Чего тут спрашивать, автор страдает по писечке хрен знает сколько времени...
Жена предала, я в жесткой депрессии
я до недавнего момента не подавал на развод из-за того, что готов не был и думал, а смысл, все равно уже семьи нет, а теперь думаю, что нет. По факту с ней развелись уже давно, какая семья, если скачет с другим. Думаю на развод подать в этом месяце, максимум август. Главное решиться, подать, забыть, забить
Отправлено спустя 52 секунды:
верно, мам себя загнал, э ... проти-иивный ... зависимый
Отправлено спустя 2 минуты :
В себе зуйли разбираться, себя в руки брать надо. Признать, что все и вперед.
- Синхрофазатрон
- бывалый
так и есть, в смысле жизнь проходит, а я как будто еще 500 лет жить буду. Я подготовлю заявление в суд, а как денежку получу(я же еще в поиске основного дохода) да в суд
сейчас да, наскрести могу, но так как в поиске работы, но 5 штук сейчас на это пускать не особо хочется, да и не думаю, что подав завтра на развод, сразу станет легче. От кошелки надо избавиться в своей голове. Сука, всю кровь выпила, расплата за 13 лет видимо.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Поверь дешевле будет 5тыр сейчас отдать,тем более 5тыр сейчас что пачку сигарет не купишь образно.
- _Loverman_
- бывалый
Да дело не в выгоде, а инфаркт от переживаний, а не от официального статуса разведён.
Согласен. Не обратил внимание, что он безработный... Тогда интересно на какие шиши ТС живет?
Ща еще по средней по стране зп на алики встанет в нагрузку,быстрей работу найдет
Я писал выше, с голоду не умираю. Есть подработки, да тяжеловато. В кредитку влезаю, подхалиурил вношу. Так, что с финансовой точки, лучше 5 рублей сейчас на кредитку. Гнотибе, но я только недавно ей сказал, чтоб вещи все мои собрала, часть всё щей еще там была
- _Loverman_
- бывалый
Кредитку пропивает. Вестимо.
О!
Уже "вкинулся". Зарядился.
"Чтобы не откинуться, нужно срочно вкинуться" (с) народная мудрость.
Автор. Если совсем куево вызови нарколога - пускай прокапают 2-3 раза.
Один хер, ты эти-же деньги и пропьёшь.
Всегда всё заканчивается одинаково.
Просто дальше - только хуже.
Поверь.
Через синьку не стоит от развода отходить,лучше собраться с силами и отпускать это все,понятно тяжело обидно но а кули сделаешь,итог один.камбэком образно оттянешь на пару тройку лет и все равно разойдешься,
Нарколог не нужен, вам неоднократно говорил, что ямне пью вообще.