Мужики привет! Решил снова сюда отписаться. Блин скрывать не буду, не особо состояние. С тех пор чё то тяжкое весна были. Хз даже как сказать. Друг ещё помер одноклассник спился. Он уже никакой был но как то по психике эта фигня ударила.
По сути темы; для начала от всей души хочу извиниться, действительно вёл себя здесь не вполне адекватно, не в себе я был понимаете. Начали стебать ну и меня понесло. Не прав я был, признаю но с кем не бывает. Надеюсь кто был в этой теме и сейчас прочитает, поймёт и простит меня.
В общем я уже не помню на чём я остановился тогда, по моему на том что я к ней ездил мириться и предложение ей сделал. Это было как сейчас помню конец апреля. Мы с ней потом попереписывались. А потом где то после 9го мая я заметил что она меня разблокировала в Ватсапе, появилась её фотка а до этого она меня заблочила. И как только фотка её появилась сразу же как спам посыпались строрисы от неё, там в Вотсапе с недавних пор есть строрисы, и каждый день выкладывает сторисы, как она щенка купила, ещё какую то хрень постила, я спецом не смотрел только на кружках было примерно видно. Я был тогда уверен да так скорее всего и было что она тем самым хотела обратить моё внимание на себя, типа спровоцировать на действия. Ну такое совпадение, разблокировала и сразу сторисы. Потом через месяц снова заблокировала. Сначала аватарка пропала, осталось только время посещения а потом через месяц совсем заблочила.
Я ничего не писал не звонил ничего. Но с...Ка покоя не могу вот ну не могу её из головы выкинуть как не пытался. Уже и слежку через локацию через силу не смотрел. Хотя больше чем на две недели не хватало. Потом заходил срывался и давай смотреть там ещё можно историю за прошлые дни посмотреть. Кстати никакого криминала работа дом и поездки по своим делам днём. Лето прошло так себе. Как в состоянии комы. Умом всё понимаю но ноет и ноет. Вместо того чтобы радоваться жизни, делать дела а дел полно просто, вместо этого постоянно паузы. Сяду в кресло и давай крутить одну и туже шарманку, разговаривать сам с собой на тему неё. Как, что почему, думает она обо мне не думает, напишет не напишет, когда напишет. Может первому написать или приехать. Летом зарегился на сайте знакомств и нифига всё порожняком. Всё отстой. И не пёрло с бабами, то крокодилы то непонятно кто, то какие то муклы с арбузами вместо сисек в татуировках, уже даже тошнить начало. Были варианты вроде встречались, одна вроде ничего, договорились ко мне, но сказала давай вечером после днюхи её подруги и слилась в итоге. Ну и всё в таком же духе. Ну видать ещё состояние передавалось и влияло.
Где то к середине июля прям совсем совсем накрыло аж до тошноты. Причём я всё понимаю умом, вот всё понимаю б...ть но сделать ну ничего не могу, стоит перед глазами и всё тут и каждый божий день одно и тоже, рассуждения напишет не напишет, почему так, а почему не так и так далее. Мог по 3 часа в кресле просидеть выкурить пачку и мысли только эти. Наверное с ума сошёл. В итоге что; у неё в середине июля днюха. Я не написал ничего но блин чёрт дёрнул сам не знаю зачем был как под наркотой, поехал через два дня типа встретиться к ней без предупреждения, мотив был установка такая что дай ка я последний шанс использую была не была, лучше жалеть о том что сделал. Купил букет, как же оленю без букета. Приехал жду её около подъезда когда она с работы придёт. Дождался. Дальше кратко буду писать только суть. В общем она удивлена но нейтрально без негатива. Говорю " приехал поздравить, вот цветы, хочу подарок подарить, ты скажи что ты сама хочешь я куплю" я хитро хотел заехать. Говорю мол всё это время скучал, осознал типа был не прав. Она сказала что подарок не надо. Но мне нужно в магазин зайти. Пошли в магазин и хз как так получилось она как набрала на 7 косарей ну и догадаетесь кто оплатил. Пригласила домой и вроде бы помирились. Но она сказала что она ничего не обещает, дескать всё неожиданно, но в принципе было видно что больше рада меня видеть чем не рада. После этого сама дня через три пригласила меня на свидание типа поговорить обсудить. Встретились в центре прогулялись, приземлились в каыешке. Я спокойно себя вёл, уверен что по мне не было видно что я переживал всё это время. Кратко суть разговора о том, что с её слов она поставила точку и уже не думала обо мне. Но сморит в глаза задаёт вопросы. Я хитро типа я был во многом не прав, типа изменился, хотелось бы попробовать начать как бы сначала. От неё положительная реакция, доброжелательно общалась. Хорошо говорит " посмотрим на твоё поведение а там видно будет" проводил её до дома, тачку я парканул у её дома во дворе там удобно а в центр на метро. Она пригласила домой, посидели попили чай, я уехал. После этого несколько дней переписок там как дела и так далее. Потом ещё через несколько дней был недалеко от неё у неё выходной, я позвонил, она пригласила. Тоже самое чай кофе, дочка её ещё рядом сидит, она ко мне очень хорошо относится. И тут б...ть происходит лютая дичь. Я такой как бы ни в чём не бывало говорю " Имя, Я чё то дома запарился, работа всё работа, порядок навести времени не хватает. Может как нибудь заедешь ко мне поможешь там немного поиграться, я новую мебель купил, может посоветуешь как лучше расставить там" с моей стороны это я хотел найти повод её пригласить. Ответ её меня убил просто.
" Я тебе чё уборщица что ли" найми кого-нибудь. Слов нет просто. Уж на сколько я привыкший к её подобным выкрутасам, но у меня просто упало нафиг всё. Ну можно же было как то повежливее что ли. А тогда зачем ты вообще со мной общаешься. Ответила как какому то ч...му. Блин да так даже хз человеку который нафиг не нужен не будешь отвечать. Это прямой ответ что ты для меня пустое место. Даже дочь её при....Ла. в общем я уехал. Собственно были бы у меня мозги и хоть капля самоуважения на этом нужно было ставить окончальную точку и больше ей никогда никогда не писать не звонить просто выбросить её из своей жизни. Но нет я же олень. Мы созвонились дня через три четыре и снова договорились о свидании. С вечера на следующий день. А мне ещё утром нужно было встретиться с клиентами по работе и примерно около 11 я должен был освободиться но я её сразу предупредил что могу задержаться и точно на время мы не договаривались ну примерно примерно около 2х дня это примерно. Моя встреча затянулась, клиенты опоздали и ещё слишком дотошные оказались, в итоге она звонит, я спокойно говорю что задержусь а время уже к часу. То есть раньше трёх я не смогу. Она давай бить копытами.
" Да ты зае...л снова опаздываешь как раньше ты распи...й ты не держишь слово я тут жду голодная"
В итоге бросаю клиентов прыгаю в тачку клиенты в аху.... Уже еду и через 10 минут она звонит типа разворачивайся встреча отменяется. Я говорю"' ты нормальная я уже еду " от неё " да мне пофиг я уже не хочу пошёл вон знать тебя не хочу " я в ярости и клиентов слил и она вот так. У меня уже отвращение к ней. Неделю полторы не звонил ей. А потом решил всё таки дожать. А зачем тогда она приняла эти 7 штук за магазин и на свидание сама звала итд.
Решил как бы дожать. Сразу поставил себе установку что как бы она там не орала я буду спокойно реагировать. В итоге набрал её. И через 5 минут разговора понял что ни то что некоторое время буду пытаться дожать её а вообще больше звонить ей не буду, на сколько и какую мерзость я от неё выслушал. Мне уже смешно стало под конец разговора который длился минут сорок. Я уже на полном по...е говорю " слушай а чё ты такая злая, может тебе приехать продукты оплатить" на что её ещё сильнее понесло. Да мне вообще отношения не нужны Я с тобой собиралась просто общаться смотреть на твоё поведение полгода, ничего я тебе не обещала Я уж тут не выдержал говорю чё сразу не сказала а даёшь надежду? Уже сам закипел, говорю бабки за свою жрачку верни, я тебя кормить не обязан тем более после этой словесной мерзости и как ты меня прокинула зная что я с клиентами и обломала когда я уже ехал. На что от неё куча оскорблений. В итоге я совсем психанул. Слил её дочери голосовые и переписки где она говорила что раз денег содержать её нет то и не х встречаться с ней и всё такое. Деньги потом дочка её отдела хотя я просил этого не делать.
На этом всё. Хотел правда поехать леща ей дать за оскорбления и даже угрожал по переписке с других номеров но потом забил. Первые две недели нормально потом всё хуже и хуже и вот уже четыре месяца с того раза прошло и я как в воду опущеный. Не могу её из головы выбросить. Постоянно думаю о ней. Это уже шиза какая то. Энергия вся в ноль. Дела которые я мог за один день порешать сейчас за месяц не могу. Ничего не радует ничего не хочу. Просто ничего не хочу и всё тут. Сижу как овощ целый день дома если по работе не ехать текучку только могу а так ничего не надо. Даже дошёл уже до того что чуть ли обнулиться хочется. Вроде всё нормально но ничего не хочу жить не то что не хочу просто ну нет смысла и всё. Стараюсь не думать о ней но всё равно не получается. Уже кажется что меня заговорили хотя я не верю в это. Всё проанализировал. Специально дневник веду на эту тему уже по полочкам всё разложил. Всё отлично понимаю что не мой вариант вообще и всё равно меня какая то сила обратно тянет. Написал сюда потому что совсем туго блин ребят совсем туго.
Был весёлый жизнерадостный столько энергии у меня было, сейчас я живой труп. Не вижу выхода. Я как в яме какой то во тьме. Загнался до предела. Я как бы не думаю постоянно о ней но фоном именно фоном меня это жрёт. Хочу ли я вернуть? Олень во мне хочет потому он и олень ему всё до фонаря. Умом и остатками мужского однозначно нет и только мечтаю просто забыть.
Отправлено спустя 1 час 10 минут 28 секунд:
Ещё немного добавлю. Немного присмотрелся к ней и вижу что она подсдала внешне всё таки, особенно по сравнению с тем какая привлекательная она для меня была 5 лет назад когда мы начали мутить всерьёз. По её геолокации я вижу что часто помимо всяких салонов красоты типа ногтей и так далее она примерно раз два в месяц мотается по всяким мед учреждениям. У неё проблемы со здоровьем начались ещё за долго до нашей ссоры. То у неё кисти рук немели по ночам до такой степени что она спать не могла, то ещё что нибудь, то щитовидка то фигитка, постоянно по поликлиникам ещё тогда. То кровотечение у неё было из одного места я её ещё заставил скорую вызвать, она в больнице лежала за пару месяцев до ссоры полтора года назад. При встрече у неё с собой всегда пластиковый кейс с таблетками по времени типа разложены лекарства, утро, день на ночь. Она может чё ещё и не договаривает какие реально проблемы со здоровьем. Ну понятно дело всё это на внешности по любому же будет складываться. Ей 51 летом стукнуло. Для своего возраста она ну скажем хорошо выглядит но никак не на 40 как она орёт про себя и хвалится что ей больше 37 никто не даёт. Фигня всё это. Да и характер тоже совсем видать испортился. Если она раньше была тяжёлая то сейчас это вообще демон. Нету женственности. Я просто попал в какую то петлю как мне кажется. Проанализировав мне кажется, что я как бы завис в том времени когда она сама парилась по мне, первая мирилась после любых сцен, я её до слёз доводил часто. Мог ей высказать и послать если мне что-то не понравилось она в слёзы в истерику. " Ты жестокий, я тебя люблю я хочу дать тебе то что у тебя никогда не было, у тебя были в жизни одни шлюхи а я хочу чтобы ты хоть меня нормальную женщину нашёл" ну и так далее.
Хз мне тогда было совсем пофиг. Да она мне нравилась очень, я отдыхал с ней, мне нравилось. Но фоном я понимал что не завишу от неё и как бы она не старалась загнать меня под каблук, я тут же забивал х, проходило максимум 2 недели как она начинала первая ныть писать плакаться в сообщениях" люблю скучаю " и так далее. Всё пошло по одному месту пока через пару лет мож чуть больше я поймал себя на мысли что залип на неё. И всё потихоньку пошло по п...е. Оно бы по любому пошло бы и скорее всего я бы её послал таки если бы вовремя успел пока пофиг было. Но вышел бы победителем и по любому она бы сейчас уже парилась и записывала мне. А она видать одним местом почуяла это залипание и всё само собой. Так всегда и бывает. Ну её поведение это что то с чем то. Я думал взрослая адекватная женщина, воспитанная, я помню как её передёргивало если я матом что то скажу. Я даже ушам не мог поверить когда вот последние разы как она со мной общалась. Как быдло. Хуже быдло. Как будто это не женщина а быдло мужик. За словами вообще не следит. Такие оскорбления это ппц.
Я хз чё мне делать. Я так мечтаю стереть её из памяти. Так жалею что вообще начал с ней отношения. То что позволил втянуть себя в отношения. Она не ценит хорошее она как собака которая не понимает как так с ней хорошо общаются. Её нужно было кинуть месяца через два три потом может через месяц два встретиться покупалесить неделю и опять кинуть и так постоянно только так она была бы нормальная. А я втянулся бл...ь начал ей помогать, типа девушка ну и получил что хотел.
У меня совсем смысла жить нету. Ну нету и всё. Повторяюсь хз может не из за неё но скорее всего процентов на 90 она а остальные 10 как следствие тех психологических проблем из за переживаний. Нервная система сказала досвидания до новых встреч. Так прям и сказала. Нам было хорошо вместе, ты хороший человек у тебя много энергии было но сейчас ты в жо а я пошла гулять. Так сказала моя нервная система. Ещё она сказала что можешь застрелиться нафиг чтобы не мучиться. Потому что какой тебе смысл жить вообще. Ну вот как то так.