Не ОЖП, а брульянт. Настоящий брульянт. В золотой оправе. Ну это чтобы тебе было проще самого себя виноватить.
Уход девушки по причине - РАЗЛЮБИЛА И НЕТ ЧУВСТВ
- Мне только спросить
- аксакал
Думал, что эту тему можно закрыть и перестать уже писать, поскольку здесь много советов дельных получил, я им начал следовать и у меня все получалось.
О ОПЖ не думал, занимался своими делами, если в голове вспоминалась она, то сразу думал о том, сколько говна мне сделала. Но это не суть. Сегодня ехал в метро. Сделал переход на другую станцию, сел в вагон. Поднимаю голову и вижу свою ОЖП, вцепились глазами и резко убрала голову. Я встал, дождался след станции и вышел. Она поехала дальше, я дождался другой поезд.
Не знаю, правильно ли я сделал, но я мне стало так не по себе, что я не смог ехать дальше с ней в одном вагоне.
В этот момент мне показалось неужели это судьба
, но резко вправил себе мозги и сказал себе, что просто обычная случайность. Но это так странно и неожиданно получилось.
Москва, сейчас живем вообще в разных частях, один вагон, друг напротив друга, без каких-либо предпосылок к этому.
Скорее всего она подумала, что я слежу за ней
Хз как это рассматривать
Отправлено спустя 28 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
О ОПЖ не думал, занимался своими делами, если в голове вспоминалась она, то сразу думал о том, сколько говна мне сделала. Но это не суть. Сегодня ехал в метро. Сделал переход на другую станцию, сел в вагон. Поднимаю голову и вижу свою ОЖП, вцепились глазами и резко убрала голову. Я встал, дождался след станции и вышел. Она поехала дальше, я дождался другой поезд.
Не знаю, правильно ли я сделал, но я мне стало так не по себе, что я не смог ехать дальше с ней в одном вагоне.
В этот момент мне показалось неужели это судьба
Москва, сейчас живем вообще в разных частях, один вагон, друг напротив друга, без каких-либо предпосылок к этому.
Скорее всего она подумала, что я слежу за ней
Отправлено спустя 28 секунд:
все верноМне только спросить писал(а): ↑13.10.25 06:49Не ОЖП, а брульянт. Настоящий брульянт. В золотой оправе.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
в этом проблем то нет, все складывается нормально. Хорошо, меня родные поддерживают, форум, очень помогает. Я то сейчас завиновачен ппц, а когда втыкают мою ОЖП, то это очень хорошо чувство вины снимает и легче становится)
-
dmitri26091977
- любитель
-
Kitta Andres
Или она за тобой. По каким-то своим, меркантильным причинам. Возможно, качнуть на эмоции. А может и материальный интерес. У них в башке такая каша, что не разберёшься никогда. Вышел из вагона-и правильно. Меньше риск на качели запрыгнуть.
- Мне только спросить
- аксакал
Что, пародируя песню:
"я наклонился посмотреть не наклонилась ли она, чтоб посмотреть не наклонился ли я"
Чего ты себя грызешь, червячок древесный.
Заканчивай ДУМАТЬ О ТОМ - О ЧЕМ ДУМАЕТ ОНА.
Завтра купи, наконец, 101 розу, гайку с брюликом, жопа в горсть - и к роднульке камбечить.
Рассматривай это, как происки мирового империализма
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Отож.
А болезный отказывается подбирать обратно.
"Редиска" - нехороший человек(с) Доцент