Кармен писал(а): ↑18.06.25 09:25
Все "мужские" обязанности давно делегированы специалистам,мало кто сам меняет кран,чинит проводку,ремонтирует автомобиль.
И это как-то считается нормальным!
А как напишешь про клининг так вой до небес поднимается!
За чьи бабки это всё делегириуется?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Трипса2 писал(а): ↑18.06.25 11:09
Естественно.
Если один сдаёт тройку хат и работает на лайте, а второй епашит по 12 часов, то по кую, что у первого денег выходит больше.
Мерило- не бабки, а количестве затраченного времени и усталость. Это и только это.
А тройка хат откуда взялась?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Трипса2 писал(а): ↑18.06.25 11:13
Или ты считаешь справедливым, мерить по баблу, а не по силам и трудам?
Т.е. я 20 лет занимался образованием, чтобы косить лямы, а ты, сидевшая всю жизнь в тиктоке, кассирша, будешь мне сейчас песни петь о том как ты устаёшь?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Трипса2 писал(а): ↑18.06.25 11:30
Которое требует минимального обслуживания и не надо его каждый день чинить.
Я понимаю, что кассирше из пятёрочки это неведомо, но приличное авто, как раз, требует к себе очень много внимания.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Трипса2 писал(а): ↑20.06.25 14:58
Неа. Ты не понял. Если я работаю по 8-10 часов в день, то где я возьму ещё пару именно для того, чтобы убираться?
Чтобы убираться два часа в день, я должна работать на лайте. Не больше 6 часов в день.
А это значит, что зарабатывать я буду мало.
А если муж хочет, чтоб мы работали на равных, и на равных зарабатывали, то работать я буду много и у меня в сутках те же 24 часа, значит, ни какие два часа я на уборку-готовку тратить не буду.
И в свои выходные я буду отдыхать, а не устраивать уборки и готовки на неделю.
Т.е. или мало работаю, и тогда +готовлю и убираюсь, или много работаю, но тогда 50/50 готовка/уборка и она лайтовая.
А в выходные отдыхаем и набираемся сил к следующей рабочей неделе.
Если бы ты не работала кассиром в пятёрочке, а приносила лямы, как и я, мы бы наняли горячую мексиканскую домработницу, которая бы, в костюме школьницы, убирала в нашем доме и и готовила нам дефлопе с крутонами. Так что не выдумывай.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ruzhyi писал(а): ↑20.06.25 18:53
+100500
Отправлено спустя 2 часа 7 минут 33 секунды:
Мой опыт наблюдений показывает что
- снижение частоты секса
- включение калькулятора с любой из сторон
Это симптомы кабздеца в отношениях.
Можно, конечно, лечить симптомы - ДОНЕСТИ до него как много вы делаете, ДАТЬ ПОНЯТЬ как важен Ваш вклад, но если убрать температуру жаропонижающим, то воспаление легких не пройдет.
Моя постоянно так делает:
- Вот смотри, как я нажала на кнопку старт на роботе пылесосе.
- Вот смотри, как я включила автоматическую сушку-стиралку.
- Вот смотри, как я включила полив газона в апликухе.
Устаёт.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Трипса2 писал(а): ↑20.06.25 08:12
О, пропустила...
От 500 до 1500.
500 - минет? 1500 - анальчик?
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Кармен писал(а): ↑19.06.25 10:24
Вот эти деньги и экономит женщина.
Ой не могу.
Отправлено спустя 54 секунды:
Кармен писал(а): ↑19.06.25 10:24
Всегда писала,АБФ бесценный ресурс для молодых девушек! Всем дочерям читать до просветления!
Заниматься домом и детьми это НОЛЬ,никому не нужно.
Чтобы заниматься детьми, не надо 20 лет учиться на физмате.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Кармен писал(а): ↑19.06.25 11:01
У вас же почему-то в голове присутствует миф что Ж придя домой себе стейки жарит с картофелем по-деревенски).
Какой миф, в сраку? Ты эту жратву сама не ёшь? Смешно смотреть, как бабы, из совершенно разных полушарий несут абсолютно идентичную чушь.