Чего тут спрашивать, автор страдает по писечке хрен знает сколько времени...
Жена предала, я в жесткой депрессии
я до недавнего момента не подавал на развод из-за того, что готов не был и думал, а смысл, все равно уже семьи нет, а теперь думаю, что нет. По факту с ней развелись уже давно, какая семья, если скачет с другим. Думаю на развод подать в этом месяце, максимум август. Главное решиться, подать, забыть, забить
Отправлено спустя 52 секунды:
верно, мам себя загнал, э ... проти-иивный ... зависимый
Отправлено спустя 2 минуты :
В себе зуйли разбираться, себя в руки брать надо. Признать, что все и вперед.
- Синхрофазатрон
- бывалый
так и есть, в смысле жизнь проходит, а я как будто еще 500 лет жить буду. Я подготовлю заявление в суд, а как денежку получу(я же еще в поиске основного дохода) да в суд
сейчас да, наскрести могу, но так как в поиске работы, но 5 штук сейчас на это пускать не особо хочется, да и не думаю, что подав завтра на развод, сразу станет легче. От кошелки надо избавиться в своей голове. Сука, всю кровь выпила, расплата за 13 лет видимо.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Поверь дешевле будет 5тыр сейчас отдать,тем более 5тыр сейчас что пачку сигарет не купишь образно.
- _Loverman_
- бывалый
Да дело не в выгоде, а инфаркт от переживаний, а не от официального статуса разведён.
Согласен. Не обратил внимание, что он безработный... Тогда интересно на какие шиши ТС живет?
Ща еще по средней по стране зп на алики встанет в нагрузку,быстрей работу найдет
Я писал выше, с голоду не умираю. Есть подработки, да тяжеловато. В кредитку влезаю, подхалиурил вношу. Так, что с финансовой точки, лучше 5 рублей сейчас на кредитку. Гнотибе, но я только недавно ей сказал, чтоб вещи все мои собрала, часть всё щей еще там была
- _Loverman_
- бывалый
Кредитку пропивает. Вестимо.
О!
Уже "вкинулся". Зарядился.
"Чтобы не откинуться, нужно срочно вкинуться" (с) народная мудрость.
Автор. Если совсем куево вызови нарколога - пускай прокапают 2-3 раза.
Один хер, ты эти-же деньги и пропьёшь.
Всегда всё заканчивается одинаково.
Просто дальше - только хуже.
Поверь.
Через синьку не стоит от развода отходить,лучше собраться с силами и отпускать это все,понятно тяжело обидно но а кули сделаешь,итог один.камбэком образно оттянешь на пару тройку лет и все равно разойдешься,
Нарколог не нужен, вам неоднократно говорил, что ямне пью вообще.
- Мне только спросить
- аксакал
Смотря с чем сравнивать. Инфаркт раз, инфаркт два, деревянный костюм три.
Гормональной системе покуй на твои фантазии.
Ящик стоит дороже.
У самого руки отсохли?
Не отсохли, те вещи, которые на виду были, забрал. В лазить и искать никакого желания нет, найдёт, приеду заберу
Автор, здесь уже наверное тебе дали правильные советы и направления. От себя скажу: не ведись на все эти "скучаю" от неё, это абсолютно гиблый вариант. Моя бж СДС со всеми вытекающими, после двух лет развода, тоже сейчас всем общим друзьям вдруг начала рассказывать что "раньше было по настоящему хорошо". Причём давит на жалость так, что эти друзья бьют себя в грудь и обещают во чтобы то ни стало, помирить нас. Только я считаю что измена/предательство это как колейдоскоп, чуть дёрнул, и прежний рисунок никогда не вернётся назад, как ты его не крути назад. Так и в отношениях, если что-то оборвалось, бесполезно пытаться сохранить то, чего уже в принципе нет.
Измена, предательство это конец. Это все прекрасно понимают, и знают. Мужики, осознавая, что уже нет семьи, несмотря, что пытаются сохранить, но все понимают, бабы, тоже все понимают, и про эмоции это понятно, но все они осознают. Мне ее скучаю, люблю, на хер не изменят память, как и всем здесь. Это не забыть.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Измена, предательство это конец. Это все прекрасно понимают, и знают. Мужики, осознавая, что уже нет семьи, несмотря, что пытаются сохранить, но все понимают, бабы, тоже все понимают, и про эмоции это понятно, но все они осознают. Мне ее скучаю, люблю, на хер не изменят память, как и всем здесь. Это не забыть.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд: