Нет так как ночевать там не планировал
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Вот поэтому и нужно что бы все было судом заверенное
Отправлено спустя 56 секунд:
выбрал для себя и детей
Нет так как ночевать там не планировал
Вот поэтому и нужно что бы все было судом заверенное
выбрал для себя и детей
при распиле не всегда. Можно продать совместно нажитое и через договор деньги пополам поделить. Блин, нужна полная картина по полимерам, чтобы что то советовать.
От чего? Ты тогда уж и каску носи повседневно. А то вдруг кирпич.
Отзывы хорошие о юристе
Вотнашел сижу читаю
Нет столько времени
посуду я мою каждый день. Готовлю КАЖДЫЙ день. Стираю через день то точно. Полы вот не мою, ну их нахер, только пылесошу. Но я с детями живу, поэтому мне приходится все эти итерации повторять несколько чаще чем тебе. И эти нажимания кнопок уже не выглядят такими вот веселыми, как многим тут на абф кажется. Один бы жил - я б ваще хер забил, была бы у меня одна тарелка, а хавчик заказывал тебе на неделю.
ну пока нашикуешь все, капуста морковь, картошку сваришь, мясо сваришь, прожарку сделаешь. Да блин какие 5-10 минут. Я хрен знает, как вы борщи делаете, но там явно не пол часа. Может я медлительный конечно, но это мое свойство личности, если взялся - делай хорошо. Я даже борщ еще отстаиваю после приготовления - он так вкуснее. А не так - порезал все, раз - два, свалил все в кастрюлю поставил таймер. Это, конечно, если мы по борщ говорим. Может, конечно, в мультиварке делать, но чет мне не нравится с ней, не подружился как-то, да и маленькая она у меня.
ну ты писал же - тебе на детей своих насрать и ты их не любишь - это твое право. Мне на своих не насрать и я их люблю, поэтому качественное домашнее хрючево, как ты выразисля, им необходимо в период активного роста их организмов. Для себя бы я ваще не готовил бы, отделался бы какой условной чиабаттой на весь день.
да
не ну...давай все же 5
не раз в неделю. У меня раза 2 точно в неделю.
да, обленились. Суки и пляди. Но лично меня это не спасает от того, что я на этот быт трачу дохера времени своей жизни. У меня и щас вот гора в раковине лежит, вроде бы минут десять, на то что бы ее уложить в посудомойку. И это каждый день. Хрен знает, может это я такой ленивый...
"А то тебя спросят. Я своих детей не хотел. Ну не люблю я детей. А все равно дважды папа."
Млять, ты их закидываешь и над кастрюлей стоишь в ступоре и ждешь когда сварятся?
Может пора ребятенка приучать к общественно-полезному труду.
Может тогда скороварку купить если у тебя сложности с приготовлением?
Вопрос тот же, что и про готовку. Ты закидываешь вещи и смотришь на стиралку в ожидании, когда постирается?
Если ты про раздел и ОМЖр, то да, предметы исков разные и не связанные друг с другом.
О_о зачем суд если есть нотариальное соглашение о разделе? Если в суде то там можно заключить мировое соглашение, которое утверждает суд. Госпошлина за подачу искового заявления в суд может быть поболее чем пошлина за услуги нотариуса.
Нотариусы бывают разные, черные, синие, красные. Что-то из Отпетых мошенников (гр. такая была). Поверь нотариусы бывают тупыми как пробка. Сходи к другому. Никаких там много документов не понадобится. нотариус сейчас все запрашивает сам по большей части.
В этой фразе все прекрасно
Сегодня был у нотариуса он говорит пиз... Уй в суд , пошел к юристу юрист говорит все сделаем за 25 кусков если обе стороны согласны, нотариус говорит тебе дешевле выйдет через суд чем через нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей