Раздрай в голове, до конца не отпускает!
шуа, он же пишет, что весь быт был на нем и на мамо. Он уже собирался мамо присунуть, так как жена вечно на работе, в командировках.
На нем никакого быта не было не надо сказок.Истерить по вечерам жене,и раз в неделю приготовить ужин - это не вести быт.
Ну вела быт тёща и прекрасно. Жена работает и развивается,мужу тоже бы не помешало увлечься чем то по настоящему.
Проблема в том,что ему надо было чтобы жена поставила ЕГО( тут даже дело не в быте и детях) в центр вселенной и служила ему. Потребность эта обусловлена его неуверенность в себе,как он и сам выше писал,из за её молодости.
Так вот подобного мы можем ждать только в детстве и от мамы,а в 46 лет пора бы уже соображать,что вокруг тебя плясать молодая успешная женщина не станет
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Ну вела быт тёща и прекрасно. Жена работает и развивается,мужу тоже бы не помешало увлечься чем то по настоящему.
Проблема в том,что ему надо было чтобы жена поставила ЕГО( тут даже дело не в быте и детях) в центр вселенной и служила ему. Потребность эта обусловлена его неуверенность в себе,как он и сам выше писал,из за её молодости.
Так вот подобного мы можем ждать только в детстве и от мамы,а в 46 лет пора бы уже соображать,что вокруг тебя плясать молодая успешная женщина не станет
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Ага,только муж ей не начальник.
Когда неизвестен уровень собеседника, такая запись может быть сделана специально, для облегчения понимания.Gus Panikovsky писал(а): ↑31.07.25 09:00Пишешь, в основном, очень короткими, как бы отрывочными фразами, что характерно для представителей рабочих профессий.
шуа, камрад, рассуждаешь как местные товарки.
Max_ZM, нормально он рассуждает, то ты в детстве застрял, если не понимаешь обычных бытовых функций, которые нужно уметь мужчине 

шуа, AkaTarget, вам в дамский раздел надо, подкаблучники. Теща ведет быт, пока жена развивается (даже слово бабское) - и это нормально. Вы не в себе что ли? Куда АБФ катится 

Max_ZM, Уметь самому себя обслужить в быту это подкаблучник ?
Или сидеть голодным, пока ненаглядная по васькам бегает лучше ? 
Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
Max_ZM, матерый ты аленяка, без бабы не можешь и жизни представить, а еще обзываешься

Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
Max_ZM, матерый ты аленяка, без бабы не можешь и жизни представить, а еще обзываешься

Panzerbear, 

-
- старейшина
согласен, потому что :
сделал бы раньше, раньше бы разбежались
солгасен никто не рожден, только у автора вместо жены , была соседка, которая карьеру строила.
я был в такой ситуации, как не действуй все развод будет.
-
- бывалый
Да и моя- на работе шуршит, с пациентами сама доброта и ласка, а домой приходит- как подменили.
Уже давно не твоя
Уже давно не твоя
-
- любитель
МаДама, когда я говорил, что получила от меня квартиру?
Дедушка и тётка её. Она, как тёща проговорилась, помогла на последнем этапе. Я уже тогда догадывался, но не стал обострять. Когда уже гараж всплыл, тогда меня и заело.
Не забивать на всё, типа, сами разберутся. Не знала, что купить в магазине нужно. Тёща всем рулила.
Ну не хочу я тёщу, не на ней я женился!
С чего ты это взял?
Я для неё как папа был вначале. Она ведомая по жизни. Нет инициативы. Но очень упрямая и твердолобая. Когда училась, не работала- это одно.
Но когда добилась профессии, зарплата хорошая, голос прорезался- я уже как партнёра её рассматривал.
И самое основное, для меня- муж и жена- одна сатана. А для неё мамО и папО семьёй были.
Как папа сюда переехал, так все и понеслось.
Так думаю, может и ошибаюсь
Дедушка и тётка её. Она, как тёща проговорилась, помогла на последнем этапе. Я уже тогда догадывался, но не стал обострять. Когда уже гараж всплыл, тогда меня и заело.
Типа, как понял, когда БЖ1 звонила и предъявляла, что-ты там дочку с шалавами своими знакомишь. А она слышала. Ну а ребёнок 6-летний тут причём, чтобы её игнорить?
Обязанности? Заботу, тепло, уют о муже и детях. Вести быт и следить за порядком.
Не забивать на всё, типа, сами разберутся. Не знала, что купить в магазине нужно. Тёща всем рулила.
Ну не хочу я тёщу, не на ней я женился!
Какие, нафуй, истерики и капризы?
С чего ты это взял?
Я для неё как папа был вначале. Она ведомая по жизни. Нет инициативы. Но очень упрямая и твердолобая. Когда училась, не работала- это одно.
Но когда добилась профессии, зарплата хорошая, голос прорезался- я уже как партнёра её рассматривал.
И самое основное, для меня- муж и жена- одна сатана. А для неё мамО и папО семьёй были.
Как папа сюда переехал, так все и понеслось.
Так думаю, может и ошибаюсь
-
- бывалый
Что за базар на форуме?
Автор не ведись на этих пестатуев, это обиженые на весь мир. Ты рушишь их детский неокрепший мозг своим мировоззрением.
Алименты снижай на самый минимум. Подарки ты можешь всегда детям делать из рук в руки, а не через посредников. Организовывать им туристические совместные вылазки на куррорты.
Если через посредников, в виде алиментов, как советуют обмороки, то детям будут говорить, что батя хер вам что даёт!
Отправлено спустя 15 минут 50 секунд:
Тогда сюда же и продавщиц из разных супермаркетов, адвокатов и юристов.
Вообще как говорится в пословице: скажи кто твой друг и я скажу кто ты! Если баба расказывакт про коллег на работе их развратную жизнь, то скорее всего она и сама такая. Подобное притягивается. Ц меня по молодости была бабца, которая про подруг всю поднаготную развратную жизнь мне выкладывала. Мне сначала казалось, какая у меня светая баба, Боже ты мой, она так осуждает и критикует их блуд. Но потом я очень быстро понял, что она просто предводитель всей этой нечести и в ней всё это в тройном размере
Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Это не подкаблучники, это новый вид недочеловека - толисыны, толидочери РСПх. За ними, увы, наше будущее. Ибо множатся на земле в геометрической прогрессии.
Только не понятно, зачем они приходят и как вообще сюда попадают, на Антибабский форум, чтоб пропогандировать тут заднеприводный образ жизни. Для них ведь есть более подходящие ресурсы вуменСруилиПикабу какаянибудь
Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
Вот тебе делать нечего, как тригерится и оправдываться перед шлюхами. Их куями крыть нужно от сюда. Ибо от форума пользы не получишь, читая ведьмин бред. Они же тебя задеть пытаются, на эмоции, на чувство вины. Если я не ошибаюсь, то только ты можешь запретить дырявым писать в твоей теме.
-
- любитель
Думал, что может не так что делал, где то перегнул.
Поэтому женское мнение тоже послушать хотел.
Именно женское, а не аленье
Поэтому женское мнение тоже послушать хотел.
Именно женское, а не аленье

Что-то в этой комнате жарко сегодня. Камрады бьются, рогов не жалея
Надо теток звать, чтобы разрядили обстановку маленько 

Как оживленно тут. Автор, я не совсем понимаю - ты чем недоволен-то? Молодуху продолжительно потрахал, дважды размножился, щас за это будешь платить по настроению. В чем печаль? Абонемент не продлили? 

Вот как только , так сразу и надо. Начинать думать о том, что накуй надо такая баба.
Потому что это только алени рассуждают про - у меня же семья.
А баба уже не видит.
В упор. С кем ей семью то делать.
С тем кто ниже её что ли?
Не , граждане алени, так оно не работает.
Поэтому.
Вы когда решаете помогать молодой жене двигаться вверх. По карьере, либо по бизнесу.
Этим самым копаете себе классическую западню.
В независимости от профессии вашей любимки.
Ты , бабуля,доскрёбываешься только для того, что бы доскребаться.И не более.
У меня самое интересное началось когда я
- обеспечил жильём бж2.
- мать бж2.
-сына бж2
- открыл магазин для бж2
- открыл магазин для сына бж2
Вот пока я этого не делал, был окуенным человеком и желанным мужчиной.
А когда они всё это получили, то стал арбузером с плохой родословней.

А ха ха ха ха .
Задумшись над таким феноменом, я начал обращать внимание на жизнь семей своих многочисленных знакомых.
И что я увидел?
У всех одно и тоже.
Как только муж сажает жену себе на шею, так сразу она начинает срать ему на голову.

- _Loverman_
- бывалый
Соглашусь.
Иного исхода лично не видел.
Но в ситуации Автора,
бабы была выше рангом изначально.
И пока бабочки были живы,
это как-бы все - "уравновешивало".
Ту пропасть, которая между ними.
Ну а когда бабочки сдохли,
автор из любимого мужа превратился в
старого опостылевшего ворчливого пердуна.
У нее молодость (относительно), карьера, толпы аленей.
А с автора-то что взять?
Будь он состоятельным папиком, ещё туда-сюда м.б.
Но он обычный пролетарий, сиречь - голодранец.
Ему надо искать бабу попроще.
-
- любитель
С чего она была изначально выше рангом? Ладно бы из богатой семьи или династии врачей. Мама воспитательница, папа слесарь.
Да и где я говорил, что автослесарь? Инженерная должность, высококвалифицированный специалист, senior technical.
Не понятно другое. Никогда претензий не предъявляла, всё устраивало. Сколько раз пытался поговорить, объяснить- как со стенкой, в ракушку закроется и всё. Или вообще молчит или- А ты? А у тебя?
Такой плохой если был- второго зачем рожать? Опять же, ипотеку только год назад взяли. Ну поговори, попытайся что-то выяснить, компромиссы какие-то найти, условия поставь. Нет, убежала и на развод быстрее подала.
Может и передавил где, пережестил. Но когда теща уезжала- совсем по другому было. И по хозяйству хлопочет и с детьми.
Сейчас только анализирую. Не видел я врага в тёще, даже дом совместный хотел с ними строить. А оказалось, что змеюка изнутри подкапывала
А может и нет.
А?
Может все нормально делал.
А тебя виноватят просто?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Обезьяны не умеют разговаривать.
Твоя функция выполнена.Forester1978 писал(а): ↑02.08.25 09:38второго зачем рожать? Опять же, ипотеку только год назад взяли
Тебя и отрезали от общего.
Твоя задача - жить долго и счастливо без тех людей, которым ты не нужен оказался.
Потому что ты выполнил свою функцию. Дал выучиться и найти себя в профессии. Дал размножиться в нужном количестве. Она обменяла свою молодость на твою поддержку. Этот этап ее жизни закончился, а следующего ты не предложил. Логично, что она решила найти его сама, а ты стал балластом.
У меня бж была моложе на 16 лет. Взял щенком, что называется. А потом щенок незаметно подрос, и через 7 лет скрипач стал не нужен. Несмотря на то что я был умный, ресурсный и вообще клевый.

Она не предьявляла тебе претензий потому, что на том жизненном этапе их и не было. А теперь появилась одна, но глобальная. Ты тупо мешаешь ей жить так, как она хочет. Заканчивай ломать голову и двигайся дальше.
-
- любитель
Здесь соглашусь. Не давал развиваться. Ей по командировкам нужно ездить, а тут кто-то запрещает. Как тёща сказала- она что в поликлинике должна сидеть? Мы не для того всё бросили и сюда переехали
Когда ты остановишься думать о чужих и подлых людях? Это неинтересно слушать.
Расскажи лучше какие у тебя планы на ближайшее время, какие ощущения, какие ожидания от освобождения?
Какой у тебя план? Какие темы на форуме прочитал?
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Да по.уй что ей нужно. Это уже не твои проблемы.