факту я перед ней аленил, бегал за ней, подарочки и прочее, терпел ее выебоны а она ко мне как к говну относилась. вчера только понял, проанализировав отношения. вчера вечером как я ее только про себя не называл, а седня думаю, зачем нервничать.
DеPutаMаdreе писал(а):
Нормальной, психически здоровой и бездетной, ты такой алиментный альфа с покоцаной психикой
скажу ей при встрече, что жить с ней я не буду. детей ее воспитывать не хочу. отношение ее ко мне как к говну не устраивает. от ребенка не отказываюсь. (главное про детей сказать, очень она за них переживает-чтобы новый папка за них впрягся)

этого с нее хватит-разобьются все ее надежды, планы, и корона с головы слетит. :twisted: зла я ей не желаю, но такая жизнь.
DеPutаMаdreе писал(а):
Она на самом деле не была беременная. Это была разводка для тебя, чтоб сливал внутрь без тормозов.
возможно так и есть, посмотрим. самому интересно)
DеPutаMаdreе писал(а):
Которые в свои 40 от безисходности обзавестись потомством, творят лютейшую дичь. И васьковство и РСмильонП не остановит таких аленей.
да, такое стечение обстоятельств произошло.
DеPutаMаdreе писал(а):
не приветствует христианство суицидников.
знаю, их не отпеваю и в церкви не поминают. сколько раз упал, столько раз и нужно встать.
DеPutаMаdreе писал(а):
Ты детей заводишь с замужней бабкой с 4 прицепами. С такими вводными лучше было опузатить ЛУБУЮ другую дуру.
это 4я РСП за 3 года. 1 баба была 22 года без детей и без брака. но все эти бабы детей не планировали в ближайшее время. и РСП зло.
DеPutаMаdreе писал(а):
Давай на чистоту, она тебя девственности лишила?
за 2-3 крайних года у меня было 30+ баб. в основном феи, когда я жил в Тайланде.
DеPutаMаdreе писал(а):
Ну и мысли, как у девственника прыщавого, типа вот этих
может я инфантил, что с того.
DеPutаMаdreе писал(а):
Добровольный алиментщик,
я отцом не буду записан, только отчество. алименты официально не собираюсь платить, мне это не нужно.
DеPutаMаdreе писал(а):
Ребёнок вырастет, вникнет в историю и осознает, кто его родители.
если он вырастет в этой среде, ему будет по..х. 18 лет исполнится и начнет свою жизнь. лишь бы папа денег давал.

Отправлено спустя 14 минут 9 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
Слово дал, слово взял.
да, нравится она мне (типа зависимость, нейронные связи в голове) надоело мне уже о ней думать. хочу забыть. нужно о новой бабе думать без детей. новых ровных отношениях. о встречах, общении, переписках. охмурять новую женщину. рассказывать о себе, узнавать ее, налаживать контакт, ухаживать и прочее, строить планы, узнавать про ее семью, друзей и тд.

а пока другой бабы нет, нужно работать, зарабатывать, копить, вкладывать. от спермотоксикоза спорт, подкачаться. и чекать телочек, самому хорошо выглядеть.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 19.03.25 10:43

rX_Djo писал(а):
19.03.25 10:28
не давала 2месяца
это то что ты хочешь слышать, она могла бы сказать что 2 года с мужем не спит, что то она поскромничала
rX_Djo писал(а):
в глаза с радостной улыбкой сказала что изменила
и ты все это проглотил, все ты на крючке, а ей без разницы на тебя и на твои чувства если она тебе такое говорит, прогнула она тебя и куколдом сделала, а ты не против и даже наверно свечку подержать готов
rX_Djo писал(а):
решил распрощаться. потом померился
все на этом тоби женский половой орган ты не хозяин своим словам, ты для нее пустозвон который за слова свои не в состоянии ответить

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 19.03.25 11:17

Малой86 писал(а):
19.03.25 10:43
и ты все это проглотил, все ты на крючке, а ей без разницы на тебя и на твои чувства если она тебе такое говорит, прогнула она тебя и куколдом сделала,
я повозмущался. при ней в этот же день начал бабе молодой комплименты делать и говорить что она мне нравится, другая баба. рсп сидела, молчала. я сказал рсп, что после измены с ней все кончено. везде заблочил. потом сам помирился. зааленил-был на крючке-спермодонор-банкомат. но выбора не было-были чувства-самообман. ч-з 11 дней сказала что беременная.
Малой86 писал(а):
19.03.25 10:43
все на этом тоби женский половой орган ты не хозяин своим словам, ты для нее пустозвон который за слова свои не в состоянии ответить
это было в начале января. чем я ее больше кидаю, тем она больше за мной бегает. я думаю, что я в выигрыше. но на самом деле играю по ее правилам. она нападает, я втягиваюсь в эту войну. играю со гнем или как с ядовитой змеей. мне надо с ней объясниться, принять для себя четкое решение. готовлюсь морально. а то сейчас я ее придаток, которого пользуют. за все 10 месяцев, я сам просил ее прийти ко мне всего 2 раза и оба не пришла. а так я ее не прошу никогда.

Отправлено спустя 2 часа 15 минут 30 секунд:
Мысли такие приходят, не могу я ее бросить на совсем(
Оня меня любит, не может жить без меня, ревнует, всегда возвращается. Секс хочет только со мной.
Летом будет в шортиках ходить. Я алень 80лвл :|

В городе столько баб зачетных ходит, но и рсп жалко без куя оставлять, а я щедрый)

Отправлено спустя 14 секунд:
Оня меня любит, не может жить без меня, ревнует, всегда возвращается. Секс хочет только со мной.
Летом будет в шортиках ходить. Я алень 80лвл :|

В городе столько баб зачетных ходит, но и рсп жалко без куя оставлять, а я щедрый)

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 19.03.25 15:46

DеPutаMаdreе писал(а):
на самом деле не была беременная. Это была разводка для тебя, чтоб сливал внутрь без тормозов
моя БЖ так поймала на пузо следующего аленя-мужа, после меня. Распространенная тактика
rX_Djo писал(а):
19.03.25 13:33
Оня меня любит, не может жить без меня, ревнует, всегда возвращается. Секс хочет только со мной
правильно. Не надо гараж и галстук
сделай лучше сальтуху с крыши
будет хоть красиво

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 19.03.25 16:41

rX_Djo писал(а):
Оня меня любит
:trololo:

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 19.03.25 16:47

ненастоящиймущщина писал(а):
19.03.25 15:46
моя БЖ так поймала на пузо следующего аленя-мужа, после меня. Распространенная тактика
что сделано-то сделано. позже это выясню.
рсп седня написала, что на УЗИ пойдет на следующей недели. я сначала хотел перестать с ней общаться до узи, но прочитав статью, что на 11-12 недели можно узнать пол малыша решил отпустить ситуацию.
будет хоть красиво
это лишнее. я сам кашу заварил, мне ее и расхлебывать.

итого, что я надумал:
1-с ней я сходиться НЕ планирую. Спасибо камрадам, что вовремя остановили мои аленячьи позывы (сам на сам, без подсказок и взгляда со стороны я этого не понимал). Снимаю перед вами кепик) Потому, как многие ОМП вляпывались идя к рсп, затем их либо меняли забрав все бабло, или гнули или рсп васьковала и тд. Поэтому не идя к ним в семью я получаю хороший фундамент-базис.

2-Воскресный папа 50/50%. Мало еще изучил информации. Но представив, как дети в семье постоянно находятся дома, с мамой и папой ходят по магазинам и тд. Моя доля, видеть дитятю 1 раз в неделю на 1 час, это действительно клоунада за свои деньги.

3-с этой женщиной пока что буду общаться 50/50%. со временем я ей скажу, что мы с ней не сходимся, возможно она отвалится сама.

Относиться к ней буду без оскорблений и без унижения, все мы люди. Параллельно буду заниматься только собой, своими планами и делишками.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 19.03.25 16:49

rX_Djo писал(а):
может жить без меня, ревнует, всегда возвращается. Секс хочет только со мной.
А ещё она тебе верна

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 19.03.25 16:56

Retarded писал(а):
19.03.25 16:41

:trololo:
мне аж самому смешно стало))

понятно, что у нее есть запасной аэродром. когда она узнает мои планы, то уйдет туда (у нее не будет другого выбора). чтобы новому аленю сейчас пилотку на голову одеть. либо, чтобы поддерживать контакт с помощью сношения.

мое самолюбие при этом пострадает) тогда придется ее слить. или опять иметь, потому что я один из любовников :facepalm: поэтому пока что 50/50%.

Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
кашка писал(а):
19.03.25 16:49
А ещё она тебе верна
даа уж, опять я ржу нимагу над собой аленем)

она начинает бегать за мной, когда я ей яйки защемляю. типа расстаюсь. Но и она раза 2 сама понимала, что у нас отношения не получатся и блочила меня. В этот момент я за ней бегал.

но, если каждый из нас поймет, что точно уже ничего не получится, то ей ко мне не будет смысла приходить. я думаю на 90% она отвалится сама от меня. Я за ней не побегу и не напишу. и тогда все, финита ля камедия)

но раз в месяц-два по моим очучениям может и зайдет) но это не точно. в общем буду ждать родов. потому что нужно знать чье отчество ему давать и как назвать.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 19.03.25 20:22

viewtopic.php?t=29045&start=850

Закрепи уже знания. Если думаешь что что-то там понял

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 20.03.25 05:25

будет хоть красиво
Не поможет. У них там в деревне крыши не такие. Максимум инвалидом останется, а если позвоночник, то в добавок ещё и хер стоять перестанет

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
rX_Djo писал(а):
19.03.25 10:42
дом на нее, у мужа своего ничего нет, ноль. в браке официальном она никогда не была.
И что? Он проверенный вариант десятилетиями готов сперму васьков слизывать и молча сопеть в две дырочки. Никогда одна не останется. А ты временный алень, что-то там брыкаеться пытаешься. Так вот если не поддашься её инверсии, не превратишься в коврика, как её муж, то после того как сыграешь свою роль, пойлешь ко всем чертям, то есть в гараж. А если поддашься, то она из тебя и мужа косичку будет плести до бесконечности. Будете в двоем соревноваться, наперегонки играть, кто быстрей инфаркт догонит :o

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ты же Новоселова читал. Там есть схема любви сдсок. Попытка инверсии и дальше две стрелки: 1)удачно 2)неудачно.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Василий - это зародышь аленяКуколда. Вопрос времени. Так что удачи!

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
rX_Djo писал(а):
этом то и засада, сольют ч-з 2-7 лет и дите обо мне не вспомнит. а каралева начнет нового принца искать
Алименты никуда не денутся, ребёнка возможно перестанешь видеть.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
rX_Djo писал(а):
тут же дала мужу,(не давала 2месяца)
Это она тебе по секрету сказала? Слелуюший раз требуй, чтоб клялась на конституции РФ!

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
rX_Djo писал(а):
мое мнение: потому как я отскочил и если она беременная, то мужу бы сказала что от него
Аааа, ну тогда это её оправдывает. Тут ты не прав, она святая женшина! :idea:

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
rX_Djo писал(а):
и после секса она мне в глаза с радостной улыбкой сказала что изменила
Вот видишь, какая честная и порядочная, а ты тут на неё нам наговариваешь

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
rX_Djo писал(а):
выеб и сказал нах..й мне такая женщина легкого поведения не нужна и решил распрощаться. потом померился
После этого она сто процентов будет бояться до конца своих дней, когда либо скакать по членам и изменять тебе. Проучил так проучил! ;)

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
rX_Djo писал(а):
поэтому она сама не уверена что и от кого
Тут бы тебя собрать узелок и съыбаться из этой деревни навсегда, сменив все номера. Но пийсда крепко на плечи натянута, не отпускает :) а воли нет

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
rX_Djo писал(а):
скажу ей при встрече, что жить с ней я не буду. детей ее воспитывать не хочу. отношение ее ко мне как к говну не устраивает. от ребенка не отказываюсь.
Ну максимум миньет с заглотом выпросишь. А дальше умиротворенный опять под плинтус :idea:

Отправлено спустя 3 минуты :
rX_Djo писал(а):
все эти бабы детей не планировали в ближайшее время
Ты мужик? Запланируй сам, возьми ответственность на себя.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
rX_Djo писал(а):
алименты официально не собираюсь платить, мне это не нужно
Куда ты денешься? Ну если только в гараж.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
rX_Djo писал(а):
если он вырастет в этой среде, ему будет по..х. 18 лет исполнится и начнет свою жизнь. лишь бы папа денег давал.
За ним эта грязь будет шлейфом тянуться всю жизнь. Ещё в детстве это всё надломит психику, а дальше пойдёт по жизни с этим клеймом. Как правило из таких покалеченных вырастают алкаши, наркоманы, проститутки, и прочие маньяки и маргиналы с нетрадиционными ориентациями.

Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
rX_Djo писал(а):
19.03.25 17:05
Я за ней не побегу и не напишу. и тогда все, финита ля камедия)
rX_Djo писал(а):
по факту я перед ней аленил, бегал за ней
rX_Djo писал(а):
я ее еще раз выеб и сказал нах..й мне такая женщина легкого поведения не нужна и решил распрощаться. потом померился
rX_Djo писал(а):
19.03.25 17:05
В этот момент я за ней бегал.
Ты нас то не наепуй, вот ненаблядную можешь :trololo:

Выдыхай

Сообщение Выдыхай » 20.03.25 08:12

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 20.03.25 11:28

19.03.25 20:22
viewtopic.php?t=29045&start=850

Закрепи уже знания. Если думаешь что что-то там понял
по РСП я все уяснил. Смотрел на ютюбе Александра Лиру. Любая баба которая уходит от мужика (забирая с собой детей) по итогу остается одна на всю жизнь, или живет с аленями, которых она меняет периодически сняв с них сливки. Бабо становится со временем злой, циничной и меркантильной. А жизни светлой и роскошной, как она вначале себе нарисовало так и не случается.

Мужик в этом плане выигрывает на все 100%. Изначально скинув эту негодную бабу. М делает выводы и находит новую Ж "условно годную" строя с ней отношения по своему сценарию.

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 20.03.25 11:40

rX_Djo писал(а):
20.03.25 11:28
"условно годную
Много таких встречал? :trololo:
Судя по темам на форуме м обычно меняет одно говно на другое

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 20.03.25 12:07

DеPutаMаdreе писал(а):
20.03.25 06:10
Так вот если не поддашься её инверсии, не превратишься в коврика, как её муж, то после того как сыграешь свою роль, пойлешь ко всем чертям, то есть в гараж. А если поддашься, то она из тебя и мужа косичку будет плести до бесконечности. Будете в двоем соревноваться, наперегонки играть, кто быстрей инфаркт догонит
спс, сейчас я все сообразил) Получается, что с СДС только два варианта. 1-прогнуться под нее и добровольно стать ковриком. 2-если буду упираться, всю жизнь будет война, где я буду отбрыкиваться от ее манипуляшек. И ей по факту ничего НЕ объяснить, потому что мозг как у рептилии, все на инстинктах. Нервные клетки у мужчины выгорят, он ак..еет от такого расклада и аля улю на дно стакана и ли еще что.
DеPutаMаdreе писал(а):
Василий - это зародышь аленяКуколда. Вопрос времени. Так что удачи!
Здесь тоже сейчас сообразил. Сначала М в качестве Васька выступает. Далее с СДС-РСП он становится Аленем.) Нормальные мужчины этим дурам не нужны.
DеPutаMаdreе писал(а):
Алименты никуда не денутся, ребёнка возможно перестанешь видеть.
готовлюсь к этому, изучаю инфу. Сегодня ей сказал вскользь про "воскресного клоуна за свои деньги", типа: "я не знаю делать мне так или нет, имеет ли это смысл. Но помогать я так то не отказываюсь".
DеPutаMаdreе писал(а):
Аааа, ну тогда это её оправдывает. Тут ты не прав, она святая женшина!
мне проста интересно поведение баб в реальности) я ей так и сказал "я за тобой наблюдаю, мне интересно, вы всё делаете одинаково"
DеPutаMаdreе писал(а):
Тут бы тебя собрать узелок и съыбаться из этой деревни навсегда, сменив все номера.
сам иногда так думал. через баб у меня тут много врагов появилось. бабы своих мужиков на меня натравливали. потому что я бабские секреты местные знаю. они мне сами рассказывали сколько у них хахалей, что и когда, какого мнения они о своих мужьях. Когда я с бабами разругался одна по селу слух пустила, что я ее еб..л (так и было) и еще всех баб села вые..ал (даже с которыми я не общался). мне трое мужиков от разных баб приходили с предьявами. :facepalm:
DеPutаMаdreе писал(а):
Ну максимум миньет с заглотом выпросишь. А дальше умиротворенный опять под плинтус
сегодня зайка моя пришла. долго я решался, но глядя ей в глаза сказал, "ничего не получается, с тобой я жить не буду". "общаться не знаю как, хочешь приходи, хочешь нет". "ребенка своего готов принять и помогать".

она: "и не надо со мной жить. я так буду с тобой встречаться" (либо она приняла ситуацию как есть, либо это временное явление, что скорей всего. но мне так то по..уй)

Что дальше будет посмотрим. опять она ничего не просила, пришла вовремя. Я опять размяк. Но от своих планов я не отступлю.
DеPutаMаdreе писал(а):
Ты мужик? Запланируй сам, возьми ответственность на себя.
да, это осознал. бабу нужно в себя влюбить на этапе знакомства, чтобы она доверилась мужчине и сама захотела ребеночка. Но те бабы все были негодные, РСП и одна шлюшка-проститутка (мне на таких везет). Только БЖ моя была порядочная, но я проипал свое счастье тогда.
DеPutаMаdreе писал(а):
За ним эта грязь будет шлейфом тянуться всю жизнь. Ещё в детстве это всё надломит психику, а дальше пойдёт по жизни с этим клеймом.
точняк. наблюдаю поведение сына РСП, ему 9 лет. психика у него уже неуравновешенная. маму постоянно в школу вызывают, он на всех залупается, тыкает, пинает и прочее. хотя для 9 лет он мелкий по росту и телосложению. Потому что он папу видеть своего дома, видимо переживает, как мама с ним общается. Меня видит, и понять ничего не может, кто есть кто в этом треугольнике.

Грустная какая то история получается))
бородатый анекдот в тему:
- Дорогой, когда мы поженимся у нас будет трое чудных детишек.
- Да? Откуда ты знаешь?
- Они сейчас живут у моей мамы!

Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
Выдыхай писал(а):
20.03.25 08:12
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
что-то ссылка (или текст?) не открывается.

Отправлено спустя 35 минут 55 секунд:
Retarded писал(а):
20.03.25 11:40

Много таких встречал? :trololo:
Судя по темам на форуме м обычно меняет одно говно на другое
я в том году работал вахтами охранником в МСК. До этого отдыхал в Тайланде, сделал много фоток в злачных местах. Создал анкету на СЗ. решил цеплять Московских бап)
Общение строилось так: они сначала всё обо мне узнавали, недвига, машина, кем работаю. и удивлялись, как я на з\п охранника в таких странах отдыхаю? затем тупо отправляли мою анкету в ч\с. Такие меркантильные ОЖП.

им не вдомек, что дальше я устроился на замену акб на самокатах и стал получать в 4-5 раз больше лавешек. Им сразу шейха подавай из Эмиратов.
ОЖПшки не понимают, что любую работу можно потерять или поменять, сольют мужика сразу и на новую ветки.

Но я верю в хороших женщин, главное ставить им рамки, за которые они не должны выходить. Хотя нормальная баба и так понимать должна, что хорошо, а что плохо. Нужно брать бабу, которая с тобой не из-за денег, а видит в мужчине потенциал и готова его взращивать своим хорошим отношением.

я даже как то книгу начал писать свою. «Выбор Женщины, Деньги или Мужчина»
провел опрос "в живую" у разных баб, в итоге есть 3 категории:

1-бабо нужны только деньги и точка. далее мозг у них не работает.
2-бабо путается в показаниях. деньги не так важны, но жить без достатка им бы не хотелось. (типа, а как ребенка воспитывать, на что?)
3-смело отвечают "деньги не главное". им нужен мужчина как таковой. Цитата из моей книги: "больше всего они в М ценят личностные качества, его харизму, целеустремленность. Поддерживая такого М и идя с ним рука об руку, по их мнению, (и по мнению автора этой книги) можно добиться если не всего, то многого! Ж сообщили, что таких мужчин рукастых и головастых они будут любить и уважать безгранично."

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 20.03.25 13:00

rX_Djo писал(а):
20.03.25 12:52
провел опрос "в живую" у разных баб, в итоге есть 3 категории:
упс камрад и ты веришь тому что говорят Жо? Они говорят не так как думают, расказывая одно они мечтают о другом. Пример я воспитанная девочка ни в жопу ни в рот ни ни, а мечтает что бы ее жестко изнасявкали во все ееные технологические отверстия и при этом спрашивать ее об этом можно ли ее туда нельзя, иначе запоришь ей всю фантазию и отобьешь желание

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 20.03.25 13:32

Малой86 писал(а):
20.03.25 13:00
упс камрад и ты веришь тому что говорят Жо?
не нужно путать котлеты и мух. секс это одно, а вести с человеком быт это другое. но если все это соединяется в одном М и Ж, то так только лучше.
Малой86 писал(а):
Они говорят не так как думают,
я баб перед разговором разогревал, настраивал на себя. видел их на видео связи. их эмоции, мимику и интонации. задавал вопрос и затем слушал. выявились 3 четкие категории. Сам можешь спросит у любой ОЖП: "а вот ты как думаешь, что важнее для тебя Деньги или сам Мужчина", уверен ты сразу все поймешь из ее ответа, потому как на подкорке у нее записано кто или что ей нужно.
Малой86 писал(а):
Пример я воспитанная девочка ни в жопу ни в рот ни ни, а мечтает что бы ее жестко изнасявкали во все ееные технологические отверстия
здесь я согласен на 100%, по моему Фригидных телок вообще не бывает! все зависит от Мужчины. Если бабу как следует расс..ахать, все, пи..да, тушите свет, в жизни ее больше не остановишь, ей теперь будет хотеться всегда и по многу. Но вопрос в другом, нужна ли такая бабо дома? Наверное нужна, и ей и мужу приятно.

3 вида баб в се.се. мое имхо.
1-им просто нравится секс, занимаются с мужем постоянно (3 раза в неделю). в основном классика и средненький мин..ет. (не расст..ая мужиком до конца баба)
2-бабе нравится секс на постоянку, как и в 1м случае. но тут баба профи. умеет ВСЕ! хочет в жо..у, делает сквирт, лижет мужику очко, жадно делает миньет, нравятся разные локации. Но может довольствоваться классическим сексом с мужем-аленем, который ничего не подозревает об этой бабе. (я таких встречал)
3-условно фригидная. секса в общем то не хочет. сама не гулящая, домашняя. Секс классика +- по принуждению. вялый мин..ет и подрочить может (или только классика в одной позе десятилетиями). Такая бабо еще нерасст..ная, но фантазии у нее есть. У всех они разные и бывают уж очень жосткими)

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 20.03.25 14:01

rX_Djo писал(а):
20.03.25 13:32
не нужно путать котлеты и мух
они сами не знают чего хотят, дай ей богатого аленя и она будет мечтать об альфа самце, дай ей альфу и она начнет мечтать совсем о другом, они живут в грезах. Как говориться что имеем того не ценим. Только мудрая женщина не живет мечтами, умеет любить и ей достаточно того что у нее есть.
Спроси меня чего я хочу, на данный момент у меня все что я хочу есть, а если я начну в чем то нуждаться то просто пойду и куплю. А жить в фантазиях и надежде встретить нитакуся я не хочу. У дельфина есть такая песня надежда.

Не осталось ни сил, ни ощущения боли.
Тоской изъедена душа, как личинками моли.
Всё катится в пропасть, причем уже не в первый раз,
И равен нулю смысл дружеских фраз.

Всё кому-то подарено, потеряно, продано,
И сердце, кровью облитое, за ужином подано.
Осталась только грязь на дне карманов одежды
И какое-то чувство, что-то вроде надежды.

Она слышит шаги, они все тише и тише.
Он снова стал журавлем и будет жить где-то выше.
Она его не ждёт, она простила и плачет,
А тупая подруга её надеждой дурачит.

Время тихо уходит, и наивная ложь
К запястью левой руки примеряет свой нож.
Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.

Ты изначально один. Но даже если есть друг,
Он не увидит всех бед на ладони твоих рук.
Он за тебя не станет смелым, если ты оторопел,
И за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел.

Он может только помочь, если что-то не так,
Когда глаза твои застелит безысходностью мрак,
Когда слезы ровно делят на три части лицо,
И не осталось надежды на себя самого

Надежда - самообман, но это все что у нас есть.
Она ходит по рукам, продавая свою честь.
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна.

Она будет уходить и возвращаться много раз,
Всегда держа на расстоянии заветный алмаз.
Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,
Потому что я надеялся, а не был уверен.

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 20.03.25 15:03

Дельфин, тема! я раньше слушал.
Малой86 писал(а):
20.03.25 14:01
Надежда - самообман, но это все что у нас есть.
"но это все, что у нас есть", поэтому надеяться нужно меняя себя к лучшему, по другому никак не бывает. нужно занять супер позицию. к примеру рыбак с одной удочкой выловит меньше, чем рядом рыбак с тремя удочками. а рыбак с сетью выловит еще больше.
Малой86 писал(а):
Она будет уходить и возвращаться много раз,
Всегда держа на расстоянии заветный алмаз.
чем дольше искать-выбирать, тем лучше можно найти.
Малой86 писал(а):
Только мудрая женщина не живет мечтами, умеет любить и ей достаточно того что у нее есть.
вот такую и нужно искать, я тут полностью согласен.

для себя я бы искал наверное самую обычную бабу по внешке. у них как то в голове другой мир, они в основном читают книжки, рисуют и прочее, домашние. пробег у них меньше, у фригидных тем более.
а пилотка у всех одинаковая. главное чтобы баба быт вела и детей рожала, за ними следила, мужика ценила. уверен такие бабы есть.

Притчи Соломона 31:10-29 СИНОД
"Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов; уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка; она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей. Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками".

я то сам с рсп связался, и ее пока что не бросаю.

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
Зато ласкает беглая струя!
Нет в женщинах и в жизни постоянства?
Зато бывает очередь твоя!
-Омар Хайям

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 20.03.25 15:28

Малой86 писал(а):
У дельфина есть такая песня
У Дельфина много чего есть, на любой случай жизни.

Последняя его песня тут более даже уместна. "Кто твой друг"
Как много мы обещаем и как мало делаем. Как мы слабы и как сильны обстоятельства. Как велики наши желания и как ничтожны возможности. Мы не слышим друг друга и кричим, чтобы заглушить чужие стоны. Мы видим всё насквозь, не замечая ничего. Мы знаем всё ни о чем. Мы предпочитаем свободе страх, а уверенности – надежду. Мы любим, чтобы предавать, - объяснил смысл нового произведения Дельфин

Ответить