А как Вы можете ей на деле доказать, что не изменяли ей?
И нужны ли ей такие доказательства?
С ув. и пр.
да, двигаться дальше готов, но вот не при любых раскладах.
интересный вопрос. А как в принципе на деле это можно доказать? Единственное убедительное доказательство которое может быть, это наличие круглосуточной видеозаписи меня за год.
ей я думаю нет, она себя накрутила знатно. Но если бы они и были, она бы даже не извинилась, уверен.
А за что ей нужно было бы извиняться?
Ну, то есть, у вашей жены рушится весь мир, она год рыдает ночами. На что муж ее куесосит, потому что ее всхлипы нарушают его сладкий сон, хм...
То есть муж, не выбирая слов, хуесосит жену за свои грехи. Но жена, при этом, должна сохранять ясную голову, стальные нервы и буддистское спокойствие.DIVERmob писал(а): ↑07.11.25 12:07Во первых как мудрая женщина , иногда тактично промолчать, а не продолжать накалять ситуацию. Во вторых, если я позволяю себе лишнего, не бежать в обидах записывать дату и время сказанного, а спокойно объяснить что вот так с ней нельзя и выяснить почему именно я сказал те или иные слова.
А это уже признак "газлайтинга". Умный человек (=жена) отдуплилась, что муж назавтра отрицает очевидные вещи.
Ты только обрати внимание, что там тебе пишет мужик, решивший вдруг в 50+ , что хочет учиться на психоаналитика, а не Психоаналитик, ещё и с большой буквы
троллинг 80 левела, дорогая!
не найдется, только вид сделают и потом кинжал.
не, вообще не так. Если бы она такое говорила, я бы не подумал что ей нужна помощь специалиста. Я прям полностью не помню (не могу я запомнить такой поток бреда), но она затирала, что у неё несколько личностей и она выделила 4х и даже дала им названия и что ей так нравится. Говорила что не знает чего хочет, потом сказала что хочет виллу с лошадьми. Что у неё депрессия долгое время и лечить её бессмысленно, так как потом возвращаться туда же (типа ненавидит свою работу, свою жизнь и вообще всё что её окружает кроме меня и сына). Живёт она оказывается в сарае и в этом виноват разумеется я, так как запрещаю ей доделывать ремонт (потолок натянуть только надо), хотя это не так. То что именно я засрал всю квартиру и у неё никогда не было такого срача (дело в том, что мы плюшкины, и нам ВСЁ надо. На самом деле в квартире куча детских игрушек и её коробок с обувью, которую она даже не носит. Моих вещей дай бог 1,5 кВ.м). А, говорила что у неё нет мужчины но есть по документам муж, а я вообще общественный. Сказала что «не могу ответить на вопрос люблю тебя или нет», хотя совсем недавно говорила «да», значит скоро скажет «нет».
за то что обвиняла меня в том, что я не делал. С молодухой я катался не туда сюда, а по работе (она должна была присутствовать на сделке)
если бы только ревностью..
не согласна. Он ее прекрасно понимает, наверняка обмацал вдоль и поперек. Уверена, что и вдул.
я не знаю. Ну как вариант, сказать что я действительно чпокал малую, каюсь и всё в этом духе, и смотреть что будет дальше. Таким образом она получит подтверждение всем своим выдумкам, поймёт что не зря ревела, скандалила и депрессировала, вот какая молодец.
вы невнимательно читали тему.
Да не нужно ей от тебя ничего. Уймись уже.
Ну так и что тебя останавливает?
внимательно. Просто запоминаются самые яркие эмоции.
У вас однушка? Засранная барахлом и детскими игрушками? С сыном 11 лет?DIVERmob писал(а): ↑10.11.25 12:19запрещаю ей доделывать ремонт (потолок натянуть только надо), хотя это не так. То что именно я засрал всю квартиру и у неё никогда не было такого срача (дело в том, что мы плюшкины, и нам ВСЁ надо. На самом деле в квартире куча детских игрушек и её коробок с обувью, которую она даже не носит.
Значит, уже тогда не любила. Ж всегда старается лишний раз прикоснуться к "своему" М.
Ну так а чего бы не упростить выражение-то?
я конечно понимаю что ты дерзкий комнатный Рембо, но ты не подумал, что лицо может разлететься у её нового «бойфренда» и подсрачник получит она? Весь высер который ты из себя изрыгнул не имеет отношения к реальности. И если ты думаешь, что тебе удастся устроить в теме очередной срач - ты ошибаешься, я не буду реагировать на каждого рандомного интернет бойца вроде тебя и звать на ринг пиписьками меряться. Так что или говори по существу и без своих дешёвых понтов или закрой свой рот (в данном случае убери руки от клавиатуры)_Loverman_ писал(а): ↑10.11.25 12:26М.б. ы ждешь пока тебе это объяснит её новый бойфренд, дав тебе подсрачника?
да, и я писал почему именно так и почему я не озаботился расширением жилплощади
Я бы только подчеркивал это не с нотками "Аллес ист хин", а как говорят о чем-то хорошем.
Сукаааа, аааааа
Ты дебил?aurum писал(а): ↑07.11.25 21:31А практика показывает что супруга автора завидев натертую титьку писявки почему-то не подумала что ее муж классный стратег и финансовый делец, который использует сексапильность писявки чтобы бабло доить с озабоченных клиентов. А подумала само что ни на есть по-бабски: он шпилит ту злосчастную шалапендру.
Автор, это такая модель) завсегдатаи некоторые любят пробудить ярость, злость, и тому подобную отрицательную мотивацию возбудить, чтоб ты задвигался.
всё это делал, она просто наглухо отмораживается. Объясню почему меня это так парит.
а что ещё может подумать мозг, в котором всё крутится вокруг сисек и писек?
нет, я рассудил что во первых это моя жена, а не девка с которой я встречаюсь и чпокаюсь и для меня это невероятно важно. Во вторых у неё явная депрессия и возможно психологические проблемы и я как муж обязан её поддержать в трудную минуту и бороться с её недугом (который возможно сам в неё и подсадил) до последнего «пока смерть не разлучит нас».
в то, что её люблю это люблю, а не «сегодня люблю, а завтра нет», в то что семья для неё это то, от чего нельзя отказаться (мы не берём случаи, когда бухают избивают и кромсают друг друга ножами), в то, что решение выйти замуж такое же важное как и моё, в то что она готова за свою семью глотки грызть при любых раскладах.
детские не значит что там игрушки для люльки. Куча пестиков/автоматиков, машинки, конструкторы, самокаты, мячи разные.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 79 гостей