Классика жанра.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ensous
посвященный

Классика жанра.

Сообщение ensous » 05.06.25 07:45

Hellgrau писал(а):
04.06.25 09:17
Я с тобой дружить с таким не стал бы.
Ой. Как же так то. Сейчас заплачу.
:lol:
А ты точно из пубертатного периода вышел? :trololo:

Отправлено спустя 8 минут :
Сомневающийсядважды писал(а):
04.06.25 12:52
По оплате алиментов имуществом и вперёд. Тоже не замечаете главного. Было приведено не решение суда, а мировое соглашение заверенное судом. То есть, изначально обе стороны были согласны. А когда обе стороны согласны, можно и у нотариуса соглашение заверить. Да и просто на бумажке написать соглашение и подписать. Да чего уж тут - устно договориться. Если ОБА согласны.
Фигасе ты ляпнул :mrgreen:
Т.е можно устно договориться с бжихой , что ты не должен алименты и эта договорённость тут же уничтожит алиментные обязательства?
Бляха муха, а мужики то не знают.
Вот интересная статья на этот счёт.
Всяким умным юристам и к ним примкнувшим. Для размышления. 8-)
https://www.advgazeta.ru/mneniya/uplata ... e-aspekty/

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Алогор писал(а):
04.06.25 21:15
А ты бы подарил цыгану долю в доме, где живут твои дети?
А чё ты на детей ссылаешься? Взял бы и подарил свою часть дома , своим детям. Просто так. Куля ты им деньги зажал, а теперь пистишь тут про детей?
И ещё.
Ты никакой не юрист. А какая то хрень самоназванная.
Законов ты не знаешь.
Общаться не умеешь.
И абсолютно не внимателен к тексту.
Где я, например, писал , что у меня есть ещё какие либо дети , кроме взрослой дочери?
:twisted:

Hellgrau
любитель

Классика жанра.

Сообщение Hellgrau » 05.06.25 09:08

ensous писал(а):
05.06.25 07:57
Общаться не умеешь
:trololo: а ты научи. Можно и курсы общения платные организовать и продавать. Тебя как представить, напиши звания-регалии :trololo: :trololo:

ensous
посвященный

Классика жанра.

Сообщение ensous » 05.06.25 09:19

Hellgrau писал(а):
05.06.25 09:08
а ты научи
Тебя?
Это бесполезно.
Закончи школу для начала.
Хотя бы восьмого типа обучения. Что то выше ты вряд ли осилишь.
:trololo:

Егор40л
старейшина

Классика жанра.

Сообщение Егор40л » 05.06.25 09:43

Да нее Алогор здесь про рычаг,что можно так сделать и бж это понимают,разговор то был какой это рычаг

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Энсус было бы збс алименты на стрелках решать,ты кто по жизни…Вася… а за Рогатого что либо слыхал,да слышал со слов твоей бж😂😂😂

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Кстати бж мне прямым текстом так и заявила ты же мужик еще сам себе заработаешь и на жилье и на все остальное,может говорю твой Вася как истинный джентельмена заберет тебя к себе и вы обоюдно возьмете ипотеку и будете жить счастливо

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Да и про недвигу и бж, у меня бж тупо не платит квитанции по квартплате где я записан,вот накуа.

S_digit_all
бывалый

Классика жанра.

Сообщение S_digit_all » 05.06.25 10:09

Алогор писал(а):
30.05.25 14:08
На следующий день я подготовил исковое заявление о расторжении
Камрад. Не сомневаюсь в правдивости твоей истории.

НО скажи пожалуйста, как тебе удалось так быстро и хладнокровно выйти из режима "любящий муж-герой?"

Обычно в подобных ситуациях мужчина начинают аленьи забеги с истериками. А у тебя прям на следующий день - исковое и холодная голова.

Сомневающийсядважды
старейшина

Классика жанра.

Сообщение Сомневающийсядважды » 05.06.25 12:04

ensous писал(а):
05.06.25 07:57
Фигасе ты ляпнул
Т.е можно устно договориться с бжихой , что ты не должен алименты и эта договорённость тут же уничтожит алиментные обязательства?
Устно договориться можно до чего угодно. например до того, что ты будешь давать деньги БЖих, а она потом тебе их возвращать будет биткойнами в тёмной подворотне.

Разговор начался с того, что вот это вот "оплата алиментов вперёд имуществом" - это когда оба согласны и это очень тонкий лёд, который треснет при первом же нюансе - болезнь, травма, утрата имущества, его обесценивание. Или же пропадание согласия со стороны ОЖП.

Что приведённая тобою статья полностью подтверждает - лёд офигенно тонок. Если тредстартер уверен - хочется ему позавидовать. Но другим такое надо применять с очень большими оговорками.

Отправлено спустя 55 секунд:
S_digit_all писал(а):
05.06.25 10:09
Обычно в подобных ситуациях мужчина начинают аленьи забеги с истериками. А у тебя прям на следующий день - исковое и холодная голова.
Это вот ключевое. У всех других такого и в помине нет.

Егор40л
старейшина

Классика жанра.

Сообщение Егор40л » 05.06.25 13:00

Автор просто темнит,я могу тоже свою историю сократить,рассказать начало и конец и тоже получится с холодной головой откатил😉😂

Алогор
бывалый

Классика жанра.

Сообщение Алогор » 05.06.25 15:32

S_digit_all писал(а):
05.06.25 10:09
как тебе удалось так быстро и хладнокровно выйти из режима
С чего ты это взял? Я же не биоробот. Кортизолило и на стенку лез. Исковое подал, ибо профессиональная привычка. Сказала типа отпусти меня. Первые две недели после подачи закрадывалась крамольная мысль, что она оступилась вернеться. Но когда она уехала на 3 дня тарахаться к васе, окончательно решил, что фарш назад не прокрутить и чем быстрее вылечусь, тем лучше будет. Ты же когда заболеваешь идешь за лекарством, а не ждешь, когда само рассосется. Единственное страшили темы на форуме, что кто-то 2 года отходил. Стал чаще ездит в командировки и по долгу. Если в доме старался не пересекаться. Утром рано уходил, вечер приходил и залипал в своем кабинете. Если сильно накатывало, садился на конечке на автобус, включал на всю рок и ехал через весь город. Ну вот как-то через 3 месяца попустило.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Егор40л писал(а):
05.06.25 13:00
Автор просто темнит
Я вон выше отписался, повторяться не буду.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да и я не это инфантильное поколение рожденное после перестройки. Я еще при СССР рос.

Егор40л
старейшина

Классика жанра.

Сообщение Егор40л » 05.06.25 15:40

Это понятно но еще бывает вот вроде все здоровый и долечиваться уже как бы и ненужно а потом бац и по новой и еще хуже…нет а так молодец,все выплывают по разному

Алогор
бывалый

Классика жанра.

Сообщение Алогор » 05.06.25 15:46

Егор40л писал(а):
05.06.25 15:40
вроде все здоровый и долечиваться уже как бы и ненужно а потом бац и по новой
Ты знаешь, удивительно, но когда съехал на хату, вообще по кайфу стало. Вечером не надо куда то бежать, выслушивать как на работе дела и прочая херотень. Бабло прям стало копится, что тоже радует. Мне как раз после развода и отказа от алиментов премий так хорошо насыпали, за выигранные дела. Я даже попросил их придержать до оформления :lol: Все таки недаром старая русская народная поговорка говорит Баба с возу - кобыле легче :)

Егор40л
старейшина

Классика жанра.

Сообщение Егор40л » 05.06.25 15:54

Баб сейчас всяких разных…ширпотреб в основном,тоже переживал сначала по бж,потом по детям,ща живу и голову и не грею как что и почему,чухан бж при встречах пытается как то на эмоции вывести…по поводу детей,да мне давно покуй,енто ваша бричка,ща живу с девахой на 20лет моложе и как то збс,но нет нет мысли проскакивают что погорячился,весна лето все таки,но быстро остываю.В других бабах ничего нового думаю не увижу,не удивят.

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Кстати правильно пишут что со временем к бж остываешь и иметь ее даже не станешь,но на это время нужно,скорей бы тоже все свои нюансы закончить судебные и окончательно закрыть тему с бж.Жить нужно в удовольствие,развод тоже много что дает,меняется мировоззрение и много плюшек прилетает при правильном подходе…

Алогор
бывалый

Классика жанра.

Сообщение Алогор » 05.06.25 16:07

Егор40л писал(а):
05.06.25 16:01
тоже переживал сначала по бж,потом по детям,
Ну красава, выбрался. Мне в этом плане проще конечно, год я с детьми продолжал жить, да и сейчас в выходные вижу. Правда бабу домой не привожу, на хер. Пытались тут знакомые подруги в отношения затянуть, но нех.

Егор40л
старейшина

Классика жанра.

Сообщение Егор40л » 05.06.25 16:47

Бабы как то сами появляются,по ним как то голову не грею.По детям тоже

Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Детей так вижу иногда,но бж с чуханом усиленно от меня отворачивали что приходится от случая к случаю общаться,но им грех на меня жаловаться,я в свое время делал для них много чего,поймут не поймут когда вырастут там видно будет.

Отправлено спустя 40 минут 34 секунды:
Аллогор но АБФ все таки помогает и если что гложет,ты сюда пиши,в себе не держи,мне он хорошо помог,Энсус адекватный,хотя я его знать не знаю,Марадона тоже есть,сначала тоже думал бред пишет и так потролить и много но тоже адекватный,адекватов хватает кто через через все эти качели проходи,это все потом уже видишь после всех внутренних качель

Hellgrau
любитель

Классика жанра.

Сообщение Hellgrau » 05.06.25 18:56

ensous писал(а):
05.06.25 09:19
Закончи школу для начала
Тебя надо я смотрю как кота прям ссаного тыкать во все хрюкалкой, верно?
Мне легко доказать как свое совершеннолетие, так и ученую степень.
А ты-то тогда куда пойдешь кудахтать? На вумен.сру?
К друзьям своим? :trololo: :trololo:

S_digit_all
бывалый

Классика жанра.

Сообщение S_digit_all » 05.06.25 20:53

Hellgrau, завали хлебало, родной

Hellgrau
любитель

Классика жанра.

Сообщение Hellgrau » 05.06.25 20:58

S_digit_all, не помню, чтоб я тебя о каких-то советах просил, тебе чего надо?

ensous
посвященный

Классика жанра.

Сообщение ensous » 05.06.25 21:24

Hellgrau писал(а):
05.06.25 18:56
Мне легко доказать как свое совершеннолетие, так и ученую степень
Ну так в чём проблема? Доказывай. :trololo:

Алогор
бывалый

Классика жанра.

Сообщение Алогор » 05.06.25 21:59

Заканчивайте уже, всю тему засрали.

Old_52

Классика жанра.

Сообщение Old_52 » 07.06.25 01:49

Егор40л писал(а):
05.06.25 15:40
потом бац и по новой и еще хуже…нет а так молодец,все выплывают по разному
Это точно все по разному , вопрос лишь во времени,но есть такие кто и не выплывает два случая знаю
1 мужик два метра ростом военный ,говорили что у него характер сталь, а когда узнал что баба его к ваську на куй прыгнула на лестничной клетке на ремне повесился
2 еще в СССР дело было мент с дежурства на пол часика домой решил сбегать
заходит в кв а там жена его с васьком в постеле кувыркается,табельное при нем завалил васька ,сел на 4 года и еще до этапа в камере вздернулся
Вот не выплыли мужики и стоило оно того ради песты жизни себя лишать ?

Егор40л
старейшина

Классика жанра.

Сообщение Егор40л » 07.06.25 06:30

Вот для избежания таких случаев абф и есть

S_digit_all
бывалый

Классика жанра.

Сообщение S_digit_all » 07.06.25 07:20

Old_52 писал(а):
07.06.25 01:49
все по разному
А вот давайте тут на АБФ не будем рассказывать городские легенды. Я тоже слышал эти истории, но именно как байки.

Считаю что на АБФ следует выкладывать лишь свой собственный опыт или опыт людей, которых знаешь лично

Егор40л
старейшина

Классика жанра.

Сообщение Егор40л » 07.06.25 09:15

Суицидников на самом деле докуа, или наоборот творят на эмоциях дел,потом сидят по х.з сколько,сюда пришли отписались почитали посмотрели,сэкономили года и нервы.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Но хз сколько баб знаю кто так себя в жизни вел,не одна еще не закончила хэппи эндом, а мужики при правильном подходе обнуляют жизнь и живут норм.

Алогор
бывалый

Классика жанра.

Сообщение Алогор » 07.06.25 09:24

S_digit_all писал(а):
07.06.25 07:20
выкладывать лишь свой собственный опыт или опыт людей, которых знаешь лично
Однозначно поддерживаю. В 2004 мой коллега вел одно уголовное дело. Ситуация как Олд описал. Военный вернулся домой, а роднулька полирует член какого-то чувака. Вояка табельный достал и роднулька и васентий внезапно скончались от передоза свинца в теле. Психиатрическая экспертиза показала, что действовал он в состоянии аффекта. Дали ему год условно.

Отправлено спустя 55 секунд:
Егор40л писал(а):
07.06.25 09:18
потом сидят по х.з
Ниже прочитай. Но это исключение из правил, скорее всего.

Отправлено спустя 25 минут 59 секунд:
golkeeper писал(а):
31.05.25 20:27
Ты точно юрист? по каким делам?
Сорян, пропустил твой вопрос. В общем основная сфера деятельности корпоративное право, хозяйственные споры юрлиц, банкротные дела. Но могу практически во всё, кроме налоговых споров. Касательно темы юридической помощи на этом форуме, я ее прочел полностью. Очень много жалоб, что контакт, который рекомендует господин Лёлик либо не отвечает либо берет деньги и не отвечает, поэтому у меня и возник вопрос о качестве оказываемых услуг. Но видимо господин Лелик, который окрестил себя хозяином форума, за время существования форума заработал синдром вахтера, поэтому посчитал мой вопрос глупым. Ну это его право.

Егор40л
старейшина

Классика жанра.

Сообщение Егор40л » 07.06.25 09:58

Сейчас юриста найти легко но хорошего практически невозможно,всем покуй,каждый твой довод в суде должен быть обоснован кодексом законом,статьей в законе,но одно и тоже можно крутить как хочешь и в задача юриста повернуть максимально все для клиента

Алогор
бывалый

Классика жанра.

Сообщение Алогор » 07.06.25 10:29

Егор40л писал(а):
07.06.25 09:58
Сейчас юриста найти легко
Я понял, я тебя запутал :) Хотел написать прочитай выше, про суицидников...

Ответить