Метод исключительно гнусный, с моральной точки зрения. Советуется аленям, они ещё кого портят во время этого гона.
Влип в с рс2п
Влип в с рс2п
-
- бывалый
Влип в с рс2п
Эта пять!
Этот комент должен был быть первым после басни нашего Мюнхаузена. Модераторы нужно срочно отредактировать.
Врядли ржущего. Это болезнь, ей больны практически 100 % ОЖП и процентов 80 детей. У ОЖП эта болезнь остается на пожизненное, у детей проходит, но не у всех, остается процентов у 10 на всю оставшуюся жизнь. И тогда вырастает взрослый ребенок, инфантил. А болезнь эта "дифицит внимания". У них много проблем по жизни из-за неё.
- Умножитель
- аксакал
Влип в с рс2п
Если вас не затруднит, поделитесь соображениями - чем эта "гнусность" отличается от просто альковных приключений ? Тех, о которых в народе сказано "удаль молодцу не в укор" ? Бонвиванства, гусарство, вот этого всего ? При тех же количественных показателях ?
Влип в с рс2п
Догадываюсь, какой будет ответ, однако вопрос не ко мне.
Кстати, "аморальность" Т10Д, как реабилитационных действий уже обсуждалась в одной из тем. Но вряд ли найду ее.
Влип в с рс2п
Дальше можно не читатьМаксим7799 писал(а): ↑19.03.25 12:21Мамба и тд, начинал еще с смс знакомств. Количество женщин , побывавших в моей постели , скорее всего превышает 1000.
Влип в с рс2п
я бы на порядок уменьшил - тогда сойдётся. Но что написано, то написано.Умножитель писал(а): ↑21.03.25 18:44Если бы все эти рассказы, в каждой их части, от сексуальной до спортивной, поделить примерно на 5, на 6 - то история была бы вполне реалистичной,
-
- бывалый
Влип в с рс2п
Максим7799 писал(а): ↑20.03.25 10:36Почитал про т10д
Есть там здравое зерно и не исключено что рабочее .
Может и попробую на сл неделе.
Один неплохой человек занимающийся "исследованиями" в межполовых отношениях хорошо описал подобную твоей тему в книге. Он описал почему женщинам не стоит брать в мужья ненагулящихся мужичонков, как ты, и девственнтков. У мужчины перед браком, должен быть уже большой опыт, много женщин. Ибо в отсутствии оного, вот так вот любая, первая попавшаяся ожиревшая РС2П, обратившая своё драгоценное внимание на этого спермотоксикозника, способна запудрить ему мозги и разрушить семью! Ну и в чём он был не прав?DеPutаMаdreе писал(а): ↑21.03.25 18:47Ты сейчас из тысячи трахнутых баб, на какой сейчас остановился? На третьей?
Влип в с рс2п
Смотря с кем проводить. Если с обычными давалками, то это вовсе не гнусность.Умножитель писал(а): ↑21.03.25 20:24Если вас не затруднит, поделитесь соображениями - чем эта "гнусность
Но порой может случиться, что в порыве страсти, выполняющий заберется на условно годную Ж. И сделает ее не годной.
Влип в с рс2п
Видел другой вариант. Это не мое личное мнение, а с форума.
По сути Т10Д - это поднятие своей упавшей самооценки за счет снижения ее у тех самых ОЖП, с которыми перепихиваешься. Типа ты такой красавчик-мачо, вдул и поскакал к следующей, бросив эту.
Получается, что для приведения себя в психологический "порядок" ты делаешь в какой-то мере несчастными и униженными десяток или больше ОЖП, которые в свою очередь отыграются и отомстят каким-то другим, вообще непричастным к ситуации ОМП. Некая раскручивающаяся "спираль зла", где зло порождает зло.
- Умножитель
- аксакал
Влип в с рс2п
Бинго !

Я бы не оценивал вероятность такого события как высокую: когда человек только-только оправляется от шока, он "звучит" для годных ОЖП не сказать, чтобы очень уж привлекательно. Ну и не стоит отказывать ОЖП в свободе воли

И, как мне кажется, главный принцип техники безопасности - по защите годных ОЖП от себя, выполняющего Т10Д - просто не врать. Не создавать иллюзию поиска чего-то серьезного на длинную дистанцию, до гробовой доски. Чтобы годные ОЖП не "портились", попав в хитро расставленную ловушку бессовестного ловеласа

Ну, так-то уж палку перегибать.
Это какой-то совсем уж мизантропический взгляд на вещи, ей-Богу. Да и не сказать, чтоб особо умный (интересно, чье это творчество ?): постельные приключения - хоть в терапевтической ипостаси, хоть в какой другой - это не хоккейный матч, с расчетом на то, что один должен выиграть, а другой - проиграть.
Только в случае прямого оскорбления ОЖП. Обманом, нарочитым унижением, демонстративным использованием, беспочвенным наездом ... А если обоим участникам процесса было хорошо, никто не строил далекоидущих планов, никто не обещал Мендельсона - то где здесь унижение ?
Ну, есть отличный принцип: зло не должно пройти дальше тебя, добро не должно остановиться на тебе

Влип в с рс2п
Соглашусь. Вы правы. Вряд ли бы годная писанулась.Умножитель писал(а): ↑21.03.25 22:43от шока, он "звучит" для годных ОЖП не сказать, чтобы очень у привлекательно. Куда как вероятнее провести (взаимно) приятную ночь с легкомысленной особой, которая просто не прочь
А не годную испортила, он лишь отложение другим сделает.
Вы правы.
-
- бывалый
Влип в с рс2п
Считаю иначе абсолютно. Конечно самооценка поднимается, но не в том ключе который описываешь ты.
Обьясню, то есть если те бабы из т10 получали наравне с тобой удовольствие и спокойно расстались, без униженной самооценки, то ты, в твоём понимании, получается не получишь желаемого? Ведь ты не поднял свою самооценку, за счёт них. У них ведь ничего не упало там, все получили своё и с миром разошлись. Получается твоя самооценка не поднялась???
Ключевой смысл в другом заключается. Как раз в том, что описывал автор про свою жену. Она пытается пробудить свою сексуальность немного неправильно, у психолога.
Таким образом М пробуждает загнаные в угол инстинкты и соответственно поднимает загашенную гармоналку. Простым языком - таким образом пробуждает своё блятское нутро. После чего все начинает даваться в жизни легко, не только епля, а все задумки, проблемы начинают казаться мелочными.
А то что ты описываешь поднятие самооценки за счёт баб, это уже у искалеченных, психологически нездоровых ОМП, по сути маньяков, но тоже имеет место быть, но я не думаю что данному форуму интересно обсуждение в данном контексте.
Отправлено спустя 16 минут 46 секунд:
Не соглашусь тут тоже. Именно таким перебором, создается зона выборки подходящей бабы. От которой ты будешь кайфовать Nное количество лет. Причем таким образом создается база критериев предьявляемая к желанной будущей жоне. То есть простым языком, неперепробовав отношалок с десятком-другим баб, неосознаешь чего ты вообще ждешь от будущей жены и на чтотвообще они способны.
Впринципе получается то, что я описал выше
И у таких омп семьи рушатся уже не из-за непутевой жены, а именно из-за самого ОМПDеPutаMаdreе писал(а): ↑21.03.25 21:21Ибо в отсутствии оного, вот так вот любая, первая попавшаяся ожиревшая РС2П, обратившая своё драгоценное внимание на этого спермотоксикозника, способна запудрить ему мозги и разрушить семью
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Напомню, человек, которому адресован вопрос, страдает девственностефелиеей. Отсутствие девственности он считает клеймом и проклятием ОЖП. Это для объективного понимания его точки зрения.Умножитель писал(а): ↑21.03.25 20:24Если вас не затруднит, поделитесь соображениями - чем эта "гнусность" отличается от просто альковных приключений
Влип в с рс2п
насчёт так не бывает в бизнесе.
Тоже всегда так думала, но сейчас работаю на предприятии, где руководитель бывает нечасто. У него есть управленцы, которым он платит ооочень хорошую зарплату и всё работает. На удивление. И на зависть
Так что зря автора прогнали.
Тоже всегда так думала, но сейчас работаю на предприятии, где руководитель бывает нечасто. У него есть управленцы, которым он платит ооочень хорошую зарплату и всё работает. На удивление. И на зависть

Так что зря автора прогнали.
Влип в с рс2п
Ну это лишь одна из теорий, которую я не поддерживаю
Мне ближе мнение
От себя выскажу, что Т10Д не панацея. Можно обойтись и без этого перебора баб - зависит от обстоятельств санчаса, характера М, его рабочей занятости/хобби/друзей и многого другого. А уже после санчаса начинать неспешно потрахивать приглянувшиеся варианты.Умножитель писал(а): ↑21.03.25 22:43если обоим участникам процесса было хорошо, никто не строил далекоидущих планов, никто не обещал Мендельсона - то где здесь унижение ?
Последний раз редактировалось Корсар 22.03.25 07:32, всего редактировалось 1 раз.
- Умножитель
- аксакал
Влип в с рс2п
извращуга изврощенц 

Влип в с рс2п
У афтара в рассказе слишком много противоречий. Не 1-2, в которые можно поверить, а с десяток. И не только про бизнес. Ты сама посуди. Любит постарше, был 8 лет женат, перетрахал 1000 баб, залип на рсп2, заразу не подхватывал...
-
- бывалый
Влип в с рс2п
Что всё сказочник пропал? Похоже только 8 часов Мюнхаузену оплатили за работу тамадой на форуме. На сверхурочные не согласились ибо миссия провалена. Поздравляю камрады, шпийон рассекречен.DеPutаMаdreе писал(а): ↑21.03.25 18:04Мне кажется, что таким образом контент от голодухи закидывают на форум, чтоб он не загнулся. Чтоб было что обсудить форумчанам. А то мало новых тем здравых.
- Умножитель
- аксакал
Влип в с рс2п
Жаль, что тут не отписались местные психологи/психиатры. Интересно какой бы диагноз поставили данному персонажу. Во время прочтения сего опуса всё время вспоминался один очень известный фильм фон Триера.
И странно выбран возраст женских персонажей. По канонам жанра жене должно было быть около 26 лет, не более)
А уж 47-летняя мать-кукушка, подарившая автору лучший секс в жизни - это конечно феерично))
И странно выбран возраст женских персонажей. По канонам жанра жене должно было быть около 26 лет, не более)
А уж 47-летняя мать-кукушка, подарившая автору лучший секс в жизни - это конечно феерично))
-
- посвященный
Влип в с рс2п
Подробностей мало
Автор, фото и видео к рассказу можешь приложить?
Автор, фото и видео к рассказу можешь приложить?
-
Влип в с рс2п
Здесь я так понял, других не бывает
Отправлено спустя 42 секунды:
А, естественноМаксим7799 писал(а): ↑19.03.25 12:21Количество женщин , побывавших в моей постели , скорее всего превышает 1000.
Даже Сосо Павлиашвили меньше поимел
Отправлено спустя 58 секунд:
Прочитал трипперомМаксим7799 писал(а): ↑19.03.25 12:21В тоже время я почему то ( не помню что послужило триггером ) начал пользоваться сайтом знакомств пьюр.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Это как, раздельные, складные что ли?
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Максим7799 писал(а): ↑19.03.25 12:21У жены появилась возможность ездить в недельные поездки за пределы Москвы на отдых .
Плюс она раз в неделю оставалась у мамы с ночевкой.

Естественно, если дома муж епет раз в 3 месяца
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
У меня всталМаксим7799 писал(а): ↑19.03.25 12:21следы родов на теле. И тд.
Живот, обвисшая грудь , след от кесарева.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Вы еще и бухали там без перерыва все?