Помогите вернуть люто накрывает

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 14.05.25 07:59

Добрый.

Ответы

1)
Жаждущий Экстрима писал(а):
04.05.25 02:10
Можно ли вернуть?
Вопрос не особо корректен. По сути, у вас ничего, кроме секса пару раз в неделю, не было. Это формат секс-онли. И дама вам об этом сказала прямым текстом, цитирую "Ты не поменяешься, тебе не нужны отношения, ты гулёна" (с)
И это за 15ть(пятнадцать) лет знакомства. Госпожа Сахарок не зря спросила у вас о целях. Вы сами описали ситуацию именно так, что по прочитанному - вам действительно не нужны отношения. Вам просто встречи пару раз в неделю.

Собсно, корректный вопрос звучал бы так "можно ли вернуть секс-онли с ней". Проблема этого формата отношений - не соответствие целям дамы. Т. е. дама хочет от жизни в целом и мужчины в частности одного, он предлагает ей совсем другое. Получается некий диссонанс, в котором жить можно. Но обычно - не особо долго. Ваша история затянулась на полтора десятка лет(с перерывами). Потому, ответ - "скорее да, чем нет".

2)
Может ли быть такое что она так себя ведёт потому что она уверена что стоит ей пошевелить пальцем и я прибегу.
Может быть все, на форуме телепатов не много и сегодня они в отпуске. Но опять же - по написанному - вряд ли. Т. к. см п 1 - в целом, плюс-минус, ее претензии обоснованы. Вы действительно скуповаты, вам действительно, по образу жизни - какие-то серьезные отношения не нужны. Есс=но, это не отменяет факта. что у дамы свой снаряд калибра линкора времен 1й мировой в головушке.

3)
Может начать скучать если три четыре месяца не буду трогать её?
Легко. И в вашей истории так уже было, и в целом - это распространенная темка. В сети когда-то давно гуляла статья "любимые не бывают бывшими". Именно статья, не книга. Но это именно что "может быть" - сослагательное наклонение. Вероятность. Может быть. А, может, у нее цель найти мужчину, с которым она встретит старость, и больше на вас тратить условну молодость она не намерена. Решение твердое, во взгляде сталь.. Ну. вы поняли.
она проигнорила моё сообщение замуж
Поздно и не уместно. В этом она права. С предложением ключей от квартиры - примерно такая же история. Если у вас желание съехаться, то надо сесть, озвучить. Услышать ответ. Обсудить тонкие моменты.
Именно так, а не "вот ключи, можешь приезжать". Так-то оно хорошо. только у нее дочь больна, куда ее деть и что с ней - вопрос. Который повис в воздухе от такой формы предложения ключей.
04.05.25 17:15
Вам просто нужно меня поклевать.
Нет, госпожа Сахарок вам прямым текстом говорит, что для женщин важна определенность. Это эволюционный механизм - миллионы лет естественного отбора. Жить исключительно днем сегодняшним они, в основной массе, не особо хотят. И то, что она могла себе позволить в условный 30к, в полтос уже - никак. Последний вагон.

Отправлено спустя 27 минут 5 секунд:
04.05.25 23:41
Как думаете как мне лучше сделать?
Для нерезиновой лучше пьюр. Да, он 100%но платный(для мальчика). Но раз вы и так випку хотите оформлять - лучше оплатить пьюр. Там действительно встречаются еще реальные анкеты.

Ессно, т. к. используется функионал тиндера с взаимными лайками, то требования к оформлению анкеты на порядок выше, чем на мамбе. Но вы это знаете и без меня.

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 14.05.25 16:41

Доцент,

Здравствуйте большое спасибо за очень адекватный и очень конструктивный ответ по существу без воды без оскорблений.

Да вопрос в топике изначально некорректно был мною поставлен. Написал, находясь в подавленном расположение духа, словил откат.
Да действительно вы правы. Хотелось бы вернуть с ней формат именно Секс-онли по объективным причинам.

По поводу предложения замуж то что вы написали что поздно. Я считаю нормально, потому что она этого и добивалась всё время.
Про ключи от квартиры; это было предложено ей в самом начале наших так сказать отношений. До этого как я и писал знаком с ней с 11 года, полгода тогда, потом в 19 аж сколько лет спустя пару месяцев только секс, затем я её бросаю. Полтора года она всячески пыталась меня дёрнуть на отношения.
В 21 году встреча с ней чтобы просто отвлечься тогда но это затянулось и я через месяца 4-5 предлагаю ключи лично. Дескать вот лежат ключи можешь взять и в любой момент приезжать оставаться у меня. На что она что то невнятное ответила, ключи не взяла, обсуждать это тоже не инициировала, но продолжала делать мозги, устраивать всякие сцены и намекать на более серьезные отношения. Её фиг поймёшь. По логике взяла бы ключи, они абсолютно её ни к чему не обязывали. Это как ступенька. Кто бы что тут не писал что она бабка итд. Но главное мне она нравилась и этого достаточно.
Дочка у неё тяжело заболела это уже было года через полтора после предоставления ключей. Там это вообще отдельная тема. На самом деле очень грустно. Молодая красивая высокая девочка, умная стройная и резко трогается умом. Со всеми вытекающими.
В целом вы всё правильно написали и ещё раз спасибо вам за отличный ответ. Вот этого я и ждал. Если бы я имел бы честь кому то давать оценки и советы на форуме, то именно так бы примерно и делал как вы. Всё по делу без воды. Ведь если человек обращается за советом да. То совсем дурной тон я считаю высказывать своё сугубо личное мнение исходя из своего далеко не лучшего опыта. Опускаться до таких вещей как что автор должен страдать и так далее.
Стоит задача у автора темы. Автор просит советов и какую то диагностику. И раз уж вы берёте на себя право писать то будьте людьми, уважайте мнение человека. Стоит задача, исходите из этого и точка. А своё авно лучше оставить при себе. Как будто тут все 20 летних моделей имеют.

Пьёр купил подписку через пару дней продлевался. Подробности рассказывать не буду, просто поверьте на слово. Фейки, Страшилы, таролочницы и разводилы.

Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
mbappe,

Я тут ))

Аффтар , зачем тебе бензодиазепины , у тебя уже скоро будет зависимость от фенозепама

Принимай лучше АД типо эсциталопрама

А вообще , славная простыня

Поверь мне на слово. Бывают простыни покруче. Свою считаю вполне себе нормальную. Это местные альфа самцы супер мужики постарались.

Да нет никакой зависимости у меня от бензодиазепинов абсолютно тем более от Феназепама. У меня есть возможность доставать абсолютно любые лекарства.
Сейчас есть в наличии алпрозалам и клоназепам ну и Феназепам. Феназепам это чисто пустышка. Немного успокаивает не более того и как лёгкое снотворное. Алпрозалам немного бустит и расслабляет но передоз опасен, поэтому только аккуратно. Клон очень сильно расслабляет и тоже опасный пепедоз. Только если совсем кроет можно что то на выбор. У меня это всё лежит и я может раз в неделю по желанию могу что то принять если настроение хреновое как таблетку от головы например.
Почему бензодеазипины? Да потому что из всех транков как по мне они самые эффективные и в тоже время безопасные во всяком случае для меня. Тем более если знать меру и как их правильно применять.
Что то ещё интересное есть сказать?)

mbappe

Сообщение mbappe » 14.05.25 17:56

14.05.25 16:52
Что то ещё интересное есть сказать?)
А есть ли смысл ?
После слов о том, что феназепам - пустышка , считаю разговор в этом ключе - не актуальным .

Вижу систематически последствия его применения
По поводу ксанакса , можешь у паши техника спросить

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 15.05.25 01:21

mbappe,

Ну ты специалист я смотрю. Прям куда деваться, видит он. Как интересно ты это видишь то) ну открой гугл да и почитай про Феназепам. Это лёгкое успокоительное типа снотворного. Мнение людей которые его принимают. Очень быстрая толерантность и чтобы был какой то эффект его нужно жрать горстями.
Алпрозалам тоже в принципе пустышка. Это не я сказал а мнение многих. Бустит, расслабляет, если не увлекаться время от времени раз в неделю две когда нужно немного бустануться и ускориться пару таблеток приводят в чувство. Как про него говорят психиатры это лёгкий мягкий препарат. Естественно если его горстями не жрать каждый день то работает. Хз почему его за наркотик считают. Когда его даже время от времени раз в неделю принимаешь, он потом вообще как витаминки.
Вообще бензодеазипины это как скоропомощная терапия. У меня зависимости никакой. Принимаю только когда нужно резко поднять работоспособность в моменте быстро и безопасно.
Ну это у меня так. Кто там старчивается на них это уже их проблемы. В чучело можно от водки превратиться если мозгов нет совсем и дурак по жизни.
В общем ладно спасибо. Ты не психиатор ты просто теоретик. Профи по другому рассуждают

mbappe

Сообщение mbappe » 15.05.25 05:19

15.05.25 01:21
Профи по другому рассуждают
Хорошо , ты и главное , не нервничай

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 15.05.25 14:15

15.05.25 01:21
Это лёгкое успокоительное типа снотворного.
А што тебя так беспокоит? Что ты его жрешь горстями, как скитлс.
Так что аж торкать перестал?

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 15.05.25 18:23

_Loverman_,

Да ты беспокоишь за тебя переживаю. Переживаю что очень много страдал и страдаешь по напрасну. Очень переживаю что тебя баба через х кинула хотя туда тебе и дорога но всё равно переживаю понимаешь. Вам бы всем на вуменс ру потому что вы вбросы. Вот из за этого я и переживаю. Чем помочь можешь?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
За русский народ за мужиков переживаю понимаешь. Одни до....ы вокруг ну как тут не переживать то

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 15.05.25 20:57

15.05.25 18:25
Одни до....ы вокруг ну как тут не переживать то
Вокруг
Мухи видят говно.
Пчелы видят мед.
Геронтофилы видят старух.

Я вот читаю твою тему и понять не могу.
Как тебя могла бросить почти "60 шестидесятилетняя девушка"?
Это каким-же УГ надо быть? В свои 40 лет?
Или ты просто чем-то плохим - болен?

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 15.05.25 22:34

_Loverman_,

А зачем ты мне такие вопросы то задаёшь? Ты слабоумный что ли? В теме же же и в топик старте всё написано. Как же вы за....ли про возврат. Во первых не почти 60 летняя а почти 90 летняя это раз. Во вторых кто кого бросил это ещё знаешь с какой стороны посмотреть. Для слабоумных объясняю; напоминаю то есть. Она попросила абонемент за 100 тысяч и деньги на косметолога каждый месяц. Я её послал на юх, она расплакалась и обиделась. Вот примерно как то так. Она абсолютно легко вернётся обратно если я хотя бы дам денег на косметолога. Только я не хочу. И теперь сам ответь на вопрос кто кого в итоге бросил.
Может болен я а может болен ты. У тебя справка есть? Или ты просто слабоумный по жизни?
Мне жаль тебя честно. Ты повторяешь за вбросами которые поджав хвосты свалили от сюда и теперь инкогнито читают но боятся писать поэтому что уже получили в обратку
Я ответил на твой вопрос? Если да то давай топай от сюда. Выпей пивка, вспомни молодость, поплачь. Ты много страдал по напрасну.
И я считаю ты вброс. Тебе нужно на вуменс ру

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 15.05.25 23:56

Сразу скажу цель возврат девушки.
Сейчас мне почти 44 ей почти 51.
Как же задрали вбросеры...

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 16.05.25 01:44

Gus Panikovsky,

Ты имеешь ввиду тебе одно место что ли разработали вбросеры? Ну бывает. Ну а я то здесь причём. Тебе на вуменс ру.
Смотри какая логика; тебя задрали( развальцевали) некие вбросеры. Если ты нашёл время написать это, высказать свою боль то это серьезно. Расскажи не держи в себе. И помни. Что ты должен страдать и терпеть

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 16.05.25 09:07

15.05.25 22:34
Она попросила абонемент за 100 тысяч и деньги на косметолога каждый месяц. Я её послал на юх
А почему?
Мне кажется с её стороны это нормально.
Тебе же нравится наслаждаться ее свежестью, молодым и стройным телом.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 16.05.25 14:01

_Loverman_ писал(а):
16.05.25 09:07
Тебе же нравится наслаждаться ее свежестью, молодым и стройным телом.
8) которое на 7 лет старше.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 17.05.25 06:35

кашка писал(а):
16.05.25 14:01
на 7 лет старше
Да хоть мхом поросла :trololo:.
Главное что автор видит в ней 16 летнюю старшеклассницу (интересно бы узнать, какие вещества дают такой эффект).
Што уж тут поделаешь.

Автор кстати жлоб.

Когда тоска по варикозной старухе - её шмоньку шликать, так его "люто накрывает".
А когда бабуля на лекарства от альцгеймера и выпадения кишки косметические процедуры попросила
- так он жлоба включил.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 17.05.25 10:16

_Loverman_ писал(а):
17.05.25 06:35
косметические процедуры попросила
- так он жлоба включил.
действительно странно...
Как бы то ни было, о красоте своей женщины надо заботиться.
Помню в институте ещё. Подруженция: мне то, сё, пятое-десятое. Я ей схера? А она и отвечает: иди, говорит, пользуй К, она некрашеная и нечёсаная ходит.

Отправлено спустя 22 часа 15 минут 56 секунд:
Жаждущий Экстрима, вернул любимку?

bazooka
любитель

Сообщение bazooka » 26.05.25 10:11

Надеюсь шизанутого автора вернули в палату. Уж слишком агрессивный пациент. И к тому же геронтофил.
А вообще я больше надеюсь что это вбросище

Алогор
старейшина

Сообщение Алогор » 27.05.25 14:58

Очень прошу не отговаривайте вернуть. Мне это нужно.
Открой канал любоого МДшника на ты трубе и посмотри видосы. Посмотри канал вроде "Берег" там сотни "веселых" историй про разводняк и по большей части там не всегда хеппи энд. После этого ты поймешь, что это нереально. Да и судя по тому что ты описал, там ничего и не было и возвращать нечего. Обычная иждивенка. Только при первых словах "Мужчина должен" нужно бежать в противоположном направлении роняя тапки.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 27.05.25 16:00

Алогор писал(а):
27.05.25 14:58
Да и судя по тому что ты описал, там ничего и не было и возвращать нечего.
Это у него просто посттравматический синдром.
Она уже умерла давным давно. От старости.
Имхо.

Алогор
старейшина

Сообщение Алогор » 27.05.25 16:13

_Loverman_ писал(а):
27.05.25 16:00
просто посттравматический синдром
Да тут по темам много таких. Какая-то нездоровая вагинозависимость...

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 27.05.25 16:58

Автор, как дела? Вернул свою кралю?

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 01.12.25 01:10

Мужики привет! Решил снова сюда отписаться. Блин скрывать не буду, не особо состояние. С тех пор чё то тяжкое весна были. Хз даже как сказать. Друг ещё помер одноклассник спился. Он уже никакой был но как то по психике эта фигня ударила.
По сути темы; для начала от всей души хочу извиниться, действительно вёл себя здесь не вполне адекватно, не в себе я был понимаете. Начали стебать ну и меня понесло. Не прав я был, признаю но с кем не бывает. Надеюсь кто был в этой теме и сейчас прочитает, поймёт и простит меня.
В общем я уже не помню на чём я остановился тогда, по моему на том что я к ней ездил мириться и предложение ей сделал. Это было как сейчас помню конец апреля. Мы с ней потом попереписывались. А потом где то после 9го мая я заметил что она меня разблокировала в Ватсапе, появилась её фотка а до этого она меня заблочила. И как только фотка её появилась сразу же как спам посыпались строрисы от неё, там в Вотсапе с недавних пор есть строрисы, и каждый день выкладывает сторисы, как она щенка купила, ещё какую то хрень постила, я спецом не смотрел только на кружках было примерно видно. Я был тогда уверен да так скорее всего и было что она тем самым хотела обратить моё внимание на себя, типа спровоцировать на действия. Ну такое совпадение, разблокировала и сразу сторисы. Потом через месяц снова заблокировала. Сначала аватарка пропала, осталось только время посещения а потом через месяц совсем заблочила.
Я ничего не писал не звонил ничего. Но с...Ка покоя не могу вот ну не могу её из головы выкинуть как не пытался. Уже и слежку через локацию через силу не смотрел. Хотя больше чем на две недели не хватало. Потом заходил срывался и давай смотреть там ещё можно историю за прошлые дни посмотреть. Кстати никакого криминала работа дом и поездки по своим делам днём. Лето прошло так себе. Как в состоянии комы. Умом всё понимаю но ноет и ноет. Вместо того чтобы радоваться жизни, делать дела а дел полно просто, вместо этого постоянно паузы. Сяду в кресло и давай крутить одну и туже шарманку, разговаривать сам с собой на тему неё. Как, что почему, думает она обо мне не думает, напишет не напишет, когда напишет. Может первому написать или приехать. Летом зарегился на сайте знакомств и нифига всё порожняком. Всё отстой. И не пёрло с бабами, то крокодилы то непонятно кто, то какие то муклы с арбузами вместо сисек в татуировках, уже даже тошнить начало. Были варианты вроде встречались, одна вроде ничего, договорились ко мне, но сказала давай вечером после днюхи её подруги и слилась в итоге. Ну и всё в таком же духе. Ну видать ещё состояние передавалось и влияло.
Где то к середине июля прям совсем совсем накрыло аж до тошноты. Причём я всё понимаю умом, вот всё понимаю б...ть но сделать ну ничего не могу, стоит перед глазами и всё тут и каждый божий день одно и тоже, рассуждения напишет не напишет, почему так, а почему не так и так далее. Мог по 3 часа в кресле просидеть выкурить пачку и мысли только эти. Наверное с ума сошёл. В итоге что; у неё в середине июля днюха. Я не написал ничего но блин чёрт дёрнул сам не знаю зачем был как под наркотой, поехал через два дня типа встретиться к ней без предупреждения, мотив был установка такая что дай ка я последний шанс использую была не была, лучше жалеть о том что сделал. Купил букет, как же оленю без букета. Приехал жду её около подъезда когда она с работы придёт. Дождался. Дальше кратко буду писать только суть. В общем она удивлена но нейтрально без негатива. Говорю " приехал поздравить, вот цветы, хочу подарок подарить, ты скажи что ты сама хочешь я куплю" я хитро хотел заехать. Говорю мол всё это время скучал, осознал типа был не прав. Она сказала что подарок не надо. Но мне нужно в магазин зайти. Пошли в магазин и хз как так получилось она как набрала на 7 косарей ну и догадаетесь кто оплатил. Пригласила домой и вроде бы помирились. Но она сказала что она ничего не обещает, дескать всё неожиданно, но в принципе было видно что больше рада меня видеть чем не рада. После этого сама дня через три пригласила меня на свидание типа поговорить обсудить. Встретились в центре прогулялись, приземлились в каыешке. Я спокойно себя вёл, уверен что по мне не было видно что я переживал всё это время. Кратко суть разговора о том, что с её слов она поставила точку и уже не думала обо мне. Но сморит в глаза задаёт вопросы. Я хитро типа я был во многом не прав, типа изменился, хотелось бы попробовать начать как бы сначала. От неё положительная реакция, доброжелательно общалась. Хорошо говорит " посмотрим на твоё поведение а там видно будет" проводил её до дома, тачку я парканул у её дома во дворе там удобно а в центр на метро. Она пригласила домой, посидели попили чай, я уехал. После этого несколько дней переписок там как дела и так далее. Потом ещё через несколько дней был недалеко от неё у неё выходной, я позвонил, она пригласила. Тоже самое чай кофе, дочка её ещё рядом сидит, она ко мне очень хорошо относится. И тут б...ть происходит лютая дичь. Я такой как бы ни в чём не бывало говорю " Имя, Я чё то дома запарился, работа всё работа, порядок навести времени не хватает. Может как нибудь заедешь ко мне поможешь там немного поиграться, я новую мебель купил, может посоветуешь как лучше расставить там" с моей стороны это я хотел найти повод её пригласить. Ответ её меня убил просто.
" Я тебе чё уборщица что ли" найми кого-нибудь. Слов нет просто. Уж на сколько я привыкший к её подобным выкрутасам, но у меня просто упало нафиг всё. Ну можно же было как то повежливее что ли. А тогда зачем ты вообще со мной общаешься. Ответила как какому то ч...му. Блин да так даже хз человеку который нафиг не нужен не будешь отвечать. Это прямой ответ что ты для меня пустое место. Даже дочь её при....Ла. в общем я уехал. Собственно были бы у меня мозги и хоть капля самоуважения на этом нужно было ставить окончальную точку и больше ей никогда никогда не писать не звонить просто выбросить её из своей жизни. Но нет я же олень. Мы созвонились дня через три четыре и снова договорились о свидании. С вечера на следующий день. А мне ещё утром нужно было встретиться с клиентами по работе и примерно около 11 я должен был освободиться но я её сразу предупредил что могу задержаться и точно на время мы не договаривались ну примерно примерно около 2х дня это примерно. Моя встреча затянулась, клиенты опоздали и ещё слишком дотошные оказались, в итоге она звонит, я спокойно говорю что задержусь а время уже к часу. То есть раньше трёх я не смогу. Она давай бить копытами.
" Да ты зае...л снова опаздываешь как раньше ты распи...й ты не держишь слово я тут жду голодная"
В итоге бросаю клиентов прыгаю в тачку клиенты в аху.... Уже еду и через 10 минут она звонит типа разворачивайся встреча отменяется. Я говорю"' ты нормальная я уже еду " от неё " да мне пофиг я уже не хочу пошёл вон знать тебя не хочу " я в ярости и клиентов слил и она вот так. У меня уже отвращение к ней. Неделю полторы не звонил ей. А потом решил всё таки дожать. А зачем тогда она приняла эти 7 штук за магазин и на свидание сама звала итд.
Решил как бы дожать. Сразу поставил себе установку что как бы она там не орала я буду спокойно реагировать. В итоге набрал её. И через 5 минут разговора понял что ни то что некоторое время буду пытаться дожать её а вообще больше звонить ей не буду, на сколько и какую мерзость я от неё выслушал. Мне уже смешно стало под конец разговора который длился минут сорок. Я уже на полном по...е говорю " слушай а чё ты такая злая, может тебе приехать продукты оплатить" на что её ещё сильнее понесло. Да мне вообще отношения не нужны Я с тобой собиралась просто общаться смотреть на твоё поведение полгода, ничего я тебе не обещала Я уж тут не выдержал говорю чё сразу не сказала а даёшь надежду? Уже сам закипел, говорю бабки за свою жрачку верни, я тебя кормить не обязан тем более после этой словесной мерзости и как ты меня прокинула зная что я с клиентами и обломала когда я уже ехал. На что от неё куча оскорблений. В итоге я совсем психанул. Слил её дочери голосовые и переписки где она говорила что раз денег содержать её нет то и не х встречаться с ней и всё такое. Деньги потом дочка её отдела хотя я просил этого не делать.
На этом всё. Хотел правда поехать леща ей дать за оскорбления и даже угрожал по переписке с других номеров но потом забил. Первые две недели нормально потом всё хуже и хуже и вот уже четыре месяца с того раза прошло и я как в воду опущеный. Не могу её из головы выбросить. Постоянно думаю о ней. Это уже шиза какая то. Энергия вся в ноль. Дела которые я мог за один день порешать сейчас за месяц не могу. Ничего не радует ничего не хочу. Просто ничего не хочу и всё тут. Сижу как овощ целый день дома если по работе не ехать текучку только могу а так ничего не надо. Даже дошёл уже до того что чуть ли обнулиться хочется. Вроде всё нормально но ничего не хочу жить не то что не хочу просто ну нет смысла и всё. Стараюсь не думать о ней но всё равно не получается. Уже кажется что меня заговорили хотя я не верю в это. Всё проанализировал. Специально дневник веду на эту тему уже по полочкам всё разложил. Всё отлично понимаю что не мой вариант вообще и всё равно меня какая то сила обратно тянет. Написал сюда потому что совсем туго блин ребят совсем туго.
Был весёлый жизнерадостный столько энергии у меня было, сейчас я живой труп. Не вижу выхода. Я как в яме какой то во тьме. Загнался до предела. Я как бы не думаю постоянно о ней но фоном именно фоном меня это жрёт. Хочу ли я вернуть? Олень во мне хочет потому он и олень ему всё до фонаря. Умом и остатками мужского однозначно нет и только мечтаю просто забыть.

Отправлено спустя 1 час 10 минут 28 секунд:
Ещё немного добавлю. Немного присмотрелся к ней и вижу что она подсдала внешне всё таки, особенно по сравнению с тем какая привлекательная она для меня была 5 лет назад когда мы начали мутить всерьёз. По её геолокации я вижу что часто помимо всяких салонов красоты типа ногтей и так далее она примерно раз два в месяц мотается по всяким мед учреждениям. У неё проблемы со здоровьем начались ещё за долго до нашей ссоры. То у неё кисти рук немели по ночам до такой степени что она спать не могла, то ещё что нибудь, то щитовидка то фигитка, постоянно по поликлиникам ещё тогда. То кровотечение у неё было из одного места я её ещё заставил скорую вызвать, она в больнице лежала за пару месяцев до ссоры полтора года назад. При встрече у неё с собой всегда пластиковый кейс с таблетками по времени типа разложены лекарства, утро, день на ночь. Она может чё ещё и не договаривает какие реально проблемы со здоровьем. Ну понятно дело всё это на внешности по любому же будет складываться. Ей 51 летом стукнуло. Для своего возраста она ну скажем хорошо выглядит но никак не на 40 как она орёт про себя и хвалится что ей больше 37 никто не даёт. Фигня всё это. Да и характер тоже совсем видать испортился. Если она раньше была тяжёлая то сейчас это вообще демон. Нету женственности. Я просто попал в какую то петлю как мне кажется. Проанализировав мне кажется, что я как бы завис в том времени когда она сама парилась по мне, первая мирилась после любых сцен, я её до слёз доводил часто. Мог ей высказать и послать если мне что-то не понравилось она в слёзы в истерику. " Ты жестокий, я тебя люблю я хочу дать тебе то что у тебя никогда не было, у тебя были в жизни одни шлюхи а я хочу чтобы ты хоть меня нормальную женщину нашёл" ну и так далее.
Хз мне тогда было совсем пофиг. Да она мне нравилась очень, я отдыхал с ней, мне нравилось. Но фоном я понимал что не завишу от неё и как бы она не старалась загнать меня под каблук, я тут же забивал х, проходило максимум 2 недели как она начинала первая ныть писать плакаться в сообщениях" люблю скучаю " и так далее. Всё пошло по одному месту пока через пару лет мож чуть больше я поймал себя на мысли что залип на неё. И всё потихоньку пошло по п...е. Оно бы по любому пошло бы и скорее всего я бы её послал таки если бы вовремя успел пока пофиг было. Но вышел бы победителем и по любому она бы сейчас уже парилась и записывала мне. А она видать одним местом почуяла это залипание и всё само собой. Так всегда и бывает. Ну её поведение это что то с чем то. Я думал взрослая адекватная женщина, воспитанная, я помню как её передёргивало если я матом что то скажу. Я даже ушам не мог поверить когда вот последние разы как она со мной общалась. Как быдло. Хуже быдло. Как будто это не женщина а быдло мужик. За словами вообще не следит. Такие оскорбления это ппц.
Я хз чё мне делать. Я так мечтаю стереть её из памяти. Так жалею что вообще начал с ней отношения. То что позволил втянуть себя в отношения. Она не ценит хорошее она как собака которая не понимает как так с ней хорошо общаются. Её нужно было кинуть месяца через два три потом может через месяц два встретиться покупалесить неделю и опять кинуть и так постоянно только так она была бы нормальная. А я втянулся бл...ь начал ей помогать, типа девушка ну и получил что хотел.
У меня совсем смысла жить нету. Ну нету и всё. Повторяюсь хз может не из за неё но скорее всего процентов на 90 она а остальные 10 как следствие тех психологических проблем из за переживаний. Нервная система сказала досвидания до новых встреч. Так прям и сказала. Нам было хорошо вместе, ты хороший человек у тебя много энергии было но сейчас ты в жо а я пошла гулять. Так сказала моя нервная система. Ещё она сказала что можешь застрелиться нафиг чтобы не мучиться. Потому что какой тебе смысл жить вообще. Ну вот как то так.

AkaTarget
бывалый

Сообщение AkaTarget » 01.12.25 02:32

Кому лень читать. Запах старый вареник и алень побежал платить-любить. Но был в очередной раз послан. Теперь до следующего раза страдает :)

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 01.12.25 02:57

Я здесь напишу вы уж извините меня. Как в дневнике. Как бы выговориться. Я постоянно каждый день ловлю себя на мысли как бы было хорошо если бы меня сейчас или грохнули бы в каком нибудь замесе либо я в аварию в какую нибудь попал к примеру поворачиваю на т- образном а справа фура я как бы еду но подсознательно думаю, было бы неплохо если бы меня сейчас эта фура снесла нафиг. Или я бы упал бы ударился головой и умер бы на месте. Это похоже на то состояние когда ходил в школу и хотел сильно простудиться чтобы в школу не ходить. Нечто схожее. Я не читал старые посты здесь но если я думаю прочитать как всё поменялось с весны. Я помню дерзкий был, огрызался, выёживался а теперь мне просто пофиг на мою жизнь. Я пол года бл..ть минимум только о ней и думал. Пытался себя заставить типа хорош Зае...л уже смысл гонять это давай дальше жить как то. Да не ещё денёк посижу в кресле пострадаю о ней порассуждаю. Мне дела делать надо а я себе накручиваю и накручиваю. И всё одно и тоже всё об одном и том же. Сам с собой и разговариваю. С.....ка но было б из за кого из за тупой дуры бестолочи безмозглой которая в 51 год мамку свою слушает и советами её живёт. Сама же и прокололась спалила свою мать тогда ещё зимой. Я писал уже. Дескать " ты знаешь мне мама сказала, если бы ты меня любил бы то снял бы квартиру около меня чтобы мне было удобно нам с тобой встречаться" ну естественно всё остальное про цветы содержание и так далее я уверен это советы её мамки. Причём мамку то её я знаю мы виделись несколько раз. Я даже на прошлый НГ её пригласил к себе на дачу. Устроил им праздник. Дочь её позвал. Привёз отвёз. Новый год на природе. Здесь у меня аыигеннно красиво. Берег Истры 200 метров сосны и многое другое. Её мать даже её родной сын не приглашает хотя тоже имеет там какой то дом в Крыму да он даже ей не звонит. А её мать после этого ей такие советы про меня. Я уверен что попытки развести меня на финансы и всё остальное это всё с её подачи. Я ей потом после последней лютой ссоры написал матери, она меня до этого ещё приглашала типа приезжай один пообщаемся. Ну я ей написал она уже похоже в курсе была и гаситься начала я хотел приехать к ней хз зачем. А потом написал ей что дочь ваша проститутка и общается только за вложения а халявщики ей не нужны. Её голосовое " достойных женщин нужно обеспечивать, а если у тебя нет возможности обеспечивать меня то и не х отношения заводить " вот так матери и сказал её вы мать проститутки. Даже на ты с ней начал. Она типа " а чё это ты на ты со мной " я говорю а как мне общаться с матерью проститутки и с матерью которая воспитывала проститутку. Ну вот так. А после этого через пару недель месяц откат. До этого то летом было жо а сейчас последние пару месяцев совсем уже край. Я иногда беру ножа и к горлу себе преставляю. Я не буду выпиливаться сам, по крайней мере в ближайшее время наверное. Но как бы тоже нездоровая фигня это. Причём я не понимаю из за чего. Ну почему у меня логика не работает. Вот я бы сам себя бы отпиз.....л если бы такая возможность была как бы пришло как в Бойцовском Клубе Альтер-Эго особенно года 3 назад. Прям ногами себе от....л пока ум бы не появился.
Рассказать мне особенно некому. Друзья есть но они не поймут да и не общаюсь я особо ни с кем сейчас. Ничего не хочу. Вот так и бывает. Всё имеет предел. Загнаться можно на изи просто. Сам не заметишь.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
AkaTarget писал(а):
01.12.25 02:32
Кому лень читать. Запах старый вареник и алень побежал платить-любить. Но был в очередной раз послан. Теперь до следующего раза страдает :)
Вот вот это в точку. Платить и каяться платить и каяться. Можно я хотя бы здесь буду писать? Ребята вы не против? Можете меня опускать как хотите. Я чмо. Пишите обо мне всё самое г...но. хз может я и правда нахер выпилюсь быстрее и мне возможно легче будет. Читайте какие чмошники бывают я позор просто. Ещё бы может Пиз....ы мне кто хочет дать я только за.

AkaTarget
бывалый

Сообщение AkaTarget » 01.12.25 03:30

Жаждущий Экстрима, Успокойся, качает тебя. Выбрось плохие мысли из головы, жизнь продолжается.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Жаждущий Экстрима, Обратись к психиатру, он тебе и таблеточек выпишет. Зима, депрессия.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.12.25 04:49

01.12.25 03:01
пол года
у меня три и не отпустило. Точнее, я уже этот труп отпрепарировал. Но. Кроет. А кроет то мил человек, не по трупу, это мясо тухлое. Кроет по чувствам.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сам с собой и разговариваю
приятно поговорить с умным человеком © Сократ

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
зачем
трахнуть? Лучшая месть ОЖП. :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
логика
уВас работает. Только Вы логику пытаетесь найти у обезьян. А там её нет.

Отправлено спустя 51 секунду:
Можно
нужно.

Ответить